--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ол инклюзив в Турции... Последний сезон.

В мире
27
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зршдщт
11.08.2010
Только что в новостях 24 по РЕН.
С 2011 года в большинстве отелей практикующих систему "ол инклюзив" будет прекращена. Говорят, изжила себя и не приносит такой прибыли как раньше.
Новость дня!))))
ns2009
11.08.2010
Новость - УГ. Хватит троллить!
чё такое ол инклюзив?
DeliT
11.08.2010
типа "все включено" по-русски
а по-русски?
DeliT
11.08.2010
пить и есть скока угодно, пока еда в стул на котором сидите не упрется:)) Система обслуживания в отелях, при которой питание, напитки (чаще всего местного производства) и многие виды услуг включены в стоимость проживания.
Они и так Египту уступили по российским туристам. Еще уступят. Цены то ведь, поди, не снизят при отказе от о.и.
tony1973
11.08.2010
От системы "все включено" с 2011 года отказывается в виде эксперимента только один отель "Rixos" и то в Бодруме, Анталийские "Rixos" типа посмотрят и ВОЗМОЖНО тоже откажутся в конце сезона 2011 г. Про остальные отели речь пока не идет
alnik
11.08.2010
мне кажется,что возможно эта система не настолько себя изжила,насколько в последнее время с каждым годом русских туда ездит все больше и больше.а подсчитать с нами рентабельность в плане сколько среднестатистический гость может выпить и какую соответственно выставлять стоимость за номер нереально)))мы бьем там все рекорды по поводу количества потребления алкоголя и турки не могут высчитать сколько же средний русский турист выпить может,чтобы не остаться в убытке))))
rubak
11.08.2010
+++++++++++++++++++++++
Да ладно-ка срамить соотечественников!
Немцы, чехи, словаки и прочие тоже при "все включено" ударно и жрут и пьют.
Человек - он всюду одинаковый при одинаковых условиях.
met@ller
11.08.2010
о дааа!!!... Немцы ваще на свиней похожи, наваляют в одну тарелку сладкое-соленое-кислое с горой и жрут... именно жрут, а не едят... да и из халявного бара их не вытащить... самолично убедился...
Yahoo!
11.08.2010
Немцы ни немцы. Но вот как поляки 40-50 лет уже на пляже с 9 утра закачиваются водочкой - это картина. Поэтому к 9 вечера, когда начинают серьёзно ударять по спиртному рассеяне поляков уже не видно. Спят.
met@ller
11.08.2010
шотландцы еще хороши... ужираются до такого состояния, што соотечественникам и не снилось... да с песнЯми еще...
Yahoo!
11.08.2010
Не, они смешные. Особенно дедули. Так и стараются , будучи навеселе, за нашими девками на танцульках приударить. А когда наши кавалеры начинают хмуро на них смотреть, те им широко улыбаются и заказывают дринки (правда бесплатные - прижимистый народ!) за знакомство. В результате мир/дружба/жвачка.
MHB
12.08.2010
Итальяшки так же.
Я аж со стула чуть не упал когда увидел, как они на одну тарелку все подрят кладут, а потом эту бурду жрут. У русских я такого ни разу не видел.
Про бары: сидят целыми днями и бухают, а после полуночи, когда за деньги, как ветром сдувает.
Airton
11.08.2010
пох. Не был и не поеду
Yahoo!
11.08.2010
Airton писал(а)
пох. Не был...

...но поддерживаю
rapsodia
12.08.2010
пох. была, больше не поеду.
+1
был один раз на оллинклюзеве, больше не хочу...
но на будущее зарекаться не буду
Вспоминается старая шутка

Май 1985 г. заходит в кабинет командира и видит, командир поддатый, как обычно, сидит за столом, перед ним газета "ПРАВДА". В левой руке офицерская линейка, в правой - красный фламастер. Работает с документом партии.
Из глаз командира катятся крупные слезы и падают на постановление ЦК КПСС "О борьбе с пьянством и алкоголизмом".
-Товарищ командир, что случилось?
-Шура, отвечает комдив, ты читал?
-А что?
-Х.. с ним, мы свое попили, детей жалко!
Все-таки, советские анекдоты по своей жизненной остроте и отсуствию пошлости дадут фору нынешним!
Трос
11.08.2010
Надо ехать
kvazimod
11.08.2010
пох ибо нех
digryz
11.08.2010
И кто тогда, вообще, поедет в эту неромытую Турцию без олл-инклюзива ? Чё там делать-то, кроме как лежать на пляже и бухать ?
Курорты краснодарского края ждут вас))))
зршдщт писал(а)
Курорты краснодарского края ждут вас))))

Тьфу, плять, ехать на наш юг после заграницы всё равно, что после иномарки бизнес-класса на жигули пересаживаться.
JDSL
12.08.2010
угу, турция прям иномарка бизнес класс :)
rapsodia
12.08.2010
:))) поддерживаю))). Это как из старой нексии пересесть в десятку ))))
MHB
12.08.2010
В этом году был в Египте. Больше ни ногой.
За половину стоимости (Шарм, отель New Tower ****) я б в Абхазии лучше отдохнул.
Ол инклюзив не актуален, нужно брать ультра ол инклюзив, он более нажористый:)))
MHB
12.08.2010
Я не про пожрать-попить. Я про сервис, про природу, про развлекаловку.
Единственное что понравилось - море. И то потому что там все побережье кораловый риф.
Voronov
11.08.2010
быдло наверное негодует (я не про вас если чо, чтоб никаких недомолвок) )))
)))))
В Турции не был ни разу.
Я Крым люблю, Ялту.)))
Yahoo!
11.08.2010
А я Гурзуф. Но это отдых другого вида. Не стоит сравнивать.
Yahoo! писал(а)
Но это отдых другого вида. Не стоит сравнивать.

