--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тел.+37167796528 не перезванивайте и не отвечайте!

О городе (основной)
24
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MadOnion
06.08.2010
Только что заметил у себя на мобильном 2 пропущенных звонка.
Перезвонил и услышал звонкий женский голос: с вами говорит автоответчик...бла-бла.... со счета ушло приблизительно рублей 30.Найти бы,и в табло.Кто сумеет определить регион и вообще?
A n t
06.08.2010
+371 Латвия, так что 30 рублей это нормально
N
06.08.2010
надо на яндексе набрать фразу как узнать .... по номеру мобильного. Зайти на сайт и набать номер. Регионы определяются. У мене то норильск звонит, то еще фикня какая
Avis
06.08.2010
MadOnion писал(а)
Найти бы,и в табло.Кто сумеет определить регион и вообще?

Страны Балтиим (Латвия, Литва, Эстония) (мобильные сети)
3706, 3712, 37155, 37158-37159, 3716, 3718, 3725

А что — не видели, что тлф начинается не на "+7"?
S@ndro
06.08.2010
+1
в смысле
+7
в смысле ну надо же видеть
MadOnion
06.08.2010
Avis писал(а

А что — не видели, что тлф начинается не на "+7"?

Признаю,лоханулся...
нафига перезванивать на незнакомые номера, начинающиеся хрен знает с какого кода?
+1..да на любые незнакомые нафиг перезванивать ваще!?
а не отвечать-то почему на входящий?
тоже снимут деньги ?
MadOnion
06.08.2010
Скорее всего они звонят,и тут же сбрасывают,чтобы перезвонили. Так что,отвечать и не придется. ))
Лохи,как видите,находятся.
mmartin
07.08.2010
судя по списанной сумме - реально мог кто-то ошибиться
McFly
09.08.2010
Со мной постоянно такое бывает. Звоню домой родителям. Трубка не берется. Набираю второй раз, мама отвечает, что первый раз звонок поступил. Кому до этого попал - никто не знает. А иногда просто незнакомые люди отвечают.
McFly
09.08.2010
Наверное, мой номер тоже у кого то в черном списке. Слаба богу никто мне не перезванивает :))))
Elesin
06.08.2010
У нас в стране вроде как все входящие бесплатны (это не касается входящих платных SMS).
Сняли деньги за входящий звонок? Биллинг оператора это подтвердил?

Покажите это здесь, будем посмотреть, как говорится.
Urbagan
06.08.2010
MadOnion писал(а)
Только что заметил у себя на мобильном 2 пропущенных звонка.
Перезвонил и услышал звонкий женский голос: с вами говорит автоответчик...бла-бла.... со счета ушло приблизительно рублей 30.Найти бы,и в табло.Кто сумеет определить регион и вообще?
Латвия-Рига принадлежит номер (с сипнета попробовал позвонить), хотя странно что там по руссски говорили. Скорее всего этот номер принадлежит российской компании, может даже в Нижнем находящейся.
Elesin
06.08.2010
Urbagan писал(а)
MadOnion писал(а)
Перезвонил

Молодец какой, надо же...

Надо в следующий раз перезвонить на номера, начинающиеся на +1 и +61. Это полезно.

Жаль, что я не знаю телефонного кода Марса и Венеры, а то бы подсказал, куда звонить :-)
MadOnion
06.08.2010
Человека на бакс нагрели,а вам лишь бы поиздевацца.
подобрали, обогрели. Давайте их еще СМС забросаем.
zortrium
07.08.2010
на бакс нагрели невнимательного лопуха...

в следующий раз - он будет внимательным..
MadOnion
06.08.2010
Со входящим я погорячился. ))
Elesin писал(а)
У нас в стране вроде как все входящие бесплатны

Правда? Ездила отдыхать на юг, снимали за ВСЕ входящие.
Elesin
06.08.2010
Э-э-э... А я разве что-то про РОУМИНГ упомянул?
Вы написали---у нас в стране.
Elesin
06.08.2010
А я разве где-то сказал, что "У нас в стране все входящие бесплатны, даже если абонент находится ВНЕ домашней сети"?
Ваш пост : У нас в стране вроде как все входящие бесплатны.
Про сеть вне там не было ни слова, в том-то и дело. По номеру ТС сразу ясно, что это не домашняя сеть.
mmartin
07.08.2010
Нескафэ(шка) писал(а)
По номеру ТС сразу ясно, что это не домашняя сеть.

