--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

есть ли сейчас такой Человек?

Политика
6
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
09.08.2010
о чьей смерти стали бы плакать и горевать почти все люди нашей Страны и по всем каналам Лебединое озеро чтоб?
папа Римскай...
catbayan
09.08.2010
путин.
врете вы все!путян никогда не умрет!
catbayan
09.08.2010
обоснуй =)
Ленин же не помер,лежит в мавзолее,дрыхнет себе)тоже будет и с путяным!
catbayan
09.08.2010
чучелко путина?интересно...
Можно будет подойти и потрогать его за разные места)
catbayan
09.08.2010
а какой в том профит?
catbayan писал(а)
а какой в том профит?

Вроде как к истории прикоснулись!
valer-10
09.08.2010
лунатик писал(а)
... потрогать его за разные места)

За задницу - не зализана ли? А, что?
valer-10 писал(а)
лунатик писал(а)

Только за фасадные места сщупать можна)
valer-10
09.08.2010
лунатик писал(а)
valer-10 писал(а)
лунатик писал(а)

Фасад мало выдающееся место. Оно при жизни то было в маске, а по кончине и вовсе ...
А, вот, те места кои были обозримы лишь приближённым, это по истине вызывит ажиотаж!
Ex@L
10.08.2010
valer-10 писал(а)
лунатик писал(а)
valer-10 писал(а)
лунатик писал(а)

Фасад мало выдающееся место.

А Вы откуда об этом знаете? :))
valer-10
11.08.2010
Ex@L писал(а)
.....
А Вы откуда об этом знаете? :))

Он сам об этом рассказывал на "сеансе необычайной магии и последующего разоблачения с показательными примерами".
Ex@L
11.08.2010
А-а... А то я уже подумал, что Вы ощупали этого великого господина, говорите не понаслышке. )))
valer-10
11.08.2010
Ну, что Вы, к Великим телам живущих и усопших допускаются только члены ... и избранные. Я сторонняя организация по анализу (не подумайте скверно) возможных инсинуаций.
Florencia
09.08.2010
Оля бузова и тимати
Эта, Беркова Илена которая. Талантище! ))
roodz
09.08.2010
Кто эти люди?
По сравнению с Берковой и ее выдающимся вкладом в русский кинематограф - никто.
gsnake писал(а)
о чьей смерти стали бы плакать и горевать почти все люди нашей Страны и по всем каналам Лебединое озеро чтоб и Путян в пачке с Волочковой по сцене скачут?
Yuliet
09.08.2010
если только родственники
ттт
а из деятелей... у меня кумиров нет
Лебединое озеро по всем каналам - легко, а вот с первым сложнее...
Arion
09.08.2010
хороший вопрос
Лебединое озеро - опасный шпектакель в форме балету. Мало ли чо...
Пугачёва!
Вот воя то будет по всем каналам................

Сам лично буду плакать, если Жанна Фриске помрёт. Нельзя ей помирать пока я её не соблазнил. : )))
Badsky
09.08.2010
поскорее бы она сдохла... эта Пугачёва и чтобы Киркорова с собой на тот свет забрала
Чем она вам так не люба?
Уверяю - вслучае кончины - воя будет на неделю!!!!!!!

Кстати, она ж старушка давно. Недолго ей ещё мучица. : ((( И никакие вливания вроде Галкина ей не помогут. : )))
Badsky писал(а)
поскорее бы она сдохла... эта Пугачёва и чтобы Киркорова с собой на тот свет забрала

К сожалению кончина Алки и Фильки ничего не изменит на нашей гребаной эсраде-они позаботились и оставили после себя наследие в виде той же Обрыгайте например,и всяких там Мойш Сосеевых-Оборзеевых-Зверевых.
gsnake
09.08.2010
получается, что не осталось известных людей любимых всеми?
Из современных даж не знаю кого причислить к таким.Высоцкий пожалуй единственный по ком все плакали и до сих пор вспоминают и слушают причем люди разных соц.слоев и поколений...Время покажет думаю,ну уж Пугачихи это не касается.Она уйти то со сцены никак не могет)
SAVA[xz]
09.08.2010
да ну ни хрена!пугачева нормальная тетка.и песни нормальные,на которых мы выросли. И я ее в детстве слушал.И пох,что сейчас я слушаю другую музыку. К А.Б. у меня нет антипатий никаких и ваша фраза про Сдохла просто говорит о недалекой мысли.
valer-10
09.08.2010
Badsky писал(а)
поскорее бы она сдохла... эта Пугачёва ...

