--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кулебакском районе вчера сгорели 10 домов

Новости
15
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
12.08.2010
Возгорание произошло в поселке Теплово Кулебакского района около 12 часов дня в среду. Один из десяти сгоревших домов был нежилым. В остальных проживали 27 человек, среди погорельцев семеро детей.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12062397

а на самом деле ...кинут или не кинут? ведь по отчетам в кулебакском районе пожаров то типа нету... там все локализовано ...
по зомбоящику не передавали, путин не приезжал - значит ничего не сгорело. а если и сгорело - сами подожгли, т.к. "всё под контролем".
kolco318
12.08.2010
щанцева бы кто поджег.
Lumpen
12.08.2010
Откуда в вас столько ненависти?
artem.nn
12.08.2010
тут не ненависть ...тут больше уже идет злость ... на их слова... пустые обещания ... да что то делают но больше на показуху...
где ты ненависть-то узрел, чудо?
kolco318
12.08.2010
их же не эвакуировали значит не попадут. на чем экономить будут
triadastv
12.08.2010
Это ужасно, постоянно жить в страхе за свою собственность, мощная помощь государства и активность населения очень нужны.
ну как тока кому-то понадобится отобрать Вашу собственность - государство обязательно окажет мощную помощь. Но не Вам.
triadastv
12.08.2010
Это точно, Слуги народа))))
triadastv
12.08.2010
По новостям пустышки-журналисты тупо повторяют: там собрали там подали... и не одного слова что кто то и з богатых что-нибудь выделил из своих миллионов....((( А как не пресса должны призывать богатых выделиь помощь пострадавшим(((....
ОМК 300 миллионов дала
triadastv
12.08.2010
С 30 июля действует пункт приема пострадавших от пожаров, в который на 11 августа обратились 278 семей сотрудников Выксунской производственной площадки ОМК.

Т.е. если ты не работник ОМК то не дадут?
подробностей не знаю. ВРоде бы ОМК перечислял в фонд помощи пострадавшим от пожаров.
Nata.li
12.08.2010
я слышала РЖД выделили 30 лямов
triadastv
12.08.2010
Молодцы! Только бы до погорельцев дошло бы все!
pl@nk@
12.08.2010
ну или хотя бы какая-то часть этих средствов...
Oksigen
12.08.2010
многие большие организации перечисляют в счет погорельцев, например Нижегородец.... тока все это будет вычитаться из зп сотрудников... вот так вот
calorei
12.08.2010
Раз нету в кулебаках пожаров (верховой вчера можно назвать небольшим костерком, 10 домов сарайчиками) значит никакой помощи не будет. Сами разбирайтесь, а мы глазки закроем или отвернемся в другую сторону. Я вообще была в шоке, когда узнала, что в кулебакском районе все ок. Их бы в эти леса, где "нет" пожаров, погулять по пепелищу
artem.nn
12.08.2010
где то так ...но может и помогут ...палатки дадут ...
DeniQ
12.08.2010
поросенка на кол!!!
artem.nn
12.08.2010
а я бы отправил его в фильм ДМБ ...где хряка по полю выпускали ...
жаль, что ГФ не может сгореть от пожаров(
pl@nk@
12.08.2010
У меня знакомая живет недалеко от кулебак... она говорит, у них из поселка всех мужиков как во время ВОВ забрали на тушение пожаров и они до сих пор там трудятся...значить, все же не локализованы все-то пожары...
Локализованы на самом деле - просто эти локализованные очаги круглосуточно патрулируются, потому народ и собирают. По поводу деревни - огонь пришел не из леса, сгорели несколько домов в центре деревни. Почему - пока не ясно. Единственное, там загорелась свалка, огонь пошел к дороге. Когда выезжали, видели 3 или 4 расчета, которые его ждут на обочине.

ПС. Вернулся оттуда сегодня, так что передаю то, что видел и то, что видели те, кто ездил в деревню.
pl@nk@
13.08.2010
аааа, ну не буду спорить!!!
Планировалось поехать сегодня, но, говорят, там добровольцев хватает.
Нафа
12.08.2010
А я слышала, что деньги выдадут только там, где Путин побывал лично.
artem.nn
12.08.2010
все может быть ...
triadastv
13.08.2010
Горячий бесплатный телефон по выплатам погорельцам дом, дача :
8-800-333-55-51
triadastv
13.08.2010
Вчера неожиданно в 15.00 загорелся лес в д. Желудиха, Сокольского р-на, муж бросился туда, огонь удалось потушить силами МЧС , добровольцами из близлежащих деревень, но ситуация очень сложная, люди выводят скот со дворов, технику........
Новая тема