--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Много ешь - воруешь у Путина!

Политика
190
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
06.08.2010
Прокремлевское движение «Наши» сразу после апофеоза Селигера 2010 разразилось новым проектом «Национальная ответственность», главной задачей которого станет совершенствование российских граждан, как духовное, так и телесное. Суть проекта проста: человек, который ест больше, чем ему нужно, — неэффективен: он обкрадывает страну и премьера Путина в частности, поэтому ему надо худеть.

Идея проекта у руководителя Федерального агентства по делам молодежи России и по совместительству лидера молодежного движения "Наши" Василия Якеменко появилась на одном из собраний в рамках молодежного форума "Селигер 2010». Идейным же вдохновителем стал обитатель лагеря – упитанный «нашист» Никита Итальянцев, который своим внешним видом поразил главу Роскоммолодежи, обвинившего толстого юношу... в воровстве, ибо тот слишком много ест.

«Суть очень простая - любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего - электричества, например, - оно неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека", - говорит Якеменко в выложенном в Интернете видеоролике, сидя за накрытым столом и обращаясь к Итальянцеву, который, как сообщала в своем блоге пресс-секретарь организации Кристина Потупчик, в свое время "воротил нос от идеи похудеть, что даже «Партию толстяков» создал", однако после общения с прокремлевской молодежью безжалостно убил в себе страсть к еде, мужественно отказавшись от тушенки.

В ходе третьей смены лагеря селигерцы бросали все силы на то, чтобы ненароком, в отличие от несознательных граждан, не объесть нацлидера. «За четыре дня участники форума сбросили более 2 тонн, с 10 428 до 8350 кг, съедено 25 кг орехов, 60 кг сухофруктов и более 500 кг свежих овощей. 180 банок тушенки и сгущенки уже передано победителям «тотализатора», которые каждое утро делают ставки на точный вес участников проекта», - лихо рапортовали организаторы на официальном сайте.

Обкрадывать Путина действительно стыдно, так что, судя по всему, все соотечественники обязаны перейти на сухофрукты и орехи. Чтобы совесть перед премьером была чиста, рекомендуется также: бег, тай-бо, быстрая ходьба, занятия по аквааэробике, а также занятия по body balancе - смеси йоги и пилатеса.

По крайней мере, миллиардер Михаил Прохоров, удостоивший своим визитом лагерь, спортивные настроения участников форума разделил, посвятив время на Селигере катанию на аквабайке. На велосипеде был замечен и глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Следуя логике активистов, в противном случае их могли бы обвинить в воровстве! С теми, кто смеет идти против течения и кушать сгущенку, на Селигере не церемонились — на общем собрании им делался выговор.

Возможно, армия поклонников Владимира Путина значительно сократится, ведь не все, как отмечается на официальном сайте, выдерживали график тренировок и режим питания. На третий день смены на весы не пришли 40 человек. Правда, организаторы затруднились назвать точную цифру борцов с лишним весом. Не смог преодолеть любовь к сгущенке и Итальянцев, уже ставший на форуме и героем любопытного ролика в рамках одноименной программы борьбы с лишним весом «Беги за мной», в котором он из «толстяка» превращается в подтянутого а-ля мачо Якеменко.

При этом, похоже, что ярых государственных защитников у нового проекта уже много. Организаторы рапортуют о том, что делегация Министерства внутренних дел массой 272 кг прибыла на Селигер рано утром. Вес прибывших выяснился сразу же - гостей взвесили на нановесах. Узнав о том, что участники форума ведут активный и здоровый образ жизни, министр внутренних дел Рашид Нургалиев проникся стремлениями молодежи и поделился с ними секретами своей стройной фигуры.

"Я похудел на 35 килограммов, с 56 размера до 46, и 8 лет удерживаю вес, - рассказал он, - главное - не ограничения, а осознание проблемы. Ведь если дать волю слабости, потом придется себя корить. А зачем корить, если можно жить в гармонии с чувством голода, не испытывая дискомфорта».

Впрочем, и раньше в интервью СМИ Нургалиев не раз подчеркивал, что является вегетарианцем и ест исключительно мало - обходится орехами, зеленью, овощами и фруктами.

Стартовавшая на Селигере диетическая кампания, после того, как организаторы убедились, что она действительно работает, получит продолжение сначала в Москве, а через несколько месяцев к ней подключатся и регионы.

