--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Белоруссия помогает

Политика
70
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тоя
06.08.2010
"В Россию, где в течение последних недель горят леса, выехало 150 белорусских специалистов и 26 единиц техники, в том числе пожарные вертолеты Ми-8. Руководит отрядом белорусского МЧС начальник управления аварийно-спасательной службы и ликвидации чрезвычайных ситуаций Виталий Пекурин."
Что-то об этом не слышно по новостям. Не выгодно, хотят только плохо про "батьку", а у него между прочим порядок с "рындой". Нравится это или не нравится, но сие - факт.
10 миллионов населения и не одного байдарочника?
Тоя
07.08.2010
Июль 8, 2010 | 14:49 | комментарии (0) |66

Брест может принять чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Об этом сообщил сегодня журналистам председатель ОО “Белорусская федерация гребли” Александр Григоров, передает БЕЛТА.
.
По словам Александра Григорова, зарубежные специалисты, посетившие Брестский гребной канал, остались довольны его состоянием. Поэтому вслед за чемпионатом мира по академической гребле среди спортсменов в возрасте до 23 лет Беларусь может принять у себя чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ, считает он.
.
Florencia
06.08.2010
Они в курсе что жратву надо с собой брать или им придётся перебиваться подножным кормом?
Тоя
06.08.2010
Новая инфа: их в Рязань послали... Кто-то с месяц назад шутил на форуме: что скоро в Белорусии нечего есть будет из-за кризиса.
Думаю, не надо бы так с соседями.
Или мы еще не со всеми поругались?
очередной суточный бот вбрасывает....
Тоя
07.08.2010
Молодой человек, Вы что-то везде ругаетесь. Или я Вас не поняла.
Главное, нам все равно с Вами или порознь, но прийдется
все это разгребать.
А мне вот легче от того, что где-то есть порядок.
Хоть далеко не абсолютный.
Что разгребать?
Засилье ботов на нюре, увольте это без меня.
Мне вся эта истерия уже надоела.
90% тем чадят паникой, истерией и параноидальным рефлексом.
wet pussy
07.08.2010
Может в этом что-то есть? Давайте тоже попробуем покричать "мы все умрём", предадимся всеобщей истерии. Может это приятно?
А вы в ударе.
Ступайте к нам, в ЛДПР.
Я вам в бонус стакан крыжОвника отсыплю.
Тоя
07.08.2010
В чем-то Ваша правда - но Вы попробуйте объяснить это людям и успокойте раз - лидер по призванию.

Возможно народ бы не истерил, если бы знал, что дальше?
А в пофигизме мы давно уже живем.
И когда в таком дыму нам многие предложили помощь, чёж им спасибо то не сказать?
Тоя писал(а)
В чем-то Ваша правда - но Вы попробуйте объяснить это людям и успокойте раз - лидер по призванию.

Возможно народ бы не истерил, если бы знал, что дальше?
А в пофигизме мы давно уже живем.
И когда в таком дыму нам многие предложили помощь, чёж им спасибо то не сказать?

здесь нет людей.
здесь только мартышки
--------------------------------->

ЗЫ моё предложение в силе
kokon
07.08.2010
Борн
07.08.2010
Спасибо, мы приободрились.
А какова в этом заслуга ........го поросенка?
Новая тема