--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Постоянно звонит телефон, может проверяют, есть-ли кто дома ?

О городе
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.08.2010
Постоянно звонит телефон, может проверяют, есть-ли кто дома ?

Затрахался треньканье слушать, ответил, а там молчок !

Вообще я не беру трубку никогда, или спам или безумные старухи, материнские подружки, или с работы отца или матери звонят, типа - А передайте что с работы звонили ! - вот это я вообще игнорю.

Блин, кто звонил ?!

Кстати, а как в милицию звонить с сотового ?
Ну фсё! До тебя дотянулись грязные руки кровавой гэбни!
Срочно отрубай сеть, связь и вали в леса пока не поздно!
DeniQ
06.08.2010
тебя прозванивают, жди гостей в масках)) в милицию 112
а телефон не спаренный?
antidot
06.08.2010
сабака писал(а)
а телефон не спаренный?

Нет.

Отец на старости лет стал челюсти апгрейдить в коммерческой клинике, после продажи дома машину мы купили.

Жулики такие вещи примечают.
типа антидот спарился с телефоном?
это паранойййа...
Никуда не уходите! За вами уже выехали!
За время от начала атаки на меня прошло уже около года, на стартовом этапе компьютер активно не использовался (может я не замечала) – обработка шла косвенным вербальным путем, содержащим унизительную ложь, а также прямые угрозы жизни (после заигрываний в любовь с непонятной для меня целью, именно поэтому я на них и не откликалась). С момента активного привлечения компьютерных пси-технологий я подвергалась:
- введению в транс (при этом в голове что-то щелкало как выключатель),
- введению в состояние беззаботной эйфории,
- внесению (даже скорее вбрасыванию) информации на подсознательный уровень, когда засыпала, («тел. звонки" моим родственникам, а на самом деле никто не звонил)
- телепатические приказы (команды раздаются в голове, хотя вблизи меня рот никто не открывает. Один раз уже пытались таким образом завести под машину),
- считыванию моих мыслей и образов во время сна, психозондирование - режим диалога (идет практически постоянно),
- изнасилованию на расстоянии во сне,
- моделированию остановки дыхания и остановки сердца (2 или 3 раза во сне).
- «отправке» в туалет (просто подводило кишки ни с того ни с сего в комнате на работе - постоянно, потом я научилась с этим бороться - гомеопатия помогает)
- воздействию «оператор тянет на себя» (по их канонам «жертва» или новый адепт должны прийти САМИ к кому-нибудь из членов секты, а если они сами не идут, значит, их надо "притянуть на аркане". Мои ощущения – каждую клетку твоего организма затягивает как в воронку, у меня просто очень сильная сила воли и я хорошо сопротивляюсь),
- тотальная слежка за каждым шагом, включая ассортимент продуктов питания, приобретаемый в магазине,
- учет моих денежных средств,
- проникновение в жилище (начиная с самого начала – надо было всем рассказать, какие у меня трусы и какими прокладками я пользуюсь, и все в таком духе, включая мои болезни – лечусь в платных клиниках, и все карты с анализами хранятся у меня дома, в самих клиниках никаой информации на этот счет нет),
- введение в состояние глубоко сна (когда уже положено просыпаться – ощущение головокружения в затылке, научилась бороться – просто ставлю будильник)
antidot
06.08.2010
Вы еще Владимира Сорокина перед сном почитайте :) !
Новая тема