--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ООО «Загородный клуб «Ильфорф» - банкрот.

Новости
999
129
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RadioHAM
08.08.2010
Решением Арбитражного суда Нижегородской области от 08 апреля 2010 года (оглашено 01.04.2010) по делу № А43-32718/2009 33-268 ООО «Загородный клуб «Ильфорф» было признано несостоятельным (банкротом)

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12062090

Знаю только «Ильдорф»...
и еще есть пиво ильдорф... темненькое, кстати, очень даже ничего...
Присовокуплюсь))
69xxx
11.08.2010
В миру Ксю) писал(а)
Присовокуплюсь))

как романтично... скажите ещё разок... пожалуйста!
Ну вот ещё ;Р
69xxx
11.08.2010
эх...
69xxx писал(а)
В миру Ксю) писал(а)
Присовокуплюсь))

как романтично...

Ыратично!
Stavr*
09.08.2010
также как и светленькое, как и тёмненькое
Ну воот..а там ТАК классно...было(
sumi-e
08.08.2010
их сайт www.ildorf.ru/
Zabiyaka
08.08.2010
юр.лицо у загородного клуба "Ильдорф" другое - Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Ильдорф»
sumi-e
08.08.2010
Банкротство - это когда кредиторы забирают ваш пиджак, в то время как вы уже переложили все деньги в карманы брюк. Сменили название.
К сообщению прикреплен файл:
24803153-priznanie_bankrotstva.pdf   (181 Kb)   Скачать файл
Приятно читать грамотное изложение своих мыслей.
Catz
08.08.2010
все примерно так и есть
Хорошо сказал )
*записала, как цитату*
Zabiyaka
08.08.2010
)))
AKAFFIST
08.08.2010
надо запомнить - сильно сказано.
Shreder
08.08.2010
ну а кому сейчас легко)))
Я не его акционер, не страшно :)
в ООО нет акционеров))
Catz
09.08.2010
наверно хотел сказать: "я не его кредитор"
Слышал... Что за клуб такой?
sumi-e
08.08.2010
ИЛЬДОРФ - это один из лучших пансионатов Нижегородской области, разместившийся на 6 гектарах в уникальном по своим характеристикам природном ансамбле, где соединились бассейн реки Клязьма, лесное озеро Пурхма и смешанный "Муромский лес".

Приняв за основу стиль Баварской деревни с её мощеными дорожками, фахверковыми домами, печными трубами, архитектору Михаилу Филюшкину удалось соединить атмосферу Баварии, уникальный природный ландшафт, современный стиль и немецкое качество. Дизайн клуба ориентирован на истинных ценителей индивидуальности и уникальности. Деревенский колорит, гармония цветовых решений, теплота натуральных материалов создают атмосферу покоя, уюта и комфорта. Если вы ищете где можно отдохнуть летом или зимой, провести корпоративный праздник либо семейный отдых с детьми в выходные, добро пожаловать в загородный клуб Ильдорф.

«ИЛЬДОРФ» - это клуб для единомышленников, ценящих качество жизни и отдых на природе!
так клуб то на ком то другом уже раз сделки оспаривают
sumi-e
08.08.2010
? какие сделки ?
какие именно не знаю
но имущество вывели раз оспаривают
vp
27.08.2010
Т. е. по сути самыми честными людьми в Нижегородской области их назвать сложно? :)
Я думаю есть и более/менее честные люди:-)
evg52
08.08.2010
да да да рядом птицефермы свинофермы ну вообщем бывший пионерлагерь Ласточка.Десять дней там в полтора раза дороже чем 10 дней в Испании в 4* отеле,вместе с перелётом из москвы и визами. Немецкое качество пива -неплохое но уж больно дорого. 6.7 евро за литр пива в Мюнхене в НB ке и цена в п/л Ласточка как то немного напрягает. но зато недалеко от дома.
Alleks666
09.08.2010
далеко не все единомышленники, ценящие отдых на природе, могут позволить себе отдохнуть в этом клубе. расценочки там покруче зарубежных будут. Но места, действительно, шикарные.
FaktorNN
09.08.2010
бггг, до реки от ильдорфа км 4-5
а до мурома ваще пипец....
пуохма - темное торфяное озеро, в данный момент цветет и воняет.
но мне там все оавно нравится... ильино моя родина :-)
«Ильдорф» - как загородный комплекс находится под управлением другого юридического лица - ООО «УК «Ильдорф» .
sumi-e
08.08.2010
а загородный комплекс чей ?
ну в Решение АС есть два ООО и один физик....может они
на сайте везде ИльДорф упоминается. Опечатка видно...
sumi-e
08.08.2010
да, чего-то я ошибся сам ... Исправить новость не знаю как
stahl
09.08.2010
Шарага какая-то занюханая
наверное..вам просто не по карману)
Princesse
05.11.2010
А где ты был в не шараги,скажи?
stahl
05.11.2010
типа разводишь? Ха-ха
Princesse
08.11.2010
просто в таком клубе нищебродам не место, вот ты и чуствовал себя неуютно)) перечитай басню про Лисицу и виноград))
stahl
08.11.2010
пад столом
Princesse
09.11.2010
самое место))
iPanda
09.08.2010
Что-т как-то новость на 4 месяца запоздала, не???
Хороший клуб.отдыхал.понравилось.
plec
09.08.2010
был
deann78
27.08.2010
+1
Amon_Ra
09.08.2010
Мда... Очень жаль, хороший клуб был. Несколько корпаративов там проводили.
Но водоем там отвратительный - заросшая ряской параша...
там зимой прям отлично))
Mistral
09.08.2010
1. этой новости уже куча времени
2. Он не банкрот.

