--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская работница СИЗО покупала наркотики

Новости
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
11.08.2010
Суд признал младшего инспектора отдела режима изолятора №52/1 ГУФСИН России по Нижегородской области 20-летнюю Юлию Куклину виновной в пособничестве в покупке наркотиков и злоупотреблении должностными полномочиями.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12062353

за наркотики в сизо условно. тем более на рабочем месте.кошмар
rubak
11.08.2010
нормально всё этож чья-то ,дочька-внучка-любовница...иначе посадили
kolco318
11.08.2010
да. крыша была однозначно
Условно
Пизд...ц,
наш суд самый гуманный в мире
kolco318
11.08.2010
смотря для кого гуманный за мешок посыпки 6 лет строгого
Конечно была,не сталабы она сама по себе действовать,и вообще в сизо при деньгах можно купить хоть чёрта в мешке,у них там своя жизнь и свои порядки,ну а если бы её даже осудили,то она всё равно осталась отбывать свой срок в своём же любимом сизо в рабочке,так что для неё ничего бы в принципе не изменилось,была дубачкой сталабы банщицей иль ещё кем вот и всё.Они там все такие же типа заключённые,все приросшие к месту,и работают там поколениями,отца меняет сын,а иногда и полностью семьёй работают.И вся жизнь иха проходит по ту сторону забора.
kolco318
11.08.2010
про это я слыхала. но в голове все равно не укладывается
Что же всех все не устраивает? если ДТП с пострадавшими- обязательно сажать! Здесь- тоже обязательно в тюрьму... (из тюрьмы в тюрьму, хе...). Откуда такое желание всех упечь? из 38-го?
kolco318
12.08.2010
дтп это одно. и с жертвами не сажают плати моральный материальный вред и нет тюрьмы. а здесь должностное преступление.
Что? какое такое должностное преступление?
Вы даже квалификацию ее действий назвать не сможете, не говоря о санкции. А уже оценки давать....
kolco318
12.08.2010
а что наркотики у нас легализованы и разрешены. а мне не надо квалифицировать. у меня есть гражданская позиция нет наркотикам. где бы ни было. и под каким бы соусом их не подавали. и еще одна позиция человек должен честно выполнять свои обязанности.
и еще у не в должностной инструкции или трудовом договоре написано передача наркотиков. давайте не будем лезть в тонкости юриспруденции квалификация ее действий там есть.Суд признал младшего инспектора отдела режима изолятора №52/1 ГУФСИН России по Нижегородской области 20-летнюю Юлию Куклину виновной в пособничестве в покупке наркотиков и злоупотреблении должностными полномочиями
а кому из-за этого должностного преступления стало плохо?
kolco318
12.08.2010
должностное преступление оно есть и ни куда от этого не деться а если врач или милиционер совершит должностное преступление вся общественность возмущена. поэтому должностное преступление даже если не принесло вреда должно наказываться чтоб была ответственность.и кто его знает получи тот человек наркотики может кому и плохо от этого бы было.
вы либо страдаете синдромом отличника, либо просто совсем не в теме что происходит в стране...
знаете такую беду в россии, если чиновкники воруют миллиарды, то им не то чтобы условный срок, их даже с работы не увольняют, максимум переводят в другое место, а если мужик в колхозе мешок зерна украл из-за того, что есть нечего семье, так на 5 лет посадят...
и после этого больше не публикуйте, что кто-то там из обслуживающего персонала что-то пытался пронести в СИЗО!
Вы поработайте там и поймете что такое эта работа, а не сидите здесь и не занимайтесь х№йней
kolco318
12.08.2010
причем здесь мешок зерна. в деревне не чего есть и он тащит мешок зерна, на пропой.живу в деревне знаю. и наркотики. если б она ему принесла запрещенную передачу продукты это одно. а наркотики это другое.а миллиарды сперва все начинается с малого на малом прошло и дальше пошло.и что вы злитесь. вы не принимаете мою точку зрения. я же не злюсь и вам не хамлю.а работа у нее не больно плохая и тяжелая. я работала в военизированной охране.
Новая тема