--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошла репитиция инаугурации Шанцева…подробности

О городе (основной)
21
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A_M
05.08.2010
Все “скромненько” , вызвали из отпусков артистов из разных театров: Драматического, Оперного и т.д. Актеров нарядили в бальные платья , дали в руки каждому бокал шампанского (кстати настоящего), вот они там должны ходить и типо улыбаться всем и кланяться.
Один актер будет изображать Петра I , будет как попка повторять одну и туже фразу- “ Нижегородской губернии быть “
Еще одна актриса изображает императрицу Екатерину, чего уж она говорить будет х.з. может шрека в фавориты себе запишет…
Вобшем создается атмосфера благополучия и аристократичности … а по мне лучше бы погорельцев с лопатами поставить в две шеренги и пускай он сквозь строй и идет.
Да небудет ничего, мне кажется. Что он - совсем отморозок?
A_M
05.08.2010
репетиция уже была... завтра еще главный прогон и инаугурация
Вот и я говорю. До последнего будут репетировать, а в последний момент отменят и сделают что-нибудь поскромнее. Это я говорю не "как точно будет", а как бы сделал я на месте губера.
A_M
05.08.2010
можно делать ставки отменят или нет... моя ставка , что будет
Dr.Qy
05.08.2010
А вечером еще и салют устроят. Спалят еще пару деревень вместе с жителями.
В смысле - будет по полной программе?
Тогда моя ставка, что ему позвонит Путин и скажет: "Валера, не надо"
A_M
05.08.2010
так именитых звезд нету типа Баскова, да и Шанцеву не терпится видать на кресло полноправно залезть, а то если ее отложит , то потом может и кресло уже выдернут из-под филе...
Greg-93
05.08.2010
Andrew1221 писал(а)
Это я говорю не "как точно будет", а как бы сделал я на месте губера.

Раз совесть есть - в губернаторы не пролезешь - туда таких не пускают.
мне кажется вообще ничего делать ненадо... это же не президентские выборы...
Dr.Qy
05.08.2010
Да. он отморозок.

""Когда в Москве был теракт на Дубровке,""Норд-Ост"" и люди находились в заложниках, правительство города занимало помещение рядом в больнице где они ""оттягивались по полной"". А Политковская собирала деньги на воду и необходимые предметы гигиены, чтоб передать заложникам. Журналисты пытались взять интервью у Шанцева, который в буквальном смысле еле шёл, сначала он не понимал что вообще происходит, потом улыбаясь заявил, что не знает ни о каком теракте, и никаких заложниках, и еще какую-то муть и шутки. ЭТО все показали по телевидению, потом был его перевод. Так что ждать от такого человека, и от его покровителей, видно их многое связывает."
Спасибо за инфу. Не знал таких подробностей.
Тож прочитал, над бы накопать видео матерьялчик под это- проверить так ли это ))
Он давал интервью НТВ ночью, часа в четыре, вдупель пьяный, смотреть противно было...
memo
07.08.2010
очень хочу эту запись....
fokus
07.08.2010
А в сетях про это е где нибудь?
Folk
08.08.2010
дада, дохтур, помню как Боря Нимцович зассал идти на переговоры и послал вместо себя Политковскую, было дело...
Я тоже так думаю. В конце концов, рядом с губернатором есть умные люди, посоветуют.
Dr.Qy
05.08.2010
Пальцом покажи.
сам-то он поумнее тебя, док. он по мильёну в день у тебя забирает, а ты куй сосёшь
kvn
05.08.2010
Дык наглость и ум - вещи разные.
ой да ладно. у кого только наглость без ума - те мобилы в парке у населения отжимают. а у кого и то и другое - те вон областями рулят
Sherry O
06.08.2010
Вы дискредитируете само понятие "ум". Нереспект.
Не скажите. Ум и разум - вещи несколько разные.
Sherry O
07.08.2010
Да, пожалуй, соглашусь.
fokus
07.08.2010
Глубоко и тонко(с)
Борода, Вы, уж, не академик ли? Такой умный! Или разумный? Честно сказать, я запутался, а комплимент выдать хочется. Не поможете?
Dr.Qy
07.08.2010
Ну это не просто ум. Это специализированная спайка лизоблюдства. хитрожопости и беспринципности. На главном месте - умение угождать начальству. Своего рода - высший инстинкт умения подлизнуть в нужном месте.
Sherry O
08.08.2010
Хорошо сказал. Как-то с размахом, по-научному.:)))
barsuk
07.08.2010
есть, типа тебя пидораса
Модераторы, ау, вы есть тут как феномен?
A_M писал(а)
Еще одна актриса изображает императрицу Екатерину, чего уж она говорить будет х.з.

Для Екатерины тоже реплика есть:

