--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин лично ответил разгневанному блогеру

Новости
12
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mouse
04.08.2010
Смотрите информацию здесь. www.interfax.ru/news.asp?id=148108 На этом форуме кто-то размещал данное сообщение)))

Ниже "Интерфакс" полностью приводит ответ Путина:

"Уважаемый пользователь, сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. И Вы, безусловно, одаренный литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности. Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году. Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем. Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации. При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".
прям, САМ ответил?
По крайней мере написал от руки и передал Бенедиктову.
α Сайга ω писал(а)
прям, САМ ответил?

тоже фшоке...
теперь мы все с рындами будем))
присматриваю место, куды ее повесить.
На шею? И в прорубь!
за разбазаривание гос имущества не привлекут?
ммм... да, чё-то я об этом не подумала :(
покупки рынд?? думаю это самое разумное вложение госсредств будет...
Покрышкин писал(а)
теперь мы все с рындами будем))
присматриваю место, куды ее повесить.

тока с рындами и будем:)
Ни одного жаргонного слова - не он.
И он никогда себе не позволял таких сложных слов при народе как "Рында" или Горький на Капри.
Премьер сейчас занят, не до статей. он даже забросил свою основную работу главы правительства и ушел в народ. Ответ скорее всего писал Медведев за новый айфон 4г
BESiK
05.08.2010
последнее предложение - убило!
Sue
05.08.2010
а что такое рында?
Из оригинального сообщения:
"В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар"
Я не знаю что такое рында, но ясно, что в случае пожара в нее надо бить. И по словам ВВП это сейчас находится у губернатора.
Если я правильно все понял, то Шанцев свою рынду уже побрил.
Wakizashi
05.08.2010
Рында - обычно рельс, подвешеный на Г-образной перекладине (типа виселицы) в который если шибануть кувалдой, то и оглохнуть можно.
У нас в деревне тоже такая была.

Интересно, насколько громким будет звук, если, например, Павлиныча на такой перекладине повесить вместо рынды, и постучать кувалдой...

А ответ идиотский - поскольку дело не в стихийных бедствиях, а в том что эти "ч"удаки чиновники просрали все что можно - в том числе и средства пожарной безопасности.
И оправдываться глупо. Как обычно - поиск оправданий...
железка такая.
diskaveri
05.08.2010
Рында - небольшой медный судовой колокол. П идее должен всегда блестеть как котовьи...
мда. получим мы... но не рынду..
magicwowman писал(а)
мда. получим мы... но не рынду..

ага а прямо в рыло)))))))
Kaknikul
04.08.2010
думаю что правильный вариант такой:" при наличии Вашего адреса незамедлительно получите в рынду"
Пацтулом:)))))
[побежала скорей писать адрес, чтоб мимо не попал]
спасибо, поржала))
Нет, другой вариант более правильный: "при наличии Вашего адреса незамедлительно получите рындой по рылу."
nestar
05.08.2010
или так:никуда не выходите,за вами скоро приедут.)))))
ага, он эту рынду пусть себе на куй повесит, а то все сгорело, вешать больше некуда....
pl17
04.08.2010

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности

он как бы намекает
ага, деликатно так
Sherry O
08.08.2010
Тонко, я бы даже сказала.
roodz
04.08.2010
Самый человечный человечище! А мог бы и бритовкой полоснуть!
Так... где я могу получить свою рынду?
в сизо
Подпольщики писал(а)
Так... где я могу получить в свою рынду?

Адрес напиши точный и получишь :)
BESiK
05.08.2010
Плюсуюсь! Тоже рынду хочу!
LeChat
06.08.2010
BESiK писал(а)
Плюсуюсь! Тоже рынду хочу!

И чтоб с доставкой! И чтоб губернатор посыльным был! :-))
BESiK
06.08.2010
ну разумеется
7aladin
04.08.2010
прямо так Ленина писателем назвал?
как и любимый писатель В.И.Ленина - А.М.Горький
llexus
04.08.2010
Читаем между строк?
7aladin
04.08.2010
уточнение принимается :-)
Эка как загнул.
Ленин тож многа бумаги испортил..
evg52
04.08.2010
если бы только бумаги.
Demon-Strasti писал(а)
Ленин тож многа бумаги испортил..

