--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

распитие спиртных напитков под окнами

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Маргинал дядя Миша с 1-го этажа хрущебы на ул. Сусловой, д.6. любезно зовет под козырек подъезда товарищей из мутной квартиры
(в которой населения непонятного рода занятий - как тараканов. Думаю, торгуют приворованным, плюс наркота) соседнего подъезда.
Они пьют-закусывают при попустительстве всей жильцов (боящихся пикнуть, ибо как бы чего не вышло), оставляя на память о веселой пирушке недоеденную закуску.
Увещевательные разговоры результата не возымели.
Попытка сгрузить остатки закуски через окно в квартиру гостеприимного дяди Миши вызвали бурный гнев его мадам.
Напуганный подъезд безмолвствовал.
Люди добрые, подскажите, как оптимальным образом, избежав скандалов, наладить тишину, покой и порядок?
Участковый у нас робок, да говорят, и нет сегодня статьи, по которой наказываются подобного рода деяния...
Если своими силами, то нужен спектакль в суровых и темных тонах с применением легкой физической силы в количестве 3-4 незнакомых ему мужских туловищ с многообещающим телосложением посетить лечебные учреждения по вопросу сращивания костей.
(есессно никаких повреждений наноситься не должно)
Дяде Мише надо по ип@лу навешать!
(есессно никаких повреждений наноситься не должно) (с)
1) бросать капитошки
2) вызвать милицию
Извините за дремучесть, а что такое капитошки?
шарики ну или презики наполненные водой
в воду можно добавлять краску, йод, марганцовку, западлоуровень содержимого стоит увеличивать постепенно
BETEP
09.08.2010
вот ведь школота!.........не знают что такое капитошки..)........хотя нам наверное тоже теперь с ходу вникнуть в "что такое контра?".......)
Из серии: Ты зачем дядю Мишу поленом по голове йопнул? Я больше не буду! А ему больше уже и не надо!
martovsky
09.08.2010
вызывай наряд и пиши заявление, лучше сразу коллективное. ППС будет вам говорить мол к участковому, вы их не слушайте, пишите заяву на имя начальника районного УВД и пусть забирают всех участников попойки.
Пьяного дядю мишу сдать в территориальный ОВД, а по робкому участковому провести служебную проверку.
artem.nn
09.08.2010
в стране пожары...пусть сгорит случайно
Leo26
09.08.2010
позвоните доблестным скажите пьяная драка мат распитие. позвоните не в свое отделение а в управление какое нибудь.. если участковый такой. можн конечно и в прокуратуру((лучше городскую), но это письменно и долго(((, но зато проверку точно проведут.

хотя можно и конфиденциально с помощью нехрупких предметов и всяких формул, типа эм*же*аш/2; эм*жэквадрат - отправить пассажиров в "организации по сращиванию костей"
Доедайте брошенную закуску, стало быть и мусора будет меньше и вам польза.
Всем подъездом отх**ачить вот единственный выход.
NetScape
09.08.2010
Купить пару бцтылок водки, и пургена намешать...ну и им подарить
Подъезд безмолвствует по поводу любых случающихся безобразий, находя оправдание в разных аргументах, типа:
"у меня ребенок на улице гуляет один, они ему худо сделают потом, если я начну выступать..."
или
"а я ничего не слышу, у меня окна выходят на другую сторону...",
или
"с ними связываться - себе дороже выйдет...".
Ну а статья-то есть какая-нить про распитие в общественных местах, на которую можно ссылаться в заявлении?
И эта статья хоть как-нибудь работает?
А то моя грамотная подруга меня увещевает, словами, что у нас на каждом менте висит по 10 нераскрытых убийств.
И милиция в подобную обыденность вмешивается только в случае какой-нибудь случившейся поножовщины.
Советует огорчиться, что нет у нас другого глобуса, ...и забыть.
Urbagan
09.08.2010
Выход один - заваливать территориальное УВД коллективными заявлениями. По каждому заявлению участковый просто обязан провести проверку и отписаться. Несколько таких заявлений - и потом в прокуратуру с заявой на участкового. Тогда участковый от вас свалит куда-нибудь, и жаловаться станет некому...
BETEP
09.08.2010
милчеловек, а скажи какой вред лично тебе от этих дядьмиш?........у нас во дворе всегда эта лавочка была...и компания соответствующая.......дак они всех в лицо знают.........и левых нарков гоняют успешно..........а ежели кто чего потеряет.......мгновенно отрабатывают лучше любого "бюро находок"........ребенок без проблем велик оставить "посторожить" стоимостью 20 тыщ.......сотовые в нашем дворе вообще не теряются..........и это на конечке в щербинках......и конечно все менты их знают......

а то что ты пытаешься выдавить называется ЧИСТОПЛЮЙСТВО..........уж извини за прямоту.......
Ну не нравятся человеку вечные огрызки яблок и помидор вперемежку со стаканами с тучами мух и крыс у подъезда. Вечно расхлебяненная дверь в сезон летних квартирных краж (почто деньги собирали на кодовый замок, спрашивается?)
И компания эта вечно пьяна, а потому во-первых, пребывая в вечной нирване, никого и ничего не помнит. А во-вторых, всех, кто им нальет, почитает за друга. Так что насчет того, что гоняет левых нариков - не надо на уши лапшу вешать. Ежели кто тут чего потеряет, не най
Ну и, в третьих, друзей надо принимать все же в собственной квартире, не засирая наши и без того не очень обустроенные дворы.
Новая тема