"Сей город ситуациею прекрасен, а строением мерзок, только поправится вскоре, ибо, мне одной надобно строить как соляные и винные магазины, так губернаторский дом, канцелярию и архив, что все или на боку лежит, или близко того"
шута не хватает, который бы про голого короля рассказал!
Dr.Qy
05.08.2010
С какого бока он голый? По лимону в деть сливает и голый?....Ага.....
ептить, соль сказки не в этом была. А в том, что шут сказал ОЧЕВИДНОЕ.
Dr.Qy
05.08.2010
В ЕдРе шутов не держат. Только лизоблюдов.
roodz
05.08.2010
Один актер будет изображать Петра I, будет как попка повторять одну и туже фразу- “ Нижегородской губернии быть под контролем“
И еще: "Помощь центра нам не требуется. Справимся своими силами".
NSamor
05.08.2010
Траур впору объявлять по погибшим, а не инаугурацию.Стыдно должно быть, праздники устраивать, когда люди до сих пор ведут борьбу с огнем.
Некоторые считают, что не до него
К0Т
05.08.2010
Ну Шанц и дебил)))
П.С. А кто вас говновбросов спонсироват? Булкен?
Мать пьяница - горе в семье.
Dr.Qy
05.08.2010
Жополизов Шанцев спонсирует. Много платят?
К0Т
05.08.2010
Попробуйте Топик сракеру комплимент оставить на странице сразу поймёте
danissimo
05.08.2010
готов в это поверить, пЕдиРосы - такие педиросы
а растяжек "@баный поросёнок" на стену не предполагается повесить? :)
Dr.Qy
05.08.2010
@Инаугурация Валерия Шанцева состоится 8 августа — ровно в тот день, когда заканчивается первый срок его деятельности на посту губернатора Нижегородской области. В июне Президент России Дмитрий Медведев внес кандидатуру Шанцева на рассмотрение в законодательное собрание для наделения его полномочиями губернатора на второй срок.

Инаугурацию, как мы сообщали, было решено провести именно в здании Нижегородского исторического музея. В самом здании уже все готово к приходу высоких гостей.

А вот сколько будет гостей — пока точно неизвестно. Первоначально предполагалось, что около 250. Сейчас списки уточняются.

Уже известно, что допуск журналистов на инаугурацию будет ограничен. Прямую телевизинную трансляцию будет вести телекомпания ННТВ и все желающие смогут увидеть процесс по телевизору — начало трансляции в 14:00.

Церемония займет около часа. После этого никаких увеселительных мероприятий не планируется. Банкет также отменили.@
A_M
05.08.2010
как бы не хотелось смотреть "Шрек-2", а потом не дай бог еще " Шрек-3" , а уж" Шрек навсегда " это вообше полный армагедец нижегородцам
К0Т
05.08.2010
А как же актёры с компотом???
A_M
05.08.2010
будет и компот... вон по ННТВ шас рассказывают в восторженно-слюнобрызгательной манере о 8 августа
A_M
06.08.2010
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:
Из Москвы поступил сигнал, о том чтобы инаугурация прошла самая скромная... только гимн и все, так что Andrew1221 оказался прав и выграл пари...
а вот такие сувениры будут гостям вручать?
Время проведения напомните? Подъеду прогуляюсь в маечке "Всё под контролем"
8 августа Валерий Шанцев официально заступит на пост губернатора Нижегородской области. Инаугурация состоится в главном здании усадьбы Рукавишниковых (Верхневолжская набережная,7) в воскресенье, 8 августа в 13:00, передает Время Н
Действительно, где еще не провести инаугурацию, как в бывшем краеведческом музее? Для того его и отремонтировали? Ведь он был закрыт с 1994-го года, там почти ничего не происходило все это время. Зато последние года два - БД, особенно в 2010. Кто-нибудь в курсе, что планируется открыть в этом здании? Или оно теперь будет местом проведения особо торжественных мероприятий ЕР?
07.08.2010
Первоначально (при вступлении на первый срок) ВПШ планировал устроить там свою резиденцию на постоянной основе.. Для приема высоких гостей..
Но видимо тогда сказали: цыц! А он вон какой упорный..
Видать еще с колхозной юности особнячки ночами снились..
И вот он наяву - калашный ряд..
mkv
07.08.2010
С резиденцией действительно обломилось?
07.08.2010
Пардон, слегка попутала. ВПШ сначала на соседний особнячок замахивался:
www.vremyan.ru/news/36F7C2D2_5244_9C50_B217_C5D8571BA5AD
www.dom.r52.ru/news/?show=992
А потом переиграли:
www.vremyan.ru/news/25C297A8_4100_697F_74EC_261A69569611
Утверждается, что, начиная с первого сентября там будет нечто, что смогут посещать все нижегородцы и гости города:

shantsevvp.livejournal.com/12991.html

Или со второго сентября:

www.vremyan.ru/news/dom-muze..._sentjabrja.htm

То есть музей там планируется, но не краеведческий. Музею - ДА!
08.08.2010
музей - да, плюс зал для губернаторских приемов. Интересно, в каком соотношении поделится площадь..
Нижегородский колхоз в высшем свете )))
7aladin
07.08.2010
www.youtube.com/watch?v=7iYgZ6Zpk5I

альтернативная ийагурация
:-)
mmartin
07.08.2010
A_M писал(а)
Еще одна актриса изображает императрицу Екатерину, чего уж она говорить будет х.з.

может надо было эту роль сделать без слов, что-нить этакое, ну в духе императорских развлечений того времени :)
...И тут на сцену выходит простой Нижегородец в обожженых штатах с подпаленными волосами, держащий забинтованными руками простой топор. Окидывает взглядом это организованное костюмированное сообщество и исподлобья вопрошает: "А Он еще улыбаетется?.." Все с недоумением смотрят на него, "дамы" бледнеют, а мужик бросает топор на пол и, произнеся суровым голосом фразу "Ну, время пошло", удаляется из помещения. Мероприятие завершено.
Sherry O
08.08.2010
Dr.Hummeler писал(а) Все с недоумением смотрят на него, "дамы" бледнеют, а мужик бросает топор на пол и, произнеся суровым голосом фразу "Ну, время пошло", удаляется из помещения.
Немая сцена.
Да, пьеса бы получилась... Жаль, Горин умер...
Новая тема