Администрация загородного клуба "Ильдорф" прокоментировала ситуацию с банкротством следующим образом:
"Действительно, 20 апреля Арбитражный суд Нижегородской области признал ООО "Загородный клуб "Ильдорф» банкротом.
Хотелось бы обратить внимание на то, что «Ильдорф» - как загородный комплекс находится под управлением другого юридического лица - ООО «УК «Ильдорф». Поэтому процесс признания несостоятельности ООО «ЗК «Ильдорф» никак не мог отразиться на работе нашего клуба. Мы работаем в обычном режиме, принимаем гостей и активно строим планы на предстоящий сезон ". (С)
sumi-e
09.08.2010
1. Факт банкротства установлен решением суда.
2. Для сведения туристических агенств. Инициатором банкротства стало туристическое агенство - ООО "Азимут" перед которым Ильдорф не выполнил свои обязательства. Данные с сайта ВАС kad.arbitr.ru/?id=AC22ED42-4DE3-46E4-9F51-450771D802D6
3. Судя по срокам процесса скоро начнется продажа имущества Должника. Вы приехали отдохнуть, а тут пришли приставы ;-)
24818399-azimut.pdf   (383 Kb)   Скачать файл
sumi-e
09.08.2010
Хотя может нечего беспокоиться. Оказывается перед банкротством Ильдорф стал поручителем по долгу некоего Банникова на сумму 24.800.000 перед неким Сухомутем и теперь за счёт имущества Должника долг Банникова покроют. Данные с того же сайта ВАС kad.arbitr.ru/proxy.php?serv..._Opredelenie.pd Банников - не бывший ли финансовый директор того же Ильдорфа ?
24818724-bannikov.pdf   (409 Kb)   Скачать файл
в банкротстве много нюансов...
:)
работают люди, а кому счас легко (про банки, которые...)
именно тот банников... и сухомуть не простой сухомуть...
sumi-e
09.08.2010
Родственник того самого ?
его
sumi-e
09.08.2010
а Сухомуть и владелец Ильдорфа ("имущественного комплекса") не родственники ? А что такое "имущественный комплекс" и кто его хозяин и как долги вешают на пустое ООО ?
я же уже ответил - родственники... собственно поэтому Ильдорф и поручился по займу Банникова у Сухомутя... А схема в этом и состоит - создается фиктивная задолженность перед своим человеком (через займ или поручительство), причем задолженность не менее 50% от всех остальных кредиторов - и вуаля - контора объявляет о своем банкротстве, назначает своего арбитражника, в комитете кредиторов - контрольный пакет, оспаривание подозрительных сделок блокируется... бороться с такими схемами очень трудно, но можно - что собственно сейчас и происходит в ильдорфе...
sumi-e
11.08.2010
На сайте Деловой России www.delorosnn.ru/part.htm указано, что Аксенов Юрий Юрьевич, 603005,Н.Н., Верхне-волжская набережная, 4- Директор Загородного клуба Ильдорф, т.е. вероятно и владелец недвижимости и поручитель по кредитам. Можно ли узнать на сайте Нижегородского районного суда есть ли иски от Банков - Интеза и Баренцбанк к нему как к поручителю и результаты их рассмотрения ?
SteelRAT
09.08.2010
То что начинаются скачки со сменой названий и банкротстве юр лиц уже о многом говорит.
Нормальные конторы не станут создавать ОООшки и ЧПшки, что бы потом пр случае вывести с них все имущество и обанкротить.
sumi-e
27.08.2010
смотрите сколько внизу новостей уже. Взыскали с учредителя, взыскивает правительство. Сказали бы че-нить ?
Mistral
27.08.2010
а мне то что?:) мне все равно, я там не работаю)
я лишь скопипастила комментарий администрации Ильдорфа с сайта одного из СМИ. Новость там висела еще весной.
sumi-e
27.08.2010
извините, что беспричинно оскорбил хорошего человека
ну вот((( я так туда и не съездила((((((
FaktorNN
09.08.2010
еще съездишь, он процветает... парковка там постоянно битком. народу тьма
Опять кредиторов кинули.
возможно это ОПЯТЬ связано с продажей бизнеса, не думали?
Нет, просто люди очистили свой бизнес от долгов.
А кто пострадал, спросите вы? Кредиторы этого бизнеса, которым достанется ООО-банкрот без активов, но с долгами.
sumi-e
09.08.2010
а Сухомуть и владелец Ильдорфа ("имущественного комплекса") не родственники ? А что такое "имущественный комплекс" и кто его хозяин и как долги вешают на пустое ООО ? ¶
Хотелось бы спросить у знатаков: а кроме дегустации действительно вкусного пива Вы чем там занимались?
Номера действительно хорошие но от 5000 за номер в сутки - многовато? Природа супер - озеро Пурхма, комары, сосны? Питание -да оно хорошее если заехало человек 40, а то может и не хватить или выбор скудный. Отдых - ну лошадей подгонят, ну зимой скатаешся в Гороховец на Пужалову Гору, ну бассейн 5 на 10, ну массаж - и все. Скажите что там реально делать за 5000 в сутки? Типа в крутом месте отдыхал?
Ильдорф около Ильиногорска знаю. был там. отстой. особенно канава с гнилой водой
sumi-e
11.08.2010
Интересно: "ранее со ссылкой на директора по развитию ООО "Ильдорф" Владимира Пиотровского сообщалось, что в июле 2009 года "Ильдорф" намеревался вложить около 1 млрд. рублей в строительство спортивно-развлекательного комплекса в Малом Тобольском овраге (Советский район, Нижний Новгород).

