--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хитрожопые РЖД опять всех накололи

О городе (основной)
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
06.08.2010
03.08.2010 | 13:16
Горьковский филиал ОАО "ФПК" назначил две пары дополнительных поездов в южном направлении

Учитывая спрос пассажиров на перевозки в южном направлении, назначены дополнительные поезда №261/262 сообщением Киров – Нижний Новгород – Симферополь и №551/554 сообщением Нижний Новгород - Адлер.

Дополнительный пассажирский состав №261 со станции Киров будет отправляться 6, 10, 14, 18, 22 и 26 августа в 22:55, со станции Нижний Новгород – 7, 11, 15, 19, 23 и 27 августа в 08:23, на станцию Симферополь поезд будет прибывать 8, 12, 16, 20, 24, 28 августа в 15:20. Время нахождения в пути из Кирова – 41:25, из Нижнего Новгорода – 31:57.

Со станции Симферополь поезд №262 будет отправляться 8, 12, 16, 20, 24, 28 августа в 21:01, прибывать в Нижний Новгород - в 05:03, в Киров - в 12:15. Время нахождения в пути до Нижнего Новгорода – 32:02, до Кирова – 39:14.

Поезд №551 со станции Нижний Новгород отправится 8, 14, 20, 24 и 28 августа в 12:06, на станцию Адлер он прибудет 10, 16, 20, 22, 28 августа в 14:09. Время нахождения в пути из Нижнего Новгорода – 50:03.

Со станции Адлер поезд №554 будет отправляться 5, 11, 17, 23, 29 августа в 1:12, будет прибывать в Нижний Новгород в 0:43 7, 13, 19, 25, 31 августа. Время нахождения в пути до Нижнего Новгорода – 47:31.

gzd.rzd.ru/isvp/public/gzd?S...d=3941&id=12971

смотрим на знаки, выделенные жырным.
идём на rzd.ru . видим, что нихера там нет на эти даты (купе есть, но это глупо - ездить в купе; да они там и были всегда, никто их не раскупает). радуемся за родные РЖД, называем их хорошими словами, утираемся, идём лесом
Estella
06.08.2010
бл@ди
на 24 августа купили авиабилеты по 2500р. Даже если +900 за Бур - получается дешевле чем купе. А главное - сильно быстрее.
Двое суток в плацкарте - надо сильно себя не любить :о)
Какая авиакомпания?!
Хочу такой же. Самое дешевое, что нашёл в направлении Симферополя - Аэросвит, но там 7+ т.р. в оба конца.
на него и купили.
там у них как-то странно - на соседние дни цены отличаются чуть не в 2 раза. при этом чем меньше остаётся билетов - тем они дороже.
5 у нас в один конец.
Нужно было заранее этим озаботиться, на самолет чем ближе дата вылета тем билеты дороже, если нет каких то вдруг спецакций.
Озабочен этим вопросом уже месяца два. :)
Вылет в конце сентяря. Цена колеблется в районе 7 т.р. всё это время.
Я подумала вы только сейчас очнулись :)
Ну вообще у Аэросвит сейчас есть билеты на конец сентября туда-обратно на двоих за 11740, дальше за 12070 и 12520
Или это тоже в районе 7 тысяч?)
Только что проверил - 250 USD с вылетом из МСК 23-его и возвращением 30. Мы наверное разные запросы на разные даты делаем.
Да числа другие. Если вылет 22 возвращение 1го то туда-обратно 6095, если вылет 23 и возвращение 1го то 6260. А на 23 и 1 действительно 7480.
Я в Италию летаю за 8-9тысяч рублей.
Я в Париж летал за 8 т.р (туда-обратно).
Прости господи, эйр-молдовой.
я чешскими авиалиниями предпочитаю.
Вопрос: если авиабилет до Рима стоит как жд до Адлера, нахрен нужен этот Адлер?
Не страшно было? :)
там же наши, советские, люди работают....
Лететь не страшно.
Страшно ночью сидеть в Кишиневском аэропорту.
аэросвит, кстати, самый дешевый в симферополь получается. недавно с сестрой летали, туда-обратно по 8500 вышло. покупали за пару недель до. хочу сказать, что аэросвит весьма неплохой перевозчик, и самолеты были в норме, и питание вкусное, и стюарты на уровне, а главное - летчики хорошие, давно я таких мягких посадок не помню, эти всякие сибири и трансаэро понабирают по объявлению, и сажают - как мешок с картошкой роняют...
catbayan
06.08.2010
у меня толпа знакомых в Симферополь уехала,как раз на этих поездах.билеты,как только появлялись,сразу исчезали,еле купили.
ANDIK
06.08.2010
Пипец. 50 часов ехать до Адлера, да еще в такую жару, да еще и в поезде... В 2007 году так ездил. Правда там 36 часов вроде поезд шел. Но в вагоне открывалось всего 2 форточки и стояла такая жара и духота, что ехать было невозможно...
в 2009 так мучался:(
ANDIK
06.08.2010
Когда ехали назад и первый дождик пошел в Рязани - люди высыпали на платформу и радовались ему как дети. В итоге когда приехал в НН и на улице было +25 - я ходил в джинсовой куртке потому что после такой жары мне было реально прохладно в футболке :-))))
Millanna
06.08.2010
В 2007 так мучилась :)) к Ростову-на-Дону весь поезд был уже в невменяемом полуобморочном состоянии..
ANDIK
06.08.2010
фигасе к Ростову... мы выехали из Адлера и пока поезд тащился вдоль всего побережья, вдоль моря, загорающих и купающихся людей, народ уже сожалеть стал, что вообще в этот поезд сел. :-))))
Да-да, вот специально сидели ночами и придумывали пресс-релизы, чтобы всех обмануть.
я не думаю, что специально. я думаю, как все у нас делается - на отъебись
В смысле? Собрали последние вагоны из запаса, собрали поезд и пустили на юга. Чего тебе не нравится-то?

