--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онлайн трансляция строительства домов для погорельцев в Выксе

О городе (основной)
53
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ami
06.08.2010
Всем привет. Сообщили в сми, что начинают функциклировать эти камеры. А для нас они доступны? где их найти то можно?
Dr.Re
06.08.2010
Дом-3, млять. Чо за шоу из трагедии устроили?!
ami
06.08.2010
ко мне претензия?
Dr.Re
06.08.2010
Разумеется, нет)
Пока камеры работают в тестовом режиме. Сначала будут смотреть особисты, и если обнаружат, что такое безобразие показывать нельзя, проект прикроют.
Вообще, идея какая-то бестолковая. Что именно можно при помощи веб-камеры там смотреть? Разве только как бабло пилят...
ami
06.08.2010
вот я и хочу посмотреть что за камеры. Мне для работы действительно нужно
Stamin
06.08.2010
А ты не строитель сам то? Может уже продумываешь дерзкий план, как на этом можно наждиться? Молодец путин - я бы так же сделал! Все боятся только камер и диктофонов!!!
Dr.Re
06.08.2010
Моцк свой на место поставь уже... Я в какой-то мере строитель, да. Не представляю, что именно можно контролировать при помощи аж целых семи камер в трех селах. Может, в эти камеры накладные показывать надо? Или что? Бред бредовый. Это просто шоу - смотрите, как все 3,14здато, это голый пиар.
Dr.Re писал(а)
это голый пиар.
как и всё что делает пукин и едро
Stamin
06.08.2010
Тогда я тоже в какой то степени строитель!!! ))))))))) Посмотрим как ты будешь работать когда на тебя может в любой момент смотреть глаз народа или точнее глаз того кто будет жить в этом доме!
ami
06.08.2010
есть несколько проектов в рф где стоят камеры наблюдения за строителми. Стадион Зенит например
Dr.Re
06.08.2010
Неужели в этих домах будет жить Путин вместе с блондинками, привыкшими к реалити-шоу типа Дом-2???
А я думал, дома для погорельцев строить будут.
Вот казус!
barsuk
06.08.2010
путин - придурок
ami
06.08.2010
ну ты то это зря так.
Я вот представитель строительной компании крупной и как ты сказал "дерзкий план" уже продумал. В выксе с понедельника все крупные строительные компании труться, поставили задачу постороить дома к ноябрю. Камеры нужны для контроля
Сопрут или разобьют. И конец контролю.
Gremlin
06.08.2010
Stamin писал(а)
Может уже продумываешь дерзкий план, как на этом можно наждиться? Молодец путин - я бы так же сделал! Все боятся только камер и диктофонов!!!

...крупная строительная компания примет на работу Джеймса Френсиса Кэмерона...
69xxx
06.08.2010
по радио сказали, что смотреть будет лично Путин ВВ из Кремля и на даче...
Dr.Re
06.08.2010
"Е, - говорит Обломов, - е! Обломовщина!" (с)
Пох, ЕР уже освоили фотошоп
"На сайте воронежского отделения партии "Единая Россия" сомнительную фотографию, на которой молодые люди в майках и жилетах с символикой партии в дыму разбирают лесные завалы после пожара. Фото иллюстрировало появившуюся 2 августа заметку под заголовком "Воронежские единороссы помогают пострадавшим от пожаров". Как выяснилось в дальнейшем, снимок на самом деле был сделан два года назад, а дым на нем приделали с помощью Photoshop'а. "
www.newsru.com/russia/06aug2010/edro.html

Значит и здесь найдут как наипать,
Вариантов масса.
Dr.Re
06.08.2010
Да, зачотный там был дымец.
Я в юности, когда фотошопил, не ленился хоть. Использовал плагины, прорабатывал тени, искал реализм.
Эти же мудилы простой кистью говна белесого наляпали на снимок из культпохода, где неумелый Паниковский слишком сильно развел костер...
tvmen
06.08.2010
писдец вот школота думают придурки везде штоли
DeniQ
06.08.2010
В Нижегородской области начали установку веб-камер для контроля над процессом строительства жилья для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ В.В.Путина

Сегодня начались работы по установке камер в селах Верхняя Верея, Тамболес и Борковка Выксунского района. Изображение с них можно будет увидеть на официальном сайте Правительства Нижегородской области: www.government.nnov.ru .

С этой целью будут установлены первые семь веб-камер: три – в Верхней Верее, по две в Тамболесе и Борковке. 6 августа камеры начнут работать в тестовом режиме.

Кроме того, в настоящее время компанией ОАО «Волгателеком», в соответствии с распоряжением премьер-министра Правительства РФ В.В.Путина, проработано техническое решение установки 11 web-камер в населенных пунктах Республики Мордовия, Нижегородской и Ульяновской областей, где в ближайшее время развернется сооружение жилья для пострадавших от пожаров. Планируется, что камеры видеонаблюдения на стройплощадках начнут работать 9 августа 2010 года.

Количество веб-камер, устанавливаемых с целью контроля над процессом строительства жилья для жителей, пострадавших в результате лесных пожаров, будет уточняться по мере необходимости и по мере начала работ на строительных площадках.

www.government.nnov.ru/?id=67936
ami
06.08.2010
спс
vladmir
07.08.2010
Путин не доверяет Шанцеву - как бы не пропало чего сверх обычной нормы, потому приглядывать будет лично в монитор.
Mackenzie
07.08.2010
Гугл в помощь.

Вот, смотрите.
premier.gov.ru/build/
psvic
07.08.2010
пока тока В. Верея
www.government.nnov.ru/?id=67881
Новая тема