Предполагалось, что спортивно-развлекательный комплекс будет строиться в две очереди. Первая должна была включать в себя зону детского горнолыжного сноуборда, плавательные бассейны, многофункциональные спортивные залы, в том числе для командных видов спорта, и банный комплекс. Вторая очередь - небольшая гостиница на 150 мест для иногородних посетителей спортивно-развлекательного комплекса и горнолыжный спуск, добавил директор по развитию компании.

Неужели так легко все деньги кредиторов увести на другой объект ?
Такого понятия как деньги кредит оров не существует. Точнее, деньги, лежащие на р/с конторы - её собственные и она может перечислять их, куда вздумается. А кредиторская задолженность - это лишь набор цифр в Ёкселе или на акте сверки претензий. Не деньги. В приличных конторах страются кредиторов не швырять - выплачивают им причитающееся. Здесь поступили по-другому, да еще заранее предприняли абсолютно законные, но несправедливеы и кривые меры по сохранению активов и контроля над ними.
sumi-e
11.08.2010
Интересно мне кто такие схемы выдумывает ? Наверняка есть крутые юридические конторы, которые организовывают процесс за огромные деньги.
тут вопрос не в том, чтобы схему выдумать, а в том, чтобы эту схему "правильный" судья прикрыл своими "правильными" решениями... и эти крутые конторы достаточно хорошо известны...
И зачем её прикрывать? Всё честно и законно и без решения суда.
скажите это банку Интеза и Баренцбанку... они почему-то так не считают и не хотят потерять 45 миллионов на этой "честной и законной" схеме...
Это их проблемы. Пусть докажут, что юрморда не могла дать взаймы физику, какая бы фамилиё у него ни была!
Я, кстати, совсем не на стороне ильдорфовцев...
чем собственно они сейчас и занимаются...
Я знаю. Меня в ситуации как раз напрягает то, что как говорил вождь мирового пролетариата - по форме верно, а по сути - издевательство! Такие дыры в законах не могут появляться просто так - их оставляют специально!
sumi-e
11.08.2010
Ух
sumi-e
11.08.2010
Блин
А что их выдумывать? Законы надо хорошо знать - и цинично их использовать.
Правительство НО пытается теперь 10,6 млн пени взыскать с Ильдорфа (А43-9978/2010-2-290)
sumi-e
27.08.2010
А разве вне дела о банкротстве такие требования могут быть предъявлены?
25409456-a43-9978-2010_20100512_opredelenie.pdf   (452 Kb)   Скачать файл
Ну судья может и не знать о банкротстве
А о судебном заседании должника известят
sumi-e
27.08.2010
ОЙ. Только не говорите, что в правительстве НО не знают, что Ильдорф банкрот.
ну выходит не знают ;-)
sumi-e
27.08.2010
Неа, скорее всего кто-то плохо отдохнул ;-) вот и решили наказать
Arion
11.08.2010
по оценкам британских ученых ЗАО "Ильиногорский Торф" (Ильторф) вскоре объявит себя банкротом. из-за непрекращающейся аномальной жары и сопровождающих ее торфяных пожаров запасы торфа значительно сократились.
Millanna
11.08.2010
а моя золовка там вчера работала на копоративе..
sumi-e
11.08.2010