Согласен:-)
digryz
11.08.2010
А я в прошлом году "автопробегом по Абхазии ударял" ))
Рекомендую. После Сочинских строек и оборзевшего сервиса очень всё душевно выглядит. Природа чудесная (субтропики), люди радушные (правда ленивые )), вина - обалденные (такие ароматы, что голова кружится ))).

Я, вообще, наше побережье почти все объездил, два раза в Анапе, Геленджик, Кабардинка, Архипово-Осиповка, Лазаревское. Сочи, Адлер на день два заезжал к друзьям.
Абхазия интереснее. И море заметно чище. Рекомендую. Особенно Гагры (сам я в Пицунде жил).

А вот в Крыму ни разу в жизни не был. Подумываю.
Как там, русских не обижают ? ))
Yahoo!
11.08.2010
digryz писал(а)

В Гурзуфе, когда местных просят перевести что-нибудь с мовы на русский, те обижаются и говорят что "плёхо украиньский понимайльт". Почти поголовно говорят на русском/суржике.
rubi
12.08.2010
Yahoo! писал(а)
digryz писал(а)

В Гурзуфе, когда местных просят перевести что-нибудь с мовы на русский, те обижаются и говорят что "плёхо украиньский понимайльт". Почти поголовно говорят на русском/суржике.

В Партените украинская речь слышна так же часто как в Нижнем английская на Покровке...
DENIZE
12.08.2010
Потому и любите, что не были...
Кого считаем быдлом?
Yahoo!
11.08.2010
TelepuzziK писал(а)
Кого считаем быдлом?

наверняка тех, кто автобусным турам типа "галопом по Европам" (на фотках для показа на работе же не видно) предпочитает отключение мозгов в Турции и Египте. В таком случае я признаю - я быдло.
69xxx
11.08.2010
возьмите меня к себе: лень, пляж, море, девки рулят!!!
Yahoo!
11.08.2010
Присоединяйтесь!
69xxx
12.08.2010
когда выдвигаемся?
Voronov
11.08.2010
кого кого, тех кто едет нажраться бухла на халяву, побуянить и нассать в бассейн
Тень
12.08.2010
я еще этого не делал, но очень хочеццо ! )))
считаюсь ли я быдлицом? ))))
Mishka
12.08.2010
Пока только потенциальным. :)
Почему Вы свои взгляды на проведение отдыха на других проецируете? Альтернативы Красному морю при отдыхе с детьми сложно придумать. Турция так-же неплохой вариант с позиций секс-туризма например..
Voronov
12.08.2010
Спасибо за столь тонкий психологический анализ (проецирование взглядов и все такое) доктор Курпатов но вы немного не правы. Секс туризм? Ну может быть. Слышал что много русских пилядей едут туда за турецкими членами. А вот насчет того чтоб мужыки к ихним пилятям? Украина вроде гораздо кошернее в этом плане считаеться.
Нет, всё гораздо проще. Общение с соотечественницами. У Вас много обид на женщин. Если они едут туда епстись, значит им здесь этого не хватает..
Voronov
12.08.2010
У кого у вас? У меня? Возможно. Но не у всех же.
Нет, я женщин люблю.. на турецком бережке с пивом, а потом в прохладном номере ... И затрат "0" :)))))))))))
digryz
11.08.2010
Да я один фиг никак в турко-филы не попадаю )) Был один раз лет пять назад - одна радость, что большой компанией ездили (10 взрослых, детей сосчитать затрудняюсь). В следующем году съездил на Кипр, понял что это две большие разницы. С тех пор на тупо-отельный отдых меня не тянет - всё-таки в мире есть множество стран, где кроме пляжа есть ещё на что посмотреть.
Правда в этом году загремел в Египет (не успевал оформиться в визовую страну). Честно говоря, не думал что соберусь когда-нибудь, ибо отдых тоже акцентировано отельный. Но оказалось довольно интересно. И арабы гораздо меньше отвращения вызывают, чем турки.
Теперь уж точно в Турцию ни ногой. Если никуда не будет получаться, то, однозначно, предпочту Египет.
69xxx
11.08.2010
по мне, так полупансион поприкольней будет: еды хватает, не обжираешься, меньше привязан к отелю, есть возможность попробовать местную (а не отельную) кухню...
Collins
11.08.2010
Хорошо что хоть в Мексике останется :)
мне кажется, что в отелях городка белек, все останется, ибо брэнд.
Folk
12.08.2010
Казалось бы - при чем тут Шанец??
-Enzo-
12.08.2010
Сраать в турляндию не езжу...
все прочитала - удивительный у нас народ -Турцию обосрали и никто туда не ездит, интересно как ж тогда получается ,что она вместе с египтом, самая посещаемая россиянами страна ))
+500
Ща еще многие в Тунис подались.
Новая тема