--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще раз о погорельцах... немного негатива

Политика
20
248
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dydy
12.08.2010
Знакомый из Выксы рассказывал: погорельцев поселили в местном детском лагере, выдали им по 10 000 руб.- и понеслась душа в рай...
Бухают, в магазин за водкой на такси ездят...
трындец...
а че им пешком что ли ходить?
www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&thread=1214016&topic_id=24697453

[b]Nata Tan 13.08.2010 в 12:46:28 «Ответить» new!

Диане спасибо, что отвезла...

очень трудно было людей снимать... особенно в бараках. Там женщина рассказывала, что у них в верхней Верее мать с дочерью спасались огородами..и не успели... а потом нашли от них две руки сцепленные.. как бежали держась за ручки... так и остались...

расказывала, плакала... а мне её фоткать...
не представляю, как репортажные фотографы работают. это точно выше моих сил.</
b> ¶
Lazy Lady
12.08.2010
беременные, дети и престарелые бабушки ездят в магазин за водкой на такси?
dydy
12.08.2010
а что погорельцы- только старики и дети?
женщины-алконавты тоже бывают...
Gemerald
12.08.2010
просто в деревнях свой уклад жизни и свои приоритеты
Kaknikul
12.08.2010
т.е. деревенский уклад это бухать и за водкой на такси ездить? если так то неплохо бы по-деревенски пожить месячишко-другой
Lazy Lady
12.08.2010
а зачем тогда огульно всех окуивать? пусть пишут конкретно - алконавт Вася ездит на такси....
я тоже могу написать что весь автофорум токо и делает что бухает и ездит на такси за водкой
dydy
12.08.2010
а что фамилия человека Вам даст? никто проверять не станет, неприятно за пофигизм этих погорельцев просто...
Lazy Lady
12.08.2010
а вы тогда зачем пишете? чтобы всех повально обвинить? жаль молотка у меня нет, он по вам плачет
dydy
12.08.2010
хнык-хнык
N
12.08.2010
чел не был в ситуации глобального стресса, безнадега его форумским молотком бить...
Плачет говорите?
Barkas™
13.08.2010
Давай Серега, сделай это )
dydy
13.08.2010
Вы из какой пещеры злобный карлик?
Barkas™
13.08.2010
Чоита карлик то, повыше тебя, наверняка, буду. )

Как ты этих кошек целуешь? бррр.. лысые кошки ---->
dydy
13.08.2010
ну вот давайте еще кошек по обсуждаем...
Буэээ.... *блюю** Какая гадская фотография
Дык только так, а не иначе рождаецца сюрприз (с)
Lazy Lady
12.08.2010
завтра идет машина. Я могу организовать ваш выезд. Съездите, проверите, пьют ли они и нужна ли им помощь. И ВОТ ТОГДА - ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а до этого момента - лучше сидите и не трындите....
ЗЫ-на 100% уверена что не поедете.
dydy
12.08.2010
да, я не поеду
вот тогда и не ори.
Пьяниц не поддерживаю, но уверен что не все такие.
kolco318
12.08.2010
да конечно такие есть. но это два или три урода. на деревню. а уроды есть везде.
fokus
13.08.2010
А почему они сразу уроды, кстати?
А кто? Деньги даны на одежду-продукты, а они их пропивают.
fokus
13.08.2010
Вы вроде как не в России живете
В России. И эт о повод жалеть всякие отбросы, которые вместо покупки одежды детям, подготовки их к школе, рассекают на такси за бухлом?
fokus
13.08.2010
А если у них нет детей или не осталось, тогда что? Тоже уроды и отбросы? Вы там вообще были, чтобы судить?
ASUSANIN
13.08.2010
Вот ТУТ ты злорадствуешь и брызжешь слюной, а почему в данном моменте проверенных фактов не требуешь, урод. ( Теперь тебя так зовут!)
kolco318
13.08.2010
потому что я имею в виду моральных уродов алкашей.которые пропили все и совесть и все остальное. и судить о погорельцах. по таким не стоит
А обо всех погорельцах никто и не судит.
kolco318
13.08.2010
ЭТО Я ОБЪЯСНЯЮ АВТОРУ ТЕМЫ. согласна и рада что таких как автор единицы.
dydy
13.08.2010
интересно... а прежде чем писать Вы читали остальное?
Где написано, что погорельцы тысячными штабелями укладываются в такси и едут за водкой?
kolco318
13.08.2010
dydy 12.08.2010 в 15:12:44 «Ответить» [Отправить приватное сообщение] Сделать подарок Сделать гадость