В решении суда указано, что Ильдорф представляет Гуреева Н.В. Нашел по ссылкам в сети urist.obzorcen.ru/about.html , что Гуреева Н.В., работает в ООО "Юридческая фирма "Ника", а директор в этой фирме - Прыткова Наталья Александровна. А судья Прыткова, ведущая это дело о банкротстве, и директор фирмы Юридическая фирма "Ника" - однофомильцы? Я не понял - Аксенов и Сухомуть - тоже родственники? Семейный подряд какой-то ;-)
черт побери, Холмс, КАК Вам это удалось?
sumi-e
12.08.2010
Издеваетесь, сэр ?
onesman
12.08.2010
да, братцы, вроде ничего местечко было, а выходит страшно туда проплачивать, если процедура банкротства?! Сначала одно предприятие банкротят, затем другое....Куда смотрит налоговая, ау!!!
Причем тут ФНС?
sumi-e
27.08.2010
она тоже наверное в кредиторах и будет послана .... считать убытки
спишут долги и всех делов
sumi-e
27.08.2010
я тоже думаю, что раз такие законы приняты, то и не гос.органам возмущаться результатами
у них всего то 2 млн;-)
sumi-e
12.08.2010
Я Вам больше скажу. Помните была такая Ассоциация правоохранительных органов ? Занимались строительством, площадки продавала. Так вот теперь они стали ЗАО СК "Люксора", которое огромный комплекс собиралось строить в Печерах dom.x-nnov.ru/lyuksor.html, а Сухомуть там учредитель. А бывший председатель Ассоциации - теперь директор фирмы, которая на Ульянова строит от ННГУ и которые сносить собираются. А еще Ассоциация правоохранительных органов занималась организацией контракта по ЖК "Подсолнухи" также от ННГУ, который также сейчас стоит. Эй, дольщики из Подсолнухов - не на Ваши ли бабки Ильдорф построен ?
onesman
12.08.2010
значит одну вывеску меняют на другую и все? А налоговой это безразлично? ни фига себе, сколько ж заплатить всем нужно?
А чо налоговая? Они что - могут запретить закрывать-открывать фирмы?
"Профтехстрой" чтоли?
sumi-e
12.08.2010
"Профстрой-НН" profstroy-nn.ru/content/view/2/2/
компания является
- инвестором административного здания и учебного корпуса ННГУ им.Н.И.Лобачевского на ул.Ульянова;
- соинвестором жилого комплекса «Подсолнухи» на улице Родионова.
sumi-e
16.08.2010
Жалко, что обсуждение прекратилось ..
sumi-e
27.08.2010
Вопрос есть. Я на Московском юр.форуме спросил по поводу прекращения поручительства физ.лиц при ликвидации Основного должника. Они прислали практику ФАС дальневосточного округа и Московского округа. Смысл - "Солидарные должники остаются обязанными до тех пор, пока обязательство не исполнено полностью.", а в чем смысл банкротства, если все равно с владельца бизнеса - физ.лица деньги все равно получат ?
разная практика есть:
"....поскольку должник по основному обязательству был ликвидирован и основное обязательство прекратилось, обеспечивающее его обязательство также прекратилось, а момент предъявления требования к поручителю (до либо после ликвидации заемщика) в данном случае не имеет правового значения..." (Постановление ФАС СЗО от 11.12.2006 № А56-33968/04/з17).

