--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сеанс магии с разоблачением (с)

О городе (основной)
30
223
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Охота на троллей, друзья мои, доложу я вам, процесс не быстрый, требует внимания и терпения. Тролль может мимикрировать под добропорядочного форумчанина, поэтому процесс вычленения требует опыта.
Тролли-однодневки, коих тут еще на прошлой неделе роилось множество, интереса для серьезного охотника не представляют - все равно, что охотится на суслика. Гораздо интересней выволакивать на свет из их вонючих лежбищ матерых кабанов, поднагулявших жирок, уровня эдак не меньше 4-5. Совсем уж большая удача, когда кабанчики-хряки эти прут косяком. Тут без хорошей "загонной" темы не обойтись. Надо терпеливо выжидать, пока их кто нибудь не выманит. Вчера наконец свершилось!
То ли тролль, то ли мелочь какая другая выманил-таки на охотника четверку кабанчиков с 4 по 6 уровень включительно!
Изучайте красавцев:
6-й уровень Владк 15.04.10 в 05:45 (первый раз отмечен в теме на форуме - легко проверить, юзайте поиск по нику)
5-й уровень Дядя Митя 14.06.10 в 11:18
5-й уровень - barsuk 15.05.10 в 20:53
4-й memo 12.04.10 в 08:46
Загнаны и пойманы! Конечно, еще не все. Но метод для форумчан открыт - дарю. Эти прокололись на любви к "поросячей" теме - как же о родном и близком по запаху не поговорить! Ну а после такого "прокола" тролля-кабанчика достаточно слегка юзануть поиск - и все становится на места. Уровень большой, ник неизвестен далее минувшей весны, стал быть варианта лишь два - либо ник поменяли, чтобы не поганить свое светлое имя, либо тупо продали пиарасам. А что, нормальный бизнес - пофлудил до 5-го уровня, загнал свои виртуальные труды и мне дичь для охоты появилась.
Вот такие у меня охотничьи трофеи. А то расслабились, панимаешь!
портрет № 199340 зарегистрирован более 3 месяцев назад
кто-бы говорил)))
Такое тоже с охотником постоянно случается. Среди методов защиты троллей-хряков является демагогия, что в переводе на простой русский язык означает перевод стрелок, по типу "сам дурак". На это всегда существует простой ответ: вы видели у охотника на троллей 5-й уровень? Видели, его политичскую ангажированность, что он кого-то троллит? Кроме охоты на троллей, ничего. Вы лучше у пришпиленных кабанчиков спросите - как так у них получается в такие уровни скакать?
memo
12.08.2010
а он и не говорит, а хрюкает :)

все провокаторы прокалываются на одном: они не подозревают, что многие старые форумцы лично знакомы между собой
Какие доказательства?
Они просты. Посмотрите кто нагнетает истерию определенного толка, затем в поиске по нику увидите как недавно этот ник начал оставлять сообщения. Два и два сложить, думаю, сумеете.
barsuk
10.08.2010
я нагнетаю обстановку всеми доступными мне способами, что бы едро мочить в сортире, и всех его прихлебателей, а по теме бред, даже молотка жалко тратить

не понимаю только одного,
как член в виде гриба может по клавишам стучать?
Кто же у нас в городе ЕдРом рулит, позвольте поинтересоваться?
barsuk
10.08.2010
на переднем плане, такой грустный
а картинко разъясняет как их после выборов в гордуму повезут на коптильню
за рулем будет троль - барсук
это все - е#аные поросята?
barsuk
10.08.2010
да, все из едра
Четкое поведение тролля - на заданные вопросы не отвечать, а как заигранная пластинка пропихивать только то, что заказали.
ЕДРО-троллЬ мстит мне за истрачееные на его собратьев молотки!:))))))))))))))
А по сути у тролля ответа нет?
Stavr*
10.08.2010
беги дядь мить(с) )))))
Thoth
10.08.2010
поналезли тут 3-х месячные младенцы, по совместительству тролли по найму))
Весёлка писал(а)

Загнаны и пойманы!

"Кац только контужен!"(с):)))
Персональный сайт пользователя Дядя Митя: dyadyamitya.www.nn.ru

портрет № 79988 зарегистрирован в 2008 году , прежний портрет был зарегистрирован еще раньше.
Выше все написано, потому это не объяснения, а детский лепет. Ник либо продан, либо сам хозяин троллит за денежку.
Как всем хочется верить в такой способ заработка... Даже детей уже учат - в интернете заработка нет!
Ну это вы зря. На фрилансе довольно много народу зарабатывает, а это тот же фриланс. Другое дело, что платят там копейки. Но и качество троллей, заметьте, оставляет желать лучшего :)))
Весёлка писал(а)
Ник либо продан, либо сам хозяин троллит за денежку.

