--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что бы вы подарили Шанцеву на инаугурацию?

Опрос
96
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с инаугурацией В.П. Шанцева предлагаю обозначить свою позицию. Продолжение следует.
Что бы вы подарили Шанцеву на инаугурацию?
Ведро желудей   93 | 53%
свой вариант   69 | 40%
Букет цветов   7 | 4%
Ящик помидор   5 | 3%
Мешок картошки   0 | 0%
Проголосовало участников - 174
ALF    Призрак замка Вольфенштейн    A Shoggoth on the Roof    Основатель    memo    McFly    *****    barsuk    Papa Smurf    mol10    дядя Женя    vladmir    Michell    Dead    Робин Гуд    Панкрокский    Евген    Dr.Re    Редкая сволочь    fisherm@n    Shedon    darien    RK    Muhomor    Silver Fog    a126    AilesCendres    A4E    tarantula    Дед Мазай и зайцы    deman    Zharky    Velsevul    Сычъ    Bruno    Человек2004    SphinX    met@ller    Elesin    Софья    Florencia    marctrade    3102    Шизофреноид    yaha    Мангуста    Technik    v0iiid    martovsky    засоня    FTA    ilya52rus    Зу    ДБК    -Natashkin-    Duddits    Минервочка    1May    Mistral    Vilena    macsol    DENIZE    теперь я просто МыМра    highwayman    зверье мое    Sound of Silence    yurka52rus    pirotechnic    Mashynchik    Это кто?    Шаров Алексей    r.besslov    nikom    Крупный скутерист    Аристарх    Hellhound    Губа-не-дура    BullDozer    TraderMax    randomize    Винстон    SteelRAT    чупакабра-13    kassa111    КсюшкаЯ    Владимирович-тд    Вова Крым    sercas    Demon-Strasti    Мартовский Котяра    Rem75    Santa Baby    ivanoevg    BigPup    swall0w    Estella    mghrestt    chifex    Mechtala    Barcas    р.эсторский    M@gistr    Продаю инструменты и крепеж    Фон Бафута    Покемонович    g00fy    S@nsei    BB 4x4    Vidimo    Urbagan    Miss Black    Мыслящий    grover    Подпольщики    сабака    БОЛВАНЩИК    Por AMOR    Ржавый    vitep    ISOpter    irbis007    bubuka72    Svejk    Алюша    Газелист    clayser    Shurochka-Kurochka    zotya    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Упырь305    ma-Tany    medvezhonok    Тамбовский волчонок    Ivanova    Seccatore    Priestnn    Векша    serzenit    Rui    leipreachan    Strange Stranger    МиндальНН    хани - балагани    zortrium    kazakfrg    Иванна Помидорова    Твой парень    Gkm    Хахакер    almari5    Lorylin    старник    селезнева    daryaivanovna    Тенерифа    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    Пётр Цукерман    BRAIN_FUCKER    terrii    Destruction    AnastassiaV    beercoin    -Enzo-    Акула Матата    hryundel    Tanya7777    Радиинтереса    Игоревич    Дело 73    D1m@r1k    A_M    NotNN    TYR40   
Машину (можно пожарную).
рынду железную
Hellhound
09.08.2010
Противопожарную нанолопату.
полироль бы я ему суке жирной подарил для его лысины с цианидом.
:))))))
большой розовый плюшевый вибратор
deman
04.08.2010
лейку
пистоль с единственным патроном
он его в булкена разрядит, а вам предъяву выставят, что вы его оружием снабдили
McFly
07.08.2010
гы :)))
X-master
04.08.2010
верёвку с мылом или испанский галстук
Habir
04.08.2010
Однако, зеркало
Technik
04.08.2010
+1, штоп по "разгильдяю не промахнулся"
barsuk-68
04.08.2010
+1
в мемориз!
огнетушитель
k16
04.08.2010
огнетушитель это тема!!!)))
Плюсюусь, сама хотела предложить)))
SphinX
05.08.2010
Огнетушитель или пресловутую рынду с автографом Путина. Ведро желудей - тоже неплохо))
троллите потихоньку ?
портрет № 214879 зарегистрирован менее суток назад
ае
"портрет № 209134 зарегистрирован более 1 месяца назад"
ISOpter
04.08.2010
Синее ведро.
С помоями.
Череп! Чтобы поставил он его у себя в кабинете и всегда знал, к чему приводит безответственность!
KR
04.08.2010
Дык, надо подарить е...ного поросенка.
ДимС
05.08.2010
Эта, над поросенком сами надругаетесь?
Showinist
04.08.2010
ЭОС

что вы тут делаете????

