--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

После приезда Путина дорогу отремонтировали)

О городе (основной)
15
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr.Re
11.08.2010
Есть такая дорога в нашем городе, из аэропорта ведет. Ореховская-Гайдара-Южное шоссе. Никак по-другому, кроме как по ней, из аэропорта кортеж не ездит.
Дак вот, убита была она в последнее время весьма существенно.
И вдруг бац! Неожиданно Путин прилетел.
Дорогу после этого за неделю отремонтировали! По ночам работали! Теперь красота стала.
Хоть такая, а польза;)
Так он вроде не через Стригино летел, а садился на аэродроме Саваслейки. Или я что-то путаю?
Dr.Re
14.08.2010
Не знаю. Видимо, на всякий пожарный, извините за каламбур, случай отремонтировали. Обычно все-таки в Стригино садятся.
Еще бы сделали сам Международный Аэропорт Стригино. Хотя планы вроде есть. Даже, как ни странно, проект доверили немецкой фирме, а немецкие аэропорты красивы и удобны, в том числе для инвалидов.
vladmir
15.08.2010
Braver Kerl писал(а)
садился на аэродроме Саваслейки. Или я что-то путаю?

Совершенно точно Пути прилетел в Саваслейку - смишники писали.

И зачем "после" ремонтировать? :) Обычно ему потёмкинские деревни "до" строят - чтобы царственный взор не спотыкался лишний раз.))
Сейчас, видимо, действительно на всякий случай. Мало ли кто в Стригино прилетит))
vladmir
15.08.2010
Нууу, так половину России надо - на всякий случай.))
Да было бы неплохо, пусть и на всякий случай)
Caesar3
14.08.2010
Бардак!!! Должны были ДО приезда отремонтировать!!! Кто сука перепутал!?? Уволить невиновных,наградить непричастных!!11
+ тыща
vp
14.08.2010
Сделали - и то хорошо.
К нам бы во двор Пу заехал...
И к нам бы
NALADE
14.08.2010
продолжили бы до объездной на выезд из города, а то там вообще стыдобище (краснея))))
Dr.Re
14.08.2010
Было бы неплохо. По крайней мере, лично для меня)
Lumpen
14.08.2010
У меня под окнами видать тоже Путин катался — ремонтируют.
NALADE
14.08.2010
гыгыгы, и по Архитектурной тож ))
barsuk
14.08.2010
да ты сам себе педик
Я в последнее время в городе много чего ремонтируется.
Lumpen
14.08.2010
Это они на форуме прочитали, где нужно ремонтировать!
Эх, если бы действительно все так было. Подозреваю, что все работает абсолютно по другой схеме:
Вадиму, под угрозой страшной расправы из московского кремля, приказали строить и ремонтировать.
Вадим, под угрозой страшной расправы из нижегородского кремля, приказал строить и ремонтировать.
В итоге вроде бы зашевелились и начали работать. Боюсь, как только начнутся проблемы с финансированием или кто-нибудь проворуется, опять все застопорится.
Dr.Qy
15.08.2010
Да не! это программа от ЕдРо.... Они где то из бюджета отжали себе на пропитание бабла немеряно. Но не смогли всё "освоить". Решили часть как бы отдать. Типа десятину, как в церкву, от отжатого. Ну и кинули на дороги. Везде же написано на плакатах.

Что Партия Единая Россия на партийные взносы своих членов строит нам дороги. Гы.....:)
Циничная сволочь писал(а)
Я в последнее время в городе много чего ремонтируется.

Вы ремонтируете? Вас ремонтируют? Однако, нипаняяяяятна
относительно нормальная была дорога. ее периодически латают. а вот дальше на выезд из города узкая и хреновенькая - на нее забили. по ней кортежи не ездят.
Dr.Re
14.08.2010
Да. После Мостотряда дорога откровенно куевая. Ну, до Гнилиц еще ничего так, но вот после трамвайного кольца - ппц. Мало того, что разбитая хронически, еще и неровная. Едешь, как на самолете в болтанке. Вот бы там кто из высших прокатился...;)
PR-X
15.08.2010
Вот, что пля за страна, надо что бы в каждый двор, на каждую улицу,на каждую стройку заехал либо президент, либо премьер , либо губер( хотя от него толку мало)...и только после этого что то начинает делаться.
Новая тема