И то и другое -неверно.
Неужто вас заставляют это делать шантажом? Или, страшно подумать, пытками?
Дядя Митя писал(а)
Весёлка писал(а)
Ник либо продан, либо сам хозяин троллит за денежку.

И то и другое -неверно.

Любопытная ситуация. Я не совсем понял, почему дядю Митю обвиняют в троллизме, но когда человек так неумело отрицает обвинения против себя, вызывает напротив подозрения. Веселка как минимум привел какие-то аргументы. А Дядя Митя говорит "И то и другое не верно". А где алиби? :)
Какие ваши доказательства?:)))
У меня никаких. я со стороны наблюдаю и ничью сторону не принимаю. Но пока Веселка ведет :) Прости, ничего личного :)
Аргументы веселки -говно, а у вас их совсем нет.Так что -НЕ-ЗА-ЧОТ!
Дядя Митя писал(а)
Аргументы веселки -говно, а у вас их совсем нет.Так что -НЕ-ЗА-ЧОТ!

Опять таки субъективное мнение. я со стороны наблюдаю за конфликтом и аргументы Веселки засчитываю. С вашей стороны пока нет аргументов. А то, что вы аргументы называете говном, не опровергая их, вас не красит. 2:0 в пользу Веселки :)
barsuk
10.08.2010
как это ни чью сторону не принимаем?
голосовать-то за едро будете :)
barsuk писал(а)
как это ни чью сторону не принимаем?
голосовать-то за едро будете :)

Если вы меня спрашиваете, то я пока не определился. раньше за ЕР голосовал. Сейчас крепко подумаю. Во-всяком случае на выборах регионального значения. Вообще я обычно не за партию голосую, а за людей, которые в партии.
Thoth
10.08.2010
А алиби у него - дата регистрации на форуме.
Алиби чего? Читайте внимательно, время регистрации тут неважно.
Thoth
11.08.2010
это не священное писание! пшел прочь!
Seccatore
10.08.2010
где можно записаться троллить за денежку?
адреса, явки есть?
Showinist
10.08.2010
а че не стесняйся вывешивай объяву, мол, затроллю - дешево $ или к Дядь Мите с Владком обратись... буггага... оне счас набирать будут Веселку мочить
Seccatore
10.08.2010
дешево не пойдет.
если продаваться - то дорого)
или уж бесплатно троллить, из-за любви к эскуству))
Showinist
10.08.2010
найти бы где бухгалтера , чтоб работал только из любви к искусству...
Уровнем не вышли!
Seccatore
10.08.2010
а какой уровень нужен?
если в цене сойдемся - у меня где-то бот 5-го валялся...
Пятый, думаю, подойдет. Тем четверым, отловленным, в личку напишите, они должны знать где, что, почем? ))
Seccatore
10.08.2010
не говорят(((
боятся конкуренции((
Это к этим )))
memo
12.08.2010
вы бы в его портрет заглянули перед тем, как оправдываться :)
не кормите тролля, он и помрет
ivanoevg
10.08.2010
Тролле-сралко детектед (с)
Если их не детектед, они вытесняют вид "форумчанин обыкновенный". который не может просто поговорить за жизнь без вмешательства тролля-хряка.
Folk
10.08.2010
(крик из зала) Головы им отвернуть!
Вы со своим 6 уровнем не высовывались бы...Не видите, синие щиточки объявили войну желто-красно-бесцветным:)...
Госпади, что с людЯми инет делает...Так жалко, так жалко:(....*причитает в голос*:)