Зря Вы так. АБ это, своего рода, эпоха в развитии нашей эстрады. Она актриса песни. Никто не мог, и по сей день не может, представить песню так, что б она была, не просто сплав слов, музыки и голоса, но и театром без бутафории. Один жест, один взгляд, одна интонация и вы, уже не песню слушаете, а видите героев этой песни.
Она бунтарь сов. и постсов. эстрадной песни. Ну да ладно. Сам я не фанат ни АБП, ни кого либо, я не люблю фанатов из-за их узкого кругозора. Но я с уважением отношусь к талантливым людям, даже если они состарились.
Ну а по поводу Киркорова или Галкина, кому то и они нравятся. А то,что АБ увлеклась ими - ну, господа, любви все возрасты покорны. Хорошо, что женщина чувствует себя женщиной, а не старой маразматичкой.
К откровенное Г
valer-10
09.08.2010
Корвин писал(а)
... Жанна Фриске помрёт. Нельзя ей помирать пока я её не соблазнил. : )))

Это ж, сколько ей на этом свете мучиться?
Ничо не знаю! : )))

Хочу её, безумно. Нравица засранка. Думаю с ней можно отжечь... : )))
valer-10
09.08.2010
Корвин писал(а)

Любовь вам, да совет!
Щанс есть... ну это если только Фриске опять перепутает съезд мелиораторов со съездов милиардеров (О чем говорят мужчины).
Тот. Кто СидитЪ В Пруду писал(а)
(О чем говорят мужчины).

Кстати, хороший фильм)
mih
10.08.2010
Корвин писал(а)

Вы наверное это всем женщинам говорите
mih
10.08.2010
тогда она будет жить вечно
Чубайс ?!
Михаил Галустян!
memo
09.08.2010
насчет лебединого озера не знаю, но в случае ухода деятеля культуры-искусства, символа эпохи, думаю, что нормальное большинство будет испытывать схожие скорбные чувства. вспомните, как реагировали на уход папанова, миронова, никулина...
valer-10
09.08.2010
memo писал(а)
.... вспомните, как реагировали на уход Папанова, Миронова, Никулина...

Уважаемые люди, но балета не было. Зато были аплодисменты!
iOnotole
09.08.2010
Василий Ливанов...

Если из импортных - Шон Коннери...
golemba
09.08.2010
Нет людей, которые объединяют если не всех, то большинство. Все мы погрязли в своем мелком эгоизме. В основном переживаем, когда умирает кто-то, мелькавший в телевизоре. Потому что теперь не будет мелькать. О политиках вообще смешно говорить. Нет идеи, объединяющей нацию, соответственно нет носителя идеи и ее воплотителя.
...Дед Мороз...
Anney-m
10.08.2010
+1 :)))
Не хочется как-то думать о подобных вещах.
Поэтому готового ответа в голове нет.
Да и "каркать" тоже не хочется.
БГ. ну только без лебединого озера, наверное...
Все таки шо не говори-из политиков это путинг,причем рыдать будут все,объявят траур до кучи(вспоминаем ельцина и качиньского),а из культуры,как ни крути ни один рокер с ней не сравниться даже макар и бг из самых доступных,дык эта уже выше упомянутая абп,и боюсь,шо опять же с трауром,она ж типа примадонна....
Вобщем тьфу на них...
Басков, наверняка.
Гай Ричи.
Антидот.
Было нечто подобное во время Олимпиады в Москве. Тогда умер Владимир Семенович. О ком из современников будут так же горевать - даже и не знаю.
valer-10
10.08.2010
Циничная сволочь писал(а)
... умер Владимир Семенович. О ком из современников будут так же горевать - даже и не знаю.