Знакомый из Выксы рассказывал: погорельцев поселили в местном детском лагере, выдали им по 10 000 руб.- и понеслась душа в рай...
трындец... ¶
а где у вас написано единичные случаи
dydy
13.08.2010
а где написано что все поголовно?
где логичность Вашего мышления? почему все бросает из крайности в крайность?
kolco318
13.08.2010
у вас. бухают во множественном числе. ездят на такси за водкой во множественном числе.
dydy
13.08.2010
то есть для Вас если это было 3 человека- то не надо было писать во множ. числе, а если это было 10 человек- то как поступить в этом случае?
я и говорю бросает Вас в крайности...
Barkas™
13.08.2010
Вот ты блондинка вообще.!
Блондинки клевые!
Ex@L
13.08.2010
И брюнетки, и рыжие тоже не плохи. ;))
dydy
13.08.2010
не угадали
Barkas™
13.08.2010
волосы то рыжие, а в голове все белое, пустое.
N
12.08.2010
успокойтесь, это сопля просто какая-то или провокация очередная.
Lazy Lady писал(а)
автофорум ездит на такси за водкой

"У самих машины найдутся".(с)Шариков."Собачье сердце".
А чо так и есть автофорум всегда бухает и ищет попутки в ларек за квасом. Фсе прафда :)
Вы все перепутали! Беременные бабушки на такси едут с водкой за престарелыми детями в магазин.
беременых женщин и детей..там единицы..
tvmen
13.08.2010
что думаете дети, бабушки\дедушки, беременные не бухают? и що как!!!
ASUSANIN
13.08.2010
Возмущает обобщение многих комментаторов. Поместил коммет немного неудачно внизу. Потому исправляюсь и Вам сюда....

Да, имет быть место... Слышал от мужиков, которые сутками стоят в оцеплении вокруг своих сёл и деревень и тоже возмущаются этим фактом. Бичи есть везде, в том числе и на селе. Далеко за примерами ходить не надо, посмотрите немного вокруг.... Их и при нормальной жизни-то никто не уважал, а сейчас тем более.
И потом, рассуждения идут об огульном пьянстве в деревне, от мала до велика... Вот кости селянам перемывают! К сведению, в Выксунском районе погорели в основном не деревни, а рабочие посёлки, т. е. там нет ни колхозофф, ни совхозофф, там живут люди, которые работают, или когда-то работали на больших заводах в Выксе: металлургическом и машиностроительном, разделённом сейчас на два отдельных. В своё время там была сеть узкоколейных дорог в каждый населённый пункт, по которой люди ездили после каждой смены на работу и с работы, во время развала эта дорога перестала существовать и народ стал ездить на автобусах. Так что местное население грамотное, образованное, работает на серьёзных высокотехнологичных производствах выпуская продукцию оборонки, экспорта, включаяСША. Многие из жителей этих сёл являются руководителями подразделений разного уровня... А после работы надо ещё успевать за своим приусадебным хозяйством и домашней скотиной смотреть. Когда пить-то?! Хотя я удивляюсь, как мужики ещё держатся, не запили, после всего происшедшего... Стресс пережили, не дай бог любому. Чтоб не быть голословным посмотрите мой заголовок постами ниже. Путешествие в ад ... или по ссылке:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1217102&topic_id=24770056
завидно, да?
Gemerald
12.08.2010
не смешно совершенно
а я смеюсь?
я просто считаю, что часть погорельцев имели какое-то отношение к алкоголю и до пожара, поэтому не вижу ничего странного в том, что они сейчас пьют
или Вы хотите их пристыдить - мол, мы вас жалеем, а вы вона как?
ещё стоит сделать ставку на стресс - неизвестно как себя повела бы большая часть людей, окажись они в подобной ситуации
Gemerald
12.08.2010
Старушка Фло писал(а)
ещё стоит сделать ставку на стресс - неизвестно как себя повела бы большая часть людей, окажись они в подобной ситуации