По мнению руководителя проекта «Наших» «Беги за мной» Марии Соболевой, человек, который ест больше нормы, абсолютно неэффективен, поскольку «вместо того, чтобы работать, он спит, ведь организм тратит время на переработку пищи». Определить, что человек слишком много ест и, соответственно, вредит родине, можно по наличию лишнего веса.

«Три раза в неделю у нас будут проходить занятия по повышению лидерских способностей. Курс включает одну обязательную лекцию по диетологии, спортивное мероприятие и субботнюю прогулку — мы будем встречаться в семь утра в центре Москвы для того, чтобы погулять по Кремлевской набережной, - рассказала «Фонтанке» Соболева. - "Национальная ответственность" касается лишь только отдельной личности, ее здоровья, которая на собственном примере сможет продемонстрировать, что "копейка рубль бережет".
forumkiev.com/t17351/
Не пора ли запретить деятельность этой гоп-компании на территории страны? Ну или хотяб отлучить от бюджетной кормушки - сами разбегуццо и работать пойдут. Да и денег путену на еду можно сэкономить. Это эффективней будет.
volpone
06.08.2010
и интернет отключить
и их политопаненты тоже работать будут!
diskaveri
06.08.2010
Блин, как все-таки помолодел маразм. Присоединяюсь!
kokon писал(а)
Обкрадывать Путина действительно стыдно, так что, судя по всему, все соотечественники обязаны перейти на сухофрукты и орехи. Чтобы совесть перед премьером была чиста, рекомендуется также: бег, тай-бо, быстрая ходьба, занятия по аквааэробике, а также занятия по body balancе - смеси йоги и пилатеса.

Это же до какого обсурда нужно доотдыхаццо на селигёре? С катушек съехали от безделья, гопота херова.
Разбавим эту унылую тему копипастой Д.Быкова из Новойгазеты:
novayagazeta.livejournal.com/232044.html

В лагере на чистом Селигере, где ряды опричные стройны, Вася Я. открыл в своей манере новый путь к спасению страны. Озирая строй своих посланцев*, он заметил, что в одном ряду юноша Никита Итальянцев слишком налегает на еду. Рыком заглушая скрип уключин, что прославлен блоковской строкой, он воскликнул: «Ты довольно тучен!». Да, кивнул Никита, я такой. Я люблю продукцию коптилен, мясо всякой птицы и зверья… «Если так, то ты неэффективен!» — с пафосом воскликнул Вася Я. В этот миг, томим расправы жаждой, он взорлил, как петел на насест:

— Ты ограбил Путина, как каждый, кто в России слишком много ест!

Эта фраза горестно итожит развлеченья селигерских масс:

— Путин может все. Но он не может похудеть за каждого из нас.

Думать о последствиях неловко. В тонкости я мало посвящен. Говорят, что Васина тусовка сбросила за сутки пару тонн; вследствие его протуберанцев, озаривших селигерский зал, злополучный тучный Итальянцев навсегда с тушенкой завязал; что, боясь глядеться несогласно, нынче каждый нашинский малыш отвергает сливочное масло и сосет касторовое лишь, вместо супа ест фосфалюгели, как их учит главный визажист…

Мне не важно, что на Селигере.

Я боюсь за собственную жисть.

Человек-то я по жизни мирный, скромный рыцарь прозы и стиха. В том, что я такой довольно жирный, нету перед Родиной греха. Я люблю, конечно, запах теста, мясо коровенки и свиньи, но клянусь, что жру не в знак протеста: просто жру, и просто на свои! Но теперь я вижу: мы не шутим. В корень зрит нашистский легион: это я сожрал, а мог бы Путин. Это выпил я, а мог бы он. Сколько ни горю я на работе, на жаре, в торфяничном дыму, — половина сочной этой плоти, в общем, причитается ему. Вот она, расплата за котлетки, жалкий толстомясого удел… Станут на меня лепить наклейки: эта сволочь Путина объел! Станут клеить их на наши торсы, прикреплять к раздавшимся плечам… Скоро доживем, что всякий толстый сможет выйти только по ночам, пробираясь жалобно по стенке, глядя настороженно во тьму, чтобы люди Васи Якеменки попу не обклеили ему!