Таланты в России, есть. Только нет у них ореола борца - изменилась ситуация. А без этого, вроде бы, и горевать не о чем, и произведения не блещут.
Чем отличается Россия от других стран - душой страдальца. Страдать мы не перестаём, но не за народ, а за собственное благополучие. А, от этого, краски блёкнут. Нет героя. Не о ком плакать.

К стати, возвращаясь к нашему раннему диалогу, я сейчас выполняю вашу роль.
valer-10 писал(а)
Таланты в России, есть. Только нет у них ореола борца - изменилась ситуация. А без этого, вроде бы, и горевать не о чем, и произведения не блещут.
Чем отличается Россия от других стран - душой страдальца. Страдать мы не перестаём, но не за народ, а за собственное благополучие. А, от этого, краски блёкнут. Нет героя. Не о ком плакать.

Что-то я в последнее время этих самых талантов перестал замечать. Наверное теряются на фоне выпердышей из "Фабрики звезд". Ну а страдальцев и прочих непуганых идиотов у нас в стране много. Чего только стоят выступления Шевчука, который делает из себя мученика и "борется" с системой, чем и славится среди прочих "кухонных" борцов с кровавым путинским режимом. Только толка от этого маловато. После его смерти, а ведь она рано или поздно наступит, одни будут называть его честью и совестью нации, а другие идейным дурачком. Когда умер Высоцкий, двух мнений не было.
valer-10 писал(а)
К стати, возвращаясь к нашему раннему диалогу, я сейчас выполняю вашу роль.

О чем диалог был? Напомните, а то запамятовал я.
valer-10
11.08.2010
Что-то я в последнее время этих самых талантов перестал замечать.

Ну, наверное, это зависит от меры циничности наблюдателя.

Ну а страдальцев и прочих непуганых идиотов у нас в стране много.

Осталось определить - кто чего стоит.

Чего только стоят выступления Шевчука, ... ...одни будут называть его честью и совестью нации, а другие идейным дурачком.

Это верно, но останется ...
" Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат -- уродина,
А она нам нравится,
Спящая красавица,
К сволочи доверчива,
Ну, а к нам -- тра-ля-ля -ля...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх !
Боже, сколько веры в руках отставных палачей !
Ты не дай им опять закатать рукава!
..."
Когда умер Высоцкий, двух мнений не было.

Двух мнений не было у тех, кто любил его творчество.
О чем диалог был? Напомните, а то запамятовал я.

О соответствии внутреннего мира маске.
valer-10 писал(а)
Двух мнений не было у тех, кто любил его творчество.

Его и сейчас многие любят, хотя он помер тридцать лет назад. Вот если бы Тимати коньки отбросил, то о нем никто не вспомнил бы уже через год.
valer-10 писал(а)
О соответствии внутреннего мира маске.

Я все пытаюсь понять - о каком внутреннем мире идет речь? Что это вообще за штука такая?
valer-10
12.08.2010
Я все пытаюсь понять - о каком внутреннем мире идет речь? Что это вообще за штука такая?

Ага! Интересно стало! Потерпи, и вознаградятся труды твои открытием мира неведанного, тёмного (для непосвящённых), светлого (для добродетельных), ужасного (для мстительных), великого (для благородных) и прочее, прочее, прочее ... .

Познание глубины собственного мира, ни коим образом не относится к познанию продолжительности воспоминаний о Тимоти.
valer-10 писал(а)
Потерпи, и вознаградятся труды твои открытием мира неведанного, тёмного (для непосвящённых), светлого (для добродетельных), ужасного (для мстительных), великого (для благородных) и прочее, прочее, прочее ... .

Я не курю марихуану.
valer-10
12.08.2010
Я не курю марихуану.
У Вас не плохое чувство юмора. :))) Надеюсь увидеть и др. стороны вашего мира, в хорошем смысле. Ну например: ваше отношение к Высоцкому раскрывает в Вас эмоционально-нравственное отношение к людям, выражающим социальную позицию без словоблудства.
valer-10
12.08.2010
Его и сейчас многие любят, хотя он помер тридцать лет назад.

Владимир Семёнович, как поэт, бард, бунтарь ещё долго будет будоражить души неравнодушных людей!
Его эмоциональную струну, могут воспроизвести только единицы исполнителей, и то не каждую песню, хороший пример: Г. Лепс, песня "Парус".
gramps
10.08.2010
Неужто Ксения Собчак померла?
gibdd52
10.08.2010
Ну если только Пугачева какая-нибудь... Или Расторгуев...

