--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я пришла к выводу что кругом одно враньё.

Новости
10
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
11.08.2010
Что в РПЦ,что в мечетях,что в костёлах,что в дацанах,что в синагогах.

Поэтому СЛАВА ЯРИЛЕ!
kolco318
11.08.2010
я знаю это с детства
Лучше слава нам!
Сам о себе не позаботишься, никто не позаботится
Florencia
11.08.2010
А так же слава бессеребряннику Перельману,стахановцам,совецкому солдату и труженникам пятилеток!
И вечный позор калоедам-абрамовичам и упырькам-педросам.
О как торкнуло! )))
Спокойствие, только спокойствие (с)
Я верю в высокий дух крестьян, в силу созревающих колосьев, я верю во врага моего (с)
))
Слушь, отсыпь немного... Стахановцы в свое время не плохо получали. Солдат - да, жалко. А Перельман, надеюсь, еще очухается )
Про калоедов согласен
Хуже вранья только полувранье.
Что в ЕР, что в СР, что в КПСС, что в КПРФ, что в ЛДПР....

Полуправда

Купил Дурак на базаре Правду. Удачно купил, ничего не скажешь. Дал за неё три дурацких вопроса да ещё два тумака сдачи получил и — пошёл. Но легко сказать — пошёл! С Правдой-то ходить — не так просто. Кто пробовал, тот знает. Большая она, Правда, тяжёлая. Поехать на ней — не поедешь, а на себе нести — далеко ли унесёшь? Тащит Дурак свою Правду, мается. А бросить жалко. Как-никак, за неё заплачено.
Добрался домой еле жив.
— Ты где, Дурак, пропадал? — набросилась на него жена.
Объяснил ей Дурак всё, как есть, только одного объяснить не смог: для чего она, эта Правда, как ею пользоваться. Лежит Правда среди улицы, ни в какие ворота не лезет, а Дурак с женой держат совет — как с нею быть, как её приспособить в хозяйстве. Крутили и так и сяк, ничего не придумали. Даже поставить Правду, и то негде. Что ты будешь делать — некуда Правду деть!
— Иди, — говорит жена Дураку, — продай свою Правду. Много не спрашивай: сколько дадут, столько и ладно. Всё равно толку от неё никакого.
Потащился Дурак на базар. Стал на видном месте, кричит:
— Правда! Правда! Кому Правду — налетай!
Но никто на него не налетает.
— Эй, народ! — кричит Дурак. — Бери Правду — дёшево отдам!
— Да нет, — отвечает народ. — Нам твоя Правда ни к чему. У нас своя Правда, не купленная.
Но вот к Дураку один Торгаш подошёл. Покрутился возле Правды, спрашивает:
— Что, парень, Правду продаёшь? А много ли просишь?
— Немного, совсем немного, — обрадовался Дурак. — Отдам за спасибо.
— За спасибо? — стал прикидывать Торгаш. — Нет, это для меня дороговато.
Но тут подоспел ещё один Торгаш и тоже стал прицениваться. Рядились они, рядились и решили купить одну Правду на двоих. На том и сошлись.
Разрезали Правду на две части. Получились две полуправды, каждая и полегче, и поудобнее, чем целая была. Такие полуправды — просто загляденье. Идут торгаши по базару, и все им завидуют. А потом и другие торгаши, по их примеру, стали себе полуправды мастерить.
Режут торгаши правду, полуправдой запасаются. Теперь им куда легче разговаривать между собой. Там, где надо бы сказать: «Вы подлец!» — можно сказать: «У вас трудный характер». Нахала можно назвать шалуном, обманщика — фантазёром. И даже нашего Дурака теперь никто дураком не назовёт. О дураке скажут: «Человек, по-своему мыслящий».
Вот как режут Правду! (Притча от Феликса Кривина)
SphinX
11.08.2010
В тему полуправды --------------->
Язычница!!!! ИЗЫДИ!
Florencia
11.08.2010
Вот и первые фрукты подтянулись.Сгинь,нечистая едросня.Сгинь в ацком чане со смолой минуя чистилище.
Вам и всем неверующим срочно на приём к ведагору, он своим гремучим ведо-сайентологическим коктейлем всех сомневающихся быстро обращает в свою веру :))) Методичка по быстрому въезду - tinyurl.com/2vzgr64
Это чей то Вы мне тут предлагаете? Какой нахрен ведрогор?
Vasilka
11.08.2010
Фаллосу надо поклоняться, фаллосу!
Trevour
11.08.2010
брюнеткам, сочным сексуальным брюнеткам!!)))
barsuk
11.08.2010
солнце дает нам энергию и свет, оно по сути своим притяжением формировало землю долгие годы,
давно кстати думаю, что солнце правит нами, может и наши души - это души изгнанных с солнца, иначе почему такая у нас жопа
Florencia
11.08.2010
Прав был Эхнатон.Ой,прав.
Засим слава Яриле.
Без солнышка нам не выжить в отличе от педра,корана,жидов,кришнаитов и Гундяева.
Vasilka
11.08.2010
И без фаллоса нам не жить!
Florencia
11.08.2010
без вагин тоже далеко не ускачите на одних фаллосах
Что есть, то есть. Тута совокупность нужна. )))
Priestnn
11.08.2010
НаЯривать что есть мОчи...
Вся религия построена на вранье. Например, иудаизм с их Торой, где сплошное мифологическое вранье. Но христианство в этом плане переплюнуло иудаизм на несколько порядков.
И не факт, что язычество такое уж белое и пушистое.
Vasilka
11.08.2010
Безбожники окоянные. Один вон до сихь пор лежит и никак не похоронят. Учите историю!
Таки он лежит согласно древней християнской традиции. Вона у православных сколько тел не захороненных!
Борн
11.08.2010
Толсто :-)))
Florencia писал(а)