считаю не стоит...если вы склонны изначально к возлиянию, то конечно да...тоже в путь за бухло, а если у вас есть чёткие установки на семью, детей, то водку просто напросто некогда и не на что будет жрать!
вот это слово "если" здесь как-то не очень
знаете ли, в данном случае всё просто - пьёт какая-то небольшая пьющая часть погорельцев, а гул стоит во всём улье
тема - тренировка милосердия людей
значит, ах, мы вас спасали-помогали, а вы такие скоты получите в морду за это
Gemerald
12.08.2010
да совершенно понятно, что под одну гребёнку совершенно нельзя всех то ... но факт имеет место быть...после которого милосердие начинает "призадумываться"
милосердие?
Вы серьёзно?
Gemerald
12.08.2010
вы о чём?
о том, что милосердие "задумывается"
Gemerald
12.08.2010
невозможно даже добро делать "в никуда". Люди должны видеть, что их помощь нужна и во благо, иначе просто отобьётся желание делать хорошее...разве не так?
не так
Gemerald
13.08.2010
просветите плиз
а зачем?
Ваша формула "дашь на дашь" понятна
Gemerald
13.08.2010
вы не хотите изменить мир?
мир?!:)))))))))))))))))))))))))))))))
люди и так изменили его до неузнаваемости, куда уж дальше?
kolco318
12.08.2010
я в переходе алкашам подаю. а здесь подавно
ASUSANIN
13.08.2010
Здорово! Очень позитивно! Просматривается высказывание умного, рассудительного и мудрого человека. К сожалению многие из нас не могут и не хотят иногда поставить себя на место другого человека....Да и терпимость у нас не хватает...
dydy
12.08.2010
да нет, просто жалеют их, жалеют, а они........
Lazy Lady
12.08.2010
да не жалейте.... вас никто не просит их жалеть. А те кто жалеет знают кого они жалеют. Ездили, видели, в глаза смотрели детям....
а что делают они - это только их проблема
+1 Нам -то что с того. Вещички отвезли, лопаткой поработали, да и совесть чиста. А дальше, хоть пусть ужруцца в алкогольную кому. Это вопрос к психологам, работающим там и организаторам досуга.
я вообще считаю, что имеющие место случаи просто раздуты до невероятных размеров - все погорельцы бухают в наглую, типа
не верю(с)
ой, не хорошая тема...ой, тухлая...разруха в головах, это точно
Да не бухает там никто поголовно. Вот завтра поеду в очередной раз и на месте уточню. Ну а если и бухает, так что-ж. Не каждый год дом сгораетнах. Я в раздумьях: не шлепнуть ли ТС молотком...
я думаю, что это будет верно, молотком-то
знаете, так странно видеть людей, жалеющих что они помогали...
и отнимающих у людей веру в себя...
зачем? риторический вопрос
Дык шлепнул уже. Больше сралки разводить не желаю. Ну и говновброс....
Lumpen
12.08.2010
Обманываться лучше?
Так а в чем обман-то? В том, что помогли? Простите, но я более в обсуждении данной темы участвовать не желаю. Цинизм ибо давит.
в чём?:)
я не требовала за свою помощь коммунизма
dydy
12.08.2010
я не писала, что все поголовно в очередь, прям пробкой на такси маршируют за водярой

