--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Единой России "Крышка"

Политика
10
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andrushkin
11.08.2010
Сегодня моему отцу приносили пенсию.
И вместе с пенсией дали вот такие фот крышки (см. фото). Батя отказался - грит денег нет на эту фигню, на что ему сказали что это совершенно бесплатно от партии "Единая Россия". Тут папа взял , но сказал что голосовать за них всё равно не будет!
Вот такой вот пиар!
Caesar3
11.08.2010
Почтальоны плачут вообще. Их эти гандоны заставляют кроме кучи денег в сумке еще и эту хрень таскать.Это вашему деду 5 крышек,а у каждого почтальона около сотни пенсионеров каждый день в среднем. Умножайте. Я пробовал потаскать дневную норму этой херни-тяжело даже мужику.
З.Ы. Там работают исключительно женщины. Вот такой пиар.
Пусть не таскают.
Caesar3
11.08.2010
Премии лишат тогда эти паразиты,через нажим на начальство почты.
Есть суд.
Caesar3
11.08.2010
оО у нас есть суд против Едросов? Где такой? Просветите.
Не юродствуйте. Есть. А пока язык в то место, куда не светит солнце, засовывают что почтальоны, что остальные - так всё и будет идти, как идёт. Потом не удивялйтесь, что этих же почтальонов обяжут по методу МЛМ людей приводить в партию или листовки продавать.
Caesar3
12.08.2010
Так я и спрашиваю где такой есть. Я узнавал-нету. Там все,прости господи,члены. В любом суде.
Ну, Бог подаст!
Здравствуйте. а когда вас можно увидеть еще раз в передаче "Пусть говорят"?
Звоните в передачу - спрашивайте.
Dr.Qy
12.08.2010
Ты просто с нашим судом не общался. Меня судья однажды матом нахуй послала, вместо разбирательства дела. ДРугой раз сказала "был звонок из администрации, нам закон похуй, будем делать как надо". После этого верить в какой-то ангажированый суд....ну смешно.
Думаю, общинная солидарность компенсирует тебе издержки российской судебной системы )))
До этого еще дожить надо.
Доктор, я общался.
Dr.Qy
12.08.2010
Ну и как? Я лично впервые услышал, как судья посылает. Был очень удивлён. Раньше я думал, что наш суд еще что-то из себя представляет не ангажированое.
Доктор, я понимаю, что ты всё меряешь через себя. Но судей - не один.
Dr.Qy
12.08.2010
Да. ИХ много. И все кушать хочут.
у нас в судах очень много интересных вещей происходит, полностью с вами согласна. Судьи порой не пытаются даже скрыть о купленных решениях, аж противно становится. конечно общая юрисдикция впереди планеты всей, там никого не стесняются
Пусть доносят до ближайшего мусорного бака!
Зачем добру пропадать?
Хотя... в мусорку их и растоптать.
У Едро -стратегический замысел!!!!!Вот наступит голодуха всвязи с неурожаем! Они по квартирам пойдут банки с соленьями конфисковывать , скажут -"видите на крышке наш логотип?Значит это -наше!!"
Ежики кололись но продолжали... Инстинктыс...
На месте почтальонов я бы прямиком в прием цветмета пошел... ;)
Yahoo!
11.08.2010
TelepuzziK писал(а)
На месте почтальонов я бы прямиком в прием цветмета пошел... ;)

И польза была бы и для души и для тела. Да и прибавка к жалованью.
Нет там цветмета.
Правильное решение!
)))
Я когда за отца пенсию получал, тоже втюхивали. Послал лесом, не взял, пожелал скорейшего упокоение под даримыми изделиями...
Caesar3
11.08.2010
Лучше бы взяли. Бедной почтальонше хоть спине легче бы было))
Я за пенсией на почту хожу. Там фиолетово тяжесть.
Caesar3
11.08.2010
Ну тогда не тем пожелали.Там членов и пёзд ЕР нет практически,окромя руководителей отделений ))
Ну конкретно той что выдавала, думаю как раз. У ж больно грудью амбразуру ЕР закрывала. Реклама сидячая...
(вам молодым ЕР и то дала и это, а вы все недовольны. Писец...)
Caesar3
11.08.2010
Квадро писал(а)
Ну конкретно той что выдавала, думаю как раз. У ж больно грудью амбразуру ЕР закрывала. Реклама сидячая...
(вам молодым ЕР и то дала и это, а вы все недовольны. Писец...)

Давали: Маша,Лена, 3 Иры, 2 Юли, адын Наташа, 2 Оли, 3 Тани. Даже одна Тамила и то давала! А ЕР не давала((
Бесплатные крышки пенсионерам?

- Слышишь, Микулишна, а единоросы уже совсем от рук отбились. Пенсию повысить - так нет, крышки какие-то дарят. Вот при советской власти...

