--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бочкарёв раздаёт пенсионерам муку

О городе (основной)
9
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
07.08.2010
вчера в почтовый ящег кинули бумажку, мол, приходите завтра к школе, каждому бесплатно по 2 кг муки от Справедливой Роисси. щас там какой-то митинг, что-то вещают про то какие они все молодцы. и выдают бабкам по пакету муки.

мне одному это омерзительно или как?
А я щитаю что это хорошо. Больше того, я бы сделал выборы ежегодными, а раздачу продуктов - обязательной частью предвыборной агитации. Глядишь - пенсионерам жилось бы легче.
Никто же не мешает бабульке потом проголосовать за КПРФ :о)
как в Риме? хлеба и зрелищ...
palp
07.08.2010
а чем плохо то ? :) Бочкарев вроде не самый плохой человек, что-то и полезное он тоже делает. Хоть что то делает... тем более голосовать не запрещают за других :)
ха -)) партийные деньги слил через свой заводик -) молодец -)... если бы он ещё обратно перепродал бы это на хлебо комбинат друга, и потом купил булочки и раздал бы их в детских садах- было бы вообще супер -)))))))))))))))))))00
Мне тоже неприятно. Бочкарев любит такими добрыми делами светиться
Да ладно, что омерзительного: взял муку да пошол восвояси ))
darien
07.08.2010
Не имею никакого отношения к Бочкареву.
Скажу так, на мой взгляд он единственный, кто хоть что-то делает, пусть и со своим интересом. Раздает продукты, концерты устраивал для жителей районов (сейчас не знаю), социальная сеть продуктовых магазов, отстаивает интересы по обращениям. У меня во дворе не так давно раздавал всем желающим тортики из газели лично. Ну хоть что-то, понимаете ?
Причем он это делал и делает не перед выборами, а постоянно.
Так что я только + поставлю.
Побольше бы таких, а вам бы только обосрать.
опять эти тортики, интересно сколько их у него ??
Ex@L
07.08.2010
На сколько сам заработал, столько и есть. Не лезьте к другим в карман.
да мне фиолетово сколько он заработал, вряд ли он будет дарить свеженькие тортики...
Ну даёт и даёт, Вам жалко?
к какой школе бежать то ?
Ед.Рос. к пенсии дарит 4 крышки для консеркирования со своим логотипом)
В бане с тётками общались по этому поводу. Пришли к мысли о том, что лучше б презерватив (один) подарили...Хоть бы внуку отдали)
Ну какие, плин, консервы в пенсионном возрасте *бубнит*
barsuk
07.08.2010
лучше бы гвозди дарили, что бы голосующие за ЕР вколачивали их себе в бошку
злющий ты
от этого единороссов меньше не станет
barsuk
07.08.2010
типа и так все деревяшки?
Anney-m
07.08.2010
ну и хорошо что раздаёт. Это же лучше, чем едросовские рекламки в почтовых ящиках, которые разве что в мусор выбросить.
все пиарятся, все тратят на это деньги. Так пусть жителям хоть какая-то польза.
Ex@L
07.08.2010
Anney-m писал(а)
Это же лучше, чем едросовские рекламки в почтовых ящиках, которые разве что в мусор выбросить.

А в туалет коту не пойдут? Это святое! ))
Anney-m
07.08.2010
ну не заводить же кота ради едросовской рекламы))
вот что бы ни говорили про эту справедливую россию, но я собственными глазами видел как они на своих машинах, под жвак затаренными ездили и раздавали и воду и хавку, и не в костюмчиках и без накидок с символикой партии.....и как то еще стеснительно мямлют что это все типа от справедливой россии......и действительно узнавали кому что требуется и все записывали в блокнотики......ни на их машинах, ни на них самих ни одной символики партии не видел.

