--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Провокационные передачи по гос.каналам

Мировые новости
11
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
P@raZit
07.08.2010
Для чего показывают передачи по ОРТ про испорченные мясо,рыбу,крупу,соки итп продукты. Вот щас показывают про напитки.
Давно думаю, кому же это выгодно???
Или они просто святые и хотят открыть нам глаза?
много ешь, объедаешь Путина (с) Якименко
P@raZit
07.08.2010
Но судя по этим передачам вообще есть нельзя Ничего
А вы сомневаетесь?
vitep
07.08.2010
чтобы люди на пожары не отвлекались
P@raZit
07.08.2010
они были о до пожаров!
P@raZit
07.08.2010
Если верить передачам то люди вымрут в ближайший год
Чтобы спастись надо слушать советы малахова и смотреть этот, как его, дом хрен знает какая часть. Тогда мосх разрушицца и превратицца в тонкую нить, связывающую уши. В результате офециальныя новостные высеры будут воспринимацца не так остро, а инициативы партии и правительства будут казацца конгениальными внутренним "убеждениям"... )))
P@raZit
07.08.2010
Вот это хороший ответ! +1
Дык выстраданное. Включил сегодня зомбоящик, хотел посмотреть "Рожденная революцией". Но хернаны. Не вышло. Реклама долбит в неподходящие момента, а переключаешься, попадаешь на такую безумную фуйню... Или передача где 10 соплежуев-ботаников спорят о судьбах России, не зная фактуры и сложностей внутресистемных отношений. Да и откедова знать, когда ребятишки учацца в какой-то профильной школе. Или когда с экрана небритый аналитик лепит "конструктивную " рафинированную критику действий властей. Или та же власть, подобно раненому кинг-конгу бьет себя в грудь за то, что произвела испытательный пуск чего-то там в уникального. Кстати буга-га: уникальная техника - значит единственный выставочный экземпляр )) Так что методы пропаганды старые, да темы уже другия.
Urbagan
08.08.2010
Dr.Hummeler писал(а)
Дык выстраданное. Включил сегодня зомбоящик, хотел посмотреть "Рожденная революцией". Но хернаны. Не вышло. Реклама долбит в неподходящие момента, а переключаешься, попадаешь на такую безумную фуйню.
Лучше вот тут посмотрите rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2343686
лично я все интересные программы и фильмы из торрентов качаю, уже забыл, что такое ТВ реклама.
Спасиба! )))
1May
07.08.2010
крупным производителям это выгодно... чтобы чепешников позакрывать
P@raZit
07.08.2010
ээмм в чем фишка? Придут наивные покупатели посмотревшие зомби-передачи в крупный супер маркет, вспомнит и не станет покупать их товар. Тут глобально говорят, что все товары смертельно опасны!
Я все понимаю про конкуренцию и правительство, но не понимаю ДЛЯ ЧЕГО нужны эти передачи....
народ не может не есть, след-но следующий цикл передач расскажет про "правильную" продукцию (это если развивать мысль о конкуренции... но истина имхо все равно в другом).
Qalia
07.08.2010
Оч может быть - живая-натуральная пища типо вредна! И будут вещать о "сбалансированных кормах" по типу собачьих. Блестящая шерсть и энергия! но при этом умалчивается, что продолжительность жизни псов значительно сокращается.
P@raZit
07.08.2010
К сбалансированным придем к 2020, ведь "все продукты опасны"
Qalia
07.08.2010
Может и раньше. Меня тоже интересовал этот вопрос. Ведь взамен в передачах ничего не предлагается. Вот и напрашивается вывод: либо растить на своих грядках, но люди все больше отходят от садов-огородов, либо подготавливают почву для чего-то нового. В то что это новое будет супер хорошим для простых людей сильно сомневаюсь. Промыть мозг рекламой нашему человеку запросто.
P@raZit
07.08.2010
т.е ждем нового товара который спасет человечество?
Qalia
07.08.2010
да)))))
ay
07.10.2010
Qalia писал(а)
но при этом умалчивается, что продолжительность жизни псов значительно сокращается.