Вообще же «Наши» стали прытки. Вася вправду хочет за штурвал. Значит, все, что у меня в избытке, лично я у Путина урвал? Этот страх теперь ежеминутен. Только суну в рот колбасный кус — слышу крик души: «А как же Путин?!» Сразу колбаса теряет вкус. Покупаю пару «Абсолютин», скромное справляя торжество, — обжигает мысль: «А как же Путин?! Я же отрываю от него!» Лезу к бабе — надо ж с кем-нибудь им делать то, что вслух зовется «связь», — но вступает мысль: «А как же Путин?!» И восставший виснет, устыдясь.

Братцы, представители элитки, отпрыски сурковския семьи! Я бы отдал все свои избытки, все запасы лишние свои, все свои сосиски, макароны, мягкий сыр, поджаристый кебаб, соки, коньяки-наполеоны, собственный курдюк и даже баб, я бы сбросил вес, ругаясь матом, — если б Путин, вдохновясь письмом, сделал то, что Черчилль в сорок пятом или Буш в две тысячи восьмом. Но, увы, фантазию стреножит мрачный, недвусмысленный ответ: сбрось хоть центнер я — а он не может.

То есть может все, а это — нет.
смешно
МОЖЕТ ЕЩЕ И З.П МНЕ НЕ БРАТЬ.... А ПРЕМИИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПРЯМО ЕМУ НА СЧЕТ...
artem.nn
06.08.2010
+1
volpone
06.08.2010
я не думаю что ваша зп его заинтересует
ilya52rus
06.08.2010
меньше есть, больше работать... не, всё, еду на Селигер, если там так кислород вштыривает...
боянный анеке вспоминаецо
"Закончили четверо курсантов свою богодельню и попали в одну часть. Ну и рассказывают друг другу как отдохнули летом. Один и говорит: - Я так отдохнул, так оттянулся, столько телок там осталось, опять туда хочу. Так сильно хочу!!!! Пойду к командиру, попрошусь в отпуск! Друзья ему: - Да ты что сдурел, толко поступил и в отпуск! Кто ж тебя отпустит?
- Да попробую, будь, что будет! Пошел к командиру. Через пять минут выходит доволный:
- Подписал!!!!!
Друзья обступили - рассказывай мол.
- Да вот захожу, говорю, в отпуск хочу, вы меня в отпуск, а я вам рацуху(рациональную идею) подгоню. Командир согласился. Ну, говорю, сoлдат у вас во дворе шару гоняет, траву косит. Он в одну сторону косит, а в другую у него холостой ход. Надо ему вторую косу привязать, будет в обе стороны косить. Командиру идея понравилась, ну солдату косу привязали, а меня - в отпуск!!!
Тут все друзья в очередь к командиру мгновенно выстроились. Заходит первый:
- Товарищ командир, в отпуск хочу.
- А рацуха есть?
- Конечно есть. Там у вас солдат во дворе шарится, траву косит, а потом по ней топчется. Надо ему вилы снизу привязать, пусть сразу откидывает. Ну солдата поднапрягли, а рационализатора - в отпуск.
Второй заходит: - В отпуск?
- В отпуск.
- Рацуху придумал?
- Придумал. Там у вас солдат шарится, траву косит, а потом по всему полю раскидывает. Надо ему тележку привязать, пусть туда складывает. И этого в отпуск.
Заходит третий: - Товарищ командир, тоже в отпуск хочу, но что-то рацухи в голову не лезут.
- Нет, без рацухи нельзя, иди думай. Выходит он во двор, а там кроме солдата, ну ничего нету! Солдат замахался уже пахать, пот ручьем катит, смотрит на старлея из-подлобья и говорит:
- Ну что ты смотришь, что ты смотришь, фару мне на лоб, фару, чтоб ночью косил !!!"
Yahoo!
06.08.2010
"Когда же вы, с**и, там все нажрётесь?" - былинный вопрос адресованный низами касте кремлёвских небожителей.
спасибо....... напомнил мои лейтенантские года....))))))))))))))
Спасибо, посмеялсо ))
220
06.08.2010
все правильно - есть и тратить надо меньше
Этак они за толстоту скоро "сажать" начнут или -расстреливать!А человек может бытьпросто болен сах диабетом или другие нарушения обмена веществ.
SneG1
06.08.2010
А нет разжигает ли Вася Якеменко ? И нет ли тут состава 282-й? ....
Эти "нашисты" уже давно превратились в секту с неадекватными участниками шабаша с названием Селигер 2010.Место им в резервации,чтобы людей нормальных не баламутили.
vladmir
06.08.2010
Нишисты - это хунвейбины - отморозки, которых путинисты натаскивают как собак, готовых разорвать любого, на кого натравит Путин.
b@rtimeus
06.08.2010
критины
kokon писал(а)
упитанный «нашист» Никита Итальянцев