про "очень своевременную книгу" анекдот помню...
пацталом в изнеможении
а пруд...., про пруд то ни слова !!!!
НЕПОРЯДОК
wind52
04.08.2010
+1
Все бабло распилили...только на рынду и осталось. Отмазался, типа.
Gilyak
05.08.2010
пруд... вспомнил анекдот:
проснулась утка в курятнике с жуткого бодуна. башка трещит, ниче не помнит, хочет ополоснуться, освежиться, так сказать... по сторонам огляделась, вокруг только куры. ниче нне понимает, толкает сонную соседку6: "слышь подруга, а где у вас тут пруд?" та спросонья: "да где поймают, там и прут..." вот наверное по этой причине про пруд - ни слова :-)))
vladmir
05.08.2010
Пруд для Путина - слишком сложно. Он по колокольчикам больше спец - пиариться набалатыкался за 10 лет.
vladmir
04.08.2010
mouse писал(а)
На этом форуме кто-то размещал данное сообщение
Поиском ищется секунд за 10.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1211995&topic_id=24650018
журнал удален)))
рында видно нашла своего владельца)
чтд

... а счастье и так было возможно, и так (с)

кишка тонка, ребяты. Ленин, при всём своём воспитании и красноречии, морально был готов и лично расправиться с неудобным оппонентом.
А где Путин ответил ему? Персонально домой позвонил что ли? Вроде бы в ЖЖ(оригинальном? top-lap.livejournal.com/1963.html?page=3 ) никакого ответа от Путина не наблюдается... может, утка...
barsuk-68
04.08.2010
Если написал сам-молодец, если обезьянки Донцовой-прикольно)))
Вообще если правда-поступок достойный. В Штатах с нефтью тоже нехорошо вышло кстати...
зы: знал бы прикуп-жил бы в Сочи (про форс-мажоры)
iOnotole
04.08.2010
зы: знал бы прикуп-жил бы в Сочи (про форс-мажоры) ..

Так некоторые сейчас в Сочах йогой занимаюццо...
кстати, да...
Chad
05.08.2010
соответственно лажа...а то написал что в москве сидит и дышит дымом...
рыбалкой они там занимаются, в компании местных русалок и йогой.....
что значит - "При наличии Вашего адреса"(с)?

В России появился новый стратпродукт- рында!
Все в очередь. Цену устанавливает губернатор.
evg52
04.08.2010
Шанцев ! Верни мне рынду. Завтра в течении дня жду на пл. Ленина
pl17
04.08.2010
предлагают сдаться добровольно

- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то),
провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на
Ивановской, дом 13/2.
НЕ ЗАПАДЛО!
сдержанный ответ
roodz
04.08.2010
Рында - это такой современный вариант заячьего тулупчика.
Ры́нда:

* Рында (оруженосец) — оруженосец-телохранитель при великих князьях и царях России XVI—XVII веков.
* Рында корабельная — судовой колокол.
* Рында (бронепалубный корвет) — бронепалубный корвет российского императорского флота.
roodz
04.08.2010
Спасибо, Кэп!!!
Dr.Qy
04.08.2010
Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.

Тонко намекнул.....
кстати, да:)))))))))))))
Dr.Qy
04.08.2010
А насчёт "....го поросёнка"...Путин молчит.....:)
думает над ответом ...
Видать, согласен )))
vladmir
04.08.2010
А вы Венедиктову расскажите, он опять напишет Пу, Пу ответит, что ё-поросёнок - замечательный начальник, лучше не бывает.))
Dr.Qy
04.08.2010
А он замечательный, потому, что ё? Или ё, потому, что замечательный?...Вот ведь непонятно....
vladmir
05.08.2010
Ё - это о том, как его Путин крячит во все дырки, включая ссылку в Нижний. То есть он типа опущенный и потому покладистый, голосование в пользу едросников хорошо фальсифицирует, а это главное.

А замечательным он окажется в публичном ответе Пу вне зависимости от чего бы то ни было - просто потому что путинский чиновник.
05.08.2010
Dr.Qy писал(а)
А насчёт "....го поросёнка"...Путин молчит.....:)

жареного поросёнка? :)
Dr.Qy
05.08.2010
Где в слове жареный буква Ё?
Florencia
04.08.2010
ну,вот.Теперь можно сразу два флеш-моба устраивать одновременно в воскресенье.Один с "у нас всё под контролем" и другой - "шантсеф,гони быра мою рынду"
футболки рановато заказали, надо б добавить на спину про рынду:)
Ай маладцы в пресс-службе работают! Какой ответ состряпали! И историю ВВП знает, и в курсе метеонаблюдений, и про жизнь революционных писателей ведает, и про пожары в европе-сша наслышан. Не премьер-министр, а энциклопедическая кладезь знаний. Одно не уточнил: кто чем на пенсии заниматься будет, и почему нельзя пресловутую рынду тихо - мирно повесить взад в каждой деревне.
Blackpool
04.08.2010
Не, они и вправду работают в поте лица...

