Я отлично себя чувствую, но давно не проверялся | 16 | | 24% |
У меня есть хроническое заболевание | 14 | | 21% |
В последнее время здоровье ухудшилось | 13 | | 19% |
Болею иногда | 11 | | 16% |
Я абсолютно здоров | 5 | | 7% |
У меня серьезные проблемы со здоровьем | 5 | | 7% |
другое | 3 | | 4% |
Сейчас я болею | 1 | | 1% |
Проголосовало участников - 55 | ||
petrovna Arinka Феномен vladmir Dr.Re Sansan Muhomor Кот абармот Walk Vo SphinX Alteration Прагмат Lancome 1May тинЪ DENIZE КонецЦикла pirotechnic LestatNN PanovAR Винстон b@rtimeus falkorr Ручей дилемма Na1L upoke3 Mechtala qwerasdf Owlynxie S@nsei Vidimo Honey1 montagka Ржавый Graall zotya вания меличия АЛЛЕГОРИЯ lLadyLove Тамбовский волчонок Seccatore leipreachan Temina minotaur Иванна Помидорова Хахакер sinnov Пустой Вагон Grafa Простой русский крестьянин KaterinaNik D1m@r1k Черный жемчуг |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.