--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За какую партию Вы бы проголосовали, если бы выборы в ГосДуму состоялись сегодня?

Опрос
16
229
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jsn
08.08.2010
Напомню, что вариант "Против всех" не предусмотрен действующим законодательством.
За какую партию Вы бы проголосовали, если бы выборы в ГосДуму состоялись сегодня?
КПРФ   168 | 52%
ЛДПР   59 | 18%
Яблоко   32 | 10%
Единая Россия   25 | 8%
Правое дело   21 | 6%
Справедливая Россия   17 | 5%
Патриоты России   3 | 1%
Проголосовало участников - 325
snake    Arion    MadHamster    fokus    ALF    Honeyman    Deathmaker    220    Основатель    X-master    AlexKB    djabel    Усы пескова    Молчун    НИИИС    NegRus    gramps    Arinka    sergey5    Gremlin    barsuk    chehlov    tony1973    sirius-2    alex11    DoceNNt    Michell    ipstorm    Весенний КотЕГ    Робин Гуд    marinad    Евген    Dr.Re    flockator    Arcn    DOCHTUR    Редкая сволочь    fisherm@n    EugeneCh    Mclain    Shedon    Scorp    Muhomor    Кот абармот    Oleg52X    деклассированный элемент    Silver Fog    a126    mih    AilesCendres    ronni    RDS    Kalisto    Collins    Spieler    tarantula    IBM    Samad    deman    Zharky    Сычъ    Mary NN    Удачный год    Vo    SphinX    malu    msdn    Публицыст    Уля    Sputnik    Elesin    SUsanin    Компостеров    oleg-k    Florencia    Lemming    Terminal    marctrade    7бабМореход    Olegarh11    Technik    petr@pavel    FlameAngel    ZID83    Lacettivod    v0iiid    Вот такого ника точна нет    BadBlock    antidot    Первый    Apchxi    alnik    манок    C-NN    (Casper)    _doma_    ПРистойный ПиаРщик    Зу    ДБК    Минервочка    comrade Venceremos    lux    1May    Green531    Саламан    Dmitry2006    BIP    LeoNick    NickU    Борн    Anney-m    @lik    Кондор    ДимС    pirotechnic    Злобец    alex z    r.besslov    nikom    Максим Абрикосов    Doch2r    Mitiok    Iskander    Крупный скутерист    Комми    Полтинник    Аристарх    Hellhound    NetScape    SeemsLike    ilya52nn    TraderMax    Rnj-nj    randomize    Винстон    Alex2006    BESiK    Витал    Vdem    Alex 52 rus    MPS    Clicker    Сан-ек    super_dj™    Безымянный :)    Demon-Strasti    b@rtimeus    Большой Дэн    antons    Deepest    Александрович    falkorr    budhen mouse    Ручей    mamadoma    Rem75    Santa Baby    Scrun    organizm    DenisTsv    buba78    ruler-ap1    theftp    Uliv3    КВ-1    Andrushkin    Вася Пулькин в бане    qwerasdf    Лекторат    Очередной бот    Maple Leaf    maryana-n    Мохито777    Ольга гсс    Admiral Larimda    7aladin    www.pover.su    Едкийнатр    лена!    Demon LG    principiante    w-bird    tnpux    Покемонович    quarterback    Желтый    Дядько    Djank    Deloshop--NN    S@nsei    Shalan    ТигРРРа    тяж    Silentium    fvnn    LevNNN    Urbagan    eremyk    stereoisterika    Мыслящий    и еще 125
кпрф лидирует. о как
MadOnion
08.08.2010
Православные,возьмите на себя миссию объяснить людям,предпочитающих всякие Яблоки,ЛДПРы и прочие Справедливые России,что их голоса пропадут,а скорее всего снова помогут выкарабкаться Путину и Ко.
Коммунисты,конечно,ушлепки еще те,расстрелять бы их через одного...особенно тех,эпохи Брежнева...тем не менее,всегда голосую за них,тк это наименьшее зло.
это может кому-то показаться странным, но Зюганов верующий в Бога человек. и он действительно патриот России
fokus
08.08.2010
А Путин не патриот?
только не России
fokus
08.08.2010
С чего образовалось такое имхо?
да дымом навеяло
fokus
09.08.2010
Я так и понял
скажите, человека, являющегося одним из руководителей страны, и беззастенчиво грабящим народ этой страны, можно назвать патриотом этой страны?
fokus
09.08.2010
Доказательства данного утверждения е?
organizm
09.08.2010
"беззастенчиво грабящим народ страны" - этим все сказано. "ты суслика аидишь? нет. а он есть! (с)" ничего не докажешь, но все понимают, прадокс...
fokus
09.08.2010
Т.е. я ему верить на слово должен? А если он сеятель идейного хаоса и провокатор?)
если вы спрашиваете доказательства очевидного, вы или глупец или соучастник. для начала проверьте свои карманы, не пропало ли чего. тут недавно на форуме темка была, что у каждого россиянина по 200 долларов сперли
fokus
10.08.2010
Для меня далеко не очевидно то, что вы там у себя на кухне порешали, поэтому и спрашиваю. Вопрос задан, будьте добры ответить по существу, а не сваливаться на личности как многие здешние звездуны.
карманы уже проверили?
fokus
10.08.2010
Я все понял, можете дальше не стараться...
наконец дошло? поздравляю
memo
09.08.2010
нет, он прагматичный умный человек. самопожертвование не входит в число признаваемых им ценностей. а патриотизм предполагает готовность к самопожертвованию
SSE
08.08.2010
Патриотами России были все большевики. Просто понятия блага для России у них были весьма... свои, собственные.
А Гитлер был таким патриотом Германии - аж пробы ставить негде.

