--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как Ваше здоровье?

Опрос
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KaterinaNik
10.08.2010
Говорят, состояние здоровья населения в настоящее время характеризуется низким уровнем рождаемости, высоким уровнем общей смертности, особенно среди мужчин трудоспособного возраста.
Ежегодно среди населения Российской Федерации регистрируется более 200 млн различных заболеваний; основными из них являются болезни органов дыхания, болезни системы кровообращения, органов пищеварения, инвалидность имеют более 1,1 млн человек.
Показатели здоровья отрицательно сказываются на продолжительности жизни, которая в 2004 году составила 65,5 года, в том числе у мужчин - 59 лет, у женщин - 72 года. В Нижегородской области этот показатель у мужчин составляет 57-58 лет. Невесело так.
А как вы считаете, здоровы ли вы? Ваше мнение, основная причина смертности?
Как Ваше здоровье?
Я отлично себя чувствую, но давно не проверялся   16 | 24%
У меня есть хроническое заболевание   14 | 21%
В последнее время здоровье ухудшилось   13 | 19%
Болею иногда   11 | 16%
Я абсолютно здоров   5 | 7%
У меня серьезные проблемы со здоровьем   5 | 7%
другое   3 | 4%
Сейчас я болею   1 | 1%
Проголосовало участников - 55
petrovna    Arinka    Феномен    vladmir    Dr.Re    Sansan    Muhomor    Кот абармот    Walk    Vo    SphinX    Alteration    Прагмат    Lancome    1May    тинЪ    DENIZE    КонецЦикла    pirotechnic    LestatNN    PanovAR    Винстон    b@rtimeus    falkorr    Ручей    дилемма    Na1L    upoke3    Mechtala    qwerasdf    Owlynxie    S@nsei    Vidimo    Honey1    montagka    Ржавый    Graall    zotya    вания меличия    АЛЛЕГОРИЯ    lLadyLove    Тамбовский волчонок    Seccatore    leipreachan    Temina    minotaur    Иванна Помидорова    Хахакер    sinnov    Пустой Вагон    Grafa    Простой русский крестьянин    KaterinaNik    D1m@r1k    Черный жемчуг   
Здаров
fatallady
10.08.2010
жара провоцирует некоторые болячки( совсем не высыпаюсь(
ой, тёща на картинке!
D1m@r1k
10.08.2010
жана ето)))
petrovna
10.08.2010
зачем множественный выбор то?
я абсолютно здорова, отлично себя чувствую, но давно не проверялась... Правда, иногда я болею...
После этого дымного лета оно ухудшится еще больше у населения.
Да, не было печали...
Как бы "очиститься" от последствий? Говорят, некоторые "частички" дыма оседают в легких навсегда.
faggi
10.08.2010
здорова )
Dr.Qy
10.08.2010
Последний раз был в поликлиннике в прошлом веке. Не считая получения справок на оружие и ТО.
Сегодня у меня все хреново... Ломит каждый сустав...

Но это просто потому что носил туда сюда пианино...
)) Ну это значит пройдет.
А я в последнее время вижу - многие их просто выкидывают.
Ну это фашизм, выбрасывать немецкий инструмент...
Спасибо, хорошо. Вполне здоров, чего и вам желаю)
SphinX
10.08.2010
Проверяться вредно. Пока не проверялся - вроде чувствуешь себя хорошо, но стОит сходить - сразу столько интересного о себе узнаёшь:-/ Воистину, здоровых людей не бывает, бывают недообследованные.
Новая тема