--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что интересно слышно по дома для погарельцев...

Слухи и сплетни
13
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тёмчик
12.08.2010
вчера усмотрел сюжет про дома... собрали типа уже один каркасный домик.... счастливое лицо хозяйки... я только не усмотрел что он не очень за 2 -3 млн.....
N
12.08.2010
на ютубе есть ролик, где подробно заснято состав домика, конструкция панелей. По консультации со строителем - такой теплее, чем в полтора кирпича, утеплять не надо, хватит где-то лет на 20, если технологию выдержали. Другое дело, что у людей были сараи со скотинкой, гаражи и пр. ...а дома у некоторых в пару этажей.
это точно сарай..подсобные помещения..туалет... к тому же стояли деревянные а они не по 20 лет стоят...
вещи еще были..близкие сердцу..и вообще все необходиме..А теепрь то что?дома посреди сгоревшего поля...Там даже деревьевнет почти..Никакого уюта..а почему нельзя было деревнбю немного сместить вправо-влево..вот я думаю..где хоть какая-то зелень есть..
N
12.08.2010
думаю, что люди поболись потерять землю (участки)....и сдвигать там особо некуда похоже - кругом лес горелый и поля такие же... Потом многие может вообще в запале согласились...Наши предки для строительства выбирали самые безопасные места. Обратите внимание как-нибудь на расположение...
я область вообще плохо знаю...ну на карту посмотрю..поинтересуюсь..
calorei
12.08.2010
да хотя бы что-то. А то это же ужас, все потерять!
calorei
12.08.2010
дома ведь долго обживаются, и как правлило своими руками строятся, душа вкладывается в них
www.government.nnov.ru/?id=67881# вот ссылочка...сморите..
calorei
12.08.2010
стояли деревянные и каменные некоторые по 150 кв. А что теперь будет у них, домик из щитков, возможно и площадью меньше. Многие погорельцы получают суммы и покупают квартиры, говорят нафига нам такие дома. www.rg.ru/2010/08/11/reg-privolzhe/doma.html
AlexKB
12.08.2010
А нормальная планировочка, по-моему.. Для деревни это очень комфортно. Если конечно будет построено качественно..
+, тут кому как, у кого-то больше дом был, а у кого- то и меньше, у кого -то дом-дача, в котором и не жили почти. Им сейчас и домик приличный построят и денег дадут по 250 тыр ( точно не запомнил).

кто-то рельно безвинно пострадал и с огнем боролся, а кто-то сам пал пускал, чтобы незаконную вырубку скрыть. А потом, когда остановить не смогли, что его же руками сделано было, по дому на камеру плакал.

ситуации у всех ооочень разные.
AlexKB
12.08.2010
Вот только не надо завидовать тем, кто получит такое жилье.. В любом случае, жизнь надо начинать сначала.
А я не завидую, я возмущаюсь, что ansrfntkb все равно будут не довольны, что там строят просто дома, а не дворцы.

А по поводу жизнь сначала, так я вам пару примеров приведу
1) Два дома под расселение на улице Славянской - они бы и рады жизнь сначала начать, да им никто не дает. Более того, здесь все возмущаются, почему это город и застройщик должны им условия улучшать. Дайте жителям 3 млн на семью - они себе сами все улучшат.

2) Я сам живу в таких условиях, что выксунским готов и позавидовать. Мне никто и никогда не даст три мульта на жильё и 250 тыщ подъемных. Для деревни это очень хорошие деньги. Они потом рассказывать будут, жили, были, а потом все сгорело и начали жить хорошо...

3) Во Владимирской области жители одной из деревень на тайном сходе решили - все сжечь..... ( из новостей)
оченно обеспеченные у вас жители деревенские получаются, и вода и газ подведены были?

Я, конечно, не вот прям деревенский житель, но когда бывал в отдаленных районах, сортир был всегда на улице, из благ цивилизации только электричество.
calorei
12.08.2010
там большие коттеджи кирпичные стояли. не все конечно, но много
NegRus
12.08.2010
по проекту вроде - клееный брус, минвата, сайдинг..

нормально будет..
стороят еще там школу, дк, детсад, еще какие то административные здания..

по проекту застройки гибловки
Новая тема