Может быть это провокация чья-то. Насколько надо быть одаренным, чтобы таким образом агитировать электорат? Если бы каждому пенсионеру подарили, скажем, портмоне с символом партии, то еще может быть и получилось бы, но крышки... Не самый лучший предвыборный сувенир.
Не сомневюсь, что не провокация, а "от чистого сердца".Тупизна и бесстыжесть освобожденных работников ЕдРа сравнима с тупизной функционеров солидарности. Притом наверняка какой-то бизнесюго наварился, заплатив достойный откат.
Узнаю брата Васю. Ну, ни причем Солидарность тут вообще, но как же какашечку на вентиляторчик не накинуть! Браво!
Не сомневайся, у "брата Васи" взгляды на "Солидарность" аналогичные.
А роднит вас с ЕР то, что обе вы - порождение духа века сего, постсоветской плятской "демократии". "Солидарность" - филиал ЕР. Вы выступаете за одну и ту же систему, один и тот же социальный строй. Только ЕР у власти, а вы просто хотите стать на ее место. Но уж лучше Грызлов, чем каспаров и немцов
Иди, отдохни.
Creedence-nn писал(а)
Притом наверняка какой-то бизнесюго наварился, заплатив достойный откат.

+1000
может додумаются и гробики с их символикой раздавать будут )))))))))))))
Действительно! А на "бюджетных" гробах почему символику "Едросни" не размещают: "С нами в последний путь" и фамилию кандидата по этому округу - типа "Персональная ответственность".
Циничная сволочь писал(а)
Если бы каждому пенсионеру подарили, скажем, портмоне с символом партии, то еще может быть и получилось бы

Ну вот уж с символом партии портмоне для денег нищему пенсионеру дарить, это уж точно было бы воспринято как издевательство
Florencia
11.08.2010
Очень символично для себя они придумали с этим крышками.
а под крышкой запашок.)))
а я представляю - открываешь зимой баночку с огурчиками, а оттуда путен на тебя такой с ухмылкой посматривает
Florencia
11.08.2010
Не с огурчиками а с крабэ в с/с.
Крабэ в СС? Ололо!!!1
LeChat
11.08.2010
Лучше бы туалетную бумагу выдавали - быстро бы разошлась. :-)
От крышек толку никакого: год нонче неурожайный - заготавливать нечего.
Наоборот, говорят: при надлежащем поливе все прет. Про бумагу согласен на 100%!
Мяу!
12.08.2010
Туалетная бумага рулит!))))))))))))
iOnotole
11.08.2010
С соответствующими фото и соответствующими выдержками из постановлений и законов
Aggi
11.08.2010
ЗАКАТАЙ ЕДРО! (с) :o)))))))))))))))))
v0iiid
11.08.2010
едром

а по теме - логотип можно заклеить
не надо)
по зиме так приятно его консервным ножом будет тыкнуть :)
iOnotole
11.08.2010
Поддень, и приподнять... А потом в помойку... Закрыв баночку крышкой полиэтиленовой с надписью 1 коп. :-)
эх побегут сдавать партбилеты по осени:))))))))
Sherry O
12.08.2010
Надо ещё им раздавать туалетную бумагу "Оторвись с нами", одноразовые пилки для ногтей "Пилим вместе" и спички "Мы отжигаем!" Для остальных частей электората.
Mclain
12.08.2010
fallout 4...
Берите. В поликлинике банки с анализами закатывать. Вещь!
Сычъ
12.08.2010
В поликлинику банки с анализами сдают в открытом виде.
А крышечка-то рядом лежит... С коробочками с говном - самое место!
Но ДОНЕСТИ-то надо до поликлиники!
memo
12.08.2010
подумалось... напоминает "черную метку" из "острова сокровищ". она ведь тоже не обязательной черного цвета должна быть
artem.nn
12.08.2010
если не жалко подари парочку... мне для мишени пол пневмат подойдет ...
присоединяюсь
kolco318
12.08.2010
нам не давали. обидели.надо вывесить в людных местах с припиской чума 21 века.
vitep
12.08.2010
ЕР бессмертна
Yahoo!
12.08.2010
Так и про КПСС говорили и про НСДАП
vitep
12.08.2010
все ошибаются
-Enzo-
12.08.2010
Ну когда с мозгом проблема, то только остаётся крышки брендировать )))
Yahoo!
12.08.2010
Важно, что нет проблем с запусканием лапы в бюджет, который мы наполняем налогами и поборами.
-Enzo-
12.08.2010
Yahoo! писал(а)
нет проблем с запусканием лапы в бюджет,

Печально.... но ведь факт....
оооооооо уже по 10 штук дают!! тут раньше писали что по 5 давали!
кто прикупил себе крышечный завод)
kokon
12.08.2010
Где теперь пенсионеры, столько медвежатины найдут, чтобы на зиму засолить? ЕР не поймешь, то сезон охоты до конца пожаров закрывают, то крышки с медведем дарят.
Как ни странно, а на кого-то скорей всего может и подействовать... А вообще размениваться на такую мелочь пошло... А на месте почтальёнок выложил бы рядом с ближайшей мусоркой, может кому-нибудь и пригодятся, чем таскать с собой эту тяжесть...
Крышка тем, кому их раздают....:(
mogul82
12.08.2010
скоро вантуз и ершик для унитаза раздавать будут. Лозунг: Отдерём вместе !
в тире пригодились бы
Новая тема