www.youtube.com/watch?v=AVWDppcs4yg&feature=player_embedded
Такую фигню срежиссировать - много ума не надо. Для нашего губернского тв - проканало бы. Для российского масштаба - лажа полная.
NegRus
04.08.2010
поржал
gsnake
04.08.2010
бред
mouse писал(а)
с большим интересом и удовольствием ознакомился с вашей оценкой ситуации

все... аут! после ТАКИХ слов читать дальше уже не смогла
если Путин сам отвечал, то - ай, малацца!
vladmir
04.08.2010
У него спичрайтеры есть для таких случаев, а своими словами попёр бы сортирный юмор.))
если сам ответил, то молодец
parovozz
04.08.2010
Хто ответил сам??? Вы чего,люди? Лунтики штоле?
N
04.08.2010
ну. чта хачу сказать... Сочувствую, у нас в деревне тоже не только колокол убрали за ненадобностью, но и столб свалили (не повесишь уже)... Искренне сочувствую ув.ВВ... Однако пора в отставку мирным путем. Мирным путем и с выплатой пенсии. Могу на дачу пригласить если не сгорит. У нас баня и озеро в километре. Было чистое, брали пробы и говорили, что как у Байкала. Давно, лет двадцать..... А гоосовать не буду.... Обидели меня властные структуры.... Смертельно... Т.е. помнить до смерти буду.... А так - добро пожаловать:)
да, вот тут конкретно всё очень...
www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
tamana
05.08.2010
да...
А Путин-то жжет)))))
Карамельк@ писал(а)
А Путин-то жжет)))))

"Жжет" сейчас самое острое слово (((
lvenka-nn
04.08.2010
Видать доволен Путин, на письма отвечает добродушно)))
zortrium
04.08.2010
плять.... провокация... пусть лучше сам найдет рынду - ибо 12-20 никто не отменял!!!! ПРОВОКАЦИЯ(((
"При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно"

Ха-ха. На шею. И в прорубь.
catbayan
05.08.2010
убогий ответ.с какой стороны не взглянуть.такую пургу может любой бот-защитник-шанцева написать на нн.ру.а для президента такие писульки вообще ниже плинтуса.
Sulky
05.08.2010
Полностью согласен
бгг, диалог власти с народом! Прям картина маслом, Репин: "Запорожцы пишут письмо турецкому султану".
А писали они вот что (в оригинале):
"Запоріжські козаки турецькому султану! Ти, султан, чорт турецкий, і проклятого чорта брат і товариш, самого Люцеперя секретарь. Якій ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'єш!?. Чорт висирає, а твоє військо пожирає.
Не будеш ти, сукін ти сину, синів христіянських під собой мати, твойого війска ми не боімось, землею і водою будем биться з тобою, распройоб твою мать.
Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египту свинар, Армянська свиня, подолянська злодиюка, Татарський сагайдак, каменецький кат, самого гаспида онук і у всего світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою в’йоб! Самого гаспида внук и нашого хуя крюк.
От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти і свиней христіанских пасти. Тепер кончаємо, бо числа не знаємо і календаря не маємо, місяць у небі, рік у книзi, а день такий у нас, який і у Вас, за це поцілуй в сраку нас!
Підписали: Кошовий Атаман зi своим кошем запоріжськім Сiрко." ()
Ух ты! А я и не знал что там они писали на самом деле...
Не взирая на "мат" ихний, так сказать - патриотично!=))
"Якій ти в чорта лицарь, коли голою сракою їжака не вб'єш!?."
Гы)))))
A4E
05.08.2010
Dr.Qy
05.08.2010
Точняк.
ни чего, кроме ментовской желчи не увидел-(((
djabel
05.08.2010
А вы там что-то увидеть надеялись? Прям вот он кинется лично пожарные водоемы в деревнях выкапывать и пожарные машины в деревни покупать! Проще снять 2-3 глав районов, которые и так почти ни за что не отвечают при современной "вертикали власти", мать ее, и успокоиться.
vladmir
05.08.2010
djabel писал(а)
Проще снять 2-3 глав районов
Это ещё зачем?
Ну подумаешь к пожарам не подготовились. Они же свои - вертикальщики.
djabel
05.08.2010
Большинство глав районов еще той формации..."довертикальной"
vladmir
05.08.2010
И Путин - довертикальный - так что ж с того? )))
djabel
05.08.2010
Путин? Довертикальный? Не смешите мои тапочки.
vladmir
05.08.2010
Путинской вертикали - 10 лет, а он в чинушках около 20.
Stager
05.08.2010
+ многа
2zik
05.08.2010
зима ру писал(а)
ни чего, кроме ментовской желчи не увидел-(((