Сами посудите - прекращение всех обязательств должника в связи с его ликвидацией является изменением основного (обеспечиваемого) обязательства, влекущим неблагоприятные последствия для поручителей. Такими неблагоприятными последствиями является наступление обстоятельств, при которых поручители лишились возможности (их права) в случае выполнения обязанности отвечать по долгам должника, получить от него удовлетворение согласно ст. 365 ГК РФ. Такие изменения обеспечиваемого обязательства согласно п. 1 ст. 367 ГК РФ также являются основанием прекращения поручительства.
sumi-e
27.08.2010
Более свежая практика:

ФАС Дальневосточного округа:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 ноября 2007 г. N Ф03-А37/07-1/4589

ФАС Московского округа
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 6 октября 2008 г. N КГ-А41/4529-08

везде одно и тоже "Утверждения же суда в определении и постановлении о том, что при недостаточности средств у одного должника требования кредитора считаются погашенными, а поэтому нельзя их, якобы, предъявлять к другому солидарному должнику, являются, по мнению кассационной коллегии, ошибочными, так как в силу ст. 142 ФЗ РФ "О несостоятельности (банкротстве)" такие требования считаются погашенными, но не удовлетворенными, которые такой кредитор вправе предъявить даже третьим лицам, у которых находится имущество должника, не говоря уже о солидарных должниках."

Интересно как оценивать действия юридической фирмы "Ника" - деньги я так понимаю платят им много, а в результате все равно банки свое получат с поручителя ?

кстати, деньги с учредителя Ильдорфа взыскали решением Нижегородского районного суда
решение по Аксенову-поручителю уже есть? по кредиту Интезы?
sumi-e
27.08.2010
По Баренцу. Интеза не подавала. Я так подозреваю, что по выдаче кредиту Интезой не всё чисто. Заинтересовали руководство, что-ли
чтобы банк не подал исковое по поручителю, это надо в головном офисе договариваться... да и то сомнительно, все же банк импортный... хотя все бывает.. а по Баренцу - и исполнительное производство уже по Аксенову возбуждено? пристав назначен?
sumi-e
27.08.2010
не, а я на сайте смотрел - только по первой инстанции Нижегородским районным судом недавно, но я думаю раз у Аскенова недвижимости весь Ильдорф, все заложено, арестовано, вопрос времени - деньги с него получить тем более судя по всему банки прогнули суды на тему поручительства, не прекращается оно с ликвидацией основного Должника.

Поддерживаю рекламу Гуреевой и тоже Приглашаю всех в Юридическая фирма "Ника" ведущее дело от Ильдорфа, если много денег есть ... пока ;-)
система поиска там совсем никуда... кто судья, от какого числа решение?
sumi-e
27.08.2010
Железнов Д.С., 12.08.2010 Не пойму чего там правительство нижегородской области взыскивает не в процессе банкротства. И вообще чего так навалились вдруг на "Один из лучших клубов и т.д." Где-то Мистраль-то была написала бы что-ли пресс-релиз на тему "все хорошо прекрасная маркиза"
нет такого решения у Железнова 12.08.2010
sumi-e
27.08.2010
есть
sumi-e
30.08.2010
дело 470/10
Спасибо за бесплатную рекламу.
Неинтересно пишете, без фантазии... И судитесь также.
P.s. Никого из вас на работу в Нику я бы не взяла. Уж извините.
Я сейчас немного занята, поэтому на сегодня все.
Телефон НИКИ 436 0414, 432 96 33. Милости прошу. Если у кого проблемы. Не самые маленькие.
sumi-e
12.08.2010
Браво. УРА !!! Слава смелым и честным женщинам !!! Ждём комментариев других кредиторов, против которых применялись подобные схемы, Банков: Баренцбанк и Интеза, а также господ Сухомутя, Аксенова, Банникова, Прытковых (обеих) и всех заинтересованных лиц, включая Дольщиков "Подсолнухов", а также дольщиков ЖК "Ямская слобода" 2 - 3 очередь, где также участвовала компания Люксора.
sumi-e писал(а)
Браво. УРА !!! Слава смелым и честным женщинам !!! ...
также участвовала компания Люксора.

