--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Со священным праздником Рамадан!

Новости
10
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всех, кого это касается!
и тя тоже!)
Ай, спасибо!
Воистину акбар!:)
Florencia
11.08.2010
Меня не касается но поздравить могу.А чего бы и не поздравить?
Правильная позиция!
Caesar3
11.08.2010
Я бы сказал-политически выверенная позиция))
Вообще то,кроме господ мусульман,тут есть еще и православные пока,которым вобщем то пофиг на священный праздник. Вы считаете,что городской форум-место для празднования Рамадана?
psvic
11.08.2010
а вам чо жалко ?

ну так будет у православных праздник, тоже можно будет поздравить.

У атеистов будет - и их можно... и т.д.
Caesar3
11.08.2010
Мне не жалко,просто боюсь тенденции,честно говоря.
Да, считаю. Как и Хануки, Пурима, Рождества, и Пасхи. Жаль, нет у буддистов главного праздника - и их бы поздравлял.
Кроме того, я написал - кого это касается. ВАс не касается? Не читайте и не участвуйте в теме.
Caesar3
11.08.2010
Существует три главных праздника, важных для любого буддиста: Весак, Дончог, день Будды - самый священный день для всех буддистов, т.к. это трижды благословенный день, отмеченный рождением, просветлением и уходом Будды.
Вперед))
Даты не подскажете?
Vero
11.08.2010
ххы-хы... у буддистов вообще-то есть - день рождения Будды, день его ухода в паринирвану :-)
Не знал. Спасибо. Даты не подскажете?
iOnotole
11.08.2010
А Пасха-Рождество-Ханука-День Рождения Мао-День Первого Минета Чичолины чем лучше?
Сама не мусульманин, не парьтесь...
За дефис между Рождеством и минетом Чиччолины зубы бы пассатижами вынуть.... Но я добрый. Не буду.
iOnotole
12.08.2010
Извините, надо было ставить запятые... Честно не со зла... А по дурости... Просто приводил примерные примеры поздравлений...
Вы удачно прикидываетесь идиотом! Речь идёт о том, что не надо минет и рождение Бога ставить в один ассоциативный ряд. А так - да хоть с удачной дефекацией можете поздравлять и поздравляться.
iOnotole
12.08.2010
Думайте, что думаете, если в Ваших силах випилить мой пой потс-выпиливайте... Ассоциаций нет никаких, были приведены прмеры поздравлений... Вот и все... Причем я, по Вашим словам ассоциативный ряд, написал так... Первое что я тут видел, с чем поздравляли.. несколько утрировано... И несколько неудачно, я это уже понял.. Если задел именно Вас, извините...

Вот только когда некоторые начинают мыслить несколько однобоко, вот это несколько задевает... и мой изначальный пост относился не к Вам...

ПС Идиотия (уст Идиотизм) самая глубокая степень умственной отсталости, характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. Такие дети не обучаются и находятся (с согласия родителей) в специальных учреждениях (детских домах для глубоко умственно отсталых). Честно стырил с педивикии
Идиот - это в Древней Греции человек, интересующийся только личными проблемами и не участвующий в жизни полиса.
flockator
11.08.2010
я не мусульманин, но поздравить знакомых верующих мусульман мне не сложно.
Ну это не крестьянская тема про холокост..
Поэтому мусульман поздравляю.Видела,как эти бедолаги не ели не пили и...не курили до захода солнца,а потом кушали до поздна.
И так месяц....
Caesar3
11.08.2010
оттуда писал(а)
Ну это не крестьянская тема про холокост..
Поэтому мусульман поздравляю.Видела,как эти бедолаги не ели не пили и...не курили до захода солнца,а потом кушали до поздна.
И так месяц....

А как Русские крестьяне в войну и до нее не ели и не пили-вы не видели. Видимо поэтому выдали мне молоток. Воистину сказано что нет хуже интеллигенции,чем русская.
Ну молоток Вы получили заслуженно.Не за что обижаться...
У меня кстати мать,отец все выходцы из деревни..
И сейчас там с урожаем бодаются.
Caesar3
12.08.2010
Тогда почему вы пишете "крестьянская"? Офигенная интеллигенция в 1 поколении тут завелась? Гламурным журналом укройтесь и удачи.
С чего Вы взяли,что 1-е поколение это интелеХГенция???
Спасибо скажите молодой человек,что Вы от меня получили молоток на форуме.А не кто-то другой услышав Ваши речи про национальности не воспользовался чем-то другим.
В наше-то время....
Молодо-зелено....
Caesar3
12.08.2010
Сказать спасибо? да пожалста-спасибо. Меня,честно говоря,то и пугает,что Русским быть не модно. А по роже...неа...не пугает.
Херню говорите. При чем тут ВАши выпады про Холокост и русские?
flockator
11.08.2010
есть пара знакомых мусульманок, как их поздравлять ?
Это зависит от того, есть ли у них мужья или братья....
flockator
11.08.2010
одна замужняя, другая 15 летняя
Тогда первую лучше вместе с мужем. Можно устно, можно на емель... Да и второй лучше дистанционно, если не родственник.
Слова, если чо, посмотри на Ислам НН. Там ДУМНО поздравляет...
flockator
11.08.2010
Благодарю за совет.
Vero
11.08.2010
ну... за Рамадан!
*почти что (с)*
:-)
:)) кого касается - поздравляю!!! :))
Новая тема