Folk
10.08.2010
(громко голося) как же это облажалсо-то? горе мне, горе!!
Oleg52X
10.08.2010
Ну Folk-то персонаж известный, а вот других я что-то плохо помню :-)))
Так и Вы не частый гость:...*подозрительно косясь:)...
Oleg52X
10.08.2010
Вот она молодежь! Не помнит старичков!
Что это не помнит... На память не жалуюсь...Просто говорю, что не часто на городском постите...А теперь это чревато..."идет охота на волков, идет охота! На серых хищников - матерых и щенков" ...* типа поет*
gramps
10.08.2010
Может засланный казачок-то?(с)
Ща кака-нето метёлка прискачет и всех разоблачит, и выведет Олега-намбер-писятдва-хэ на дистиллированную воду.
Нда...Господа пора соблюдать осторожность...А то смотрю кучкуемся все в одной ветке с пятыми уровнями...Счас нас одним залпом-то и порешат:(....
ЩИТО?
gramps
10.08.2010
Дык вон, Марфа Васильна рекомендует огородами отползать.
Oleg52X
10.08.2010
Отползаем... Все в укрытие!
mikeworld
10.08.2010
Просто отметился, добавил в цепочку красных и себя. :-)
Точна...Может проявим гражданскую сознательность и замутим общественную организацию "красный щиточек"...4 и 6 уровни тоже принимаются...4 с испытательным сроком, 6 - почетные члены:)...
gramps
10.08.2010
Ага. По чётным - член, а по нечётным - опять чукча.
Злые вы! А ну как Бегемот и вправду оторвет! Я так их выслеживал, охотился.
Вон они уже и молотками в бессильной злобе кидаются.
Да не переживай, Дядь Мить, сгинешь так же как старлесс и мартовский котяра. Или это кто-то из них под другим ником?
От оно как....Явка на городской и флужение строго обязательно...А то прогул поставят и в тролли запишут...Что деется, что деется.....
Estella
10.08.2010
внатури страшно, уйду в отпуск, а потом за тролля примут...
Так вы вроде и так из какой-то администрации? С открытым забралом, так сказать ))
Estella
10.08.2010
чего? из какой я дминисрации?
Mal0y
10.08.2010
Подруга, прячься...
Нас всех спалили... :-)))))))))
Estella
10.08.2010
брось меня, уходи сам. дело важнее
Может попутал, но это я не в смысле троллизма - те прячутся ))
Estella
10.08.2010
я из партизан, прошу не раскрывать
Folk
10.08.2010
да я и не переживаю, я вроде пока не дядьмитя ))
Это я в один ответ просто вместил и к троллю обращение. Спешил всем ответить )
ЩИТО? :) Все разные, каждый со своей позицией.
Мелочь не отстреливаю :))
a126
10.08.2010
Мда... Дункан Маклауд собственной персоной.
catbayan
10.08.2010
чё деится,Лёх,чё деится!
только не путайте с добропорядочными форумчанами!
тинЪ
10.08.2010
И почем нынче 5й уровень?
Не знаю, вот тоже думал прикупить, говорят, что все уже куплено!
Estella
10.08.2010
всё уже украдено до нас! (с)
тинЪ
10.08.2010
Если чо я не тролль.
По крайней мере не на городском.
Folk
10.08.2010
гоблин что ли?
тинЪ
10.08.2010
Эльф я восьмидисятого левела...
Прошу прощения за офтоп...
Никак не могу угадать слово в сканворде - "На ... шапка горит".

