--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дамы, а приставал ли к вам физкультурник в школе?

Религия
98
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
04.08.2010
очень часто об этом в кино кажут. Интересное дело....
слава антидота покоя не дает?)))
gsnake
04.08.2010
AstaMarjana писал(а)
слава антидота покоя не дает?)))

весь форум в него влюблён. но он - это не я.
даже не знаю, кому больше повезло.))))
А тебе трудовик наливал?
gsnake
04.08.2010
Циничная сволочь писал(а)
А тебе трудовик наливал?

честно?
честно!
gsnake
04.08.2010
Анастаса писал(а)
честно!

а ты тут откуда? поржать в одиночестве не дала!!!
супамэн! поржать?- не дам! никому не дам! :)))) гыыыыы!!!! :)))))
gsnake
04.08.2010
Анастаса писал(а)
супамэн! поржать?- не дам! никому не дам! :)))) гыыыыы!!!! :)))))

Ко мне что-то соседи ломятся... Им "Профессор Лебединский" не люб...

ps: а вообще - бухали пару раз с трудовиком. Я в кружке был. Самолёты летал..
а ящички????
gsnake
04.08.2010
Анастаса писал(а)
а ящички????

что за хрень?
не люблю тебя больше!!!! ти про ящички не знаишь!!! :((((
gsnake
05.08.2010
Анастаса писал(а)
не люблю тебя больше!!!! ти про ящички не знаишь!!! :((((

слушай, не муч меня, не доводи до греха, дай ночь поспать!!!! что за хрень спрашиваю!!!????
))))
gsnake писал(а)
слушай, не муч меня, не доводи до греха
))))

до греха.....это как????
RK
05.08.2010
Наш физкультурник с похотливым выражением лица деушек на брусья подсаживал, поддерживал и.т.п. Хотели собираться лицо ему рихтовать, но уволился сцк. :)
gsnake
05.08.2010
а у меня, блин, в начальной школе была мужеподобная девушка физкультурницей, а как переехал в другую школу, там не смогли построить спортзал, по причине перестройки. И я ходил смотреть на однокласников, во время физ-ры, как они Моментом дышали, и шарфом друг друга душили чтоб мультики поймать....
gsnake
05.08.2010
UP
Yahoo!
05.08.2010
gsnake писал(а)
я ходил смотреть на однокласников, во время физ-ры, как они Моментом дышали, и шарфом друг друга душили чтоб мультики поймать....

Отличный класс! Прекрасная школа! Приятные одноклассники! Надеюсь к нынешнему времени и половина их не дожила?
они все в друзьях на "Одноклассниках"! Приятные собеседники, часто собираемся вместе, вспоминаем былое!
Yahoo!
05.08.2010
Да? Странно. У меня все одноклассники, которые курили в те времена дурь, нюхали момент и т.д. уже или скололись окончательно до овердоза, умерли от тюремного туберкулеза или сидят.
Ex@L
05.08.2010
Такая же фигня. Мало, кто остался полноценным человеком.
Вот и в нашей школе такой же был физрук, помощник-подсаживальщик-ощупывальщик)), тока потом стрельнулся из ружья он в своей физкультурной каморке, случайно
iOnotole
05.08.2010
У нас в школе в начальном классе был престарелый физрук, сын полка и все такое... Посодили дядечку за растление, история темная, девочка 8-ми классница из-за ентого растления вскрыла се вены...

дело в начале 80-х было... вот так-то
theftp
05.08.2010
Женщины - такие странные дуры.
Yahoo!
05.08.2010
речь не мальчика, но мужа! )))
в школе нет. а вот в вузе был озабоченный физрук у нас)))
ну в институте это уже не так воняет педофилией))
d-denver
05.08.2010
а нас в школе географичка молоденькая соблазняла, оденет короткую юбку и сидит за столом с хорошо просматривающимися трусиками, наши девки хотели ей космы выдрать, но уволилась, поговаривают, что ее кто то даже зделал из учеников))
iOnotole
05.08.2010
Стандартная байка в любой школе... У нас была такая же... Только по Истории...
у нас руссичку на выпускном несколько лет приходовали:)
d-denver писал(а)
а нас в школе географичка молоденькая соблазняла, оденет короткую юбку и сидит за столом с хорошо просматривающимися трусиками...