А сдругой стороны, что плохого раздать пенсионерам муку? небольшая прибавка к нищенской пенсии.........
vladmir
07.08.2010
Patriot-nn писал(а)
небольшая прибавка

Один билет на автобус, грубо говоря... на прибавку не потянет никак, - больше шума.
Anney-m
07.08.2010
да ну? а ничо что многие пенсионеры готовы пилить чуть ли не в соседний район, если там эта самая мука будет на рубль дешевле?:)
а автобус им итак бесплатный...
vladmir
07.08.2010
Anney-m писал(а)
а ничо
ничо
maksimka@
07.08.2010
Все продукты наверное которые залежались у него в магазинах раздаёт , всё равно выкидывать )))
Мука у него не залёживается, пекарня есть)
memo
07.08.2010
вы хоть раз в саюсе были? бизнес на просрочке всегда кто-то делает, но не все требуют признания за такое дело
Нет, не была(
memo
07.08.2010
поверьте, впечатления как от ...посещения cf.cf/ духота, вонь, скученность пенсионеров, совковое обслуживание, отношение к покупателям как к скоту
knopern
07.08.2010
Честь тебе и хвала - ты пакет муки купить пока в состоянии. А пенсионер и инвалид могут купить не всегда. Сейчас вон гречу, которая стоила 18 руб., толкают уже по 46-50 руб. килограмм. А вот инвалидам-диабетикам она крайне необходима. Ссылка, как всегда, на неурожай. Ну это вина только разных Пу и Ме. Ликвидировали мелиорацию, нет нормального орошения полей. Вот и расхлебываем все, что долбо..бы-единороссы кремлевские намутили.
Наверное в магазинах этого славного мААльчика Бочкарёва цены не повышаются и пребывают такими, какие были на товары в момент открытия?
lunachka
07.08.2010
цены поднимают поставщики...это дело прокуратуры
Ex@L
07.08.2010
Как Вы глубоко копнули. )
Florencia
07.08.2010
Тебе омерзительно от того что ты не пенсионер и с мукой тебе болт?Или там всем раздают а тебе просто мерзко от того что мерзко?Бедняга.И сам никому ничо не раздаёт и когда другие раздают то ему мерзко,видите-ли.Псина на соломе.
barsuk
07.08.2010
ему грустно, что сам вот так раздавать не может, это очевидно
fokus
07.08.2010
На две строки насчитал всего три слова "мерзко", мало злости, надо для неугодного собеседника срочно еще добавить.
Sansan
07.08.2010
А он бы тихо это делал, ага...
Но то что раздает, это конечно хорошо. Пенсионеру любой подарок в радость
TraderMax
07.08.2010
Так всем муку дают или только пенсам? И без приглашения приходить можно?
Надеюсь мука то хоть нормальная, без жуков }:={
а к муке...рецептик тортиков не выдает?шоколадных...)))
wet pussy
07.08.2010
Просят только поцеловать Бочкарёва в шоколадный глаз.
Ex@L
07.08.2010
Долго думали? )
wet pussy
07.08.2010
давайте я вас поцелую?
Ex@L
07.08.2010
)) Не откажусь.
wet pussy
08.08.2010
Снимай штаны.
Ex@L
08.08.2010
Чтобы Вы меня поцеловали в задницу? Извольте, уже расстёгиваю ремень и стягиваю. )))
wet pussy
08.08.2010
Тоже снял штаны.
Давно отработанная схема. Кандидат будет танцевать, лично общаться с электоратом, раздавать водку/продукты питания,комфронтпровать соперников и все, что угодно, лишь бы за него проголосовали.

Бочка хорошо ловит темы, которые затронут людей. Умиляют задолбавшие ролики на местном ТВ типа "Мы против этого, того". Типа все татары кроме я. И как бы они не старались. кандидат "Против всех" давно всех сделал.

