--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пункты централизованного сбора помощи для погорельцев?

Городские происшествия
43
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
За последнее время много частной инициативы было проявлено при сборе помощи для наших погорельцев. Это очень здорово! Люди перестали кивать на государство и сами помогают попавшим в беду.
А вот есть ли организованные пункты сбора помощи созданные обл администрацией? Я не видал.
Просто централизованный сбор помог бы упорядочить прием гуманитарки и увязать ее с реальными нуждами погорельцев.
на автофоруме есть тема с адресами
Не смог найти, подскажите пожалуйста.
Игр@
05.08.2010
8-903-657-83-75 Людмила (Сбор продуктов и вещей во всех районах города и городах области в течение рабочего дня - машина подъезжает к магазину-звонят желающим в зоне шаговой доступности- грузят и привозят на базу. При большой необходимости ребята поднимутся в квартиры или подъедут к дому, либо сами можете привезти в район Чаадаева), либо писать в теме или в личку Mila_67, Joys, Aberle, Lazy Lady - лучше что-то одно, прошу, не надо одновременно загружать и тему и сервис приватных сообщений (это всех пунктов касается);

Если можете сами привезти, то:
прием вещей 8-920-025-33-13 или 8-930-700-05-04 Ольга ул. Октябрьская, 29, вход со двора (в дверь с табличкой "ЦР), Здание на перекрестке Октябрьской и Ошарской, напротив Лобачевский-Плаза
время работы с 12:00 до 20:00
Anney-m
05.08.2010
Через форум получится быстрее и половину по пути не разворуют. К тому же люди которые возят гуманитарку не по наслышке знают что и куда нужно, они же там бывают и сами всё видят. А в администрации пока инфа дойдёт до точек сбора, она уже может стать не актуальной. А когда они всё таки довезут то что собрали - тем более.
Но выбирать конечно Вам, чтобы дошло всё и за 1-2 дня, или хз когда и после "сортировки" хз кем..

А происходит это не потому что люди стали более самостоятельными, а потому что государство показало свою полную несостоятельность и безразличие.
Да я не вопрос о доверии автофоруму ставлю. Многих форумчан лично знаю. Речь о том, что нужны пункты координации действий. В том числе по распределению добровольцев и помощи. Ну типа оперативный штаб. Хотя, судя по всему никакой реальной координации и нет.
Anney-m
05.08.2010
если пункт координации будет государственным, то опять же не факт, что из этого что-то хорошее получится:( потому что это судя по всему никому это не надо, и если его и сделают, то "для отписки", в итоге получится то же что и с пунктами приёма: медленно и бестолково.
Да, очевидно власть уже отделила себя от народа, если когда требуется помощь, они не пытаются организовать людей, а только рапортуют об акциях Наших и ЕдРа, хотя прекрасно знают сколько людей помогали и хотят помогать по-мимо этого.
Похоже автофорумцам организация лучше удается.
Sova21
05.08.2010
Я видела контейнер для сбора вещей в Ленте на Родионова. Но сама отправляю через Автофорум.
не потому что люди стали более самостоятельными, а потому что государство показало свою полную несостоятельнось и безразличие

+1
Ок, спасибо. Думаю эта ссылка будет полезна для всех желающих помочь.
Приносите к нам.
штаб-квартира ЛДПР
г. Нижний Новгород, пл. Минина и Пожарского, д. 6(а), к. 1
Larisa13
18.08.2010
а на автозаводе собирают где-нибудь?
Нижегородское отделение соц.защиты на ул. Минина отсылает на Ильинку, 69 (вход со двора).. там принимают вещи до 6 августа с 9:00 до 18:00 вроде..
Всем:
Я связался с Людмилой (см координаты и ссылку на тему выше), сбор будет идти до субботы. Вещи в этот раз не надо, собирают продукты, СИЗ и медикаменты для огнеборцев. То есть это реальная возможность помочь тем, кто противостоит стихии в выксунском районе в т.ч. солдатам-срочникам.
хочу передать вещи погорельцам,детские и взрослые,куда можно принести? живу на пл.ленина я
См выше:
Томка писал(а)
Нижегородское отделение соц.защиты на ул. Минина отсылает на Ильинку, 69 (вход со двора).. там принимают вещи до 6 августа с 9:00 до 18:00 вроде..
Florencia
05.08.2010
В приокской администрации собирали.В остальный районах не знаю.
Новая тема