1. юристы так не пишут...вы пиарщик - или потерпевший?
если второе - надеюсь уже поняли что надо решать проблемы по месту, денежные вопросы при таких проблемах - в суде и подобных местах (при заказном банкротстве - ПРОКУРАТУРА, МВД, ФСБ - например, но придется доказывать - и надо быть готовым к неожиданностям). А не на форумах....
2. Ника - не единственная в НН юрконтора, решающая проблемы подобного уровня в интересах тех, кто платит. Это - Бизнес, ничего личного.
совпадение ФИО или иные признаки "родственности" стороны (представителя, органа, свидетелей или работников - участников) и судьи - не всегда "безнадега" - даже в первой инстанции, не буду ничего грить про Ильдорф - но про БАНКРОТСТВА и ЗАВОД СПЕЦАВТОМОБИЛЕЙ (а вернее РОСПРОКАТЛИЗИНГГГ - кто в теме поймет какая и с чем здесь связь) - замечу что правильные действия даже при "заказухе" - приносят правильные результаты (вложение - просто ПРИМЕР ПОДОБНОГО - не нашего - результата), в правоприменении и спорах много разных ФОРМ и МЕТОДОВ решения проблемы. Самое сложное - понимать суть и знать метод и способ, делать - и сделать.
P.S. лично мне работу в какой-либо юридической фирме или за большую стабильную зряплату - не надо предлагать, хватает - а за подобные проблемы в любую сторону - беремся, решаем - до подтвержденного решениями результата - и без лишних амбиций и эмоций. Спросить на юрфоруме, личку не люблю.
28084477-a43-13428-2010_20101029_reenija_i_postanovlenija.pdf   (351 Kb)   Скачать файл
sumi-e
12.08.2010
И ещё есть вопрос. Решение суда "Признать недействительным решение внеочередного общего собрания акционеров Закрытого акционерного общества "Нижегородский завод автофургонов", г. Н.Новгород от 27.09.2007 "О прекращении полномочий генерального директора ЗАО "Нижегородский завод автофургонов" Галкина Сергея Станиславовича и избрании на должность генерального директора ЗАО "Нижегородский завод автофургонов" Андроновой Ольги Александровны", оформленное протоколом N 7 внеочередного общего собрания акционеров ЗАО "Нижегородский завод автофургонов" от 27.09.2007." nizhnynovgorod.news-city.info/docs/sistemsw/dok_iegffo.htm Она же директор ЗАО СК "Люксора", где Сухомуть Ю.П. учредитель ?
krabs
27.08.2010
"ООО «Загородный клуб «Ильфорф» - банкрот"
пох_й
sumi-e
27.08.2010
не больно по нему-то ;-) ?
onesman
08.09.2010
да молодец Аксенов! Обанкротил загородный клуб Ильдорф, организовал второе предприятие Управленческую компанию Ильдорф, которая занимается абсолютно такой же деятельностью, корпоративы и свадьбы идут прекрасно, денежки текут рекой, налоговая почему-то всего этого не видит, хотя им он также должен! Вот законный путь не платить по долгам- накачал искусственно кредиторами, своими почти родственниками, баланс, и можно жить с чистой совестью!!! Или нельзя? Ведь все под богом ходим............ Учитесь, бизнесмены, суды поддержат!
onesman писал(а)
да молодец Аксенов...

хорошая фамилия - как-то с телевизором связана, или я путаю? По существу - работает, денежный поток идет - никто не сидит? Знач правила игры соблюдены...и игра - успешна, это можно признать как факт - пока не доказано иное, вступившим...
onesman писал(а)
Учитесь, бизнесмены, суды поддержат!

как работать - и от ситуации. Но бизнес - бесспорно - всегда должен учиться, развиваться - или платить за чужие навыки и знания. Не всегда это происходит добровольно или без ущерба для всех, это же бизнес - а не социальная поддержка малоимущих и/или слабых.
onesman
21.09.2010
нужно на баннерах, где рекламируются услуги Ильдорф, развешанных по городу, дописывать, что он банкрот, чтобы щеки не надували и не строили из себя приличных бизнесменов
Новая тема