случаи имели место быть...
а эти случаи везде имеют место быть - жизнь говно?
Да, только не жизнь, а те, кто так поступает - говно.
ну уж это их выбор опять же, дорогой:)
Barkas™
13.08.2010
Так и пиши так. имели быть случаи разбазаривания денег.
Твоя формулировка прямо дает понять что пьют все.
ASUSANIN
13.08.2010
Согласен с Вами,тема оч тухлая, но кто- то и с неё дивиденды получит...
69xxx
12.08.2010
скоро счастье закончится - пропить 10000 можно за пару дней!
Lazy Lady
12.08.2010
а разве это для кого то новость что есть пьющие люди на Руси? зачем аффтар тему запостил, объясните? рассказать об этом тем, кто не в курсе? или первый уровень хоцца?
dydy
12.08.2010
погорельцы бедные, несчастные... Вы можете такое о них сказать? нет бы вещи какие-то прикупили, так нет- все на горькую...
N
12.08.2010
на надо решать за людей как им жить, прагматичный вы наш.
Это она, судя по галлерее вышивкой занимаеццо.
N
12.08.2010
без разницы, у тролей пола нет.
dydy
12.08.2010
и что?
заштопай.
dydy
12.08.2010
только если ваше хлебало
Marusiia
12.08.2010
Что за пьяная ложь, может вы сами приняли...? Вы оболгали здесь людей на основе каких-то слухов.
О, оказывается, когда слухи в пользу погорельцев - они факт. Когда не в пользу - они слухи!
ASUSANIN
13.08.2010
От тебя, сам теперь знаешь, кто ты, я ни одного доброго слова в адрес пострадавших ни в одном посте не слышал, гуманитарий, ты наш.... Чем они тебе насолили? Тем что остались без крова, одежды, вообще без прошлого? Всё о бюджетных гульденах печёшься? Так иди, коррупцию разоблачай, там рекой ....
ASUSANIN
13.08.2010
Нет, бл...ь, он фсю жись как копейка появицца сразу за бухлом бежал, а тут столько тыщщ отвалили - пойдёт смокинг покупать !!!.... Вот из-за кого собственно сыр-бор, неужто непонятно? Из пальца высосано тема-то...
69xxx
12.08.2010
да запостил и запостил... Гитлер вон тоже никого особо не спрашивал, когда Майн Кампф писал!
можете не читать всё подряд (это ваше полное право!), а особо непонравившихся авторов можно в игнор отправлять.... ))
только не подумайте, что я с претензией в отношении Вас! ;-)
69xxx писал(а)
скоро счастье закончится - пропить 10000 можно за пару дней!

Я за час могу фигли :)
69xxx
13.08.2010
я тоже, если с девками и блэкджеком (не пью, просто)!
Да не, я один могу ))) Без девак и блэкджэков чо там пить та... )))
69xxx
13.08.2010
вот и я говорю - нечего... так что лучше с девками (можно без блэкджека!)
falkorr
13.08.2010
100 бутылок водки за два дня? давычо
69xxx
13.08.2010
а водку обязательно пить? плюс такси, плюс русская народная статья расходов "проёб...но"!
falkorr
13.08.2010
ну да, можно и бутыль хенеси купить -)
69xxx
13.08.2010
даже две! )))
Dr.Qy
12.08.2010
Сгорело больше тысячи домов. И еще горят. И еще неизвестно сколько сгорит.....

Власть обосралась на этом испытании....

Погибли люди...

Без жилья остались ТЫСЯЧИ людей.....

Не все остались живы, у некоторых погибли семьи, друзья, родители, дети......

Да, люди не железные, кто-то взял бутылку....

И тут сразу нашлась какая-то ........ь...., которая из этого хочет сделать пиар властям и обосрать пострадавших.....

ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Lazy Lady
12.08.2010
плюс мильен..... дай ей за меня молотком, у меня нету
Seccatore
12.08.2010
+многа
dydy
12.08.2010
я никого не хочу обосрать... просто есть такие люди, как оказалось, которые вместо нормальной жизни выбрали горькую, и в тяжелый момент жизни еще умудряются шиковать.
Cooper NN
12.08.2010
а такие жить нормально не хотят и для них нет понятия "шиковать", тупо пропивают деньги...................
Dr.Qy
12.08.2010
И надо ВСЕХ обосрать? ...........