хм.
вы не поверите, но нижний новгород и здесь отличился....
это наш земляк....
italyantsev.moikrug.ru/
знал я его в детстве, хороший был мальчонка...
и на тебе - в нашисты подался...
Из досье:

Профессиональные цели: Руководить успешным проектом.

Мдя... Только и мечтают, чтоб подогнали им успешный проект и они будут руководить там, пока не загубят. В этом ихо всё.
мдяя...
не сделать что то
а РУКОВОДИТЬ
и не абы чем а уже УСПЕШНЫМ!!!
Antro
06.08.2010
Гы... )))))

Надо им еще пару идей подкинуть:

Кто слишком много пьет тот отбирает воду у путина
Кто слишком много ездит отнимает бензин у путина
Кто слишком много дышит - отбирает кислород у путина
Кто слишком много готовит - отнимает газ у путина
У кого зимой работают батареи - тот отнимает тепло у путина
У кого есть дом/квартира - отнимает жилплощадь у путина

Кто слишком долго живет тот слишком много есть, много пьет, много ездит, много дышит, много готовит, потребляет много тепла и занимает жилплошадь... Он не эффективен.

Так и до ритуального сжигания пенсионеров и инвалидов не далеко... Они же не эффективны )))
Antro
06.08.2010
ЗЫ. Пойду отниму еще чонить у путина )))
Присоединюсь!
*накладывает мороженое в креманку и поливает клубничным сиропом*
родился....
в роддоме же и заплатил сразу все налоги за 35-40 лет трудового стажа
и умер ..
там же в роддоме...

вот идеальный видимо человек с точки зрения "Ихних"....

а по факту, от всего этого просто прет тухлятиной хаббардизма и прочих умопромывочных методик сектантского толка...

примитивная вентиляция неокрепших мозжечков 18-23 летних дебилов, собравшихся на озере, и искренне в это верующих...
а также повод поржать, для тех кто там был, но все-таки здравый смысл сохранил)
vladmir
06.08.2010
Кто слишком много думает - отнимает последние мозги у Путина.
Sherry O
06.08.2010
:)))))))))))))
martovsky
06.08.2010
Медведев уже давно недожирает в сторону Путина. имидж, панимаишь...

а вообще их всех надо на велодинамомашины или, что актуальнее, на педальные насосы пересадить. пусть стране пользу приносят.
Shans75
06.08.2010
Долб@Jобы!
Неужели Путин не понимает, что эта гопота его компроментирует?
Интересно, сколько средств из бюджета потрачено на селигёр и прочее, связанное с содержанием притона "Наши"?
Пойду чего-нибудь из холодильника схаваю, пока нашисты не отобрали.
Если серьезно, то все, что происходит на Селигерах, все больше напоминает историю движения Хунвейбинов.
"Хунвэйбины созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции. Хунвэйбинские организации были автономны и действовали в соответствии с собственным пониманием марксизма, а также они старались следовать общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвэйбинские организации были формой организации народа для осуществления диктатуры пролетариата. Отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и правам человеческой личности. Использовались властями для подавления свобод и репрессий. "
Замените слова Хунвейбин на "Наши" и "диктатуру пролетариата на План Путина.
vladmir
06.08.2010
А у нас и свои были - "до того" ещё. Бегали на собрания троцкистов по заданию партии с целью их срывать и дезорганизовывать. Когда с троцкистами разобрались - обвинили этих в участии в троцкистских собраниях и почикали нафик.
Sherry O
06.08.2010
Маразм крепчал.
P.S
09.08.2010
ептиль....!!!! У Никитоса( я знаю этого товарища) пайку отбирают
Если что - приезжай я ткбя как мальчиша плохиша откормлю))))))

Хотя врятли приедет, они там серьезные вопросы решают
Новая тема