--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно, а чем на пожарах занимаются так называемые "добровольцы" ?

В мире
12
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
09.08.2010
Интересно, а чем на пожарах занимаются так называемые "добровольцы" ?

А я ведь и правда не знаю.
Millanna
09.08.2010
меньше знаешь - лучше спишь..
тушат пожар.
antidot
09.08.2010
Владк писал(а)
тушат пожар.

Вот именно, что ни откуда этого не следует.
ну тогда так - езжай добровольцем - всё увидишь на месте.
antidot
09.08.2010
Владк писал(а)
ну тогда так - езжай добровольцем - всё увидишь на месте.

У меня денег нет куда-не попадя кататься.
Seccatore
09.08.2010
поехали, я отвезу.
денег не возьму.
примерно вот так там дела идут:

"Опубликовано: 17:32 (09.08.2010)

В Нижегородской области младший лейтенант милиции спасла из пламени молодого сотрудника МЧС.

Во время борьбы за деревню Тамболес Выксунского района начинающий милиционер Дарья Сергеева вместе с добровольцами помогала тушить пожар.

- Там было ужасно жарко, огонь буквально окружал нас, - рассказывает 21-летняя Дарья. – Я увидела, что пожарная машина, работавшая рядом со мной, задымилась.

Девушка подбежала к машине и увидела, что в ней находится молодой пожарный. Он лежал без чувств.

Не думая ни секунды, Дарья взвалила на хрупкие плечи задохнувшегося и потащила его к милицейской машине. Тут к ней подоспел ее коллега Юрий Чудаков.

Дарья Сергеева

- Я долго приводила погоревшего в чувство, - говорит Даша. – Он то приходил в себя, то вновь терял сознание. Когда он очнулся, попросила Юру посмотреть за ним, потому что нужно было помочь жителям села.

В течение еще нескольких часов Даша постоянно подходила к спасенному, чтобы узнать, как он себя чувствует. И именно тогда героиня узнала имя спасенного ею молодого человека - Михаил Чудов.

- Мы через пару дней увиделись опять, но уже на другом пожаре, - смущаясь, говорит героиня. – Он узнал меня, смотрел, улыбался, но пообщаться не удалось, потому что очень много работы.

Коллега Даши Юрий Чудаков после этого случая не переставая хвалит девушку.

Михаил Чудов

- Она ведь первый раз была на пожаре, - рассказывает Юрий. – Молодец, настоящая героиня - не растерялась в трудный момент!

Спасенный, оказывается, тоже впервые был на таком крупном пожаре и до сих пор не может поверить, что ему удалось выжить.

Решением ГУВД по Нижегородской области Дарья Сергеева представлена к награде."
P.S
09.08.2010
[/quote]
У меня денег нет куда-не попадя кататься.
[/quote]
А в посте про то, как вы на пляже с мужиками рассуждали...
ты, вроде, нас деньги зарабатывать учил)))))))))))
N
09.08.2010
МЧС публиковала телефоны, позвони и узнай. Оне сейчас взяли на себя координацию и дают инфу спокойно и сразу.
неужели МЧС взяло на себя координацию?? дивлюсь.
N
09.08.2010
была инфа в новостя и кажеться на форуме. Дня два назад. Можно поискать.
Ex@L
09.08.2010
Ох, и полетят сейчас молотки. ;)
AlexKB
09.08.2010
Делают то, что скажут командиры. Неквалифицированная рабочая сила. Копают полосы, таскают сваленные деревья. Работа нужная.
antidot
09.08.2010
AlexKB писал(а)
Делают то, что скажут командиры. Неквалифицированная рабочая сила. Копают полосы, таскают сваленные деревья. Работа нужная.

