--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Губернатор области посетит Выксунский район

Новости
19
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Patriot-nn
06.08.2010
Выкса сегодня примет большого гостя — Валерий Шанцев лично проконтролирует ситуацию с пожарами.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12062004

зря, зря он туда едет без своего защитника ВВП....Эххххх накостыляют ему тама, мала не покажется :)
Graall
06.08.2010
Интересно, много будет охраны?
его посадют в пуленепробиваемую стеклянную капсулу как папу римского :)
Graall
06.08.2010
Может я и не права, но мне кажется, как-то нелепо, «предводителю», обороняться от своего же народа, на страже интересов чих стоишь! Наверное я в подобной ситуации сняла бы с себя полномочия.
У Вас совесть есть, а у него нет.
Rebekk
06.08.2010
это да, поэтому он и губернатор
лучше сразу в капсулу как у спящей красавицы и к гномам
и желательно воздух перекрыть)))
обогнал нас по дороге туда днем. маленьким кортежем - 2 машинки всего)
Urbagan
06.08.2010
Мало его что ли в прошлый визит на йух посылали чуть не в лицо? За добавкой поехал. Ну или встречающая толпа будет сплошь из представителей администрации и др. прихлебал.
ну женщина умудрилась же его сумочкой огреть немного.....думаю в этот раз по хлеще огребет :)
Urbagan писал(а)
встречающая толпа будет сплошь из представителей администрации и др. прихлебал.

Вот это быстерее , и еще из своих типа толпу довольных соберут !!! мол вот как меня людишки любят!! всем довольны , гнутся, счастливы, а реальных людей,простых !! на километр неподпустят!.....
Да а СМИ наверно это будет случаем не та газелька расписаная п..ЕДОРОСАМИ? тиап народный репортер..
молодых единососовцев соберут и типа народ довольный ))
SphinX
06.08.2010
С Селигера, наверное, массовку завезут.
Может он решил искупить свою вину,перед народом ритуальным самосожжением. Мол, виноват, каюсь.Бес попутал.Не поминайте лихом и т.д.
babydoll
06.08.2010
а есть какие-то пруфлинки про посылы в лицо и огребание сумками? или по словам очевидцев?
Urbagan
06.08.2010
Ога, тута www.youtube.com/watch?v=_bXe49yFHf0
Жесть начинается примерно с 4:30 минут.
А вот как шанцева поросенком называют www.youtube.com/watch?v=ax-F...sh%2Bdiv-1r-3-H
babydoll
06.08.2010
занятно. спасибо
evg52
06.08.2010
да нет наверное проверить чтоб не дай бог пожары не потушили.
ему что и вправду мало в тот раз было? надеюсь народ прорвет его охрану и поколотит нашего "любимого" Валерика
Kot bajun
06.08.2010
он там чуть не в куртке в прошлый раз был... три бронежилета, наверное, надевал
elenka-88
06.08.2010
боица :)))))
7aladin
06.08.2010
Можно подумать у Путена под белой рубашкой майка была?
Kot bajun
06.08.2010
у Путена бронежилет вживлен под кожу.
bantik
06.08.2010
бедненький, в такую жару семь одежек на себя одевать должен. Ну ка быстренько все посочувствовали любимому губеру :)
бгг, ну что ж, удачи Выксунцам...
мож и не вернётся ....
Urbagan
06.08.2010
Вот все его ругают, а он героический человек оказывается: шутка ли - решился выйти к народу своей губернии!!!
угу, флаг ему за это, да поглубже...
Servus
06.08.2010
ага, флаг поглубже вместо шампура. Поросенок на шампуре очень хорошо смотрится.
Амелия писал(а)
угу, флаг ему за это, да поглубже...

а лучше вувузелу
bantik
06.08.2010
Амелия писал(а)
угу, РЫНДУ ему за это, да поглубже...
zlatka
06.08.2010
Ага! Плюсуюсь! +1000!
Ага.
zlatka
06.08.2010
Амелия писал(а)
бгг, ну что ж, удачи Выксунцам...
мож и не вернётся ....

