--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онлайн-трансляция строительства жилья для пострадавших от лесных пожаров.

О городе (основной)
15
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.08.2010
О! а вот тут можно письмо отправить ...
premier.gov.ru/mail/step1.html
Шрэк открывает новое реалити-шоу "Дом-3" !
это вобще-то на сайте Путина ...
Шрек-то тут причём ?
vladmir
07.08.2010
При том, что его деятельность контролируют.
memo
07.08.2010
тоже первая мысль про "дом-3"... собчак уже в дороге, интересно
да не очень так вот уж совсем смешно-то.
memo
07.08.2010
а я и не думал смеяться. рейтинг у дом-2, типа, высокий. путин ее любит в память о папе. я вполне допускаю, что могут решить "ощасливить" простой народ...
официальнейший ресурс premier.gov.ru/build/ в конце концов-то ...
Все под контролем(с). Из хрен знает скольки камер, лень считать, работает только одна.
остальные вот-вот заработают!
Позорище - на это денег пожалели... хотя по сравнению с ОНЫМ стоило копейки... даже тут не работает...
да монтируют пока...
хотя с той, с единственной - у меня зависла трансляция ...

"Онлайн-трансляция строительства домов в городе Инза Ульяновской области" - чота как-то не затранслировала.
И она-то походу не работает. На 1:20 МСК показывает день.
ночью спят рабочие - и она спит.
memo
07.08.2010
и интернет спит, да и нам пора
... а мы вот фтыкаем и фтыкаем в мониторы ...
Snow13Th
07.08.2010
Не смшно,но когда первый раз вьезжали в Виля картина была таже,только звон колоколов добавлялся и сирена гражданской обороны
да я не сильно смеюсь.
можно сказать - вобще не смеюсь.
Snow13Th
07.08.2010
да я про свое сравнение,что оно не смешно
да понимаю.
Сотни 3-д мастеров привлечены к данной задаче... )
"Вчера федеральные телеканалы сообщили, что веб-камеры уже работают в Нижегородской области. Однако, как сообщил "Ъ" пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, видеосвязь налажена пока лишь со сгоревшим городом Инза в Ульяновской области. Изображение с веб-камеры передается в резиденцию премьера в Ново-Огарево, а также в Белый дом. "Мы картинку видим",— заверил он. Однако на сайт правительства трансляция еще не идет — Минкомсвязи пока не может наладить выход в интернет с этой камеры. "Они сейчас решают технические проблемы. Скорее всего, на сайте можно будет увидеть работу по восстановлению домов в понедельник",— пояснил господин Песков."

... вопрос - у кого-нибудь Инза показывает?
У меня - нет, передача данных - и висит ...
Mackenzie
07.08.2010
ВОТ ТАК НИХЕРА СЕБЕ

Я почему-то так и думал...

Единственная работающая камера - все равно фейк! Вы только посмотрите: в Ульяновской области, оказывается, сейчас ДЕНЬ!
premier.gov.ru/build/1/
ISOpter
08.08.2010
Новая тема