Много они накопают ? Попробуй покопай почву засажанную травой, кустарником.
Caesar3
09.08.2010
Шанцев говорит,что бухают и их самих порой спасать надо.
А по теме: да хотя бы жратву возят за свои бабосы...и воду...питьевую...вкууснуюю
Наверна водку льют на агонь..ежели антидот спрашивает..значит есть причина..
Ex@L
09.08.2010
Наверняка есть. )))
Не верю в спонтанность проекта antidot.
ИМХО там целый штат разработчиков, креативщиков ktp
А заказчик- поросёнок Ёо........
да обычный человек антидот. чисто внешне, конечно :)
Graall
09.08.2010
+1
Меня тоже неоднократно посещает эта мысль. Такое чувство, что работу ведут психологи, с целью……. Не знаю пока!
Sherry O
09.08.2010
С целью... к гадалке не ходи. Едро себе припишет все заслуги, а добровольцев поэтому сейчас старательно дискредитируют руками вот таких... *брезгливо*.
P.S
10.08.2010
Sherry O писал(а)
С целью... к гадалке не ходи. Едро себе припишет все заслуги,

я уже на подъезде обнаружил листовку от едросинского кандидата

"благодарю за помощь жителей района в содействии ЕР и Ему, конечно, в огрганизации мероприятий по помощи погорельцам....."
Sherry O
10.08.2010
Мда... Последние дни цензурных слов в моём лексиконе становится всё меньше...
Caesar3
09.08.2010
Не... мудил чтоли мало на свете? Я в спонтанность верю)
antidot
09.08.2010
Caesar3 писал(а)
Не... мудил чтоли мало на свете? Я в спонтанность верю)

Че эт ты меня мудилой-то назвал ?

Во-первых кто ты такой ?
Во-вторых ты не мотивировал свою точку зрения, а следовательно ты 3.14здобол.
Caesar3
09.08.2010
Каждому мудиле точку зрения мотивировать-пальцы сотрешь.Спокойной ночи.
gsnake
09.08.2010
1) ненавижу таких пользователей на городском, которые неаргументированно оскобляют. и ненавижу так же тех, кто не выдает им за это баны и молотки
2) а по теме - оффисному планктону очень важно воспользоваться моментом и поехать в пекло попробовать благими намереньями замолить кучу своих грехов, попить водки. и потом всю жизнь этим хвастать. я уже слишком стар чтобы верить в искренность и бескорыстность чувств богатеньких горожан.

зыЖ прежде чем молоткать меня - подумайте реально - ведь я прав....
met@ller
09.08.2010
нет... Антидот реальный человек... и вполне нормальный...
-Еня-
09.08.2010
met@ller писал(а)
Антидот реальный человек...

это точно...
met@ller писал(а)
и вполне нормальный...

ну уж это зависит от системы ценностей человека, дающего оценку...
met@ller
09.08.2010
-Еня- писал(а)
ну уж это зависит от системы ценностей человека, дающего оценку...

ну не все в святые стремятся, подобно тебе
-Еня-
09.08.2010
это откуда такие сведения?)))
Чем люди занимаются на пожарах - мне в принципе понятно.Дел много найдётся.Копать землю,снимать дёрн,пилить деревья,воду качать...
Вот чего я никогда не понимал - чем занимаются миротворцы в зоне конфликтов.Стрелять им ни в кого нельзя,и в них нельзя стрелять - это нанесёт большую обиду миротворцам.То есть по факту они в опасных зонах сидят как бабы на лавочках,повязанные полушалками.Ни армия,ни бабий город.Ерунда какая-то.
Caesar3
09.08.2010
С какого это перца нельзя? Они имеют право открывать огонь на поражение в вооруженных людей,не имеющих опознавательных знаков. Сиречь в любого дедушку,который с охоты идет. Ну и в бандитов,если не обосрутсо отдачу поймать.
Это хорошо,что миротворцы такие храбрые.
antidot
09.08.2010
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Вот чего я никогда не понимал - чем занимаются миротворцы в зоне конфликтов.Стрелять им ни в кого нельзя,и в них нельзя стрелять

Контроль грузов на предмет завоза оружия и боеприпасов.
Контроль гуманитарной помощи, чтоб из мешков с мукой пулеметы не вынимали.
mapcuk
09.08.2010
перегибаешь....
Да ничем, их то и не пускают в серьёзные точки. Друзья ездили.
А по делу, скрываются от детей и жён, по уважительной причине не выходят на ОФИСНУЮ работу. Благо большинство на машинах за пивом съездить на раз два.
Litc
10.08.2010
сасиськи жарят и пиво пьют
Новая тема