Да ладно Вам... Мы ж, в смысле, Выксунцы не головорезы какие-нибудь... Сумкой огреть - ладно ещё, но до мокрухи опускаться - вряд ли... А вообще вина в этом не только губернатора, но и мэра нашего Соколова, дезинформировал он губернатора (кстати, восстановили его на посту мэра)... У нас в Выксе, почему-то руководство вообще любит петь вышестоящему: "А в остальном, прекрасная маркиза..." Я перебралась в Нижний, сразу устроилась на работу - и не жалею об этом ни чуть...
Biesta
06.08.2010
+100000000000000000000000000000000000
Там встречают с плакатами:" Welcome, ...ный поросенок!"
)))))
Походу Сам велел!...
большоооой гость..
bantik
06.08.2010
много вы все понимаете в пиар акциях. Чай ему сейчас в поте лица своё доброе имя защищать придётся.
Нагонят едросов, встретят его как спасителя и освободителя, покажут как он по куску хлеба да по дому каждому "погорельцу" (подставному) раздаст и покажут это по всем федеральным каналам
2g2
06.08.2010
Согласен, видеоряд едет переснимать чтоб прогнать по всем каналам.
Sherry O
06.08.2010
Едет Павлиныч в Выксу, смотрит через тонированные стёкла на закопчённых парней с лопатами и думает: "Эх, хорошо им... туши себе и туши. А мне об инаугурации думать надо".
mirage76
06.08.2010
Patriot-nn писал(а)
Выкса сегодня примет большого гостя — Валерий Шанцев лично проконтролирует ситуацию с пожарами.

Выкса сегодня примет большого хряка..... Местные жители готовят мангалы и шампура
Sherry O
06.08.2010
Правду о "визите" посмотрим на ютубе... надеюсь. Как и о прошлом. Как думаете?
pshenovoy
06.08.2010
шанцев трудяга,в отличие от вас. Меня его работа удовлетворяет,а языком болтать все горазды.
Sherry O
06.08.2010
pshenovoy писал(а) Меня его работа удовлетворяет
Я сначала Ваш ник прочитала как "плечевой". Что-то с глазами у меня, право...
Urbagan
06.08.2010
pshenovoy портрет № 215253 зарегистрирован менее суток назад
Боты атакуют!
Sherry O
06.08.2010
Ну да, у них тут щас горячая точка... Вот только беда - тупы и косноязычны.
Urbagan
06.08.2010
И на такие высеры реакция только одна ---------->>>>>>>>>
pshenovoy писал(а)
языком болтать все горазды.

Ну да, очком торгующих в разы меньше
zlatka
06.08.2010
pshenovoy писал(а)
шанцев трудяга,в отличие от вас.

Был бы трудяга, то не отказывался бы от помощи - это во-первых, во-вторых: он мог поднять свою жирную задницу с губернаторского кресла и лично проверить ситуацию в Выксунском районе, а не довёл бы ситуацию до критической, в третьих: помощь в качестве МЧС вызвали в Выксу обычные рядовые граждане (это когда у нас 3 деревни одновременно загорелись и выгорела Верхняя Верея) и, как оказалось, в Москве даже не знали, что в выксунском районе пожары... Разве трудяга мог бы так запустить ситуацию? Но у него ведь всё под контролем, так ведь?А?

Ps: Да, кстати, напомню, что до того как это случилось, сгорела ещё одна деревня- Семилово, а именно 16 жилых домов и 9 дач, а в Москве и не знали ничего...
Sherry O
06.08.2010
Да не реагируйте, это шанцебот. У них агония уже: что-то говорить надо, уплочено, а сказать - нечего. :)
zlatka
07.08.2010
Sherry O писал(а)
что-то говорить надо, уплочено, а сказать - нечего. :)

Это да... это да...
zlatka
06.08.2010
Ага! Шашлычок..... А может лучше на шаурму его? А?
Че, типа воевода с позором(ой, тьфу, с дозором) поедет?
Ни кто ни чего ему не покажет. Все подготовлено уже. Нужен вброс положительной (по отношению к Шанцеву) информации, вот подготовились и поехали. Система работает.

Нас только упорство и труд, приведут к заветной цели.
Anabel
07.08.2010
Афигеть... Выксунцам счастье привалило в лице урода-губернатора
Новая тема