У нас в стране имеется достаточное количество мудаков, идиотов, убийц, насильников и прочей твари по-паре....

Мы же не говорим о всём населении, что они такие? Так нафиг пострадавших обгаживать?
Cooper NN
12.08.2010
Dr.Qy писал(а)
У нас в стране имеется достаточное количество мудаков, идиотов, убийц, насильников и прочей твари по-паре....

среди пострадавших есть и такие, речь идет именно о них
dadasasa
13.08.2010
так уверенно заявляете, как будто прям посчитали их уже...
Вот ведь порешь откровенную херню. Подумай сначала о том, что писать, потом пиши. Не знаешь жизненных ситуаций? Так и скажи: я незнаю, головой не думаю, живу чувствами, не бейте меня молотком!
Это нетренированные Люди, не имеющие достаточной психоэмоциональной устойчивости, подвергшиеся очень серьезному стрессу. Я там был и все это видел. Людям создали относительные условия и видимость защищенности. Как следствие, человек в подобном состоянии пытаецца бороцца с причиной стресса, но причину не убрать. Дома сгорели, факт необратимый. Вот и заливают водочкой, а что, хорошее средство, я вам скажу. Но не все и не каждый день. Что желаете, чтобы оне начали крестиком вышивать?!
Cooper NN
12.08.2010
Остынь...................
Да как тут остынешь!! Она себе для рейтингу херачит, на беде. В разрез всему.....
dydy
12.08.2010
а Вы, я смотрю, присоединились...
Привет Вам с молотком. Отсоединяюсь.
dydy писал(а)
просто есть такие люди, как оказалось, которые вместо нормальной жизни выбрали горькую, и в тяжелый момент жизни еще умудряются шиковать.

вы не поверите, но таких людей много и не только погарельцев, и не только из деревни...
Да, только они бухают на свои, на крайняк - пропивают всё. что есть в доме. Здесь же такие сволочи фактически плюнули всем в душу. Они бухают НА НАШИ С ВАМИ.
Gremlin
13.08.2010
С этой точки зрения, больше должны беспокоить бухающие шанцевы с англичаниновыми :)
dadasasa
13.08.2010
шиковать?
люди остались без всего. кто-то к сожалению прячется в алкогольном дурмане. это шиковать называется?
чет у вас кривое какое-то восприятие мира, совсем кривое.
Dr.Qy писал(а)
Сгорело больше тысячи домов. И еще горят. И еще неизвестно сколько сгорит.....

Власть обосралась на этом испытании....

Погибли люди...

Без жилья остались ТЫСЯЧИ людей.....

Не все остались живы, у некоторых погибли семьи, друзья, родители, дети......

Да, люди не железные, кто-то взял бутылку....

И тут сразу нашлась какая-то ........ь...., которая из этого хочет сделать пиар властям и обосрать пострадавших.....

ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ, ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюс много!!!!!!!!
oh my god
12.08.2010
минус дохера.

это личное нищебродство каждого - пить или не пить. Русское пьянство ничем не прикроешь. Ни пожарами ни потопами ни другими вескими причинами. Пьют от горя, от радости и от нехер делать. А в данном случае (цинично, но факт) соединились все три причины - дом сгорел (от горя), денег дали (от радости), хозяйства нет, делать нефиг (от скуки).
Dr.Qy
12.08.2010
Если кто один (два, максимум - три) человека уехали бухать, из тысяч пострадавших, делать из этого обсираловку - гаденько.
oh my god
12.08.2010
Dr.Qy писал(а)
Если кто один (два, максимум - три) человека уехали бухать
интересная статистика. Чо за источник?

не знаю. я здесь обсираловки не увидела.