Заранее благодарю за помощь.
Тролль?
Тоже не знаете этой поговорки?

Вот и я второй час мучаюсь - все слова отгадал, а это, последнее, никак не отгадывается :(
тинЪ
10.08.2010
Слово из трех букв?
Это слово из трёх букв я уже пробовал - не подходит, там в середине буква "О" должна быть :(
upoke3
10.08.2010
"бот"?
Первая и последняя буквы не проверяются, так что вполне возможно...

"На боте шапка горит!" - вроде звучит неплохо...
Folk
10.08.2010
лох!
а чотам, чотам ? о чём базар ?
gramps
10.08.2010
Типо - вор у вора дубинку пытается украсть.
Или троллю молоток нужен...
Ну какая-то такая хня, в общем...
Ой! Батюшки! Че деется то! Галактико в опасносте!
Весёлка писал(а)
Охота на троллей, друзья мои, доложу я вам, процесс не быстрый, требует внимания и терпения. ...
Вот такие у меня охотничьи трофеи. А то расслабились, панимаешь!

Можно ли поинтересоваться, что такого экстраординарного сотворили с Вами отдельные пользователи НН.РУ, что Вы объявили на них охоту?
Я прирожденный охотник на троллей! Они вытесняют благородный вид "форумчанин обыкновенный", портят атмосферу, а испускаемые ими миазмы искажают восприятие действительности.
Образности речи Вам не занимать. О какого рода миазмах изволите говорить? На мой взгляд, дискуссий последних дней были вполне оправданными, благо губернатор и прочая кремлядь дали довольно пищи для размышлений и перепалок. В кои-то веки интернет-сообщество консолидировалось почти на 90% - хотя и по принципу "против кого-то".
Чебурашку для битья вам назначили путем нагнетания истерии. Она уже давно превысила естественный фон. Как это делалось - гляньте на форумские темки. Вы хотите быть инструментом, не видя, не понимая почему так происходит? А задача у тролля именно эта.
По мне так губер лишь один из винтиков, который к тому же напрямую народом не убираемый - губеры назначаются, ну назначат другого, уверены, что тот будет лучше? Тут, как в анекдоте, всю систему менять надо ) А вот против ЕдРа такой активности у троллей нет, не заметили? Понятно почему?
П. №1 Означенная Вами чебурашка не понравилась мне еще при своём назначении в 2005 году. Когда же лысоватый мультяшный персонаж растворил двери пред своими закадычными друганами из моск. строительного бизнеса, а те, своим чередом, загадили и схарчили исторический центр Нижнего - тут неприязнь перешла в стойкое отвращение. Ну а после известных событий, сопряженных с пожарами ("усё под контролем", отказ от помощи, "отстояли" и пр.) личность г-на ВПШ вызывет легкое омерзение пополам с кривою ухмылкой - "поросёнок"... власть можно не любить, но уважать, а вот власть над которой смеются - это нонсенс, господа охранители и бравые "охотники за троллями". Вы уверены, что поставили на правильную лошадь? (это так... в порядке дружеского совета).

П. №2 Про тотальную систему лжи, коррупции и вселенского дерьма - это Вы верно подметили. Намекаете на смену конституционного строя, товарисч? ;-) Дело хорошее, богоугодное, но по статье соответствующей, Вы сами же первым и загремите, г-н провокатор.
Вот про схарчение центра Нижнего поподробней. Все наиболее вопиющие решения о выделении площадок принимались еще ДО Шрека! И здесь уже по мозгам тролли наездили? Или сами пытаетесь? Гляжу ухватки у вас троллевские. Где я предлагал сменить конституционный строй, а, г-н провокатор?
Поясняю, г-н резкий охотник за провокаторами, троллями и просто лыцарь на белом коне. Псевдопартия "Единая Россия" пользуется у вменяемой части аудитории НН.РУ авторитетом не большим, нежели злосчастный Павлиныч. По крайней мере, для мониторинга сего факта достаточно верхушечно "пробежаться" по заголовкам тем на городском форуме -это я к вопросу о собственной якобы "принадлежности" к специфическому слою троллей "хающих губера, но не трогающих ЕР". Точно также, если Вы возьмёте на себя труд пошерстить темы 2007-2009 гг., касающиеся застройки центра города коробочками торговых центров и прочей бетонно-стеклянной жутью, то там уже всё было расписано очень и очень подробно: кто такой Англичанинов, чьи интересы представляет СУ-155, кто и сколько исторических памятников сжёг в погоне за прибылью с 1 кв.м. Да, там вспылывёт и ныне подзабытая г-жа Живихина, прославленная 5-ю высшими образованиями, а также чудесным умением пилить земельные участки, и клочайные дела... воспользуйтесь поиском, сделайте милость. А то мне не очень хочется "копипастить" огромные объемы информации здесь и сейчас...

Теперь о выпаде лично в мой адрес. Первый бросок мяча сделали Вы, помянув старый-старый (времен "большого террора") политический анекдот о сантехнике с его "всю систему менять надо". Как историк, хотел бы предупредить Вас - исторические события имеют свойство быть цикличными, а посему умение не гавкать чересчур нагло и бесшабашно (без должного на то основания) должно apriori входить в кодекс поведения россиянского блоггера. Большой брат по-прежнему бдит, хоть он и окривел от постоянного вранья.

P.S. Мне на самом деле довольно параллельны разборки среди местных троллей, включая и Вас. Другая сфера интересов (и многие форумчане могут это подтвердить - я крайне редко ввязываюсь в склоки и уж точно сроду не выкладывал икебаны из какашек), но было любопытно пообщаться с одной из сторон конфликта.
Breviarissimus писал(а)
а посему умение не гавкать чересчур нагло и бесшабашно (без должного на то основания) должно apriori входить в кодекс поведения россиянского блоггера. Большой брат по-прежнему бдит, хоть он и окривел от постоянного вранья.