А у нас в школе почему-то столы были такие, что ног до обуви видно не было.
Да и учителя юбки длинные носили.
d-denver
05.08.2010
не повезло вам))
Наоборот! я ж девушка, выросла - нормальной сексуальной ориентации)
Не представляю, чтоб было, если б наши в основном пожилые педагоги одевались так нескромно.
ilya52rus
05.08.2010
эээх, а для меня биологичка раскрыла свои тайны биологии... молодость, молодость...
неа. у нас был молоденький мальчик, к которому приставала я.
бедный... он меня до того боялся, что даже на последний звонок, когда мы фоткались, его пришлось тащить едва ли не на аркане
Тащить куда?
фотографироваться на альбом
Ex@L
05.08.2010
А ты где успела поработать физруком? :)
я школьницей была, 11-классницей, а ему 23 года, симпатичный, скромный - ну грех же не развратить, при том учете, что сама я была еще целкой
Ex@L
05.08.2010
Может, он только при детЯх был скромницей? Абы чего не пришили. :))
wef
05.08.2010
у меня были физкультурники женского пола.
не приставали?:)
wef
05.08.2010
да что надо толстым теткам от девочек 13 лет?:)
А вот в универе был препод по физкультуре. Так я по нему сохла даже:)
У нас в старших классах физкультуру вели раздельно. У мальчиков мужчина у девочек женщина. Но она как оказалось была еще озабоченнее...
llexus
05.08.2010
Приставал или нет не знаю, но озабочен явно)
el.ru
05.08.2010
в открытую не приставал. но озабочн был явно... потом был уволен. с чей подачи не знаю. но между собой мы часто обсуждали не нормального учителя. уволился я в классе 6 была. плохо помню. но когда девочки отпрашивались у него на одно занятие в месяц (критические дни). он не стясняясь требовательно отвечал: а покажи... поэтому у кого организм созрел к 6 классу и еще не адаптировался. предпочитали в скрюченном состоянии приползать на занятия и не отпрашиваться. во время эстафет. чтоб девочка не переступила стартовую линию раньше времени держал руку над этой линией но обязательно ниже пояса. в результате у нас еще с младших классов выработалась привычка не доходить до старта на один шаг. чтоб лишить это козла удовольствия.
нет. у нас была баба-хамка.... вечно орущая про наши "жирные зады" и как нам с ними управляццо ((((
порой занятия проводились в парке, так прохожие от ее оров шарахались.....
Дочь Сфинкса писал(а)
.... вечно орущая про наши "жирные зады" и как нам с ними управляццо ((((

Сразу вспоминаются американские тупые фильмы про солдат
а у меня одноклассник стал физкультурником в моей же школе
вот представьте себе

нам по 15 лет пьем пиво, по дворам мотаемся, мечтаем стать бсзнесменами на мерсах ездить и.т.д
а он пил с нами и мечтал стать физкультурником
УЖОС
минотавр писал(а)
а у меня одноклассник стал физкультурником в моей же школе
вот представьте себе

та же фигня... )
Yahoo!
05.08.2010
У вас мечта сбылась?
Graall
05.08.2010
А я вообще в старших классах на физ-ру не ходила, нам ее первыми двумя уроками ставили, видимо дали дополнительных два часика вздремнуть
Физрук нет, приставал ОБЖешник))
adell
05.08.2010
Ко мне лично,нет...А вот к однокласснице...,оооо-дааа!!!!
Irina24
05.08.2010
Неее. Наш физрук только выпить любил. Мы его даже Андреем Стаканычем и Стакан Иванычем кликали:)
у нас все физруки (менялись они очень часто) были либо неадыкватными, либо алкашами, поэтому им до барабана.
но один (каратист) отметился. он канеш ни к кому не приставал, но постоянно орал и бил дубинкой. моей однокласснице травмировал колено. за что уволили его не помню, но когда он ушел, то из спортивного зала пропали два десятка только что приобретенных школой мячей. недавно видела его, бутылки собирал. и эта его привычка сжимать зубы и шевелить скулами прям в дрожь бросает...
а вот приставал бородатый математик... ненавязчиво так... бррррр.... и при том, сцуко, только ко мне...
Новая тема