может трабл в восприятиии индивидуумами одной и той же новости? Наверное дета здесь баг.
N
12.08.2010
еще одно гламурное креативо, блях. Какие мы все умные рассуждать... Я бы то, я бы се... иди и дома восстанавливай, цветы в процементированную землю сажай. Не увидела она....
dydy
12.08.2010
по моему негатива больше от Вас чем от темы, если Вы поставили себе задачу найти затычку для каждого- то могу поздравить- у Вас это достаточно хорошо это получается.
N
12.08.2010
вы головой думаете или только гламурной задницей?
oh my god
12.08.2010
уныло. мало ненависти (с)
Приведу пример. Поселок Виля, поселок Проволочное. Местные жители на нервах (не на галимой измене) в течение двух недель. Принимают участие в обороне жилья. Работа тяжелая, плюс в голове постоянно мысль о сохранности жилья. Организмы слабые и неподготовленные. Вот и спасаюцца, как могут - водочкой. А пример с одним алконафтом-отморозком сжегшим собственный дом - не пример, там и мотивация была другая, не зависящая от ситуации в районе. И исчо одно: что знаешь про русское пьянство?
да пук в воду это про пьянство...любимая песня русофобов...

никто никогда не задумывался, почему в войну солдатам водки наливали?почему в чечне пили, почему пьют в стрессовых ситуациях?---мозг спасти..с ума не сойти...от крови, пота, боли, работы адской...

посттравмтический стресс забываем?
Не забываю. Всё помню. ((( Но в этой теме больше обсуждать ничего не хочу. Противно.
да это больше не вам...а топик стартеру было...
+100500
+1..афцабля..
А даже если и так, я понимаю их там кормят, всем миром одевают и обувают, можно и выпить, но не все же там бухают. Я думаю кто раньше пил тот и пьет, остальные то при чем?
dydy
12.08.2010
так вот и я о том же... бухарики теперь шикуют
ничему жизнь людей не учит
N
12.08.2010
за то таких как вы она учит..... погодите, научит еще
dydy
12.08.2010
не волнуйтесь Вы так, она всех чему- нибудь научит...
dadasasa
13.08.2010
а что плохого в том, что жизнь человека адекватности уже научила? завидуйте!
dydy
13.08.2010
уже обзавидовалась...
N
12.08.2010
а вы бы не бухали, если б дом сгорел?
oh my god
12.08.2010
а что, это прям логично? дом сгорел - надо бухать?

лично я бы не бухала. Хотя бы потому, что надо брать мозги в руки и, не надеясь н на государство, ни на людей (так жить привыкла), делать что-то для скорейшего разрешения ситуации. Так что я тож в афиге от подобного...
N
12.08.2010
так вперед и с песней! Может вы еще что-нибуд для скорейшего разрешения ситуации со смогом, с дождем сделаете? На государство не надеятся? А нах* тогда мне это государство?
oh my god
12.08.2010
вперед и с песней шшшто - бухать или не бухать?

для себя я чо надо завсегда сделаю. Остальные по предоплате, меня на гражданственность развести трудно.
N
12.08.2010
oh my god писал(а)
для себя я чо надо завсегда сделаю. Остальные по предоплате, меня на гражданственность развести трудно.