да да да да да
Слава Перуну и Даждьбогу
не одно.
Вот у меня два вранья есть
Arion
11.08.2010
нахуй ярилу. это только на взгляд человека далекого от религиозной проблематики в твоем мессаже содержится логика.
на самом деле под присмотром клерикалов (независимо от конфессий и деклараций) люди поклоняются именно солнечному существу как архетипу всего благого,светового,изобильного,дарующего свой свет и жизнь.
если перескочить неск ступеней то это то самое Великое Существо которое Всевышний создал первым. в зороастризме это Ахура-Мазда,у греков Феб лучезарный,Апполос,в исламе-Иблис. а по-русски-Люцифер:))))))
кстати,светофор это наполовину переведенный люцифер
Florencia
11.08.2010
Нахуй - это ваши лживые конфессии и прочую пиздобратию с их клирикализмом и кликушеством и ----->

СЛАВА ЯРИЛЕ!

И ныне.И присно.И во веки веков.

«Идет удалый бог, Ярило-молодец,
И снежный саван рвет по всей Руси широкой!
Идет могучий бог, враг смерти тусклоокой,
Ярило, жизни царь и властелин сердец'
Из мака алого сплетен его венец,
В руках — зеленой ржи трепещет сноп высокий,
Глаза как жар горят, румянцем пышут щеки,
Идет веселый бог, цветов и жатв отец!
Arion
11.08.2010
приведеный гимн как нельзя лучше проявляет не сразу заметную тенденцию формирующую в современном мире тренд от язычества постмодерна(язычества бунтующего против христианского оскопления) к язычеству традиционному.
Это жизнеутверждающее желание много трахаться!!! и ничего более в вашем язычестве увы нет...очень примитивно все:))))
тут и удалой (уд) бог и враг смерти(эрос) и властелин сердец и алый мак(ну понятно) и сноп высокий ,там глаза горят ,румянец и тд и тп:)))))

ХА-ХА-ХА:)))

пс. он скоро должен вернуться,муж...
Florencia
11.08.2010
Философ-дальнобой это почти тоже самое что молочник-ядерщик.
Ну,не обижайсо.Хочешь жить - умей вертеться.

ПС: Слава ЯРИЛЕ!
Arion
11.08.2010
Муххаммад был дальнобойщиком,че мне обижаться-то:)))
Florencia
11.08.2010
А,так ты по его стопам решил двинуть?
На осьмилетней айше уже оженился или в перспективе пока?

Вот каждый хочет быть богом при этом оставаясь низменной сущностью со всем присущей ей сучностью.Парадокс сознания.

Нихера ничего не выйдет всё равно.Нутро у тебя серое,Митя.
Arion
11.08.2010
шайтан ты,а не Флуоресценция:)) вот теперь обиделся я на тебя,короче. на те по морде букетом и егутром по губам:))
Florencia
11.08.2010
засланцы даджаля мы.
Обличаем и изобличаем.
Готовимся к пришествию.
А уж кто придёт тот и придёт.
если ещё не передумает.
Arion
11.08.2010
разумеется передумает если не к кому приходить-все у ярилы на бдсм-вечеринке
Florencia
11.08.2010
БДСМ-вечеринка это когда толпа истовых кланяется куску метеорита.Который,к слову,до их времён тоже был языческим истуканом.А вы всё наивно верите в конец концов времени времён?Так веруючи таки дождётесь.Ждите ответа...ждите ответа...передают вам с того конца коммутатора.:-)
Arion
11.08.2010
ой-ёёй:))) перевозбудилась:))) иди мокрую тряпку на лобик накинь да выкури штучку вога на балконе:)))

