--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт дорог на сумму 1млрд.240млн,причем здесь единая россия

О городе (основной)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
klen4574
10.08.2010
Мы всюду видим сбор подписей едросов за ремонт дорог и дворовых территорий.На вопрос деньги откуда?,Мне ответили с бюджета!Тогда не пойму ,причем здесь едросы.Бюджет наполняется всем обществом !!!!А 1240000000 руб не освоить за оставшееся время.Получается,что чистой воды пиар?Нас заставляют подумать,что это все делает одна партия,но за наши деньги?Объясните,может я, что-то не понимаю!?
palp
10.08.2010
да куйня очередная, ЕДР сейчас чего только не припишет.
Просто скоро выборы...
palp
10.08.2010
на автофоруме ссылку блог одного автомобилиста выкладывали, он автопробегом ударил от екатирнбурга до Владивостока, так вот в конце в хлам укатанной грунтовой дороги висел плакат "Спасибо Единой России за дороги"
Ни при чом.

Удивительно, что они пока ещё не пишут про свой весомый вклад в победе в ВОВ.
Ваша идея украдена и пошла в разработку :)
Urbagan
10.08.2010
Что-то было подобное, когда перед 9 мая по всему городу висели плакаты на синем фоне с лейблом педросов, где было указано сколько чего отправил город на фронт. Пиарщики наверно думали, что это будет ассоциировать в умах населения ер и победу.
Arit
10.08.2010
а я думала,что из партийной кассы(((
Fedman
10.08.2010
С партийной кассы бабки на гужбан селигеровский потрачены
klen4574
10.08.2010
боюсь селигер тоже бюджетный.эту привычку со времен кпсс никто не отменял
ага, щаз. Селигер - тоже не бюджетные
klen4574
10.08.2010
что всерьез?:)))Что это за касса такая?они должны будут потихоньку распродавать свое имущество
Arit
10.08.2010
...у КПСС долго искали деньги партии,вот я и подумала,что здесь они нашлись сами и потрачены на благо народа...невозможно и вообразить,что едро хочет на чужом х в рай выехать...
Blackpool
10.08.2010
Умные люди знают реальный вклад ЕР в дороги.
Стоимость строительства из-за откатов резко выросла и ныне уже зашкаливает. Погонный метр российской автострады выше, нежели погонный метр андронного коллайдера и туннеля под Ла-Маншем.
А плакаты для пенсионеров, которые, как надеются функционеры от ЕР, кинуться за них голосовать, как за манну небесную. И ведь проголосуют, на них весь расчет...
gurvinec
10.08.2010
ну не все как та старая пердунья в рекламе
irbis007
10.08.2010
они ж честно признались, что положили в карман ещё 1.24 млрд рэ бюджетных денег , чё не ясно то
klen4574
10.08.2010
Если так ,то все ясно!!!Честь и хвала едросам!!!И тут классно все расчитано.А народ ведь подписывает эту фигню и думает ,что что-то решает!!?)))Прикольно все это !А по серьезному -грустно
159 статья УК РФ по ним плачет. Хам-мы-ы-ы !! (с) ))))
Новая тема