--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот в Европах автомобиле скоро на эксрементах ездить будут

В мире
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iOnotole
09.08.2010
Британская компания GENeco представила Volkswagen Beetle, который имеет весьма интересную силовую установку. Ведь двигатель здесь работает не от бензина, а от газа. Последний добывается… как бы это помягче… из продуктов человеческой жизнедеятельности. Да-да, из экскрементов.
По словам специалистов GENeco, ученые уже давно знали, что из экскрементов можно получать биотопливо. Однако до сих пор никто не решался наладить производство такого газа – проблема была в его очистке и ликвидации характерного запаха. Но GENeco удалось создать установку, которая очищает газ настолько, что его можно совершенно спокойно использовать для заправки автомобиля.
В GENeco уверяют, что для заправки одного автомобиля на протяжении года требуется собирать отходы с 70 домов. Конечно, это довольно много, ведь в идеале нужно, чтобы каждый человек сам «добывал» отходы для своей машины. Но в GENeco уверяют, что это только начало. И в будущем, по мере развития технологии, расход экскрементов будет неизбежно снижаться.

Стырено отсюда: auto.mail.ru/article.html?id=32097&rb_rnd=937704779&rb_from_fs=303458

Походу скоро статья по гавну будет самой прибыльной...
Олигархами будут считаться те, кто много срет, и слово "Говнюк" перестанет быть ругательным и станет социальным статусом...
Ну все правильно!а у нас население личными авто вооружается,а трамваи и велосипеды не в почете!скоро все в дыму погрязнем с такой экологией,плюс жара каждый год (
iOnotole
09.08.2010
Насчет трамваев : Извините, но почитать это вихляющееся дзынькающее чудо (я имею в виду то что сейчас мы видим) лично я не собираюсь...
Насчет лисапеда: обсолютно согласен, вообще всех надо пересадить на них ан нет... Мы лучше тупо пиваса обдолбимся, на дорожку еще пызырек и штурмом в ОТ прихлебывать ентот самый пизирёк...
iOnotole писал(а)
Извините, но почитать это вихляющееся дзынькающее чудо (я имею в виду то что сейчас мы видим) лично я не собираюсь...

даже в таком виде, в котором мы его видим сейчас - это весьма удобный транспорт. А уж если обновить пути, состав и все это отделить от автопотока - вот тогда рай настанет.
И пусть там пердят для своих "ласточек" :))))
iOnotole
09.08.2010
Согласен, транспорт удобный... Вот когда рай настанет, вообще забуду про маршрутки...
Boroda MCMXXCII писал(а)
.... и все это отделить от автопотока - вот тогда рай настанет...

ААааа, таки согласился, что надо отделять для полного рая? )))
Россия будет самым крупным экспортером ..этих самых экскрементов))
Не будет-после пожарищ этого лета бушевавших на полях России настанет дикий голод и какать будет нечем-с(ЮЭсАй станет самым крупным производителем всего мирового говна во вселенной,им и карты в руки!
iOnotole
09.08.2010
Думаю. что Кетай с Индией на этом вообще хорошо поднимутся...
Proto-tip
09.08.2010
Судя по качеству бензина - мы уже давно на чьих то экскрементах ездим....
да они и сами то......
Новая тема