--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем Вы отвечаете ботам??

Слухи и сплетни
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
catbayan
05.08.2010
представителям Сектантов, Наших, Цыган, Милиционеров, Отсос-опросникам и т.д.. Думаете вас там порадовать пришли? Денег принесли? В рай предложить пройти к 40 девственницам? Глупости!
Без звонка и придупреждения приходят только ЗАБРАТЬ что-то,в данном случае время и мозг. Никто к вам не попрётся что-то дать.
имхо,стоит отвечать втыкателям с не менее,чем 50% заполнения инфы в портрете.
Oleg52X
05.08.2010
Дык, интересно ж на то как пыжатся посмотреть :-))) Предлагаете сразу молотком или банить?
catbayan
05.08.2010
посмотрел тему про неоткрывание дверей незнакомым людям,скопировал буквы,немного подправил.а,собственно,почему открывать двери чужим нельзя,а говорить с незнакомыми можно.ведь подойди к тебе на улице некая,незнакомая личность и начни грузить за политику или твою личную жизнь,так ведь в глаз дашь.а тут нет,с ними манерничают.
так ведь весь форум на этом и построен.
sozercatel писал(а)
так ведь весь форум на этом и построен.
Лозунг ресурса - "Больше ботов веселых и разных!" - они копеечку приносят, и немалую. Порнушки на частных, хорошо продуманные сралки, регулярное гавканье форумских шавок на церковь - приемчики для повышения индекса посещаемости ресурса, а пипл в восторге - весной на халяву будет пиво пить над Окой.
Oleg52X
05.08.2010
Как ни странно, народ ведется. А троллей реально за неделю куча вылезла - тема-то для "мочилова" какая! Такие вот технологии...
Showinist
05.08.2010
БАНИТЬ... заипали, куда не плюнь - везде тролли. Поговорить не с кем.

*тоска и хочется подраться*
Sherry O
05.08.2010
+1
И напиться.
Oleg52X писал(а)
Дык, интересно ж на то как пыжатся посмотреть :-))) Предлагаете сразу молотком или банить?

Молотки для этого и нужны.
ну а че с ними делать то? и потом они ж тоже люди, значит должны понимать разумные доводы
SphinX
05.08.2010
"Читал спам. Много думал"(с)
))))
Sue
05.08.2010
вопрос будет еще круче: зачем вы отвечаете antidotу?
catbayan
05.08.2010
антидот - бот образцовый.его,как эталон,беречь нужно.холить и лелеять (:
memo
06.08.2010
куда холить и во что лелеять?
catbayan
06.08.2010
ну ты сам знаешь... (;
fatallady
06.08.2010
головушкой он страдает(
раньше про таких говорили : "На убогих - не обижаются"...
Тут очень многие любят троллей покормить)))
70% тем на форуме откровенная провокация
я вам не буду отвечать без адвоката
catbayan
05.08.2010
у тебя требования завышенные?типа,не отвечать втыкателям ниже 4 уровня? :)
*молчит, не отвечает*
catbayan
05.08.2010
я Бороде выше написал,а у тебя планка не ниже 5-ого уровня,как я понимаю ;)
незаполненность портрета ещё ни о чём не говорит :)
ога! ога! + многа!
α Сайга ω писал(а)
незаполненность портрета ещё ни о чём не говорит :)

А заполненность может говорить еще меньше
catbayan
06.08.2010
любите вы,дамы,таинственность всякую.везде то вам принцы в чёрных плащах мерещатся ;)
:)))) я уж подслеповата стала и ум отказывает, так что мне только гоблины видятся )))
А как сразу узнать, кто бот, кто нет? Вы вот- кто? :?) Я этого ника чет раньше тут не замечал :)
Ну ИД неплохой у ТС
catbayan
06.08.2010
посмешил,да :D
-Enzo-
06.08.2010
А я и не отвечаю....
Новая тема