--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Передача "малахов+" выгодна медвепутуу.

Политика
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вобщем по версии этого старичка можно вылечить любую болезнь мочой, кефиром и прочей фигней, что и делают наши старушки и старички. А почему такую бредовую передачу чуть ли не ежедневно показывают по одному из центральных каналов? У меня на это есть своя версия. Бабушки смотрят её и охотно верят всему, что там показывают, потом когда у них начинается какая либо болезнь, они не идут ко врачу а начинают лечиться по малахову. В итоге бабушка обращается ко врачу только когда ей становится уже совсем плохо и болезнь на поздней стадии не вылечить, либо даже не обращаясь ко врачу склеивают ласты дома. Я знаю много случаев, когда врач спрашивал пациента - "Что вы делали? Почему не пришли раньше?" пациент отвечал, что в передаче говорили лечиться всякой лажей и в итоге он докатился до такого состояния. А по центральному каналу этот бред крутят, потому что государству выгодно истреблять стариков, ведь не нужно будет платить им пенсию.
Ну есть такое дело. Кашпировский же уехал. А тут уже другой уровень.
Folk
05.08.2010
а куда это Кашпировский уехал, на НТВ как живой присутствует!
Сорри, он вроде как сваливал в омерику? Не?
пысы: не слежу за передачами нтв.
High
05.08.2010
"Малахов крест", что ищо говорить.
С осени этой передачи больше не будет.
Что у нас все пенсионеры вымерли уже или придумали что то ещё более действенное?
Это проверенная инфа.
Я и не говорю, что это неправда. Просто интересуюсь причиной закрытия этого шоу.
upoke3
05.08.2010
вроде ее опровергали недавно.
Закроют передачку.
Мудачог, закрыли передачку-то!
Новая тема