--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый

Опрос
65
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..дабы разумением своим не смущать начальство..." - еще Пётр I сказал..
Лично мне, в какой бы я должности ни была, не пришлось работать без начальства. Оно всегда было. Фразу «В этом мире неизбежны две вещи - смерть и налоги» я бы расширила.. вещью – начальник. Ведь даже у тех, кто работает на себя, в каком-то смысле есть начальство, ну, во всяком случае, есть люди, от которых он зависит. У меня были всякие начальники.. и классные дядьки, и крутые тётки.. и самодуры (в смысле самодура)) В основном везло вообщем) А вам? Каким вы считаете своего текущего начальника?
Подчиненный перед начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый
Свой вариант (Я сам себе начальник и я лучший, Все казлы, казлы и т.д.)   24 | 24%
Демократичный и в остальном почти идеал   21 | 21%
Дурак дураком, перед ним даж придурковатый вид не построишь, у него всё одно лучше получается   19 | 19%
Деспот, сатрап, тиран   9 | 9%
Жесткий, но справедливый   8 | 8%
Отличный организатор, но в остальном дундук   8 | 8%
Ни во что не вникающий, пассивный, никакой, не вызывающий особого/никакого уважения   7 | 7%
Суперпрофессионал, поэтому на недостатки глаза просто закрываются   4 | 4%
Проголосовало участников - 100
Квадро    fokus    petrovna    Dragon    Покрышкин    Michell    Панкрокский    Евген    Dr.Re    Arcn    Lilu Dallas    KWIRIN BREQUELENKAM    AilesCendres    Cardiffc    Удачный год    Сайга    iZverG    FreeCat    oleg-k    diper    v0iiid    ПРистойный ПиаРщик    засоня    Княжна    P-G    Саламан    NickU    DENIZE    Окское разливное    Beryl    Марка3    Muller    Snowarchi    randomize    Контра    Ир    Владимирович-тд    Alinad    Невертите    sqo    Большой Дэн    falkorr    Santa Baby    Estella    upoke3    ushliy    Hurricane    янусик    High    NarcoticsOfficer    Томка    Едкийнатр    Продаю инструменты и крепеж    Букет сирени    Покемонович    Djank    Pterix    MasimkA    Мыслящий    MaySkya    Rip Van Winkle    Gleban    Трахикарпус Форчуна    strelok-x    Ходок    Юль.Ко    Ржавый    ISOpter    zoom3k    Affina    Mir@nda    Lupus Est    nikolashechka    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    QuattroNN    Тамбовский волчонок    Алина Лопес    F-vasiL    Priestnn    Векша    Войно-Ясенецкий    leipreachan    Стил    olga2nn    xe    TasyaW    kazakfrg    Орлица и орлята    sinnov    turner1    gexik    daryaivanovna    Инта    Пустой Вагон    ЗеленоглаЗАЯ)    Бару    terrii    Endorphin    Акула Матата    вечное перо   
жуть какая)
Идеал, конечно же) Я люблю своё начальство. причешу ей шёрстку гладко (почти с.) )
Не могу не согласиться))
Мой вариянт не подходит под вариант "свой вариант" ((
А под вариант: Свой вариант и т.д.?
Разве что все кАзлы, Казлы и козы)
я долго выбирала между жестким и справедливым.. и суперпрофессионалом.. )))

у меня не начальник - мечта!)
От сидит на nn.ru?
нет)
Ты сама себе начальнег?))
нет)
у меня правда прекрасный начальник... и у нас с ним чисто деловые отношения.. я не знаю, редкость ли это или нет, потому что после вуза я пять лет работаю в одном месте.. мне не с чем сравнивать.. но это так)
и коллектив у нас прекрасный.. и зарплатой довольна

но ведь на самом деле в жизни всегда где-то "убывает", где-то "прибывает".. ;-)
А правда что в ипфане производят газ, вызывающий эйфорию и и любовь к начальству?
не знаю.. я не в ипфане)) хотя.. у меня есть знакомые.. я спрошу..))
faggi
09.08.2010
)))) точно- мечта
Томка писал(а)
у меня не начальник - мечта!)