+1
ilya52rus
05.08.2010
а ничо, с юмором
mikeworld
05.08.2010
Профи, что сказать. Профессионально закрывают обсуждение реально пожарных тем.
Часть народа кинется обсуждать этот пустой путинский ответ. Другая часть о том, что шанцев "не в теме".
Гасят пожар народного возмущения.
Sulky
05.08.2010
Профи? Да путин себя полным придурком выставил
"http://top-lap.livejournal.com/1963.html"
Речь там не о пожарах, а в первую очередь о распиздяйстве, что творят чиновники сидящие на шеях народа. И путин иже с ними. Весь его ответ это очередной плевок в народ. Постебался типа над литературным талантом блоггера. На фоне сегодняшних пожаров, путин со своим ответом выглядит конченной сволочью.
vladmir
05.08.2010
Sulky писал(а)
На фоне сегодняшних пожаров, путин со своим ответом выглядит конченной сволочью
Это - да, глумится, негодяй.
mouse писал(а)
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Разница только в том, что там с ними справлялись максимум за неделю и обходились без жертв среди гражданского населения.
А так - всё то же самое: губернаторы отказывались от помощи, т.к. "всё под контролем", потом их "подшефные" компании отстраивали погорельцам фанерные будочки по цене в 100000долларов, пожары тушили добровольцы, а медальки себе за это вешала правящая партия.
vva
05.08.2010
улыбнуло в начале рабочего дня
ваще шикарно))))
Sulky
05.08.2010
А про пруд и пожарную машину ничего не написал. Демагогия.
Snowshka
05.08.2010
Показательно.
Надо было сразу дачку на Капри просить, дескать, там я буду чувствовать себя в бОльшей безопасности.
по теме:)
зачот))
Requiem
05.08.2010
Пусть сначала пенсию сделает такую, как при Советах была (не ту же цифру, конечно, а современный денежный эквивалент), а потом язвит сколько хочет. Юморист...
stolar
05.08.2010
Побольше бы таких Анонимов, глядишь, что-то бы и стронулось с мертвой точки.
Graall
05.08.2010
Читала я это письмо! Почему Путин только рынду пообещал, автор просил еще и одну пожарную машину на три села?
vladmir
05.08.2010
Потому что он глумился, а не помогал.
Stager
05.08.2010
И пожарку именно такую, какие в сочах на новой пожарной базе стоят, её тут недавно по телекам показали
$et
05.08.2010
ага,терь все вместо помощи и восстановления домов потерянных...получат рынду....
Dracosha
05.08.2010
продолжение от блоггера:
www.echo.msk.ru/blog/top_lap/700736-echo/

хз... по мне так сами приехали все скупили, колодцы засрали... а теперь местные говно, а они ангелы спасители...
gosa
05.08.2010
да все уж, стоит рында)

Сегодня получила продолжение история с блогером из Тверской области, который в нецензурной форме пожаловался на то, что в деревне, где у него дом, нет никаких средств пожаротушения. Ему ответил премьер-министр Владимир Путин, обещав повесить рынду на место.
Губернатор области Дмитрий Зеленин сегодня заявил, что он в курсе проблем с состоянием пожарной безопасности. А глава Калязинского района Константин Ильин сообщил, что в селе, о котором шла речь, рынду уже повесили.
Журналисты подтверждают, что в деревне Высоково Калязинского района она действительно висит, несколько часов назад туда приезжали местные власти. Вдоль деревни Высоково также течет небольшая речка. По этой причине ситуация с пожарами здесь не такая острая, сообщили в сельсовете.

www.utro.ru/news/2010/08/05/912723.shtml
надеюсь, не боян

s06.radikal.ru/i179/1008/6b/081d234aed1e.jpg
Styla
06.08.2010
в этом же топике выше от 05.08.2010 в 11:13:01
nikom
06.08.2010
Врёт,такая же ситуация с пожарами была в 1972 году в Нижегородской области,горели леса.Коммунисты справились с этой ситуацией,это факт.
©
06.08.2010
у кого какая рында )----------------------------------->
Snowshka
09.08.2010
Умели раньше рынды лить)
vladmir
06.08.2010
Яндексмастдай писал(а)
журнал удален)))
рында видно нашла своего владельца)
Перепугали парня путинисты, похоже.
В кеше гугла пока лежит:

webcache.googleusercontent.c...k&client=mozill
Snowshka
06.08.2010
Журнал того блоггера, который писал Путину, нынче удален!
Его адрес top-lap.livejournal.com .
Sherry O
08.08.2010
Snowshka писал(а) Журнал того блоггера, который писал Путину, нынче удален!
А блоггер, как я понимаю, на Капри?:(((
Snowshka
09.08.2010
Нет, не на Капри. Блог открыт снова, и автор написал продолжение...
стихия... Путин приколист))
Новая тема