--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мало курить вреднее?

Слухи и сплетни
7
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
10.08.2010
Я слышал что у тех кто много курит у них легкие привыкают и не сильно портятся от сигареты.
А если курить 1-3 сигареты в день а не 20. это сильнее вредит?
Wendigo
10.08.2010
а я слышала голоса...
alex90aa
10.08.2010
подозрение на шизофрению
а ваще не курить - ваще пи$$ец
а если еще мало пьешь или вообще не пьешь, то уууууу.....
Estella
10.08.2010
+1
Mal0y
10.08.2010
+2
alex90aa
10.08.2010
если вообще не курить понятно что не портятся легкие но тут вопрос не в этом
ты в школе учился?
про "принцип непрерывности" слышал?
alex90aa
10.08.2010
не слышал
возможно по-научному это формулируется по-другому... но...
пусть мы сейчас рассматриваем вредное влияние курения на организм..
при нулевом потреблении влияние нулевое
при ненулевом - соот-но имеет какой-то уровень
если мы построим график, то он будет гладко и непрерывно идти от нуля к этому "какому-то уровню" ибо физические процессы непрерывны(например это как ты не можешь из состояния покоя сразу побежать со скоростью 10кмч)...
зы: хотя форма кривой в принципе обсуждается, но вряд ли в данном случае с курением
с травой и грибами завязывай... :)))
хотя тоже вред не доказан...
Пиздец, лучше вообще не курить
alex90aa
10.08.2010
начались советы)))
Бросьте курить))Или вам нравится?)
Вот, ради интереса
www.vitaminov.net/rus-16035-0-0-3262.html
Думаю, что подобная привычка легких и называется раком :)
Курить не полезно, ибо горячий дым не гармоничен внутренней среде организма. Никотин - фигня, проблема в горячем дыме. Однако, до конца воздействие курения на хдоровье непонятно, как непонятна природа рака, спида и много чего еще.
С сигаретами еще куди ни шло, а сигары, или трубки? потребление никотина минимально, легкие вообще не участвуют, даже слизистая рта при правильном потреблении не страдает... Зато как вкусно :) и очень древний промысел, часть культуры...
69xxx
10.08.2010
pink panther писал(а)

давно известно: курящая женщина кончает раком!
Ex@L
11.08.2010
Ага, а некурящий мужчина оттягивает свой конец. ))
69xxx
11.08.2010
что само по себе не так уж плохо... ))
Ex@L
11.08.2010
pink panther писал(а)

Привычка легких... Легких привычка... Что-то я недопонимаю.
От 20 сигарет в день легкие не сильно портятся? Вам вообще зачем такая информация? Если курите, сами попробуте и узнаете...
Сычъ
10.08.2010
Привыкнуть к этому нельзя. От 3-х сигарет в день вред такой же, что и от пачки - риск заболевания раком не слабее.
По Вашей логике еще сильнее страдают некурящие - ибо пассивное курение у нас везде, а их легкие неподготовлены и т.д.
Пассивное курение - это вообще миф. (разумеется, если речь не идет о ситуации, когда "хоть топор вешай" :)) Непонятно, как может пострадать здоровье человека от этого. Тем более если принять в расчет, что мы неизбужно дышим продуктами горения дров, бензина, газа и чего только нет. Непонятно, почему мы боремся с одним, увеличивая воздействие другого - почему например не вводить ограничение на число машин в городах?
Соглашусь, что у некурящего есть психологический дискомфорт от табачного дыма. Но точно такой же многие люди испытывают от запаха духов (вот уж вонь-то!) или бытовой химии. Но мы же не перестаем дизенфицировать туалеты...
+1 курение конечно зло, но по поводу пассивного и все такое это пропаганда.
вредит меньше, но в этом случае намного сложнее бросить.
это не только мое мнение, так говорит гуру бросания курить Аллен Карр.
Sulky
10.08.2010
Да не вредит меньше, но когда рак диагностируют, дольше мучаться будешь, а это значит морфий колоть - одни расходы с тобой. Короче кури по 20 и сдохни быстро и безболезненно.
+1
alex90aa
10.08.2010
морфий тут причем? его нельзя, он вызывает лекарственную зависимость с 2 укола
Sulky
11.08.2010
Не боись. С раком легких зависимость от морфия не очень сильно напрягает. Так что повторюсь - кури больше и чаще.
Florencia
10.08.2010
Курить до 8 сигарет в день практически безвредно а для кого-то даже и полезно.Это мне один уважаемый кардиолог в своё время по-секрету сказал.
Мих@н
10.08.2010
Кардиолог-то сам курящий был?
Florencia
10.08.2010
Нет.Не курящий.И не был а до сих пор есть завотделения в Семашко.
Мих@н
10.08.2010
Вот ведь хитрый дяденька! Он так эксперименты ставит, наверное. Насоветует всякого, а потом диссертацию или кандидатскую на основе результатов напишет! ))) Кстати, не Лазарев фамилия?
Sulky
11.08.2010
Он не хитрый, он странный какой то "кардиолог". Он то должен был знать что даже одна вукуренная сигарета повышает риск поражения сосудов атеросклерозом. Вообщем не верю.
Мих@н
11.08.2010
И я про то. Не припомню ни одного врача, который бы говорил: курите на здоровье! )))
alex90aa
10.08.2010
уверены что семашко? может ульянова?
Florencia
10.08.2010
На ульянова это вам пора,сударь.
alex90aa
11.08.2010
моя больница на июльских днях, забыли чтоли?
tvmen
11.08.2010
кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет.
При современном уровне и условиях жизни врядли ктото из поколения 75-85годов доживет до пенсии(хотябы лет до 60ти). Или вымрем все или кирпич на башшка пападет.
обидно здоровым умереть.
alex90aa
11.08.2010
а я 90-го года рождения, до скольки я проживу?
А не проще вообще не курить?
alex90aa
11.08.2010
ограничивать себя во всем...
От такого ограничения только польза)
alex90aa
11.08.2010
можно вообще ограничить себя в походах на улицу чтобы дымом не дышать
Новая тема