--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-бы хотел себя попробовать в роли заклинателся дождя ? Я бы попробовал.

В мире
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.08.2010
А кто-бы хотел себя попробовать в роли заклинателся дождя ? Я бы попробовал.

Только у меня бубна нет, а без бубна я не войду в транс.
По телевизору нам регулярно показывают разные чудеса да небылицы, если там хотя-бы 1% правда, то поидее должны быть люди с паранормальными способностями.

Может вот и повод их проявить ?
Ex@L
12.08.2010
antidot писал(а)

Знаете, есть такие чудодейственные грибы. Псилоцибами зовутся. Правда, с такой засухой они наверняка не появятся.
antidot
12.08.2010
Ex@L писал(а)
antidot писал(а)

Знаете, есть такие чудодейственные грибы. Псилоцибами зовутся. Правда, с такой засухой они наверняка не появятся.

Грибы тоже нужны, поидее, но можно и без них попробовать.
Ex@L
12.08.2010
Если с погодой повезёт, составите мне компанию? Бывает негативный момент, как "плохое путешествие" (bad trip). Я неплохо умею снимать напряжение. ;) Люблю людей, мыслящих неординарно. )
хочу жареных лисичек со сметанкой.....что у народа сегодня за издевательское настроение, а?
Ex@L
12.08.2010
Я грибы не ем в принципе, как и большинство овощей. Эти грибы - исключение из правила. Вам тоже предложить "борьбу за рассудок"? Философия мне не позволяет такой продукт покупать/продавать. Только своими силами добывать. :))
мясо? а как же вегетарианство? :))
грибы - это отдельный подвид, это не овощи. :)
и я, думаю, что antidot в психотропных веществах элементарно не нуждается, исходя уже из своей натуры... :))))
Ex@L
12.08.2010
Ну, я антивегетарианец, меня от большинства овощей банально тошнит. Ни что не заменит мяса в желудке. ;)
Грибы - это не подвид, а целое царство. )))
А мне было бы интересно повидать его и в здравом уме, и под влиянием психотропных веществ. Вы знаете, ложь и галимый флуд моментально уходят из человека. ;))
огурчики? :)))
биология - больная тема, много грустных воспоминаний, к сожалению....
а под влиянием психотропных веществ невозможно узнать человека вообще...тем паче такого словоохотливого! :)))))
Ex@L
12.08.2010
.
Почему же? Много плохих воспоминаний и у мну. Но, это не повод загонять себя в угол, не так ли? ;))
СловоОХОТливый - это временно. Заикающийся болтун. Как это не парадоксально звучит. ;)) А так, если есть желание, то и по трезвянке вполне реально познать человека. А под действием психотропных веществ, если человек ударился в депрессию, то, почему же его не поддержать? Показать ему, что он не дурак, не слабак? Самому приятно вытащить чела из ямы самоуничтожения.
про плохие воспоминания, я уточнила, что больная тема...так что не будем, плиз!
про многоуважаемого antidotа, даже спорить не буду, если у человека действительно словоохотливость вызвана депрессией - это нормально, единственно, если человек сознательно провоцирует других на общение с целью поддержать некий конфликт - это уже хуже и смысла потакать инфантильности оппонента не вижу.... хотя я могу и чего то не учесть...:)
antidot
12.08.2010
Без меня меня женили :)

И словоохотливый я у них, и в депрессии :)))))))))))))
ну не обижайтесь, ман шер! мы делаем выводы соответственно своему мировидению и человековосприятию! Вы же человек? :)
antidot
12.08.2010
Анастаса писал(а)
ман шер!

Мне не нравится, когда меня так называют.
ман шер ами? так лучше?
нет?
по мне, так это самое вежливое обращение, которое я могу себе позволить по отношению к незнакомому мужчине, если Вы против, или с чем то не согласны - я с удовольствием выслушаю Ваше мнение... :)
Ex@L
12.08.2010
А что Вам не нравится, мой дорогой антидот?
Caesar3
12.08.2010
Шанцеву в бубен и в заклинательный РОВД.
были бы - давно бы проявили...самим бы легче дышалось...
Sherry O
12.08.2010
В таких ситуациях заклинаний мало. Надо кого-то принести в жертву.
человека или животного достаточно? :)
antidot
12.08.2010
Sherry O писал(а)
В таких ситуациях заклинаний мало. Надо кого-то принести в жертву.

кстати тоже об этом подумал.
я даже знаю кого...
Новая тема