--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Он-лайн строительство в Выксунском районе

О городе (основной)
21
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мар521
10.08.2010
В новостях сказали, что сейчас можно увидеть (или смотреть) он-лайн строительство домов для погорельцев в Выксунском районе, показали видеосъемку с камеры, которая типо стоит над строительством и все фиксирует.
Это очередной бред от единой россии, или все таки есть реальные ссылки на камеры?
Lumpen
10.08.2010
barsuk
10.08.2010
зашел полдесятого, а там еще светло :))
Zayatc
12.08.2010
пофиксили =)

правда где подстветка, обещанная
jsn
10.08.2010
www.government.nnov.ru/?id=67881
грустное видео из Верхней Вереи
мар521
10.08.2010
Какая красивая черная картина!((( Ничего не видно, одна чернота, где же видно стройку домов,(((
*посмотрел за окно... понял, что там все черное... посмотел на камеру - видимо в верее свое солнце... *
первый говно-дом поставили , и чё?Я б посоветовала деньгами брать...говно-дом состоит из ГКЛ,ДСП,ОСП,и мин ваты...
мар521
10.08.2010
А сколько денег дают погорельцам (на дом и на житье)? и говнодом (по вашему) сколь стоит?
чисто материалы? или с работой?только уверяю вас, что стоимость в данном случае понятие настолько субъективное((( можно сказать ,что около 700000, а можно и 25000 за м.кв. ,что хотят то и нарисуют)))) только если строить дом из газосиликатных блоков то есть уверенность, что он не промерзнет можно его в последствии обложить кирпичем утеплив пенопластом, сделать пристройки..и планировку на свое усмотрение ..а с говнодомом этот вариант не пройдет ..к тому же посмотрим ,что года ч/з три скажут счастливые обладатели оного дома, когда у них осядет утеплитель, как внутри так и с наружи, и "потолок" будет пропускать теплый воздух в зимнее время..."...а из розеток начнет дуть" ,съездите на Бор посмотрите ,послушайте ...
мар521
12.08.2010
Это ужас! Срочный видимо тендер был на строительство домов, угадайте кто выиграл?!
N
12.08.2010
про совсем говнодом не соглашусь, но минвата действительно оседает, и это проблема будет. При соблюдении технологии домик теплее чем кирпичный, в полтора кирпича точно. Нормальный по времени не поставить.... вопчем все сложно
Dr.Qy
12.08.2010
Не проседает. Если сделано правильно. Там другая фишка будет.
N
13.08.2010
со всем уважением, но минвата у нас через пять лет начала оседать. Это проблема всех "засыпушек" ....Надежда на технологию и совесть... как всегда...
Dr.Qy
12.08.2010
Вообще 430 тыр, но тут сделали упрощеный вариант. Думаю около 300тыр где-то. 10% . А где остальные 90% от суммы? :)
snatch! (художественный фильм - "Спиз*или!")
Мангуста писал(а)
Я б посоветовала деньгами брать...

Ищи дураков за 4 сольдо :) Кто ж абало то даст?
Мяу!
10.08.2010
Ну поставят наглядно эти картонные домишки потёмкинской деревни среди горящих лесов.
Они снова сгорят, быстрее прежнего. Тушить-то по-прежнему никто не собирается!!! кроме тех же жителей и кучек добровольцев...
А кто-то много бабла на этом отмывает и ещё много отмоет
(не буду тыкать пальцами)
самое ужасное что люди ..там будут жить(((( потолок то видели? нет его в обычном понимании этого слова ,а стены внутри там мин вата ну ничем не защищена ,кто то будет дышать этим всю жизнь...
Grethen
11.08.2010
смотрим ;))) -------------------------------------------------------------------------------------------------------->
похоже, да...

в НН ночь темная - в Выксе - вечереет.....
Вот и я про то...
Сегодня в новостях любовался как бабулька показывала кореспондентам новый дом, как всё красиво и нарядно. Про пожары небыло.
N
12.08.2010
а че про пожары? горит себе и горит.... из маськвы смог ушел, так чо беспокоиться?
мар521
12.08.2010
А-а! Ну вам не о чем беспокоиться, расслабтесь!
N
12.08.2010
да не мне.... это я со злости....
мар521
12.08.2010
А злость у вас к кому?
N
12.08.2010
к тому... парню, что все это профигачил.....ведь можно было, обладая инфой продумать? или уже и инфы нет.... даже не злость, а ярость бешеная. Ведь есть ресурсы и прогнозы... елы-палы....опыт в доступности там всякий......у меня нет ресурсов, таки мне и не положено по статусу.....
Да вся страна смотрит за пожарами со спутников, уже неделю горит керженский заповедник - а они тока вчера, чтоли "обнаружили очаг"
Dr.Qy
12.08.2010
Прочитали на форуме, наверно.
N
13.08.2010
уже нет слов... даже неприличных. Думаю, что обнаружили рань.. тьфу... ничего больше не думаю
Новая тема