--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поднимается ветерок...

Новости
15
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fedman
11.08.2010
город дымком затягивает. Яндех обещает на завтра понижение до +29. Ветер не утихнет, скорее даже усилится. И вот тут то, мля, есть реальная опасность того, что все эти "локализованные", взятые под "контроль" пожары вспыхнут с новой силой. Сегодня ночью под Балахной на "локализованных" горящих под землей торфяниках огонь выбрался на поверхность. Масштабов я не видел, но на станции с утра торчал пожарный поезд. Пожарная техника стянута под Выксу - ну да это ведь там побывали Путин и Шойгу. Что ждет остальные районы области? Вчера по ТВ показали пожар в Ситниково (Борский р-н). Внимательно посмотрел весь сюжет - ну да, местный глава бодро и без паники распоряжался по мобилке, бульдозер опахивал деревню, милиция прибыла, была организована эвакуация, на которую жители забили и отстаивали свое жилье с лопатами в руках... НО, в сюжете я увидел всего ОДНУ пожарную машину, приехавшую в деревню, практически окруженную огнем...
У факенпигги по прежнему все под контролем?
AlexKB
11.08.2010
Fedman писал(а)
И вот тут то, мля, есть реальная опасность того, что все эти "локализованные", взятые под "контроль" пожары вспыхнут с новой силой.

Так уже. Ветер начался еще позавчера, и сразу поднял огонь. Площади пожаров за пару дней значительно увеличились.
То, что власти не рапортуют об успехах, означает как раз то, что дела плохи.. Вся область сгорит, если дождя не будет. Потушить пожары невозможно человеческими силами. Людей и ресурсов еле хватает на защиту деревень от перехода огня..
PS От наездов на Шанцева и ЕР ничего не изменится. Даже если они посыплют голову пеплом и хором уйдут в отставку.
Fedman
11.08.2010
Да в том то и дело, что рапортуют. Вот новости
news.yandex.ru/yandsearch?cl...sp%3Fid%3D14866 за вчерашнее число
gsnake
11.08.2010
я эвакуировался из города, туда где нет дыма. что и вам советую.
Fedman
11.08.2010
не дым меня беспокоит...
gsnake
11.08.2010
мы не сможем с этим что-то поделать. поэтому хотя бы воспользоваться тем что навалить из города нужно.
AlexKB
11.08.2010
"Количество ликвидированных превысило количество возникших", а о сокращении площадей - молчат..
Fedman
11.08.2010
Так в том то и дело, что они как шулера передергивают. Для них "локализованный" за ликвидированный выдать - пара пустяков, лишь бы на цифрах все ништяк было.
AlexKB
11.08.2010
Вообще, не верю я в ликвидированные пожары в такую сушь.. Это надо всё метром воды залить.
Fedman
11.08.2010
А вот еще с сайта правительства Ниж. обл.
www.government.nnov.ru/?id=68267
Как же они любят это словечко - "локализованные"
knopern
11.08.2010
Ценная у тебя инфа. Я бы на месте главы областной администрации, который кроме как на пустопорожнюю болтовню ни на что не способен, повесился бы или застрелился из берданки... Нормальному человеку должно быть стыдно от того, что он всю жизнь делает вид, что он творит что-то полезное для страны и народа.
Joker
11.08.2010
knopern писал(а)
Нормальному человеку...

хм... да вы оптимист, если думаете, что за ТАКИЕ БАБКИ они будут нормальными
Новая тема