почему не на пожарах? какого черта, занимаетесь х...ей..
фтыкатели гребаные
кого волнует это трололо? он бабло отбивает, а вы по клавишам настукиваете, помогаете ему зарплату зарабатывать. А потом спокойненько пойдете спать.

нахнахнах.
шрекотроли подтянулись
нет бы показать пример как пожары тушить надо
или начальник считает троллизм на форуме более важным чем тушение пожаров?
один большой смачный пендаль
лопату и командировку в Выксу.....
пластикового совочка будет достаточно. металл для него - слишком жирно...
Нежнее,нежнее)))
пластилиновый совочек? ))))
возможность встречи с народом, так сказать, "без галстука" и охраны.
а еще лучше, дом рядом с Выксой.
веревку. мыло ему другой подарит
irbis007
04.08.2010
гильотину, по примеру французов
gsnake
04.08.2010
почему нет варианта для продажных нижегородских баб варианта - "себя"?????????? ты их обидел имхо....
Веревку и мыло на дощечке с надписью "не зарекайся"
горшок сраный - 2 штуки !
N
04.08.2010
прибор ночного видения и валшебную (не путать с полосатой) палку. Аднака нет у мене етого.... Могу пачкой сигарет поделиться, Павлиныч.....Бутыка пива кинуть..... как поймаш уж.....
Шрека и порося. Из пластилина. Гы. Символично, я считаю
bubuka72
06.08.2010
только не из пластилина, а из го*на...
Осталось найти скульптора ))))))))
тебя
marinad
04.08.2010
эцих с гвоздями пожизненно
zortrium
04.08.2010
мыло и веревку....
пусть помоется а потом в горы....
ilya52rus
05.08.2010
скипетр в виде уя
Mr. Alex
05.08.2010
черную метку ;)
Майку "у нас все под контролем"
К0Т
05.08.2010
Дуст 9-ку
А можно сделать подарок чиновнику, как у Р.Шекли в "Билет на планету Транай" ?!

И чтоб тикало...
скажите, а почему вы так не любите коммуниста и партфункционера (в благословенных для вас 70-х) шанцева?
Не люблю оборотней
он не оборотень.
он просто коммунист.
так же как и путин.
правда этот еще и гэбня.....
Не тех людей вы называете коммунистами!
Вы еще Горбачева с Эльцыным, или каких-нито шеворнадзей с кравчуками коммунистами назовите.
Venceremos писал(а)
Не тех людей вы называете коммунистами!

гы.
кто состоит/состоял в компартии - тот и коммунист. а то понимаешь ли гадание на ромашке типа "любит-не любит" - это не несерьезно.
подозреваю, что и другие не менее одиозные личности типа сергея иванова или суркова-дудаева выпорхнули из того же гнезда....
Коммунисты - они разные были.

Мой дед в 43-ем вступал в партию, уходя в атаку, из которой мало кто вернулся.
Мой дядя по партийному приказу уезжал строить объекты в Тюратаме, чуть не погиб вместе с маршалом Неделиным при взрыве Н2.

И были евреи в институте, где я работал, которые сначала толпой вступали в партию, чтобы получить карьерное продвижение, а потом также толпой из неё выходили, чтобы уехать "на родину".

А были, как вы сами упомянули, "национальные кадры", которые тоже вступали в партию, чтобы получить офицерские/генеральские погоны, а потом успешно русских же убивавшие.

И что, всех одинаково считать коммунистами?!
Venceremos писал(а)
И что, всех одинаково считать коммунистами?!

разумеется.
у вас какой-то детский подход.
вы же считаете всех, кто вам не нравится, евреями и пендосскими шпионами - и ничего, ничуть вас это не смущает.
Ну ты и тундра!!!!!По твоей логике,если на жигуль наклеить бирку от мерина,то он станет МЕРСЕДЕСОМ.Коммунист это не принадлежность к партии,это образ жизни.
давай лучше тебе наклеим бирку "мерин".
свободен.
сгинь.
А чо так мелко?Ваше высочество,разрешите мне,смерду позорному,застрелиться?А то пулемёт уже заржавел,а грех мой перед Вами искупить нечем.Всё своё имущество,в виде пары трусов и двух пар носков(одна из них без дырок) я завещаю Вам на благо России, и как следствие Мира.Ещё готов отдать свою печень и левую ногу.К сожалению не имею возможности пожертвовать мозг,ввиду отсутствия такового,но готов компенсировать это хорошим писюндром и прилагающимися к нему яйцами.Судя по Вашим постам,Вам именно этого не хватает.Пользуйтесь на здоровье,лишь бы не было войны.)))))
тупой высер.
Да я и сам умом не блещу.Какой автор,такой и высер.Куда мне до ваших высот невъебенных?Вот сижу и завидую,кусаю локти и проклинаю судьбу.А от злости пишу всякую ересь.А чё взять с дибилоида?
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел.))))))
Шквал писал(а)
должен проконсультироваться с ветеринаром