Надо было такой вариант предложить.. может ты б не одна его выбрала))
Щас у меня начальник отличный, но вот предыдущий был полный самодур((( Это выражение Петра I я тогда все время вспоминала, даже распечатала и расдала нашим, посмеялись, т.к. спорить с ним категорически запрещалось, нас все время обзывали идиотами, унижали в профессиональном плане, а если начнешь парировать и говорить ему то, в чем он ни бум-бум, начинался дикий крик и приказ молчать, а то уволю! Брр, до сих пор как вспомню, мурашки...
Бывает такое? Действительно брр.. И что на него совсем никто из подчиненных влияния не имел?
Никто, к сожалению, он там хозяин, барин, как он сам себя называл(((
да если еще и владелец, то в нижнем как правило самодур.
а у меня прямо противоположная ситуация. Раньше начальник-чудо, золото и т.д., а теперь....... (он тут сидит иногда, поэтому продолжать не буду)))
да уж если увидит то и так достаточно, так что продолжайте)
да ну его нафиг. даже думать о нем не хочется. А говорить и подавно(
MiniPigi
08.08.2010
У меня отличный начальник...и вряд ли она сидит на нн.ру.
сама дура
голосовать не стал
Отнюдь! Подчинённый должен быть робок и постоянно трепетен!
Мне кажется это к рабам относится)
зршдщт писал(а)
сама дура

Прекрасный тост (с)Служебный роман)
Нет, что Вы, когда я пьян, я буйный.
только...
Не бейте меня по голове, это мое больное место!
— Что вы за человек? Я никак не могу вас раскусить…
— Не надо меня кусать, зачем раскусывать..
— Вы говорили, что я злая!
— Добрая!
— Что я чёрствая!
— Нет, вы мягкая!
— Сухая!
— Мокрая!
— Ничего не скажешь, вы настоящий современный мужчина!
— Какое вы право имеете меня так оскорблять?!
Вся скрючится, скукожится, как старый рваный башмак и вот чешет на работу, как будто сваи вколачивает!
ах ты ж..
— Слова неприличные написаны.
— Стереть!
Людмила Прокопьевна, где Вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бедрами, как непристойная женщина.
У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпроментировать.
FreeCat
15.08.2010
Я ехала домой 2 писал(а)
ах ты ж..
— Слова неприличные написаны.
— Стереть!

Вот так? ) :
Muller
08.08.2010
рыба моя, кто ж тебя обидел то? ты скажы... мы его в удобрения пустим... :)
На обиженных воду возят, а я не готова к таким физическим нагрузкам;))
turner1
08.08.2010
У меня свой вариант: начальников - до гребанной страсти. Среди них есть свой чувак, есть самодур, есть мудак. В общем, почти весь спектр охвачен. Повезло мне, бла...
turner1 писал(а)
почти весь спектр охвачен

гармония.. ;)
Affina
08.08.2010
хм..начальник жестокий, но справедливый..если уж вызывает так за дело..просто так в разнос не устроит!
Alinad
08.08.2010
Cамый лучший начальник – это начальник в командировке или его полное отсутствие. К сожалению, миновать общение с начальниками еще никому не удавалось – даже тем, кто впоследствии ими же стал. «Если начальство не делает нам зла, то это уже немалое благо». Однако нервных и что-то представляющих из себя подчиненных больше всего раздражают не столько недалекие шефы, сколько Правила : 1. Начальник всегда прав. 2. Если начальник не прав, смотри правило № 1». Тем более, что приказы и распоряжения начальства – это совершенно особая статья. По сути, большинство из них не что иное, как всем известное «пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю, что». Но на это есть «Второй закон Бринтнелла»: «Из двух противоречащих друг другу указаний – выполни оба». Да выполнили бы, жалко, что ли, только за результат выполнения и того, и другого все равно ведь отвечать нам. Иногда сидишь на своем скромном служебном стуле и думаешь: неужели, если бы под тем, на чем сидишь, оказалось директорское кресло, то ты тоже мгновенно преобразишься в таких вот представителей отряда шефообразных? Вот плохо, что люди делятся на две категории: на тех, кто знает «как», и тех, кто знает «почему». Первые всегда найдут работу, а вторые всегда будут их начальниками. Конечно, идеальный вариант – это работа без начальника. То есть, он может где-то гипотетически присутствовать, и Вы можете с ним пару раз в год даже столкнуться, но самая большая любовь шефов и подчиненных – это любовь на расстоянии. Берешь себе работу на дом, выполняешь одноразовые задания или набираешь заказы по Интернету, даже не видя лица своего непосредственного шефа, – и все прекрасно!
А вообще, побольше оптимизма и юмора! И если директор Вам сказал: «Мы с вами, по всей вероятности, не сработаемся», – постарайтесь уговорить его не оставлять свой пост».
+100
Alinad писал(а)
А вообще, побольше оптимизма и юмора!

