--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украина про нас ничего не знает. Отписываемся в комментариях.

Политика
5
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sherry O
05.08.2010
Связались с украинским журналистом. Бросили ссылки. Они говорят: "тут люди ничего не знают вообще..." Вот статья, которую сейчас опубликовали по материалам наших подборок. most-kharkov.info/week/news/27505.html
Внизу - тоже комментарии. Отписываемся. Лучше - со ссылками на ютуб, ЖЖ, наш форум, блоги, etc.
У многих - родственники в России, люди уже в шоке. Так что резонанс будет.
Вот это и есть провокация. 100%
Таких как вы на фонарных столбах вешать надо.
Sherry O
05.08.2010
Всех не перевешаете. (с)
всех не надо, вас, да еще с пару десятков достаточно будет - в назидание остальным.
Sherry O
05.08.2010
Теоретически, я уже могу подать на Вас в суд за угрозу убийством.
Создать, так сказать, прецедент.
А подайте и создайте прецедент...
ниже отписали, повторяться не буду.
Вот только видно, что и юрист из вас такой же, как и провокатор. беспонтовый.
Dr.Qy
05.08.2010
Провокация - это когда Жириновский на слёте байкеров орёт "В жопу пенсионеров! Пусть дохнут! Бабки на новые мотоцыклы!"...
Пруфлинк в студию.
Или как обычно, забавный пук в лужу?
Dr.Qy
05.08.2010
Знакомый байкер привозил на мобиле. Ржал... Поищи сам про своего шефа. Он столько херни набазарил, что противно.
т.е. только слухи и сплетни
пруфлинка нет, очередная ложь.
Dr.Qy
05.08.2010
Истинный жириновец....

У тебя пруфлинка нет на крещение Руси? Значит его не было.
Folk
05.08.2010
на крещение Руси пруфлинков как грязи (~3 млн)
yandex.ru/yandsearch?text=%D...tc13%2Fnc1&lr=4
а вот ты дохтур в очередной раз себя голимым п..здоболом выставил
факты в интернете скрыть сложно, несмотря на информационную блокаду в СМИ... вас она устраивает, вот и вешайтесь сами. из-за таких, как вы, одобрямсов нынешнего режима, вся страна в ... там, где пятая точка.
Чапайка писал(а)
факты в интернете скрыть сложно, несмотря на информационную блокаду в СМИ... вас она устраивает, вот и вешайтесь сами. из-за таких, как вы, одобрямсов нынешнего режима, вся страна в ... там, где пятая точка.

В интернете сейчас ситуация складывается с точностью до наоборот, истину очень сложно
найти. Но если вы до сих пор верите википедии,
и отвечаете на спам в мыле, то для вас конечно
"СМИ скрывают правду".
Про меня, я не отношусь к т.н. "одобрямсам".
Более того, я состою в оппозиционной партии,
и в отличие от местных горлопанов-троллей хоть что-то делаю чтобы изменить политическую расстановку сил в стране.
я верю только своим глазам.
странная вы оппозиция... на голые факты реагируете как на провакацию. ну-ну...
Простите, я не вижу ни одного факта.
О каких голых фактах идет речь?
съездите в Выксунский район. или в любую другую горящую точку. хотя, и это не поможет... вам бесполезно что либо говорить. вы ж в "оппозиции".
Как обычно, на поверку фактов нет.
Дискуссию закрываю.
я же сказала, бесполезно - как обычно, сразу в кусты, как надо чуть напрачься
а факты в статье. читайте уже что ли, если не хочется своими глазами взглянуть на месте.
Dr.Qy
05.08.2010
Ну да. Как ехать надо - сразу сдриснул.... Чисто жириновец! :)
Dr.Qy
05.08.2010
ЛДПР опоозиционная?.....ВАУ!!!

ЛДПР - коммерческая партия! Даже не партия, а торговая организация. Со своим прайсом на поддержку и лоббирование....:)
Folk
05.08.2010
уж да уж епт, оппозиционный только Борюня Нимцов, ВАУ!!!
Dr.Qy
05.08.2010
Лимонова забыл. Давай уж честно. Жирик никогда не был в оппозиции ни к кому. Он был всегда просто при кормушке.
Folk
05.08.2010
ну дык и Боря у нас кухонный оппозиционер - куда скажут, туда и плюет
Dr.Qy
05.08.2010
У Бори прайса нет.
Я недавно оттуда.
Все там знают.
Новости наших центральнхых каналов там крутят.
Deacon
05.08.2010
Кондор писал(а)
Новости наших центральнхых каналов

Значит не все знают :)))
То что не все,...... так и мы не все знаем.
На деле то наверняка все еще хуже
Deacon
05.08.2010
Кондор писал(а)
На деле то наверняка все еще хуже

Скорее всего.
если глядеть наши новости, то как раз ничего знать не будешь
Sherry O
05.08.2010
+1
Ну о факте то самих пожаров знают, а больше......а оно им надо???
Dr.Qy
05.08.2010
Людям - надо.
Быдлу - нет.