очень хорошо! Даже добавить ничё нельзя.
petrovna
12.08.2010
прикиньте, а некоторые умеют разруливать ситуации и при этом еще и бухать
oh my god
12.08.2010
во!!!!!! я тож так хотела научиться!!! у меня любовник бывший так живет прям. и всё нормуль... грит что на автопилоте и с мантрой донтвори все лучше получается.
memo
12.08.2010
вам не лениво перелогиниваться в одной теме?
oh my god
12.08.2010
чооооооо? ничо не попутал? или не тому ответил?
ASUSANIN
13.08.2010
А чё, нормальная картина маслом : Сидит приличная дама с двумя-тремя кончеными бичами и бухает...)))))))
oh my god
13.08.2010
это хто тут приличная дама-то? это чво тут обзываитись а???
ASUSANIN
13.08.2010
Пардонте, ошибочка-с вышла. Редко ошибаюсь....)))))))))))
Lumpen
12.08.2010
Отлично.
Dr.Qy
12.08.2010
Я бы бухал. Дня два. Чтобы нервишки улеглись и голова отупела. А потом бы начал жизнь заново. МОжет и эти не бухарики. А взяли водки, помянуть погибших друзей или родителей, не дай Бог - детей....
Точно-точно. Не бухарики. Нет. Нет.
вы бы тоже начали пить, если бы у вас сгорело ВСЁ
угу))нет чтоб купить чего-нить))конечно бухать!)если у вас такой метод снятия стресса..это не значит что у всех такой)
Тут речь не обо мне идет, а о деревенских жителей, 50% которых пьют. А тут им в руки попала большая сумма денег.....
Что им покупать? Мебель - так ставить некуда, одежду - так им дали уже, еду - их кормят.
да 10 тысяч..не такая уж и большая сумма...найти ей применение кроме алкоголя можно найти.А пьют не 50% ядумаю..а куда больше((
vivat
12.08.2010
даааа.....
срывается маленький мечт нижегородского новоруссссского работодателя :-((
сии погорельцы, видимо, в срочном порядке обязаны снять пару двушек в нижнем на шесть семей и ломануться к месным буржуинам работать тыщьь так за....... не ну это совсем.... за шесть! на двоих!
ovechkin
12.08.2010
dydy писал(а)
трындец...

А что им остается делать, в шахматы что ли играть? Лагерь+деньги+бесплатный пансион, гуляй- нехочу......
ovechkin писал(а)
dydy писал(а)
трындец...

А что им остается делать, в шахматы что ли играть? Лагерь+деньги+бесплатный пансион, гуляй- нехочу......

Вот вот, эта формула всегда срабатывает!
кто на сборах был? кто партизанил?
вспомните что там творилось. 25 дней запоя!
не зря Братанов хотел запретить продажу алкоголя в выксунском районе
N
12.08.2010
АААА! Так это компания по продвижению Братанова! Так бы сразу и сказали..........
проницательный вы наш :)
Lumpen
12.08.2010
Красиво. Люди оправдывают алконавтов, лишь бы не признавать факт того, что часть их помощи ушла «в никуда».
и как яростно оправдывают! никто ж не говорит, что все 1000 человек "соображают на троих". ясно дело, в любой деревне найдется несколько алконавтов.
Fox-nnov
12.08.2010
А точнее слилась в унитаз после изрядно выпитого спиртного в виде блевотины
ilya52rus
12.08.2010
согласен. всегда говорил, что помощь нельзя ни в коем случае налом на руки выдавать, пробухают или отнимут у многих и опять будут с протянутой рукой стоять и кивать на пожарища (образно)...
Dr.Qy
12.08.2010
Прально. Лучше отдать тем, кто разворует.
ilya52rus
12.08.2010
поэтому то и говорю о вещественной помощи. так труднее разворовать ВСЁ
+1
почему в "никуда"? в товарооборот
Вы отдадите своё пальто замерзающему человеку, а он его снимет и собаку укроет - Вы его проклянёте?
добро и зло - как они умеют органично сочетаться, главное - помнить, что ты человек
Lumpen
12.08.2010
Хороша собака, цельных поллитра.
Не нужно обелять чёрное! Зачем оправдывать этих людей, придумывать какие-то истории? Хотя это хороший задел для себя, я думаю. Возможность для оправдания своих слабостей.
Вы - прелесть:)))))
кто оправдывает?:)))
пальтишко таки жалко?:)))
дык своё, от Труссарди, я б не дала:)
Lumpen
12.08.2010
а вы бы не бухали?
Я бы бухал
вы бы тоже начали пить

Я неправильно понял этих людей?
Нет, не жалко. Если даю — списываю. Но я не строю иллюзий того, что я знаю, кому помогаю.
и я не строю
но видимо строил автор темы
DENIZE
13.08.2010
Сравнение некорректно. Логичнее так: "Вы отдадите своё пальто замерзающему человеку, а он его снимет и на бутылку обменяет, и снова станет с протянутой рукой ждать новое - Вы его проклянёте? "
даже если так - что таки сделаете?
DENIZE
13.08.2010
Второй раз не дам. Ни ему, ни следующему. Как-то вот неприятно чувствовать себя этаким простачком, отрывающим от семьи копеечку якобы на благое дело, а на самом деле... народ может успешно спиваться и без моего финансового участия.