Думаете надо еще добавить?)
turner1
09.08.2010
Я начальник - ты дурак. Ты начальник - я дурак. (с)
fokus
08.08.2010
Я работаю на лучшую, что я видал, команду. Поэтому доволен начальством и, даже, жизнью. О как)
Моё главное достижение, что я могу довольствоваться жизнью без помощи начальства..или вопреки его помощи))
fokus
09.08.2010
Поздравляю! Независимость и свобода есть основа творчества)
добавила бы вариант Жадный моральный урод..
Я и так-то некоторе варианты выдумывала, потому что не с каждым типом сталкнуться пришлось.. но до Жадного морального урода я б точно не додумалась)
Сочувствую..
Мих@н
09.08.2010
Елена Разумова писал(а)
добавила бы вариант Жадный моральный урод..

Эк вам не повезло ))
У мня начальство в Москве - так что мне усе поф ))
Нормальный вариант) Но по мне так лучше наоборот))
Мих@н
09.08.2010
Alteration писал(а)
У мня начальство в Москве - так что мне усе поф ))

Резюмируем: хороший начальник - тот, который от нас подальше!
catbayan
09.08.2010
что так много вариантов? хватило б трёх:
1.умный и щедрый
2.умный и жадный
3.дурак и жадный
Мих@н
09.08.2010
зачот))) всего три вида)
а чего ты пожалела вариант: начальник хороший))))
у меня начальница, приятная девушка, и умная, и веселая и организатор хороший
Демократичный и в остальном почти идеал (с))
ну ладно)))) нажала))))
но сирано.... моего варианта неть
Gleban
09.08.2010
Жесткий, справедливый супер профессионал, всегда помогающий своим в случае чего...
Мих@н
09.08.2010
Gleban писал(а)
Жесткий, справедливый супер профессионал, всегда помогающий своим в случае чего...

Супермен из кино, короче говоря? ))
Gleban
11.08.2010
Нет, обычный на вид мужичок из жизни...
Pterix
09.08.2010
А Вы с какой целью интересуетесь?
а вы?
Pterix
09.08.2010
Я первый спросил)
выкрутилсо))
Со мной трудно испортить отношения, тем более деловые. Если я этого сама очень не захочу. И однажды я этого захотела. И не жалею. Я вообще люблю гармонию) Вот и захотелось узнать, сколько людей живут в согласии с собой.. и со своим начальником)
Стил
11.08.2010
все казлы)
Эт тебе просто повезло, что тебя казлицы не окружают))
Стил
12.08.2010
это было раньше))))
Зоопарк форева)
Мой начальник - мой муж по совместительству. Я бы сказала, что он суперпрофессионал, которому многое прощается, но никудышный организатор.
Проблемы решаются следующим образом: он стучит кулаком по столу "я здесь босс!!", на что парирую "а я жена босса!", и его карты биты :))).
Дык знамо дело) Муж-голова, жена-шея))
С начальством держи ухо востро, а лобик тупенько
Новая тема