Странно, чего ж сами-то первым кодекс-то и нарушаете? Околополитический анекдот с бородой из советской власти и статья УК для вас равновесны?
А что такое СУ-155 мне объяснять не надо. Только именно сам центр изгажен ранее. Ткните в любой новострой-высотку в центре - они выделены еще до инвестсовета.
nikom
10.08.2010
Но губернахер не считает,что всё в центре изгажено до конца,поэтому гадит в Кремле,в ближайших планах-пл.Минина и пл.Горького.
Как именно? Подземный город на Минина зарубили. На пл. Горького архитекторы вроде не сильно возражали, да и похерили вроде тоже. Или у вас другая инфа?
nikom
11.08.2010
Под пл.Горького хотят построить ТЦ,насчет пл.Минина-тоже планы не отменены,к тому же и Кремль отдан Шрэку на растерзание.
Sherry O
11.08.2010
Какой у Вас стиль изложения-то... я зачиталась.:)
Стараюсь хоть немного разбавлять телеграфно-смсный стиль общения на сём форуме.
В каком-это месте я за ЕдРо, пиз..обол?
Да, да именно ты и есть - пи...добол и голимый тролль, с хреновыми навыками демагогии. Где написано, что за ЕдРо?
на вопрос ответь, гнида!
О, сильно тролля припекло!
Ты же сам что-то придумал и по этому поводу спрашиваешь. Демагогия троллиная тут не прокатит. Я твои домыслы разбирать не намерен, тем более отвечать на выдумки.
Чо, дядь Мить, припекло? Походу ты тоже кому то не нрависся, но молотками размахивать могём. Терпи казак)))))))))))
Вы наказаны: Теперь, чтобы отправить сообщение, вам надо ввести цифровые коды - такое их количество, сколько пользователей высокого уровня и модераторов вас наказали.
Наказание от Дядя Митя
поняятно!;)
Хорошо когда понятно. Мне не понятно было. Но ладно. Дело твоё. Не понравился, да и йух с ним, не баба, чтоб нравицца, да.
N
10.08.2010
не кипятись, нормально он провоцирует:))
Seccatore
10.08.2010
"на марсе жизни нет!" (с) не мой.
тьфу!!! на городском нетроллей нет.
Весёлка писал(а)
Я прирожденный охотник на троллей!

*записывает в блокнот*
Я троль! Я троль! **ликуит
Вряд ли, а вот дохтур ку вполне возможно.
а чотам, чотам ? о чём базар-то ?
Estella
10.08.2010
он слишком много сидит на ннру. а антидот?
Estella писал(а)
он слишком много сидит на ннру

Вот это-то и смущает! Причем с определенной политической направленностью, вворачиваемой чаще не к месту.
А антидот не знаю, скорее некий проект, чтоб не только тролли тут резвились.
Showinist
10.08.2010
антидот - редкий экземпляр, флудетроллебот ))
доказательства?
Только косвенные... и чего я с троллем разговариваю?
*и чего я с троллем разговариваю?*
Dr.Qy
10.08.2010
Брут! и ты продался большевикам!? (с)
Fedman
10.08.2010
Мы все троллИли понемногу
Когда-нибудь, кого нибудь...
ниче не поняла... тока кушать захотелось..)
PLATOON
10.08.2010
Муть чистой воды.
красиво вкинул
Я старался
смысл-то в чём твоего вброса ?
я вот узнал что есть тролль 6го уровня Владк
Ну да, где-то так. Чтоб воздух чище был.
6-й уровень Владк
5-й уровень Дядя Митя
5-й уровень - barsuk
4-й memo
Какие же это кабанчики...
Это ужЕ Реальные кабаны.
Да, меня уже даже молотком за охоту наградили!
Fedman
10.08.2010
носи с честью, неустрашимый истребитель троллей.
Zayatc
10.08.2010
А разрешение на охоту имеется? Или вы браконьер-с? ;)
он -провокатор.
Докажите обратное, что не тролль. Пока только визг и молотки.
Snowshka
10.08.2010
Неправильная у вас аналитега. Дядю Митю и Владк я читала гораааздо раньше, это старые ники.
Да-а? А проверить прямо сейчас влом, да? Или вы из их же когорты?
Snowshka
10.08.2010
Я верю своей памяти. Из какой именно когорты?
Folk
10.08.2010
да тут просто поиск кривой, как Кутузов - хозяевам сайта пасиб большой
У других-то ищет!
Snowshka
11.08.2010
У других руки прямые.
Snowshka писал(а)
Неправильная у вас аналитега. Дядю Митю и Владк я читала гораааздо раньше, это старые ники.