точно.
сходи к ветеринару.
чтобы он тебя охолостил.
такие как ты не должны размножаться.
Ага,побольше бы таких звёзд как ты,и будет всем щасте великое.Наступит эпоха пидарасов.
Мне не нравятся те, кто постоянно делает (а чаще говорит, чем обычно они и ограничиваются) что-то, что вызывает у меня протест и неприятие. Не люблю "аллергены".
Являются ли они при этом "евреями и пендосскими шпионами" мне доподлинно неизвестно и на моё отношение это никоим образом не влияет.
Ну и потом, вы же называете всех, кто вам не нравится "коммунистами"?! Вы антонимы сами придумали и мне присвоили? Второй пример демагогии (по Чапеку).
Venceremos писал(а)
Ну и потом, вы же называете всех, кто вам не нравится "коммунистами"

разве?!
вы с виртуозной легкостью приписываете другим то, чего они не говорили. безусловно, это 100% выигрышная стратегия в полемике - "много раз повторенная ложь становится правдой" (с) ну сами знаете кто.
nikom
05.08.2010
Нынешний губернафиг такой же коммунист,как вы-балерина)))
а вот интересно, сколько раз вам надо наступить на грабли, чтобы хоть чему-нибудь научиться?
почем часики у зюганова, а?
веревку и мыло.
не, веревка порося не выдержит.
Канат и банку солидола.
я бы билет на Сапсан до Москвы подарил
D1m@r1k
05.08.2010
Дрезину ему максимум, до колымы!!!!
распоряжение Медведева о снятии с должности
набор для харакири.
Mi-ma
05.08.2010
Билет на поезд до Москвы
Snowarchi
05.08.2010
Лучший подарок.
кЭпку и кулёк сЭмачек.
Кружку Эсмарха
РЫНДУ
S@nsei
05.08.2010
+1
Комплект: шлифмашину, фетровый круг и пасту ГОИ. Лысина должна сверкать.
Dr.Re
05.08.2010
Молоток... для наведения вертикали власти...;)
Билет в один конец на какой-нибудь дикий дикий остров с голодными голодными коренными жителями.
swall0w
05.08.2010
бублик
Борн
05.08.2010
поросенка
martovsky
05.08.2010
статуй самого поросенка в виде деревянного фаллоса, на головке которого искусно вырезано лицо, если это ипало можно так назвать, иннаугурируемого рецпиента.
конвертик с сибирской язвой
путевку на неделю в выксунский район.
говна на лопате
nikom
05.08.2010
Бутылку вина,отравленного.
Табличку с пожеланием отставки.
лопату и солдатские сапоги...
MadOnion
05.08.2010
Отобрать все принадлежащие ему хоромы и подарить домик на окраине Выксы.
МЫ ДОЛЖНЫ ЕМУ ЕЩЕ ЧТО-ТО ДАРИТЬ?
chifex
05.08.2010
Ведро пожарное коническое.
на голову...
Вот это тема! )))
сам хотел примерно то же предложить
anselm
05.08.2010
гранату без чеки))
без чеки не взорвется
met@ller
05.08.2010
гавна-пирога
Большую двуручную пилу
7aladin
06.08.2010
Пустой чемодан подарить, будет символично.
-Enzo-
06.08.2010
Противогаз....
Да ничего.
Ну слушайте ну очевидно же!!! Надо в день его праздничной инаугурации положить мааленький кусочек от шашлычного уголька к памятнику гражданину Минину на пл. того же Минина. Ну вы чего гражадане самый хороший подарок - и не противоправный и вообщем то флэшмобистый.
+1000 прикольно)))
надо было привезти из Выксы и из Кулебак по мешку углей, хотя и углей-то там уже не осталось...
tvmen
06.08.2010
мешок ху*в ему
catbayan
06.08.2010
билеты в москву на перекладных электричках.в один конец.
dydy
06.08.2010
волшебный пендаль
Леща бы хорошего подарил. Затрещину то есть )))
ALF
07.08.2010
ой, я угадал самый популярный ответ :))))
Hellhound
08.08.2010
Подарил бы гранату без чеки :-)
MAVR S
09.08.2010
Хорошо! Отправили Шанцева в Москву с ведрами желудей, ящиками помидор...
Что дальше?
Правда он у власти остался.

Другое дело - Ваши пожелания кто станет областью руководить.
Есть достойные люди которые смогут занять этот пост?
Ваши пожелания.
Новая тема