--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А зимой мы все вымерзнем!!??

О городе (основной)
7
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сисад
05.08.2010
Если "муниципалитет" не готов к высоким температурам- мы все чуть незадохнулись от угарного газа, то если по правилу маятника, если будет очень холодная зима, то мы повымерзнем все? Полопаются трубы и кательные встанут получается???!
а ты что думал , в сказке живешь?
Походу реально в сказке, но в злой и страшной, с попахивающим концом и конец этот у самого носа болтается.
Dr.Qy
05.08.2010
Ну у тебя и фантазии эротические.....
каждый думает в меру своей испорченности))))
да.

Как видно - в этом году почти не велись работы по подготовке к зиме. Рапортов о готовности не видно, хотя уже август.
Так на этот год бабло урезано на энергетику в 2раза) скажите управляющим 7ми евреям спасибо..
upoke3
05.08.2010
правило маятника ни при чем, т.к. зима _всегда_ приходит внезапно, вне зависимости от других времен года. Всегда - бац! - и лед на дорогах, сугробы, а коммунальные службы говорят "ой, а мы че-та и не готовы".
upoke3 писал(а)
коммунальные службы говорят "ой, а мы че-та и не готовы".

а они никогда не готовы!
вот когда первый снег выпадет, начнуть трубы везде менять.
Олюшка! писал(а)
[вот когда первый снег выпадет, начнуть трубы везде менять.

и с первым дождем класть асфальт....
martovsky
05.08.2010
не бойся. уже в сентябре будет -40 и мы все умрем.
Chugu
05.08.2010
жестоко...
в мороз хоть можно одеться тепленько..а в жару...снять уж с себя нечего...
Африканцы смотрят на нас как на дикарей )))
Вот посмотрю что вы будете надевать, если морозы шарахнут под -40, трубы полопаются, а реморнтировать начнут к весне по оттепели. Тут у вас будет возможность блеснуть зимним гардеробом дома :))
MaySkya
05.08.2010
До морозов нам еще надо пережить череду ураганов-смерчей, которые обычно сменяют такую аномальную жару. К ним похоже тоже никак не готовится никто(((
Не будет ничё... Если только с арктики какой-нить фронт внезапно не принесет.. Но это врятли....
Зима будет нормальной.
Обещаете? :-)
я в саду печь кладу - мне пофиг на муниципалитет
Florencia
05.08.2010
Сперва мы утопнем и позахлёбываемся осенью а вот потом уже вымерзнем зимой.
мда...перспективка привлекательная
Stamin
06.08.2010
ПОСЛЕЗАВТРА прямо какое-то )))
точно!!!! а я думаю че то знакомое проскальзывает во всем происходящем)))))
Тогда придеца ремонтировать кательные идти.. Замена труб, а также их подогрев..штоб низамерзли.. Раньше был кательщиком..да и на турбинах был..
Нифига не вымерзнем. У Шанцева всё под контролем.
Dr.Qy
05.08.2010
Пиздец = "у нас всё под контролем" (с)
Надеюсь, вы поняли мою иронию.
Stamin
06.08.2010
+1
t-shtuk
05.08.2010
Да полюбому вымерзнем - все же пожары тушат, а про зиму никто и не думает в такую жару, т.к. отчетов о подготовке к зиме, в отличие от прежних сезонов, еще нет.
Удивительно, что мою тему "Лето - пора утепляться к зиме" снесли...
Холодная зима уже была. Летом жэк менял утеплитель на трубах. Надеюсь, не замерзнем
Irina24
05.08.2010
А у нас во дворе в прошлом месяце все отопительные трубы заменили:)
irbis007
05.08.2010
Irina24 писал(а)
все отопительные трубы заменили:)

на охладительные ))))))))))))))))
Irina24
05.08.2010
irbis007 писал(а)
Irina24 писал(а)
все отопительные трубы заменили:)

на охладительные ))))))))))))))))

Будем надеяться, что нет:):):)
Irina24
05.08.2010
У нас, кстати, котельная в соседнем доме. Поэтому топят дурОм, мы даже вентили на все батареи дома поставили, иначе можно от жары умереть.
Вот когда у нас дверь балконная была старая в спальне и по этой причине вымерзала (в 2006 году, когда ударили сильные морозы) и сантиметров на 30-40 покрывалась изнутри инеем - это да, "весело" было. Мы с мужем в теплых спортивных костюмах спали, а я до кучи еще и в шапке, даже кошка между нами под одеяло залезала, а теперь у нас и дверка новенькая, пластиковая, и балкончик остеклен - так шта будем живые-не помрем:):):)
upoke3
05.08.2010
нечего радоваться. народная примета: если трубы заменили - к ремонту. Вероятность ремонта возрастает многократно, если еще и асфальт новый уложили.
Dr.Qy
05.08.2010
Совершенно верно. Догадаться, что после жаркого лета наступает зима, пока еще ни разу не удалось.
irbis007
05.08.2010
зато древесного угля теперь дохера
ak_ks
06.08.2010
растащут(
Dr.Re
06.08.2010
Быстренько сляпают РАО "Росприродуголь" и начнут экспортировать...
а этой зимой еще не вымерз?)))
Dr.Re
05.08.2010
всяко, вымерзнем.
зимой будет минус писят, не меньше месяца.
бльнах, где климат исчо куевее, чем теперь у нас в "средней полосе", покажите мне это место, а то я придумать не могу...
kuzma
05.08.2010
зачем зимой?

в сентябре дожди включатся - смоет нах до зимы))))
ak_ks
06.08.2010
"спасение утопающих дело самих утопающих"
таково реальное положение дел в нашем царстве-государстве
-Enzo-
06.08.2010
Поживём-увидим ;-)))
IrinaB
06.08.2010
Этот год вообще у нас аномальный... Зима - очень морозная, долгая (забыли уже как все зимой на погоду жаловались;)), с обильными снегопадами! Весной после этих же снегопадов отдельные регионы страдали от наводнений... Лето - жара уже второй месяц мучает..
Я вот, больше осени боюсь в этот аномальный год!
а до зимы пока далеко!
ivanoevg
06.08.2010
Так погодите панику наводить.
Да. Все вымерзнем. Это за грехи.
Новая тема