А чтоб с молодежью общаться он встанет на шпильку, нарастит ресницы и ногти, и будет раздавать помады, скейтборды и мобильники. :-)))
wef
07.08.2010
еще омерзительнее когда приносят вместе с пенсией 5 крышек для консервирования с эмблемой Единой России. Типа вот вам крышки фирменные вместо достойного повышения пенсий.
Намёк...Типа: "Вам, пенсионерам-крышка".
1Alex555
07.08.2010
Зачет!!!!
theftp
07.08.2010
Бочкарёв весь такой фальшивый, всегда переигрывает. Не выношу его.
Молодец,осуждает тот,кто бездействует,а вы готовы личное лавэ потратить на бабку?
theftp
07.08.2010
Если бы я состоял в "справедливой россии" и баллотировался от неё, она бы выделила мне деньги, которые я с радостью бы потратил на наших дорогих пожилых женщин. Я подарил бы им по 3, нет, по 4 кг муки.
fokus
07.08.2010
Треп. Хотя с предыдущим постом согласен
Ex@L
07.08.2010
Для меня все политиканы фальшивые. Не верю ни одному, в выборах не участвую.
theftp
07.08.2010
Но этот уж больно бесталанный.
Ex@L
07.08.2010
Не было достойного пиараста, который бы научил, как агитировать. ;)
Не только Вам омерзительно. Мне тоже. А не знаете, он ноуты раздавать не собираецца? Есть два, ещё б надо...
mkv
07.08.2010
Речи можно не слушать - в одно ухо влетело, в другое вылетело. А муку пусть берут кому надо.
Ex@L
07.08.2010
Вот с этим соглашусь. Кто действительно нуждается.
zimozisLX
07.08.2010
а что с ней делать то с этой мукой? бочкарев лично мне не нравится, наглый
vladmir
07.08.2010
Пирожки, пироги, блины, ватрушки и т.д.

Наглый и жуликоватые повадки по впечатлению от тв.
maksimka@
07.08.2010
единая россия как начнёт что-нито раздавать напиши ,бабку зашлю свою ))
Всем привет, типа ка к в тему... Есть такой депутат ПАНОВ ВЛАДИМИР заместитель председателя общественной организации "пенсионеры московского района". Я так хочу увидеть его. И я однако могу горько сожалеть что дорогие наши форумчане не смогут увидеть и поговорить с этим замечательным человеком. Он и муку обещает и сахар. Но дело в не в муке... Фото подкачало
memo
07.08.2010
креатив господина бочкарева неизменен. опять раздает просроченные продукты под видом благотворительности
видимо тортики закончились, достал из закрамов муку неизвестного производства и года.
mapcuk
08.08.2010
ау-у-у-! Кто муку получил, гляньте дату выпуска и сроки хранения!!!
ALF
07.08.2010
теща седня урвала торт какойто. давольная...............
:) но голосовать уж много лет не ходит принципиально
ezh
08.08.2010
мне Бочкарев нравится и то, что он делает и говорит, адекватный человек
2g2
09.08.2010
Особенно его предложение возить артистов на пожары для развлечения добровольцев. Ну очень адекватно!
А вообще интеллектом не очень обременен вот потому так коряво у него все и получается. Одна речь чего стоит.
Такое, видимо, у нас время сейчас, что позволяет функционировать подобным людям. Мэра нашего еще возьмите.
ezh
09.08.2010
))))мэра нашего не возьму - не нать )))
MaestroD
08.08.2010
Если ты не пенсионер - значит омерзительно!
Попробуй пожить на их пенсию, поймешь, что даже 2 КГ муки для тебя будут Счастье!!!!
В принципе это мерзко, но по сравнению с остальными очень даже ничего.
моей бабке от имени какого депутата от ЕР подарили аж 5 крышек для закатывания банок и бумажку с рецептами консервирования, которые он все проверил на своём личном опыте... во как!
вы забыли про тортики, которыя он раздавал на выксунском пепелище. так что мука отдыхает по сравнению с кексами
Lumpen
09.08.2010
Как он ловко пошутил, мол в городе всё хорошо - им муку, а вы тут в выксе подгорели-запеклись - вам тортики. Каков подлец!
да, тебе одному, поскольку пока не научишься сам зарабатывать денежку не поймешь.
Новая тема