Но я б с удовольствием поплакал о [УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ]
Читаю обсуждение и офигеваю... то политики, то клоуны... и то упоминаемые в порядке издевательства... а что, в стране людей не умирает, о которых реально стоит печалиться? ученые какие-нибудь, врачи известные... их-то, впрочем, как раз помнят, что иной раз наблюдал... не всем миром, конечно, но завидно - ко мне столько ни разу не придёт попрощаться...

Ну судьба такая у шоуменов видимо - при жизни людей развлекали, и после смерти выходит тоже...
Ex@L
10.08.2010
Подпольщики писал(а)
Ну судьба такая у шоуменов видимо - при жизни людей развлекали, и после смерти выходит тоже...

Так точно. Вспомните Трупчинского. ))
Не совсем согласен. По Турчинскому если и прошлись после кончины, то скорее уважительно. Хотя там был по контрасту другой деятель, по случаю...
Ex@L
10.08.2010
Вы, наверное, не помните "драму" с фотожабами по многим ресурсам, где они вызвали жгучую НЕНАВИСТЬ? Никто особо не сострадал. Могу накидать малюсенький архив в личку. )
Если честно, не помню. Хотя особо и не искал. Я сам никоим образом не фанат оного, и мне пофиг, но вынужден констатировать, что грусть перекрывала ненависть, а это надо заслужить. А архив - да не пофиг он уже сегодня, а? Тем более нагенерить архив - гы...

Не было сострадания, да. Была грусть - неплохой (не говно) персонаж ушёл. Не надо передёргивать.
Ex@L
10.08.2010
Я не искал. Я в то утро, в начале восьмого утра, пролистывал дыркочан. В то утро "дали дуба" Турчинский и Гайдар (тот, что из политиканов). Предположительно, что врач скорой помощи сделал посмертный снимок, который послужил предметом надругательств электронного масштаба.
Генерировал его не я, а две имейджборды. Я лишь пополнял свои закрома.
Может, я стал слишком чёрствым (при всей своей эмоциональности), но ни чувства грусти, ни сожаления не испытал. Владимир не творил, а зарабатывал деньги. Хорошая мина при плохой игре.
Дело вкуса... но он вроде, даже принимая участие в уродских программах, вроде ярко себя не проявлял, а ограничивался киданием прочих деятелей о мягкую подстилку (как мы знаем, потом это отменили) тем более там все заранее были согласны... ну нечего особо ему предъявить, заявлений он не делал...
Ex@L
10.08.2010
Вы про "Гладиаторов"? Я помню эту пердачу ) Следом была "Comedy Club", которую не смотрел, но осуждаю. Не? ))
У меня нет никаких негативных эмоций по поводу данного человека.
Сейчас пороюсь в архивах, запощу мнение обыдлователей из "vCuntAct`e" по вопросу. Вы не против? ;)
Ex@L
10.08.2010
Вот скажу по списку - хер знает... Я вроде и быдло, но это - даже названия для меня в диковинку... Типа бывшая жена смотрела бои без правил, а дальше я типа гоню - мне похуй...
Ex@L
10.08.2010
Поднимите руку вверх, махните ей, и скажите: "- Да и по фигу!" (с) ;))
Не знаю, что это значит, но не вставляет... Мне бы поднять оную вверх, махнуть, и крикнуть - ПЛИ... вот тогда отпустит...
Ex@L
11.08.2010
Да и я о том же. Только смягчил высказывание. )))
Kurs-n
10.08.2010
Капица
Kiper
10.08.2010
Один раз реально грустно было, когда Юрий Никулин умер. С тех пор даже как то вспомнить больше некого.
DeliT
10.08.2010
не знаю как на счет ухода, а вот при приходе Иисуса многие заплачут и не только в нашей стране:))))
tvmen
11.08.2010
насрать мне на всех.
но обиднее будет если помрет беркова а не утин или медвед.
Ex@L
11.08.2010
Действительно, попсовая бл@#$%дь - достойный персонаж. )))
Новая тема