Кстати, да. Я вот с дядей Митей по мнигим вопросам разногласен. Но мне кажется он искренне заблуждается. Хотя, это не доказывет того, что он не может быть троллем.
А вообще это вопрос риторический. меня все время все троллем зовут. Хотя я свою личную точку зрения и совершенно бескорыстно всегда выдаю. так что без суда я бы никого не стал троллем называть. Веселка нарушил конституционные права дяди Мити
Вообще-то тролли знаменательны тем, ЧТО СОЗДАЮТ СОБСТВЕННЫЕ ТРОЛЛЕТЕМЫ, в которых наращивают свою массу, чтобы добиться определенного "веса" и безнаказанно засирать мозг аудитории форумов.ЧТО СОБСТВЕННО МЫ И НАБЛЮДАЕМ ЗДЕСЬ на примере весёлки.
А вообще - от этой веселки очень сильно воняет антидотом, это -его бот скорее всего, потому что антидота я трижды приголубил молотком не так давно.
Дядя Митя писал(а)
А вообще - от этой веселки очень сильно воняет антидотом, это -его бот скорее всего,

Антидот, как козел отпущения. Мне не раз говорили мои оппоненты, что я бот антидота, хотя, Антидот мне совершенно не близок. Так что обвинения в адрес Веселки, что он бот антидота не принимаются. это каждого, кто тебе неприятен можно записывать в антидоты. А иногда просто у людей взгляды расходятся. Бывает даже, что в споре оба правы, но у каждого правда своя. Правда - она ведь субъективна.
Sherry O
10.08.2010
Высер бледный, на троечку.
Госспидя, чему вас тока учат!
Бледный, не бледный, а воздух чище станет. По существу-то есть что сказать?
Сказочный далбаёп. - (с)
Мелочь не отстреливаю, но зацепить могу.
Ex@L
10.08.2010
Чем зацепить-то можете, бумажный лев? )
Бумажкой )
L@N@
10.08.2010
редко на городской захожу.... но как не зайду все время че-то новенькое :)
Да, у нас не скучно!
Snowshka
10.08.2010
Ваша аналитега некорректна. Предлагаю учредить на форуме Значок Зеленого Тролля и награждать отличившихся.))
P.S. - А язвительность и мстительность страшный грех.
Кому вы отомстили?
Эхехе...УГ...
Mal0y
10.08.2010
Ну это уже мистика, йопть... Прямо "восстание машин"... :-)))
Тролль троллит троллей... Я рыдалЪ (с) ;-))))))))))))))))
ЗЫ А вброс зоч0тный получилсо... :-)
Ну это уже мистика, йопть... Прямо "восстание машин"... :-)))
Тролль троллит троллей...

Зато как клёво!
фото в портрете у Вас соответствует этой Вашей теме.
Mal0y
10.08.2010
Сгинь отсюда... :-/
-Enzo-
10.08.2010
А мне почему то не важно всё это....
Я извините нихрена не понимаю в Вашей охоте, но раз разговор пошел по внутренней теме, то хочу сказать, что форум-то весьма помоешный. Слишком много экспрессии на пустом месте. Даже вот думал темку завести "а есть ли что-нибудь хорошее вокруг?". Но передумал, ибо кажется, что кроме банальщины типа жены-детей ничего и не назовут со всем своим общественным пафосом.
Между тем Нижний - один из лучших городов России, столица Большой Волги...
специально для Вас - отличная новость:

""Конфликт между областной и городской властью в Н.Новгороде был политической ошибкой"

По словам Александра Прудника, «в «мэрских» СМИ в последнее время наблюдается активное присутствие Валерия Шанцева, а Вадим Булавинов стал появляться в эфире областных государственных телекомпаний и газет». «Стало очевидным, что конфликт между областной и городской властью в Нижнем Новгороде был политической ошибкой, из которой своевременно были сделаны правильные выводы», - заявил социолог.

Он также отмечает, что стабильное политическое и социальное положение в Нижнем Новгороде и приемлемый для большинства горожан уровень благополучия определили высокую степень их лояльности по отношению к региональной и местной власти. «Для рядовых граждан власть является неделимой, и любые признаки напряжения между ее отдельными элементами общество не воспринимает. В общественном мнении нижегородцев практически отсутствует парадигма раздельного позиционирования мэра и губернатора, и рейтинги обоих политиков повышаются или понижаются синхронно. Данный феномен является объективным фактором политической конфигурации Нижегородской области и любые действия, особенно в публичном пространстве, которые противоречат этим сложившимся в обществе представлениям, наносят существенный ущерб авторитету власти в целом», - отметил социолог.