Вера в Бога и вера в марксизм-ленинизм - две вещи несовместные. В принципе.
Либо - либо.
Зюганов марксист? в каком месте?
N
09.08.2010
он сталинист, а за сталиниста я не могу проголосовать органически.... сорри
Путин еще больший сталинист чем Зюганов
N
09.08.2010
это уже понятно... я правда не могу проголосовать за сталинистов.... совсем. Будем думать.
SSE
10.08.2010
Путин сталинист?
Фигня какая...

Путин строит капитализм. Точка.
путин ничего не строит, кроме своего личного благополучия. а сталинист он еще какой! всех, кто ему мешает, убирает с пути не задумываясь
SSE писал(а)
Путин сталинист?
Фигня какая...

Путин строит капитализм. Точка.

а не феодализьм?....
SSE
10.08.2010
Озерный человек писал(а)
Зюганов марксист? в каком месте?

Конечно. В любом, куда ни плюнь.
А иначе какого хрена он вцепился в этот фетиш - КПхх?
Тут формула простая: К.Маркс => Манифест Коммунисической Партии => Коммунистическая Партия ЛЮБАЯ.
И никаких "ля-ля".

Пока ему надо очки и голоса набирать, он будет вести себя так, чтобы возникали ваши вопросы - и нашим, и вашим..
Как только придет к власти, вся шелуха с марксизма слетит сразу же.
Иначе его же соратники мигом объявят его троцкистом, оппортунистом, и... открутят башку нах.
Либо он им открутит.
Что крайне маловероятно.
вообще-то марксизм это не идеология, а некие экономические постулаты. Зюганов типичный социал-демократ, социалист и уже давно отошел от старых коммунистическо-маразматических штампов. его КПРФ - только номинально называется "коммунистической". и соратники у него такие-же давно
maksimka@
08.08.2010
а против нельзя что ли ?
nekuri
09.08.2010
да вообще пездетс, смотрю варианты, внизу нет против всех, я там ниже отписал. хотя, политически - корректно. НЕТТАКОЙ. так и живем
:) Даешь Зюганова!!!
Rebekk
08.08.2010
...а здесь например о том, как Ельцин победил Зюганова на выборах 1996г.
www.youtube.com/watch?v=2UDiAJa_i8E&feature=related

главное не обольщаться, что сегодня всё по другому.
Rebekk
08.08.2010
...хорошее дополнение к вышеизложенному:

www.youtube.com/watch?v=mPhc_wP3b9I&NR=1
memo
09.08.2010
как же искренне коммунистические агитаторы верят в то, что они из другого теста. а также их боссы... а также те, кто станет их боссами, в случае победы кпрф
MaestroD
08.08.2010
Где кандидат: ПРОТИФ всех?
И: Не пойду на выборы?

Я выбираю: не пойду на выборы!
Urbagan
08.08.2010
а надо пойти, иначе Вашим голосом распорядятся по своему усмотрению.
Я вот тоже не любитель выборов, но на следующие думские приду обязательно.
MaestroD
08.08.2010
Убедил - ПРОТИФ ВСЕХ!
Urbagan
08.08.2010
нет такой графы
flockator
08.08.2010
это как прийти в ресторан, и сказать :
- я ничего не буду.
Вопрос, тогда зачем сюда зашел ?
fstec
08.08.2010
Бывает, что приходишь в ресторан, а там в икре летучей рыбы - волосы, тараканы в суши, на столе саке пролито, баба Даша немытая ... Я скажу, что ничего не буду и уйду.
зы - Все совпадения случайны.
flockator
08.08.2010
разве у нас небольшой выбор ресторанов и настолько скудное меню ?
fstec
09.08.2010
Ресторан у нас один и блюда в нем одни и те же, но с разными названиями. Может потому что все повара закончили одно кулинарное училище и другого готовить не умеют? Или продукты тырят?
nekuri
09.08.2010
Это +1
Зайди в тему, "где люди не соблюдают законы". Может еще дельное изложишь? Мнение, интересно
В данный момент графа "КПРФ" и является заменой графы "Против всех".
Не пойти на выборы - увеличить долю ЕР.
Испортить протокол - дать вбросить нужный.
Проголосовать за карликов - опять же увеличить долю ЕР.
Остаются варианты КПРФ и ЛДПР. Голосуйте за любую. Просто Жириновский - ручной пёс Вовы.
Согласна с выше сказанным кроме Жириновского, он похоже сам по себе "такой"-хочу покричу, хочу посмеюсь а захочу и спою)))
достаточно ознакомиться с результатами голосования ЛДПР по важным законопроектам. В большинстве случаев - как ЕР.
MaestroD писал(а)
Я выбираю: не пойду на выборы!

Клнечно, не ходите. А ЕР пригонит административный ресурс, и наутро увидите охренительный процент.
Rebekk
08.08.2010
Мне кажется, что нужно голосовать только за Зюганова, другой кандидат будет проигравший.
ибо только у Зюганова есть возможность обогнать по % Путина и покончить с его бандой
а иначе наши голоса просто разойдутся по 4-5% по разным кандидатам и будет всем х
pl17
08.08.2010
тоже так думаю, но вообще вижу в КПРФ больше смысла чем в ЛДПР (остальных просто не признаю), Жириновский клоун какой-то
MadOnion
08.08.2010
Вы совершенно правы.Только Зюге пинка бы под жопу отвесить,и какого-нибудь приятного и внешне и внутренне
мужика против Путина выставить.Уж больно Зюга уебищен.Ладно,деваться некуда,так и придется за это мурло голосовать.Никакой он.
MadOnion писал(а)
Никакой он.

занудно-тягомотный....
Конечно, коммунистам давно новый лидер нужен. Но проголосую за них - назло ЕР.
сегодняшние лидеры требуют высокого гонорара.... а что КПРФ может ему сегодня предложить кроме стакана...... за идею никто очко рвать не хочет..... СУКИ продажные........
а причем тут ебало?
nekuri
09.08.2010
Ну и че ты проголосуешь за Зюганова. Представь он наберет большинство голосов? Ты вообще понимаешь что начнется? Ты догоняешь, что вся наша более-менее стабильность накроется медным тазом? До власти дорвутся люди, которые щас просто у кормушки сидят, ты прикинь, если им в руки дать то, что сейчас имеет правящая власть, че тут начнется? Начнется Очередной Передел Собственности, потому что люди, которые щас сидят на доходах, с которых в день около восьмидесятки в кармане имеет нихуя не отдадут такие прибыли Новой Правящей Власти.

Короче твоя стабильность, которая у тебя есть на данный момент, встанет раком, под новых людей.

Я - против.
malu
09.08.2010
вот прям +много.
я, конечно, жутко недовольна Единой Россией. Творится беспредел, однозначно.
Но, блин, люди добрые, а за кого голосовать-то.
За зюганова? вы хоть раз его речь слышали? слышали, что он говорит. имхо, чушь какую-то несет, даже когда лжеобещания дает, как и все в предвыборной компании.
И передел власти приведет снова к нестабильности, к воровству. Вы все думаете, что другие партии не хотят на майбахах ездить и дачи строить??? Вы ошибаетесь!! Только едросовцы уже более-менее сытые, а все остальные голодные, обделенные и злые. Пусти их к власти - будут сначала нажираться до сыта, а потом уж про Россию подумают.
Это мое мнение, поэтому, я и голосовала за ЕР в прошлый раз.

Против всех, конечно, тоже вариант. Только к чему это приведет? раз не состоятся выборы, два не состоятся, три, четыре.......дальше что??
nekuri
09.08.2010
есть контакт. конечно в переносном смысле.
вы подумайте, время есть. разложите по полкам, потом еще подумайте. я не хочу холивары устраивать, но мне кажется, что логику еще не отменили.
на дорогих авто все ездят, но, веришь-нет, дело не в этих сраненьких доходах на новую машину. дело в других масштабах. понял?
естественно +1 все остальное
malu
09.08.2010
подумать есть над чем.
стабильность терять ОЧЕНЬ не хочется.
nekuri
09.08.2010
ну так, етить, не только тебе )))
N
09.08.2010
это вы обветшавшие фонды, взрывы и пожары стабильностью называете? Хотя, возможно, в стабильность многие верят, пока на них уголовных дел не завели.... Чтоб не дергались. Тогда точно стабильность по всем пунктам.
malu
09.08.2010
меня моя квартира устраивает, и строящийся дом в пригороде, тоже, хотя не до шику. Во всяком случае я строю его сама и на своей земле, и принадлежит он только мне.
меня устраивает машина, на которой я езжу, альтернатива в бесплатной и платной медицине, в бесплатном (хотя и условно) и платном образовании.
а еще меня устраивает то, что в данное время, если очень хочется, то можно многого добиться. есть у людей возможности. вкалывай - и живи.

обветшавшие фонды....хм....если бы я жила в таком, я бы давно забила на государство, и обеспечила себя собственным или арендным жильем ( у кого какие возможности).
и, кстати, пара знакомых так и сделали. живут в нормальных квартирах, а в ветхом фонде жилье держат и неспешно выжидают. без истерик.
пожары. да, тут я согласна. это беспредел.

во всяком случае, я точно не хочу завтра все, что нажито моим трудом, взять, и поделить между бедными, лишь для того, чтобы у нас не было расслоения на классы, и все были равны.
я не хочу опять жить в закрытом государстве, бояться сказать лишнее слово, и смотреть на пустые полки.
и параллельно так же смотреть на мерседесы правительства (бывшие чайки), на обожранные хари членов кпсс, читая в газетах про достижения "мастера литейного цеха", в то время, как правительство (заметьте, также как и щас) будет само с собой что-то тихо решать.

сейчас есть гласность. пусть не официальные сми, но то, что на форуме творится - тоже гласность. вроде еще в дверь ни к кому не постучали. и не думайте, что наши правители не слышат то, что здесь пишется. суть они понимают, и потихоньку будут страшаться. и, возможно, к чему-то это и приведет.
N
09.08.2010
вы пишете так же много как и я. Дело в том, вашу землю легко отобрать, если она понадобится государству. "Вкалывай и живи" - был мой принцип до 2008 г. После того как завели уголовку стало понятно что просто жить тебе никто не даст...И поделить это придется не между "бедными", а теми кто захотел это поделить. Лишнее слово и сейчас отслеживают. Пока лениво и без фанатизма. Пока. Фонды не имелись ввиду только жилые. У нас есть замечательная автозаводская ТЭЦ, обслуживающая почти весь автозаводский район, в которой есть чудесная система охлаждения 1932 года рождения (если ошибаюсь поправьте) и работники надеются на то, что её строили американцы.... Вы хотите стабильности, я тоже её хочу. Но на данный момент для меня она иллюзорна.
malu
09.08.2010
история доказывает, что при любом строе стабильность в конечном итоге оказывалась иллюзией :)
все менялось.
остается надеяться, что наша лжедемократия сменится на что-то лучшее.
Rebekk
10.08.2010
это какая история доказывает, что стабильность в любом строе оказывалась иллюзией?
На Земле масса стран, которые стабильно развиваются. Таким же был и СССР.
malu
11.08.2010
СССР закончился. значит, стабильность рухнула.
монархия закончилась, значит, опять же стабильность рухнула.
а люди жили, и думали, что стабильность ) я вот об этом. и конкретно про нашу страну.
organizm
09.08.2010
у вас все хорошо? и до вас доберутся.
тихо... тссс ты, деточка не дергайся, они вас всех стабильных по одиночке передавят. мало бабла не бывает, и до твоего доберуться.
malu
09.08.2010
я для них слишком мелкая. ))) не интересна
а к слишком большому я не стремлюсь из принципиальных соображений. в том числе и для избежания Ваших прогнозов.
organizm
09.08.2010
так у каждого крупного есть стая мелких шакалов, для которых вы приличный кусок... подумайте еще раз, молчать в сторонке или сказать свое Я.
БУРЖУЙСКАЯ ЛОГИКА......
malu
10.08.2010
Что в этом плохого?
в том что западная буржуазия и наша рядом не стояли..... и то что сдохнете вы все скоро сожрамши друг друга........
pl17
09.08.2010
чего хочет другая партия никто не узнает пока партия не получит власть. мне надоело что этапартия ездит на майбахах за мой счет, но при этом разваливают мою страну. уж лучше коммунисты пусть ездят на майбахах, но развивают страну, а если и они облажаются, то есть еще Жириновский.

но ЕР надо отправить на мыловарню всем составом
memo
09.08.2010
цель силы - сила, цель власти - власть (с) а основная ценность - безнаказанность. те, кто сейчас ездит на майбахах, так и продолжат на них ездить. с партбилетом кпрф в бардачке
organizm
09.08.2010
правильно! нельзя спускать все промахи с рук, облажался - уйди в отставку... пусть другие попробуют, может их идеология лучше сработает. а если обворовался, пусть новые накажут. ничего в этом противоестественного нет. весь мир так живет, только у России, видити ли, другой путь...
barsuk
10.08.2010
ЕдРо после просранных выборов
почитайте программы партий и решайте для себя
Seccatore
09.08.2010
да и хрен бы с ней с такой стабильностью.
проблемы в другом - современные "коммунисты" давно не красные, а так бледно-розовые.
боюсь что ничего не изменится, но вдруг ошибаюсь?
посмотрим-посмотрим...

зы вбросы про стабильность, сейчас уже влияют слабо и не на всех. но если ваш выбор стабильно сидеть в говне и не чирикать - это ваше право.
Rebekk
09.08.2010
...а какие они? и по каким критериям можно судить?

www.youtube.com/watch?v=pY21HtYCkUw
наивный Вы. Ничего не начнётся. За Папой Зю стоит точно так же бизнес, причем крупный. Все "олигархи" с радостью переметнутся ему под крыло. Показательно посадят пару самых одиозных, перераспределив их имущество между своими. ВСЁ! На этом все перемены и закончатся. Никакой гражданской войны, нестабильности, коллапса и прочей хуерги, которой вам пудрят мозги - НЕ БУДЕТ.
Rebekk
09.08.2010
...да Зюганова даже до телевидения не допускают уже лет 10. Крупный бизнес и Зюганов - полные антагонисты, так чего им в КП РФ делать. Они наоборот коммунистов шельмуют и в свои СМИ не пускают.
Если кто-то из крупных и есть в КП РФ, то это единицы, 100% рискующие своим бизнесом.
Вы действительно наивный.
Ознакомьтесь с составом руководства партии там такие интересные личности.
Просто под ЕР сейчас бизнесу ложиться выгоднее, т.к. они при власти. Будет при власти Зю - люгут под него.
Правда, я почти на 100% уверен, что набери Зю даже 60% - выиграет всё-равно ЕР.
Rebekk
09.08.2010
...отлично. может я не права. Тогда назовите эти "интересные" личности, которые в КП РФ. И сколько таких личностей в ЕдРе?
Чтобы кому-то не верить, нужно иметь основания. Какие основания у меня не верить Зюганову? Если-бы был за ним хоть один грешок, то рассказ об этом висел бы на биллбордах вдоль дорог в Путинской России. Разве не так?

www.youtube.com/watch?v=FOXRYgqCevo&feature=related
нет, зачем же я буду Вас переубеждать? Голосуйте за ЕР - у них всё под контролем.
У нас, славабогу, демократия. Пока.
Rebekk
10.08.2010
...я за КП РФ.
если твой доход ежемесячно 100 000 и более и дохуя собственности, то конечно социализм тебе не выгоден......
Какая стабильность??? О чем Вы??? Кругом оглянитесь, все горит, людям жить не на что, безработится, образование платное (сейчас частично, скоро и совем будет) не только в вузах до школ добрались, медицина платная, квартплата да вооще все с каждым годом дорожает. Какая нах стабильность!
Muhomor
10.08.2010
Плюсуюсь
zimozisLX
08.08.2010
я буду голосовать за себя. Ибо любая партия в первую очередь это исключительно личные собственные интересы. Как и любая организация стремится исключительно к собственному разрастанию и захвату власти. Смысл менять шило на мыло? Комм партию давно пора запретить и деятелей их посадить за дела предшественников. Все таки народ у нас реально быдло-его бъют и пинают а он по прежнему наступает на грабли и ищет рабского поклонения. Противно
nekuri
09.08.2010
дай цылки, за которые ты получил столько (5) голосов против
а то на ннру поиск - фуфло
Rebekk
09.08.2010
раз уж осуждать дела предшественников сегодняшних КП РФ, то надо бы и уж уничтожить все результаты деяний этой преступной клики, а именно: ГЭС, жилые микрорайоны, заводы и фабрики (объективности ради уже почти уничтожены), ж/д и автодороги, всю инфраструктуру (ЛЭП, нефте и газопроводы, водопроводы и каналью, очистные, телевышки и пр.), все оборон-комплексы (частично реализовано), морские и аэропорты, детсады, ясли, школы и ВУЗы, санатории, стадионы и дома спорта, поликлиники, больницы и т.д. т.е. почти всё, что ещё осталось.
И тогда точно заживём ещё круче, чем сегодня.
зачем уничтожать, если можно захапать?
Rebekk
10.08.2010
"...всё уже украдено до нас."
Операция "Ы".
zimozisLX
10.08.2010
Кашмар-эпидемия тупости и массовой шизофрении среди молодго населения набирает обороты((
Что положительного ты увидел в рабском труде и существовании в годы советской власти? Модет рабское сознание и поклонение мумиям и идолам хорошее занятие? Нет это омерзительно.
Опять такие Компартия несщадно эксплуатировала труд простых граждан, которые всю жизнь жили как рабы в хлеву. Ну как в Древнем Риме-была небольшая элита-и рабский труд, а империя процветала да.
Короче-ты тупой как я погляжу. И не лечишься
Rebekk
10.08.2010
...т.е. всё что есть на сегодняшний день в России, создано ЕдРо?
Rebekk
10.08.2010
а насчёт мумий и идолов, то этот перекос мне самой не нравится. И это действительно неправильно. С другой стороны, это было не так навязчиво, как например сегодняшняя реклама.
Rebekk
11.08.2010
...т.е. примерно вот так:

www.youtube.com/watch?v=JU-EoiPL_k8&feature=related
Urbagan
08.08.2010
портрет № 214254 зарегистрирован менее 1 месяца назад
Immo

портрет № 214529 зарегистрирован менее 1 недели назад
pixiepixie

портрет № 215451 зарегистрирован менее суток назад
kobrai

Три бота объявились, и на данный момент за пЕдРосов 3 голоса...
Наверно можно сделать вывод, что пЕдРосы - партия ботов.
Ты опять отказался принимать галоперидол?
Urbagan
08.08.2010
а ты принял? или уже не помогает?
nekuri
09.08.2010
а че такое галоперидол?
я понимаю, что у Чебурашки, у которого нету друзей, нет иных развлечений, но я также понимаю что гугл отсутствует тоже
Это Здорово хоть?
Борн
08.08.2010
А вы из администации НН.ру?
Urbagan
09.08.2010
Нет, но я понял к чему вопрос.
А где вариант "испорчу бюллетень"?
pl17
08.08.2010
а зачем?
jsn
08.08.2010
Это не изменит процентное соотношение проголосовавших за определенные партии. Так же, как и отказ от голосования.
Если 20% процентов пришедших на выборы испортят бюллетень, кое-кому будет ой как не по себе, а мы не будем участвовать в спектакле.
Мне понравилось фото в инете: испорченный бюлетень надписью маркером "В сортах го*вна не разбираюсь!"
jsn
11.08.2010
Да им пох. Опять ЕР получит 70% и всё. А то ещё и заменят испорченные на правильные и будет 90%.
011
11.08.2010
Как можно исправить галочки около каждого кандидата?
jsn
11.08.2010
Заменив бюллетень. Они же не нумерованные.
011
11.08.2010
А если их много и за подсчетом следят наблюдатели?
И если я против всех, зачем мне выбирать, не проще ли честно это обозначить?)
jsn
11.08.2010
Может и не заменят, если следить будут. Им и 70% хватит. :)
011
11.08.2010
Если % испорченных будет массовым заграница завоняет.И думаю сильно завоняет)
jsn
11.08.2010
И что? В прошлые выборы кто там только их не ругал...
011
11.08.2010
++++ А если больше 20%. Вроде как и зарубежные наблюдатели присутствуют.
Я не понимаю тех, кто из"сортов говна" выбирает КПРФ. Можно подумать, что они какие то другие и с ними власть не договорится)
Почему если никто не устраивает не выразить это единственным способом, поставив галочки всем партиям)? Чо усложнять то?
Anatom
08.08.2010
За ЛДПР проголосую.
N
08.08.2010
в писду все партии... ИМХО есть люди, а есть партии. ПРОТИВ ВСЕХ. Действующее законодатеьство на совести действующих законодателей.
jsn
08.08.2010
Я, конечно, уважаю Ваше мнение. Но при таком подходе выигрывает правящая партия. Следовательно, Вы проголосовали за ЕР.
N
08.08.2010
нет:) у нас было пара товарищей которые за нее голосовали, но с тех пор оне немножко переубедились. Вы хотите спросить за кого я проголосую? Это не серьезно:) И до выборов у нас еще есть немного времени, не так ли?...:) Удручают положения в каждой партии... Оппозиция уже есть, и не надо ничего придумывать... Это не эпатажники на Триумфальной. Протесты бывают разные. Самый действенный на нн.ру - игнор. У нас в стране (не буду врать не помню цифр, но есть ролик и стенограма на кремлин.ру) - есть куча самозанятых людей ... нигде не работают и ничего не платят, но по записи присутствуют....Полностью самостоятельных:)))) Пройдитесь на досуге по инету - это весело:) Плюс к тем 300 000 чел, которые сидят в Мордовском заповеднике. Как Вы думаете - оне все убийцы, педофилы, насильники грабители и тд? ......
jsn
08.08.2010
Их у нас около 1 млн. Кол-во же избирателей - 110 млн. Пока не понятно, за счет чего они смогут повлиять...
А партии наши действительно удручают. Поэтому у нас больше голосуют не конкретно за какую-то, а потому что против другой. :)
N
09.08.2010
их - это самозанятых?
jsn
09.08.2010
Я имел в виду заключенных. Может я не так понял, извините. :)
N
09.08.2010
а я как раз об самозанятых. Может у меня проблемы с памятью... Речь велась где-то о двадцати, а поскольку у нас не принято расстраивать начальство.... Впрочем, вы же сами можете найти инфу:) возможно ошибаюсь
jsn
09.08.2010
www.perspektivy.info/rus/nas...o_2010-05-18.ht

Тут речь идет о 4-5% работающего населения. От 75 млн это будет 3-4 млн самозанятых.
N
10.08.2010
там была озвучка на кремлин ру в ролике, я ж не просто так пишу....
jsn
10.08.2010
Я верю, что была.Только там их 500 шт. Хрен чего найдешь в этом кремле. :)
Я больше верю приведенной ссылке.
Кстати, вот по этой: www.actuaries.ru/lib/detail.php?ID=1890 примерно так же получается - 10% с владельцами предприятий.
Против всех низя?
Зюганий форева.
но все равно будет Единая Россия
nekuri
09.08.2010
че написал, хуй проссы теперь, читатель
TraderMax
08.08.2010
Где вариант не пойду на выборы? И еще список выбравших ер сюда бы неплохо вывесить.
Да вы большевик, батенька, судя по замашкам...
jsn
08.08.2010
Ваше право не ходить. Т.е. Вы голосуете за ЕР.
Да..в те выборы ниходили..и портили бюллетени..а толку 0..
nekuri
09.08.2010
ниходили и портили. че за гавно? ты тут ваньку не валяй, дома штоле портили?
Одни нихадили..другие хадили..но голосовали за 2х) я нихадил..
TraderMax
08.08.2010
Нет, я за КПРФ, "не пойду на выборы" это для полной статистики, сколько процентов будет у ЕР.
N
08.08.2010
у нас двое голосовали за ер лет шесть чтоли назад.... и псё
Я тож знаю толька 2х..но щас вроди плевали они на ер..но..другие голосовали ни за ер.. Толи ниправильный подсчет был..толи и нищитали..
Florencia
08.08.2010
КПРФ
Собссно,я за ПедРо никогда и не голосовала.
Как получила паспорт в 94 так и голосую исключительно за Зюганова и КПРФ.
flockator
08.08.2010
На какие изменения Вы надеетесь, голосуя за коммунистов ?
Florencia
08.08.2010
На колбасу по 2-20 и рынду.
flockator
08.08.2010
тут снова только революция поможет.
Florencia
08.08.2010
Знач будем снова брать зимний.
flockator
08.08.2010
Неужель не жалко нажитого ?
Florencia
08.08.2010
А хрен-ли от него толку если завтра это всё равно всё вытрясут а саму грохнут (спалят,траванут и тэпэ).Нажитое оно не на счетах.У всех свои ценности а мне и моя жизнь и жизни моих родных и близких намного дороже горсти ржавых монет.
Rebekk
09.08.2010
+1
Пахоже летний)
+++++++++анологично)
7aladin
08.08.2010
Удивлён результату.
fokus
08.08.2010
+1 все гари видимо надышались
nekuri
09.08.2010
+1
Catz
08.08.2010
сегодня выхожу из лифта, а меня изза угла: "поставьте подпись за когото из единой россии", я ответил отказом. мне сказали "что отметят это". пенсионеры открывали двери и ставили подписи.
Catz писал(а)
сегодня выхожу из лифта, а меня изза угла: "поставьте подпись за когото из единой россии", я ответил отказом. мне сказали "что отметят это". пенсионеры открывали двери и ставили подписи.

это уже наглость....или время стукачей...
Catz
08.08.2010
так и сказано было, вероятнее всего понтануть конечно.
nekuri
09.08.2010
че значит "отметят"?
Catz
09.08.2010
откуда мне знать...
За нами следят (с) 0-0 :)))
Борн
08.08.2010
Вообще-то на заднем плане резвятся члены фракции ЛДПР ;-)
А Жирик, походу с большого бодуна :-))
может такой расклад и бывает без подтасовок...
ISOpter
08.08.2010
а чем по-вашему кп лучше едрососов в текущий момент? Вопрос к выбравшим кп.
Catz
08.08.2010
никто есессно со 100 процентной вероятностью такого не скажет.
в текущий момент этого сказать нельзя, т.к. КПРФ у власти не была (не путать с КПСС).
Тут получается ситуация как с вопросом "Чем другой кандидат лучше Шанцева?". А ничем не лучше. И точно не хуже. Тогда почему бы и не поменять? Честно говоря за 12 лет одни и те же хари просто насто3,14здили...
кпрф. Не то, что бы партия была хорошей, только чтобы единоросам голоса не досталось!!!
Эх жаль нет Левых Эсеров...
nekuri
09.08.2010
чегоито нет? сидят чай как раньше )
а с чего вы решили, что зюганов рвется к власти? ему и так хорошо! вечный оппозиционер...
И не говорите...Чего к человеку пристали...Он и так в 96 году от власти еле-еле отмахался...Счас прекрасно себя чувствует в роли опозиционера, как в любой другой буржуазной стране....
Вообще поражают меня некоторые юзеры городского...Недовольны пиаром ЕР по всем каналам... Совершенно не помнят что ли про лозунги "Слава КПСС" и она же наш рулевой ,на каждом углу в каждом городишке...Жалуются на новости и СМИ, подозревают в сокрытиях и тут же ностальгируют по КПСС...Где логика?....
а нет логики.
как нет и навыков самостоятельного мышления.
вот такой он, эректорат российский....
X-master
09.08.2010
Логика в том, что "Слава КПСС!" я кричал на первомай от чистого сердца, а вот "Слава едро" у меня как-то язык не поворачивается даже шепнуть.
Догадаетесь почему или за Вас и проглотить ещё?
Охотно верю...В детском возрасте обычно все очень искренние и внушаемые....Сказали слава КПСС - значит слава...А за что и почему не важно...
X-master
10.08.2010
ващета мне тагда ужо 15 было и чё куда я ужо знал, и успешно практиковал :)))
ога!

так шта мимо кассы :Р
Rebekk
10.08.2010
...это вам про выборы 96 года, если запамятовали:

www.youtube.com/watch?v=2UDiAJa_i8E&feature=related
www.youtube.com/watch?v=mPhc_wP3b9I&feature=related
www.youtube.com/watch?v=ZmFXgkkzscA&feature=related
www.youtube.com/watch?v=m33U0FhcLoI&feature=related

...правда скорее память здесь ни при чём. Здесь шкурный интерес проглядывается.
Сам удивлён, но вот соглашусь с тобой полностью в этом вопросе. Странно, что так мало народу не замечает, что сидеть чуть в сторонке и с видом столичного сноба давать комментарии и критиковать того, кто хоть что-то делает (не будем говорить как делает, это каждый видит по своему) ему намного приятнее, чем оказаться в кресле им критикуемого. Ведь нифига же не измениться с переменой жоп в кресле лидера, как ни фантазируй. Только критиковать будут товарища Зю, что ему нахер не нужно, и те, кто сейчас поёт осанну КПРФ будет агитировать голосовать за ЕР, как за единственную реальную политическую силу, могущую составить конкуренцию "партии власти".
Видимо, придётся опять выпить вискаря грамм под 1000 и отдать голос за Жирика - читай ЛДПР (прям как у классика: мы говорим партия подразумеваем Жирик...), ибо трезвый я за него голосовать не могу.
Rebekk
10.08.2010
КП РФ правопреемница КПСС, а за КПСС реально построенное государство, с динамикой развития, какое Путинскому ЕдРо и не снилось.
т.е. то, что было вот на этой земле всего-то 20 лет назад.
Давайте тогда будем честными до конца: не за КПСС реально построенное государство, а за ВКП(б), а вот за КПСС реально уничтоженное государство (это я про СССР, если не понятно). Да и мало ли тех, кто театрально сжигал и выбрасывал партбилеты в начале 90-ых среди членов ЕР?
*на манер хоку*
парву любые лозунги
моя любовь к ЛДПР сильней
nekuri
09.08.2010
не так:
вышел
соловьи
молчат

вот хокку ))
КПРФ...третьи выборы подряд....и для меня это без вариантов...пока без вариантов...если кто из бывших "правых" начнет набирать силу...то может и подумаю....но пока Зюга рулит
Жириновский наш президент!!!!!!!
Ага, Жирики в презики!
Гусь121 писал(а)
презики!

)))))))))))
nekuri
09.08.2010
Тему не читал. Вопрос пиздатый, но варианта два. 1й) прочесть предвыборные кампании каждой баллотирующейся партии и выбрать свое, 2й) добавить вариант "против всех", если не занялся предыдущим пунктом. Здесь\Голосовать не буду

апд. и какого хера кпрф 61 голос против 20 лдпр и тд? это реальная обстановка чтоле?!
malu
09.08.2010
проголосовала за КПРФ, только чтобы 1). не голосовать за ЕР. 2). посмотреть результаты.
nekuri
09.08.2010
там есть кнопка "результат" без голосования, бля, сразу видно ответственного человека
djabel
09.08.2010
КПРФ однозначно. Их программа наиболее близка.
Caesar3
09.08.2010
Я бы,как и многие посетители этого форума... Хер бы забил большой и толстый на этот фарс. Потому что ни для кого не секрет,что результаты рисуют,причем нагло и беспардонно.
djabel
09.08.2010
Меня удивляет, что 12 человек все-таки проголосуют за Единую Россию.
-Enzo-
09.08.2010
Однако любопытный перевес ....
gramps
09.08.2010
ПЕдиРос - уж больно неблагозвучно.
КПРФ лучше звучит.
Seccatore
09.08.2010
ПЕдРоссия (с ударением на "я") звучит вполне благозвучно))
А у меня вот вопрос есть такой. Учитывая, что вариант против всех отменили, если я смайлики за всех кандидатов поставлю, итоги намеренно испорченных бюллетеней кто ни будь учитывает?
jsn
09.08.2010
Нет, конечно, не учитывают. Нет даже нижнего порога явки. Допустим, если все, кто против, забьют и не придут, или испортят бюллетени, а проголосуют 500 нынешних депутатов из 110 млн избирателей, то они и выберут кого захотят.
Вот как мы сейчас. :) В тему, допустим, зашло 10000 чел, они поглядели на названия партий, плюнули и ушли. А результат голосования сформировали 200 чел.
Мне кажется 50 процентов проголосовавших за КПРФ, проголосовали на зло ЕР, а не по идейным соображениям ) Я вот именно так проголосовал, хотя в выборы я уже не верю. Один хрен победит ЕР.
jsn
09.08.2010
Согласен, наверняка победит. Но есть большая разница в том как победит. Если все, кто против, придут и за кого-то другого проголосуют, то ей достанется не 60-70%, как сейчас, а 30-40%. И законы просто так, не глядя ни на кого, без обсуждения, подписывать она уже не сможет.
jsn писал(а)
а 30-40%. И законы просто так, не глядя ни на кого, без обсуждения, подписывать она уже не сможет.

Вот поэтому, наверное, и буду за КПРФ голосовать.
tvmen
09.08.2010
все отстой
Drowt
09.08.2010
это нихрена не показатель т.к. 50% из отметившихся здесь в день голосования будет сидеть и пить пиво перед телевизором или поедет в леминг центр. А на выборы придут пенсионеры и быдло-электорат котрые проголосует за Едро.
У нас же кто головой думает, думают только когда пост на форум запостить что бы потролить очередную тему про Шанцева, Едро и тому подобное.
это да. Полфорума тут брызгало слюной на Шрека, а поздравить его пришли 6 человек.
Плотное питание убивает совесть.
jsn писал(а)
... вариант "Против всех" не предусмотрен действующим законодательством.

Поэтому просто на выборы не пойду. Я и так на них не хожу.
Lumpen
09.08.2010
Даёшь КПРФ и Путина! Ой, т.е. Сталина! И Ленина!
fvnn
09.08.2010
Просто выборка у нас не репрезентативная получается видимо
Раньше не голосовал, а в этот раз специально схожу и проголосую за кого угодно, но не за ЕдРо!

Назло Шреку!

И пусть РЫНДУ вернут!!! (с)
moncher
09.08.2010
Почему партии зелёных нет, я бы за зелёных проголосовал. И где пиратская партия, самая массовая партия России?
Зеленых нет. Тогда за красных буду голосовать.

Но, к сожалению, они и мысли не допускают чтобы победить на выборах! Принимать дела в таком развальном состоянии - не пожелать и врагу!
Почему нет "другого варианта"? И вообще хотелось бы уточнить. Если бы выборы федеральные, то я за ЕР, а если региональные, то за СР, потому что в местной ЕР мне никто не симпатичен, а Бочкарев, на мой взгляд рулит. А вот в федеральной СР, как раз мне никто не симпатичен, а Путин - лучше всех :)
Rebekk
10.08.2010
Путин приятный в общении человек, с хорошо поставленной речью и умением говорить убедительно. Поэтому в начале-середине 90х за него и было большинство.Только вот реальные 10 лет его правления с нефтяными сверхдоходами открыли людям глаза на то, кто это.

www.youtube.com/watch?v=FOXRYgqCevo&feature=related
Вы путаетесь в даже в недавней истории, но тем не менее пытаетесь рассказать, как было раньше...Не комильфо как-то...Путин в начале и середине 90-х был никто и звали его никак...
Thoth
09.08.2010
тема - детектор ботов))

PS за кого проголосую узнает избирательная комиссия
7109
09.08.2010
Вот дожили. Даже прогосовать не за кого. Куда мир катится?
7109 писал(а)
Куда мир катится?

В жопу. там темно, страшно и воняет.
За партию любителей пива и женщин :)
Ура товарищи!!!!!!
не пошла бы на выборы..и не пойду..
gurvinec
09.08.2010
а я бы застрелился - нет достойных
Да ладно, есть один достойный кандидат. ПРОТИВ ВСЕХ!
jsn
09.08.2010
Господи прости. Да нет такого кандидата. Сколько уж говорить-то...
Партий нормальных тоже нет. Какое совпадение!
jsn
10.08.2010
Это не совпадение. Нижнего порога явки тоже нет.
catbayan
10.08.2010
чего уж проще?сам можешь дорисовать вариант "против всех этих" и там галочку поставить.или утащить листок домой и там подтереться.
msdn
10.08.2010
пох как голосовать. главное кто считать будет.
как покащал этот опрос, подсчет голосов на ннру и на выборах ведется разными серверами
stolar
10.08.2010
Философию коммунистов не поддерживаю, потому что бред все это: всеобщее равенство, Ленин на Красной площади и т.д.и.т.п. Но, к сожалению они, на данный этап, ближе к народу, чем кто-нито либо. Зюганова не перевариваю.
X-master
10.08.2010
а пир во время чумы перевариваете?
как факт, а не как художественное произведение...
Люди разрешите поинтересоваться, а почему за ЛДПР голосуете ? )) Ну вот к примеру у КПРФ есть удачная практика победы в войне, отстройка страны, развития технологий и производства.
Rebekk
10.08.2010
...люди думают что все сегодняшние проблемы, можно решить одним махом. Как Жириновский и обещает.
У КПРФ всей этой практики нет.
Rebekk
11.08.2010
КП РФ никогда себя не отделяла от КПСС. Просто Советского Союза уже не существует, поэтому и КП РФ.
kokon
10.08.2010
Не пойду на выборы. Т.к. люди из этих всех партий - довели страну до того, что она броневик выпустить не может. Это пипец уже :(
Минобороны РФ возьмет на вооружение бронемашину итальянского производителя Iveco LMV M65. Сборка этих «авто» начнется в России уже в этом году. На Iveco российской сборки Минобороны потратит около 30 млрд рублей. Поставки итальянцев в Россию внесены в проект госпрограммы вооружений. Что будет с отечественной бронемашиной «Тигр» - пока неизвестно.
Да похер.
Как свидетельствуют опросы фонда "Общественное мнение" (ФОМ), ВЦИОМ и "Левада-центра".
К 1-му августу Премьер-министру доверяют 61% опрошенных, столько же, сколько в июне.
И это не смотря на кризис, коррупцию и пожары.
А если к выборам показать по центральным каналам фильмы
"Крёстный батько Зю" и порно на партийную тему + открепительные бюллетени - то вообще 110% будет.
Новая тема