пс.истинно,истинно вам говорю! не разбалансированная экология и не продажность власть предержащих и не вконец обнаглевшие ростовщики суть гибель этого мира! на планете свирепствует глупость и банальность сознания(точь в точь как у Фло). сознание современного человека ужасающе банально! современный человек это деградант утративший ощущение Проекта. современное сознание похоже на высыпанный на пол ворох фотографий из семейного альбома на которых изображены никому неизвестные не нужные люди родственные связи с которыми давно утеряны и их имена давно забыты. но эти фотографии перебираются без всякого смысла без истолкования и этот перебор объявляется самой жизнью.
Florencia
11.08.2010
Arion писал(а)
ой-ёёй:))) перевозбудилась:))) иди мокрую тряпку на лобик накинь да выкури штучку вога на балконе:)))

Я ж говорю - нутро у тебя серое.Серость на серости и серостью погоняет.Не замолишь.Не спасёт.
Слава ВДВ!
Florencia
11.08.2010
Слава ВКП (б) и ЕНДВ!
Florencia писал(а)
Слава ЕНДВ!

Долой налоговую ставку в 15%!!! Херачьте все 25! *ломает кирпич о башку* Слава неконтролируемым вычетам!
Florencia
11.08.2010
Неарите так,дохтур.:-)))У меня уже буквы скачут.

Дайошь 100% по всем ставкам и акцизам.И сверху ещё столько же.
Как же не орать-то. У дохтора расстройство: тока расслабилсо, а леса опять схватилися...
Ликвидируем упущение невключения акциз в закупочную стоимость!
Florencia
11.08.2010
Там местные говорят бухают сидят и болты свои на всё забили.Нахрена вы их спасаете?Вы у них окончательно инстинкт самосохранения убиваете.Следом они придут и сядут вам на шею.Мол,спасли вы нас, теперь кормите-поите и в парчу златотканную рядите.

Добро должно быть с кулаками,герр Гиммлер.
Так как же я могу, когда я верю в высокий дух крестьян, в силу созревающих колосьев, я верю во врага моего, пусть даже он и будет из этих же крестьян. Так что, предлагаете поберечь свое драгоценное и показать бухающим фигу (разновидность кулака)? Можно и так конешно, но тогда вся эта канитель еще долго не закончицца. Может так, а может и нет. За последнее время я стал сомневацца в любой информации. )))

Да и может у меня есть желание взять бутылочку хорошего винца и вечерком посидеть на откосе в парке Швейцария (тьфумля, что за название), поглядеть на промышленный гигант в лучах заходящего солнца... А тут какие-то пожары опять...
Florencia
11.08.2010
мы мечемся по жизни
мы в истории
Как фаусты,заранее подсудны
Ироня с ухмылкой Мефистофеля
как тень за нами следует повсюду
Напрасно мы расстаться с нею пробуем
пути назад или вперёд закрыты
Ирония,тебе мы душу продали
не получив за это маргариты ( не моё,ессно)

ПС: коктейль маргарита - на ваш выбор и за ваш счёт.:-)
Клубничный поди предпочитаем, с серебрянной текилой и апельсиновым ликером, клубникой и лаймом... с кусочками льда... ))
Но... после выезда в район. Завтра таки собираюсь.
Arion писал(а)
а по-русски-Люцифер:))))))