увеличивается, но эти корма не дешевы
от дешевых на самом деле может значительно сократиться
P@raZit
07.08.2010
Так в том и дело что НЕТ правильной продукции! Вот и волнует вопрос "в чем другом?"
1May
07.08.2010
будут выбирать тщательнее, будудт выбирать товары более высокого сегмента... это выгоднее крупным производителям.. (чпшники элитку не делают, потому что с элиткой им в магазины не попасть)
P@raZit
07.08.2010
было же много движений по поводу продвижения малого бизнеса, а теперь его гнобят, причем очень не плохо и в всероссийском масштабе?
1May
07.08.2010
это например?...ниодного не знаю... (а ну одно знаю - зарегистрироватьфирму и правда быстрее стало, в смысле получить свидетельство )))
Qalia
07.08.2010
Выбирают тщательнее люди которые и так следят за своим питанием))) Они и готовы платить за качество. А большинство вообще забило на все похоже....
В этих передачах есть и плюсы - дают некоторые ориентиры) Кому надо, те увидят и услышат.
P@raZit
07.08.2010
В общем по вашему мнению, передача нужна для того, что бы открыть глаза людям на качественный товар и повысить качество жизни населения?
Qalia
07.08.2010
Да бог с вами))) разве можно наше тв подозревать в таких благородных помыслах)) Но пользу можно извлекать отовсюду, завист от угла зрения)))
P@raZit
07.08.2010
Где же она истина! Ради которой я завел эту тему....
Qalia
07.08.2010
хм... правда у каждого кто тут отписался... а истина, наверное, где-то посередине)
vladmir
07.08.2010
По-моему проще пареной репы - сначала сняли один фильм, уж не помню кто первым - пару лет назад, кажется. Резонанс у зрителей был оч большой - много смотрело - соответственно рейтинг высокий, потом весь инет гудел-обсуждал. Ну потом ещё спустя время парочку сняли - эффект о-го-го. Ну вот они и решили раз так всем интересно снять сериал.

Не смотрел бы никто и не обсуждал - нафик бы надо им деньги на кучу серий тратить.
Вот вы этой темой ещё больше увеличили вероятность съёмки новых серий.))

Сам эту серию не смотрел - может потом из инета скачаю когда-нибудь.))
upoke3
07.08.2010
да скучная эта серия. Про червяков в бочках с квасом - че-т не впечатлило. А вот опыты: сюда соду, туда еще че-то, это вскипятить, это побултыхать - ага, юным химикам на заметку.
P@raZit
07.08.2010
Что то червей в полметра не показали
есть же это, по этому, как его, по СТС, передача "Галилео Галилей". там куда интереснее для начинающих пиротехников всё рассказывается, на мой взгляд.
P@raZit
07.08.2010
согласен, а ещё интереснее ББС,Дискавери и НГ
memo
09.08.2010
+1. кстати, кто вспомнит, какой был первый фильм и какое впечатление оставил
Готовят общественное мнение к плановому витку инфляции. Размер запланированной инфляции - размер повышения пенсий. Ну и плюс - дополнительный доход в бюджет (покрытие убытков и компенсация недополученной прибыли от неэффективности госуправления).
ehealth
07.10.2010
Склоняюсь к такому же мнению.
А по-моeму всё это нужно, для того, чтобы люди нe тeряли бдитeльности, чтобы прeдупрeдить потрeбитeлeй. Что и гдe покупaть и eсть - личноe дeло нaс сaмих, но в чeм нaс могут обмaнуть или отрaвить, мы знaть обязaны. Прeдупрeждeн, знaчит вооружён!
P@raZit
06.10.2010
ап! Идет передача про пельмешки! Не могу слушать....
Новая тема