--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волгателеком снова пудрит мозги.

О городе (основной)
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
10.08.2010
сегодня обнаружил с 6-00 не работает телефон, как добросовестный плательщик на отключение и не подумал, с мобильника позвонил в ремонт, а там ответ -вы отключены за неуплату.
Дозвонился в 069, там порадовали- за вами недоплата. С оператором начинаем сравнивать счет за июнь, на выставленных квитанциях суммы совпадают, но в компьютере волгателекома сумма на 107р. больше.

Почти 10 минут ожидал комментариев оператора, выяснилось это компьютерный сбой.
-Вы не волнуйтесь уже в счет следующего месяца мы включим вам эту сумму и Вы сможете ее оплатить. Вот тут не знал что сказать оператору, но сдержался.

Ведь под эту марку компьютерного сбоя-недоплаты можно много чего включить, и хрен разберёшься. Будьте внимательны и аккуратны.
flockator писал(а)
Вот тут не знал что сказать оператору, но сдержался.

Вот офигенно :) По теме - казлы, однозначно...
Sue
10.08.2010
угу, у них вообще все забавно. Тетка у меня тут обнаружила, что платить стала чуть больше за телефон, рублей на 10 в месяц что ли. В общем копейки какие-то, а у нее типа тариф стандартный и больше быть не должно. Оказалось, ей поставили тоновый набор и соответственно увеличили плату, но ей о том, что о ней так позаботились сказать забыли. ))
А она уже пенсионер глубокий и она понять не могла , что с телефоном, почему щелчков нету, думала сломался )))
flockator
10.08.2010
отказ от услуги ДВО т. 421 76 81
upoke3
14.08.2010
Вот это, кстати, забавная услуга. Пришле листок. Мелким шрифтом на обороте инфа, что подключена услуга, отключиться можно, позвонив туда-то. Звоню. "Ждите сигнала". После сигнала "Вам не была такая услуга подключена". Вот так-то.
iZverG
15.08.2010
а телефон на тональный набор у нее сам переключился? фигня какая-то.
llexus
10.08.2010
а за что 107р дополнительные?
у меня везде тока абонентка
телефон - абонентка
интернет - абонентка
приписать можно тока за звонки на мобильные
flockator
10.08.2010
в данном случае абонентская плата только за интернет, телефон комбинированная + звонки на мобильники.
Zombyshon
10.08.2010
Способов надурить масса. Например недавно мне в ВТ сказали, что кто-то положил на мой счёт деньги по ошибке и тут же снял. И тут началась цифровая свистопляска в счетах - тоже типа компьютер запнулся. Так что да, надо быть внимательными.
flockator
10.08.2010
наверное у них тоже мёртвый сезон...
Сбой техники на ВТ - это обман потребителя, IMHO.
7aladin
14.08.2010
На днях увидел квитанцию пенсов-соседей( за телефон ВТ) на 355р.
У меня Горсвязь, тоже безлимит , 240р в месяц.
На днях звонил в Ленинград через 7-ку Горсвязь: за 3 минуты заплатил 5р.
В чём радость на ВТ? Дорого и малофункционально. Пенсы считать разучились!
А я бы вот тоже перешла куда-нибудь с ВТ, да номер менять не хочется - он сто лет у меня.
Может, и ваши соседи из тех же соображений?
7aladin
15.08.2010
Скорее наоборот, думают, что новый телефон стоит мильёны рублей.
10 лет назад установка телефона в нашем доме стоила 1000уе в руки связиста. А сейчас 10 рублей, вот и не верят :-)
BETEP
15.08.2010
насколько я знаю дом.ру при переподключении оставляет переадресацию на старый волгателекомовский номер до полугода......(еппть, такие слова длинные.)))).)
Мне сто раз предлагали подключиться, ни разу про переадресацию ни слова не сказали.
7aladin
15.08.2010
Недействующий договор не позволит ВТ предоставлять услугу переадресации.
Я пару месяцев тестил Горсвязь, а уж потом отказался от проводного телефона. Уже год пролетел, результатом доволен.
Значит, стоит еще раз подумать про Горсвязь. Спасибо.
Хороший совет) Спасибо.
Florencia
14.08.2010
Да лан.Первый раз штоли?Пора уже привыкнуть к качественным мозгойопственным услугам воблы.
BETEP
15.08.2010
монополисты, хуйль..)
мне пять лет назад из-за этого сбоя межгород за три месяца выставили разово. разводилово сплошное.
Позвоните в Роспотребнадзор, там жопатнеком любят
Новая тема