ни фига это не по русски и прежде чем пи*деть погугли сначала иль яндексни))))))
Arion
11.08.2010
kak eto po-russki?...help me....Dennitsa КАЖИСЬ:)))
вы прекрасно поняли о ком речь. к чему это реплика? научитесь сами сначала отличать систему понятий от семиотической,язык от речи. потом посылайте на гуголь
не грузи просто пиши как есть .....хм знаток латыни)))))))))
Автор епанулсо на отличненько =)
а чо? только заметили?-Поздравляю!:)))))
Да не, Фло мне нравица, но каша в голове у нее дай боже :)
А тут она просто перегрелась, надо брать её и тащить куданить, где море, горячий песок, холодные коктейли и никаких компов и политики.
Это -типичная ошибка оптимиста!Такие дамы под шофе становятся еще более буйными.Лечение -гильотина!:)
Florencia
11.08.2010
Может мы тебя кастрируем,а?Ты не против?
А меня-то за что?8-0 Я ни на кого не набрасываюсь.;))
Florencia
11.08.2010
Не набрасываешься.Но лаешь громко.Из будки.
"Я пришла к выводу что кругом одно враньё". И благодаря вам его все больше и больше.:)
Mclain
11.08.2010
что за хрень такая ярила и с какой стати ей слава..?
Florencia
11.08.2010
А с какой плесени слава каким-то иегове,аллаху или кришне?Что это за хрень такая и в чём их типа божеское отличие от славяно-ведического бога плодородия ярило который древнее их аж на целые тысячелетия?
Dragon
11.08.2010
+1 Вот мне это тоже никто ни разу не смог внятно объяснить...
Mclain
11.08.2010
когда - нибудь поймете, как приспичит...
Florencia
11.08.2010
Вам,судя по всему,уже приспичило.Ну,тады удачно добежать!
Mclain
11.08.2010
Малы еще, судить по всему...
Florencia
11.08.2010
А вот это уже не вам решать.
Mclain
11.08.2010
обидел маленькую...
И не Вам решать кому и где и когда приспичило, многопостовая Вы наша...
бревно вынуть то из глаза пора...
Florencia
11.08.2010
Самолюбованием процесса собственной дефекации перед зеркалом в сортире занимайтесь.
С рельсой в ухе и шпалой в переносице.
Mclain
11.08.2010
предсказуемо.... повторяетесь, девочка.... все посты один в один,
кстати, с возвращением из сортира.... ну и пронесло вас
Florencia
11.08.2010
Поди делом займись.Помолись штоли.
Надоел ты хуже горькой редьки.Унылое и пыльное создание.
Хоть бы чего вразумительное тяфкнул в ответ а то ведь одно УГ прёт из тебя.
Mclain
11.08.2010
ты, смотрю, яриле уже намолилась, аж запостила...
Mclain
11.08.2010
лана, утомила... продолжай дальше с поклонниками лобзацца...
ёбнутое вы поколение....
Florencia
11.08.2010
Давай-давай.Больше гавна и ненависти.:-))))
Mclain
11.08.2010
зачем...у тебя этого и так много...
Florencia
11.08.2010
А ты смотри.:-)))Никак угоманивается.:-)))Всё переговаривается и повякивает в надежде что переорёт.
И эта истеричная хамоватая дура ещё и жизни пытается учить?И что-то там в довесок про веру и религию затирать.Бгггг...:-)

Умойся поди.
Mclain
11.08.2010
где учеба то? вижу тока попытки запятой стать точкой...
Именно истеричная дура, которая про религию уже забыла 5 постов назад...
Mclain
11.08.2010
лана, пиши давай про свои семо и овамо последний пост и буде...
SphinX
11.08.2010
Все правильно излагаешь. Верить кому-либо опасно. Даже себе можно верить через два раза на третий.
Florencia
11.08.2010
А я ведь ещё и не пью.
Представляешь каково?

ПС: Слава ЯРИЛЕ!
SphinX
11.08.2010
Все забываю спросить: а с курением как - тоже завязала?

ПС. Воистину слава!
Florencia
11.08.2010
Конечно.

ПС: Ом мани падме хум,да благословит его Даждьбог и привествует семо и овамо.
Если вы еще и пить начнете!!!2012 наступит раньше!:))))
Florencia писал(а)
Поэтому СЛАВА ЯРИЛЕ!

А почему не Инешкипазу? Не Тывам-Ыре? Не Алтаю-Кутаю? Не Кетцатлькоатлю?
Да, что и говорить - умом кацапа не понять, бутылкой водки не измерить ...
А я всегда повторял - Ученье! Вот чума, ученье - вот причина! Золотые слова. Образование надо отменить полностью и навсегда за ненадобностью. Из букварей наделать игральных карт и возрадоваться. Да и самые карты тоже надо запретить - там цифры разные, которые в конечном итоге смутят слабую голову. Чем проще и ближе к природе - тем лучше. Медведи, вот, не разумеют грамоте, а живут!
Fox-nnov
11.08.2010
Поздравляю с прозрением:))
Не факт, что язычество не такая же ложная религия, как и все вышеперечисленные :))) ЗЫ Будда рулит :))))
А насчет вранья - да, кругом оно самое :о) А что поделашь-то?
вас ждет еще много интересных и непонятных открытий в жизни
Florencia
11.08.2010
Да ну?А вы видать своих уже дождались.И жизнь прожили и поле перешли.
Особенно про непонятные открытия замысловато сформулировано.Это как?Открыл банку с суриком а там хоп,бац,и болты с гайками.
да-да, болты с гайками, именно!
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...
времена меняются. негры становятся президентами, сбродная роисси по футболу становится серебряным призером чемпионата европы, совершаются ограбления века, появляются нанотехнологии и государственные электронные услуги, церковь начинает венчать пидорасов, а вот флоренция как была троллем, так им и остается. и это прекрасно. хоть какой то островок стабильности в етом неспакойном мире.
Новая тема