--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо Синицыну!

Политика
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
11.08.2010
Такой вот биллборд огромный установили на Ванеева после пл. Советской. Кто-нито знает, за что ему спасибо?
Я знаю, что ЕР устраивала недавно пиарчик, раздавая бесплатные марлевые повязки в своих штабах. Об этом жители были уведомлены посредством объявлений на всех подъездах. Руководил этой великой акцией спасения якобы некий Синицын. От его же имени и вешались спасительные плакаты. За это ему спасибо чтоль? Судя по всему, спасибо от ЕР, которая и проплатила этот огромный билборд, да еще наверняка на деньги налогоплетельщиков.
Неужели народ действительно такой тупой, что клюнет даже на это?
партия наш рулевой...
DoceNNt
11.08.2010
Внатуре. Напомнило старые лозунги, висящие на улицах: "Слава КПСС!".
оттуда писал(а)
партия наш рулевой...

партия наш нулевой...
ну вы же клюнули, фамилию запомнили, рассказали, почему он молодец

ЗЫ. Пока вы не сказали, про такого даже не слышал.
DoceNNt
11.08.2010
Может, они во всех районах разные просто? В вашем районе наверняка другой спаситель был...
Сцуко, бесит просто то, что у нас происходит :((( и делать не знай чего.
P.S
11.08.2010
Я вообще в акуе

у меня к нему кроме рабочих( так уж получилось) вопросов
вопросов еще несколько

и по поводу листовки с благодарностью за содействие в организации помощи погорельцам
и ....
и...
+10-20 вопросов
так теперь я еще и когда с работы и на работу еду 3 билборда таких встречаю

вобщем СПАСИБО

а Бочкарев то на его фоне не такой уж и казел получается)))))))))
DoceNNt
11.08.2010
Бочкарев хоть сам пыжится, а этот просто пешка в партии - партия его назначила, и вот через неделю он уже всеобщий любимец и герой.
Mclain
11.08.2010
имя какое там написано?
DoceNNt
11.08.2010
Никакое, фамилия только.
Mclain
11.08.2010
наверно от подрядчиков каких нить спасибо...
evana
11.08.2010
Синицын случайно не директор Советского ДУКа?
Mclain
11.08.2010
очень может быть...
P.S
11.08.2010
Ну, вообщем - "Спасибо товарищу С.... за наше счастливое детство!"
мы уже проходили
Mclain
11.08.2010
не..это к нему не относится, мелковат масштаб...
P.S
11.08.2010
evana писал(а)
Синицын случайно не директор Советского ДУКа?

Да - это именно Он
и Он теперь имеет законное и эксклюзивное (!) право на засер своей физиономией и листовками всех подъездов и поверхностей на зданиях в своем(!) районе.

толи еще будет оййоей

Бочкарев хоть тортики давал)))))))))

Царствуй на славууу
на слааааву нам
он самый
SneG
11.08.2010
это директор ДУК Советского района. можете поспрашивать жителей домов, которые он обслуживает - как они ему "благодарны"
Oleg52X
11.08.2010
Только сегодня дверь на 6 этаж тащил в Кузнечихе, так как лифт не работал. Спасибо! :-)
DoceNNt
11.08.2010
Бгг, я сначала прочитал, подумал, что Синицын вам дверь тащил!!! )))))
DoceNNt
11.08.2010
Можно оставить запись на стене плача: www.domuprav.nnov.ru/sov/faq.htm

Правда ответа, как я понял, никто так и не получил :))

Особенно порадовала запись:
Второй год не поливают газоны и проезжую часть двора,которая ведет к автостоянке по адресу Москва,Олонецкий проезд д.18,д.18/1,д.20.Жара стоит ужасная.Сами знаете. Дворники ПОДМЕТАЮТ газоны! Пыль столбом.

Москва! А казалось бы, при чем тут ДУК Советского района НН )))
Oleg52X
12.08.2010
Да я не себе дверь тащил, помогал. Но радует, что к ДУК Советского района мой дом не относится. Спасибо Синицыну! :-)))
DoceNNt
11.08.2010
Я им в ДУК письмо писал в мае еще, чтобы спилили сухой высоченный тополь во дворе. Ни ответа ни привета, ждут, наверное, когда он сам упадет. Зато вдоль дороги на Шишкова попилили кучу зеленых осинок. Обклели хрущевки с торцов пенопластом, только я думаю, что скоро он отвалится. Ну и последнее - отремонтровали некоторые дворы и поставили бордюры высотой сантиметров 30, чтоб машины парковать на газоне нельзя было (можно подумать, что их куда-то еще можно ставить в таких условиях), ну и забор до кучи металлический зачем-то... Если раньше 2 машины могли как-то разъехаться во дворе, когда одна заезжала на "газон", то теперь - большой йух! В общем, от этой "помощи" один сплошной батт-хёрт только. Если у нас эти заборы воткнут, то придется всем автомобилистам болгаркой их спиливать, видимо...
Mclain
11.08.2010
значит это спасибо от жителей других районов!
у нас в детской больнице тоже висит: "Нам помогает такой то-такой то"....чем интересно?....
"Прошла зима, настало лето-спасибо партии за это!" (с)
memo
12.08.2010
спасибо синицыну от жителей других районов, что он обосновался только в советском?
Новая тема