ЗЫ. А часом не знаете, может погорельцы гуманитарную помощь сразу водкой примут? Чтобы им народ не злить ездой на такси до магазина? А то тут коллеги из Красноярска поллимона пересылают, чтоб мы что-то нужное для погорельцев купили, вот и думаем, что ж такое нужное - одеяла? постельное белье? предметы личной гигиены?... А может водку?
сразу про Зы:)))))
это уж Вам решать, коль скоро пришла в голову подобная мысль:)
мне даже близко не закрадывалась она, так что ничем не могу помочь

и не просили Вас отрывать копеечку - Вы сами так решили
Вы умеете различать добро и зло? Вы уверены?
DENIZE
13.08.2010
Умею. Уверена.
то есть Ваша идея про водку - это от доброты душевной?
Прочитала ваш диалог и вспомнилась тема на мноооого постов на Моем малыше о том, как девушке по доброте душевной детскую коляску отдали в дар, а она ее продала...
и чем там закончилось?:)
откровенно говоря я не помню...
кто-то говорил, что девушка уже не впервые принимает в дар вещи, а потом пристраивает их за деньги, и что это надо пресечь. другие говорили, что человек может распоряжаться подаренным так, как ему угодно, в том числе и продавать. в общем, много шума было...
N
12.08.2010
часть ушла, часть осталась. Я не оправдываю конченых алконавтов, но обсирать пострадавших не позволю и людей, хоть как-то проявивших инициативу, оказывающих помощь. Идите в жопу со своим социальным разбором. Прошла неделя с гибели людей, наверняка есть еще пропавшие без вести. Вчера сгорело еще 10 домов. Поджигают дома говорите? Вы здравом уме будете поджигать свой дом, надеясь получить когда-нибудь чего-нибудь? Что-то мне подсказывает, что нет.
Fox-nnov
12.08.2010
www.uznayvse.ru/proisshestvi...eli-20151-3.htm

Новости читать надо и это не единственный случай. недавно был пойман мужчина в деревне Виля, который так же пытался сжечь свой дом.
N
12.08.2010
ах новости читать...... мне-то в голову не пришло!
Фуй, как некультурно! Имеет право поджигать! В стрессе он! И про мародеров нельзя говорить - в стрессе они! И алканавты в стрессе! И тутошние алканавты тоже каждый день в стрессе!
Fox-nnov
13.08.2010
Ну тогда я тоже в стрессе и имею право говорить все, что мне в голову взбредет:)))))
Lumpen
12.08.2010
Ну не нужно. Зачем Вы пытаетесь обвинить меня в том, про чего я даже не говорил? К тому же прикрываясь трупами и страданиями людей. Некрасиво же.
N
12.08.2010
Lumpen писал(а)
Ну не нужно. Зачем Вы пытаетесь обвинить меня в том, про чего я даже не говорил? К тому же прикрываясь трупами и страданиями людей. Некрасиво же.

"Люди оправдывают алконавтов, лишь бы не признавать факт того, что часть их помощи ушла «в никуда»." Вы поиграть в психологию хотите? Так вот объясняю - сейчас не время. . Извините, что в предудущем посте было выражено не совсем понятно.
Время. Всегда время говорить правду.
Lazy Lady
13.08.2010
а где ПРАВДА в первом посте? где даты, фамилии? где ФИО того кто дал "информацию"топикстартеру? что сделал сам топикстартер для погорельцев?

не видно там никакой ПРАВДