--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а что ж в НиНо такая грязища?

О городе (основной)
9
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WATERDANCER
08.08.2010
мусора горы, даже где урны есть, яркий пример - пл. Койкого и ВСЕ пляжи... ну не понимаю я свиней.... ведь сегодня ты пришёл с пивом/чипсами - убери за собой, завтра же придёшь снова....
ну бог с ним, пиво-чипсы, это, наверное, дворники по утрам сгребают. я другого не понимаю: зачем сидеть с ногами на лавке (то есть ноги на сиденке, а чел сидит на спинке). на лавочке не посидишь под деревцем, все изгажено!
prg1
08.08.2010
ко мне приезжают много знакомых из разных городов, говорят что у нас самый грязный город. Обидно однако.
В других городах вечером домой идешь---все засрано.
В 6 утра---как будто ничего не было.
Девушка из Мюнхена писал(а)
я другого не понимаю: зачем сидеть с ногами на лавке (то есть ноги на сиденке, а чел сидит на спинке). на лавочке не посидишь под деревцем, все изгажено!

Ну если там до тебя человек 10 так посидело, то выбора уже особого как бы нет. А вообще, лавочки надо ставить, а не скамейки, и проблем не будет. Даже если скамейка не заблёвана, всё равно пыльная, чтобы спиной к ней прислоняться, так что смысла особого нет.
Estella
08.08.2010
имеено, засрали все, тока как повлиять на это? я не знаю.
тинЪ
08.08.2010
Почему то в последнее время в глаза бросаются любители мороженного. Скушал лакомку обертку под ноги. Причем вполне респектабельного вида люди, многие с детьми в колясках на прогулке. Не бомжи не маргиналы, а весь двор засран в итоге.
WATERDANCER писал(а)
мусора горы, даже где урны есть, яркий пример - пл. Койкого и ВСЕ пляжи... ну не понимаю я свиней.... ведь сегодня ты пришёл с пивом/чипсами - убери за собой, завтра же придёшь снова....

Потому что в городе должны работать дворники.А они,видимо,привыкли только расписываться в ведомости за полученную зарплату.
terrii
08.08.2010
чисто там где не гадят, а не там где убирают
Там,где гадят,ТЕМ БОЛЕЕ должны работать дворники.Людей перевоспитывать - дело долгое и трудное.А уборка даёт эффект сразу.Странно,что Вы не понимаете такие элементарные вещи.
про ведосмоть согласен! имел дело с жэком где точно знаю что зарплату получали за дворников мастера,но никто не убирался.
Если они не родственники управДУКов
А у нас у дома чет мусор давно не вывозили:(
Полные баки стоят.
Hurricane
08.08.2010
пожар все тушить уехали
Или иногурацию охранять?
Новая тема