Ты уже определился?
Дурацкая аргументация.
Dr.Qy
05.08.2010
Я смотрел наши говноновости. Мерзкая ложь.
Ну не все ж там ложь - горит ведь!!!)))))
И сильно горит!!!
Dr.Qy
05.08.2010
Показывают Выксу. Ну, типа, горит. Вот люди бегают. Вот деревня сгорела.....А вот - гораздо более сильный пожар! Тут В Рязанской области! Тут мы возьмем интервью у главы, у парторга, у МЧСника и покажем, как они отлично справляются..... Наши новости - 90секунд, Рязань с показом начальства - 12 минут.....Зашибись "новости"....
Нам также и про пожары в греции ( и др) показывали..........
Ну что Вы...Обыватель жаждет зрелищ и крови...Надо чтобыв все 40 тркпов, которые якобы видел блогер показывали каждые полчаса в новостях....А еще от ВТД на сетях плюются...
это вы о себе что ли?
обыватель готов помочь пострадавшим людям, чем может. только вот не знает, кому и куда направлять эту помощь. об этом ни слова по ТВ, да и о реальных масштабах все дружно молчат., у них "все под контролем". а вы тут трепом занимаетесь... тоже под контролем, да?
Чапайка писал(а)
а вы тут трепом занимаетесь...

Как и вы, впрочем...
хах. предсказуемо.
и сразу понятно, что вы не видели глаза пацанов, которые едут защищать деревни от огня, людей, убитых горем, испуганных детей... не о чем с вами. просто не о чем.
"зевнув"
вас, телепатов всезнающих, в психушку бы, на обследование...
Госпади...Как забавляют эти измышления по поводу контролей, чиновничества и т.д. ....Никак не пойму, совковые пережитки что ли, или генетическая память...
Вы, естесно, по зову сердца здесь пишете, чтоб обличать и выводить на чистую воду...А люди, имеющие отличное от Вас мнение исключительно по работе...
Ну, ну...Успехов...
Марфа Васильна я писал(а):.
"...А люди, имеющие отличное от Вас мнение исключительно по работе..."
я вас за язык не тянула...
Нда...До Вас ничего не доходит...
Dr.Qy
05.08.2010
Идинихтолстожопая.
Странный Вы док... Уж прекратите истерику...
Folk
05.08.2010
а он не может ! (с) Кавказская пленница
martovsky
05.08.2010
в гугле всех забанили? нуну...
Sherry O
05.08.2010
Отписываемся, а то там всё тролли и наймиты загадят.
Вообще-то нормальные родственники уже все отзвонились и поинтересовались....
Вы то что можете нового сказать по этой теме, кроме ОБС (один блогер сказал)... Вы очевидец, пострадавшая или доброволец может?...
Она провокатор и паникер.
Sherry O
05.08.2010
Фтыкайте факты, Марфавасильна. Исключительно по работе фтыкайте. :))) При чём тут я?
Кто меня знает - знает, кто я и что я, а отчитываться перед Вами? С фига бы?
Мы тоже ни хрена про Украину не знаем.
Mati
05.08.2010
почему ничего не знает.
я неделю назад как раз оттуда вернулась
там в новостях все передают
У меня родители на Украине, все одноклассники тоже там. Все они знают. Я им ссылки посылала. В том числе и с нн.ру, благодаря этому форуму, и сама многое узнала.
Знают и не только на Украине.
Министерство иностранных дел Австрии настойчиво рекомендует своим гражданам, находящимся в опасных регионах России, покинуть их как можно скорее, а до тех пор как можно меньше выходить на улицы и только в масках, а дома запирать все окна. А тем, кто только планирует поездку в Россию - советуют отказаться от неё.
И про погибших пишут - что официальная цифра скорее всего занижена. И про губернатора Владимирской области Виноградова, которого жители области попросили убрать с поста в письме Президенту. И про Саров.
Всё они знают и прекрасно понимают.
Новая тема