пааачему? кааак рааас мояааа домашшшшнаяаааа .... ссссээээть.
Elesin
07.08.2010
По номеру ТС сразу ясно, что номер, с которого ему звонили, это не то что бы не домашняя сеть, а вообще не эта страна, не путайте.
Я не путаю. Просто разницы в данном случае нет.
ну автр не думал что есть настолько непанимающие люди)))
Это Страшный Чорный Номер. Он всегда так, звонит и трубку вешает. Кто перезвонит - тому будет нещастье большое.
Urbagan
06.08.2010
Я еще слышал, чтобы отвести несчастье необходимо этот номер дать семерым недругам, чтобы они тоже позвонили...
А иногда Чорный Номер присылает страшную смску: "Привет, я попал в трудную сетуацию. Срочно положи на этот номер 500 рублей я тебе потом отдам."
Elesin
06.08.2010
Интересно, а под Арзамасом на трассе один гражданин всё ещё переворачивается? :-)
Sherry O
06.08.2010
Да он там в режиме турбины ваще существует.
zortrium
07.08.2010
интересно - послал ему минус сто рублей - ему поможет?
Я вообще на незнакомые номера не перезваниваю, да и на знакомые на всегда)))))
anselm
06.08.2010
очевидно, что если первая цифра не 7, лучше вообще не связываться. я знаю первые 4 цифры всегда)) звоню только на мегу или в нашей области
Qalia
06.08.2010
Возможно это туристическая сим-карта, они как раз имеют прибалтийские номера. Может это кто из ваших знакомых на отдыхе решил вам позвонить))
мне этот номер дня три уже долбится, только мне пох, я номера с такими прификсами сбрасываю нах-))))
MadOnion
06.08.2010
Я подумал,что это мне с работы звонят,опять туда на полночи бежать придется после 13-часового раб.дня,так разозлился,что даже не обратил внимания на номер,сразу перезвонил.
хреновая у вас работа... мне бы позвонили в ночь, типа бежать придётся - я бы забил... утром сказал не слышал... ну или платили бы раз в 5 побольше, прибежал бы даже из отпуска...
memo
07.08.2010
Rebekk
07.08.2010
...там же в комментах:
On Runglish.

+37167796528 eto moshenni4ectvo. Posle togo, kak vy nabrali etot nomer, Vam prihodid SMS o tom, chto vy podklyu4eny k on-line servisu. Podpiska poggiznennaya. Price: 4 EUR per month. Otmenit' podpisku nevozmogno.
nekuri
07.08.2010
слыш, ты транслит точка ру не мог чтоле использовать? ну дела...
zortrium
07.08.2010
Otmenit' podpisku nevozmogno

- а под жопку возможно отменить? средствами прокуратуры и оператора?

прокуратура автору - оператор на возврат средств.
nekuri
07.08.2010
когда, бля, когда переведутся люди, которые поймут, которые поймут. ну и еще раз - поймут. я вот до сих пор не верю, что вы существуете, однако
хм.
у меня туристическая симка например с похожим номером
Может стоит позвонить еще на номер +10972......там поболее снимут.
MadOnion
07.08.2010
Для этого уже скайп есть.))
llexus
07.08.2010
Надо было на 4242 перезвонить
Elesin
07.08.2010
Лучше вот сюда:
astrakhan.smarts.ru/services/39/148/

Например, звонок на короткий номер 0910 стОит СТО РУБЛЕЙ В МИНУТУ.
ну вообще-то 30р - это примерно такие расценки на международные звонки, так что скорее всего никакого обмана тут нет
Новая тема