По словам Александра Прудника, своевременный увод из публичного пространства всех нерешенных проблем во взаимоотношениях областной и городской администраций, открыло для «Единой России» очень хорошие перспективы на выборах. «Поскольку в информационной войне на уровне города и мэр и губернатор имеют равные ресурсы, её ведение существенно снижало авторитет власти в глазах населения и электоральный рейтинг «Единой России» как партии власти накануне выборов в Гордуму. Теперь есть все условия для изменения данной ситуации», - заявил социолог.

«Таким образом, с позиции политической целесообразности ни городская, ни областная администрации объективно не заинтересованы в продолжении борьбы. Однако такая позиция вошла в противоречие с интересами своеобразной «партии войны», которая в этом противостоянии преследовала лишь свои личные интересы, стимулируя противоречия между мэром и губернатором. К сожалению вокруг таких ярких личностей, как Валерий Шанцев и Вадим Булавинов, всегда находятся люди, которые способны расшатать перемирие и спровоцировать разжигание конфликта», - подчеркнул Александр Прудник."
Новость смешная.
Я удивлен, что она публикуется здесь специально для меня.
ну просто я по возможности привёл хорошую новость :)
других хороших новостей подобрать не могу для Вас ...
Это от того, что Вы не знаете новостей.
ну так просветите минэ тёмного.
Владк писал(а)
К сожалению вокруг таких ярких личностей, как Валерий Шанцев и Вадим Булавинов, всегда находятся люди, которые способны расшатать перемирие и спровоцировать разжигание конфликта», - подчеркнул Александр Прудник."

Так чего ж вы тут расшатывали? Видите же, ЕдРо едино как никогда! В соседней теме про праймериз особенно ))
.... всё, что я могу сказать про Вашу тему и про рекламу едра ------------>
.... и отдельно про едро ......
Ай, малацца! Ну наконец-то свои мысли озвучиваем, а не заданные! Правда чужими рисунками ))
всё для Вас!
.... шоб Вам он ночью приснился!
Еще что-нибудь по нижегородской городской тематике. Про мост закрытый, брусчатку и т.п.
хм .... тока вот это ...
Что и требовалось доказать ))))
:))) грибочек-то смените в портрете всёж...
Что ж он вам покоя-то не дает? Неужели что-то напоминает?
.... лучше вот это в портретик поставьте ...
Я не называю свою страну так, как мне хотят навязать. И вы б задумались - пиарщики первые становятся жертвами пиара.
Владк писал(а)
хм .... тока вот это ...

Да! Веселка доказал, что Владк - троль мэра. Он не против ЕР, он против Шанцева. В противном случае следующей фотожабой был бы Булавинов. Но видимо этого персонажа трогать не велено. :)
А вам жалко? Больше троллей, хороших и разных! С ними веселее.
да да да да да да

"К сожалению вокруг таких ярких личностей, как Валерий Шанцев и Вадим Булавинов, всегда находятся люди, которые способны расшатать перемирие и спровоцировать разжигание конфликта», - подчеркнул Александр Прудник."
Народ должен знать своих героев.
да он знает. вы бы имидж в портрете бы сменили...
Вы не любите грибы?
такие - нет.
Pollux
10.08.2010
Весёлка писал(а)
Охота на троллей, друзья мои, доложу я вам, процесс не быстрый,

Какие тролли, какая еще, блин, охота? Вы закинулись чем-то чтоли?
Sherry O
11.08.2010
Это всё грибы.
barsuk
10.08.2010
Да я такой, я славу люблю
Троль-барсук любого Веселку намотает на сук :)))
по теме муть какая-то, какие-то даты

я буду мочить уродов, кто бы они не были, а путиных-шмутиных и подобный ипанутых поросят буду мочить всю оставшуюся жизнь
Во, речь не мальчика, но барсука! Хорошо когда идеи совпадают с зарплатой! ))
barsuk
10.08.2010
моя зарплата меня устраивает, в отличии от вас, раз такую тему обличительную запостили, жадность до добра не доводит
Sertavo
10.08.2010
"Когда последний враг упал-
труба победу проиграла!
И лишь тогда я осознал-
насколько нас осталось мало!" (с)
Sherry O
11.08.2010
barsuk писал(а) Троль-барсук любого Веселку намотает на сук :)))
От меня личная просьба - намотайте весело, с огоньком.:)
а я не тролль?
barsuk
10.08.2010
ты стакан, но тож в обойме
не в обойме, - я так понял тролли - это те против единой россии
мне нравится единая россия, они и пожары тушат, и дворы ремонтируют, а ещё обещали скоро метро запустить в верхнюю часть
barsuk
10.08.2010
обойма одна - ннру, а против кого или за кого это уже ваше дело
Не похож.
Тролли - это те, которые пропихивают определенный пиар, а уж за ЕдРо они или против дело десятое. Мне вот ЕдРо не симпатично ни разу, но это моле мнение и я не хочу, чтобы какой-то троллейбус мне мозги парил кого любить, а кого нет. Вот барсук - тролль. Все признаки в наличии.
"дядю Митю" я вижу тут уже бог знает сколько
а вот унылых ботов, пропихивающих бог знает кого - хватает
ЕдрО оно хоть прикольное - как Грызлов чего скажет про российские компьютеры, так сразу под стол и сползаешь. Остальные все унылы - то Миронов с желтушными маечками, то Жириновский с объяснениями, что Майбах-то не его, то Зюганов - чесный держатель потрёпанного бренда....