Пару лет назад вообще ходили слухи об отмене этого поезда.
Estella
06.08.2010
собрать-то они собрали, но вот проинформировать нормально не посчитали нужным
kvn
06.08.2010
Согласен. Презентации с длинноногими девицами и почетным пассажиром Шанцевым явно не хватает.
Раз билеты разошлись - значит с информированием всё нормально :)
kvn
06.08.2010
В купе по цене самолёта точно глупо ездить.
+1
KR
06.08.2010
yurka52rus писал(а)
идём на rzd.ru . видим, что нихера там нет на эти даты (купе есть, но это глупо - ездить в купе; да они там и были всегда, никто их не раскупает). радуемся за родные РЖД, называем их хорошими словами, утираемся, идём лесом
В общем-то, ничего удивительного. Плацкартные места раскупают примерно в первые полчаса-час с момента открытия продажи билетов. Я проверял.
Другое дело, что гонять много полупустых купейных вагонов, когда можно было бы прицепить много пользующихся спросом плацкартных - выглядит как-то неправильно.
Ну нету в августе лишних плацкартных вагонов, нетууу....
Ездит 150% от имеющихся в наличии :)
rubi
06.08.2010
Ехал поездом Горький-Симферополь месяц назад-раздолбанный вагон с неоткрывающимися или незакрывающимися окнами и обычным (не био) туалетом,не работающей вентиляцией-это был экстрим! Адлеровский поезд наоборот,отремонтированные вагоны,кондиционер,биотуалет...
Хари
06.08.2010
yurka52rus писал(а)
купе есть, но это глупо - ездить в купе....

Почему - глупо? На дальние расстояния как раз умно! Вот до Москвы - это да, дурость, а ехать почти 2суток в некондиционированном, переполненном, смрадном вагоне доп. поезда с маленькими детьми - не айс.
Люди, что вам на нормальные курорты в нормальные страны не ездится?
Хари
06.08.2010
Да ездится нам )))) а другие боятся/комплексуют или думают, что дороже намного или еще что .... а у некоторых там родственники престарелые - вот и едут...
Новая тема