Где эти русские мужики, которые в своё время страну строили от Бреста до Камчатки?
Стакан писал(а)
Где эти русские мужики, которые в своё время страну строили от Бреста до Камчатки?

Всяко не в ЕдРе )
беспартийные штоль?
Те или в ВЛКСМ были или в КПСС, и беспартийные конечно в большинстве
Patron
10.08.2010
Всех к стенке
Florencia
10.08.2010
Убейся апстену унылое трололо.

Владк,барсук и остальные на хрена вы на это вообще ведётесь?Нафига вы с этим ботом ещё и в дискус вступаете?
Перегрев мозга? Против логики эмоции? Верный признак демагогии, т.е. троллейбуса.
Есть, что по сути возразить?
nikom
10.08.2010
Правильно вам намекнули поговоркой:"На воре шапка горит". Вы и есть тот самый "вор".т.е.тролль,разжиревший за три месяца "охоты" до до первого уровня.Как бы не разорвало вас от обилия дичи,которую вы несете.
А вы, похоже засланец первой волны. По осени прошлого года, к началу весьма интересных дел, требующих прикрытия. Дальше ноября-то прошлогоднего нет nikomа! С чего бы это, а трололо?
nikom
11.08.2010
Я на этом форуме с 2006 года,ник не меняла,а что вы меня "не видите" раньше ноября прошлогоднего-это не моя проблема:или у вас плохое зрение вдаль,или глаза зашорены.
Это не у меня, а у поиска, который другие ники нормально видит почему-то
nikom
11.08.2010
Ну уж не знаю почему,возможно,потому,что у вас 1-й,а у меня 6-ой уровень,впрочем, этот вопрос:почему у вас ограничен поиск, нужно задавать не мне,а администрации,
У других-то ищет, так что уровень тут не при чем
nikom
11.08.2010
Сама сейчас посмотрела все свои сообщения-действительно,поиском открываются мне мои же собственные посты не ранее 28 октября 2009 года,открывается 5 страниц по 100,дальше не пускают.Считаю по-прежнему,что это вопрос к администрации сайта,порядки здесь не форумчане устанавливают.
У других прослеживаются до 2005 и ранее
nikom
11.08.2010
Я пишу немного,но часто))),поэтому по функции поиска больше 500 тем не выдаётся,зато сейчас посмотрела в архиве ,например,2008 год -там мои посты есть,все года перепроверять не стала,так как ,честно говоря, это уж слишком много времени займет.Но суть понятна-надо искать в архиве.Насчет ангажированности, к Шанцеву всегда относилась отрицательно,это моя личная позиция-что он искусный враль-видно по его физиономии.
Да дело не в отношении. Мне власти не симпатичны тоже, но пиар-то виден сразу )) Заметьте, форумских старичков вообще мало в "заказушных" темах. Светятся больше именно ники, которые зарегены недавно или с большими рангами, но краткой историей ))
ilya52rus
11.08.2010
толстенькая трольчиха бугого
mirage76
11.08.2010
Кстати, на нн.ру можно в любой момент ник сменить, а уровни все остаются..... Может поэтому через поиск ничего и не находится.... Так, допустим, пользователь Владк зарегистрирован на нн.ру в 2008 году (может и другой ник был тогда).....
Дядя Митя тоже в 2008 году зарегистрирован, а barsuk вообще в 2002 году
В том и фокус, что форумец зареген давно, а конкретный ник становится активным недавно, причем явно ангажирован. Об этом и написано в посте. Был Толя, стал Вася с тем же уровнем и попер проталкивать всякую хню. Тут варианта два - либо ник поменял, чтоб не стыдно было, либо продал/передал кому-то, или тролль просто пароль подобрал.
Новая тема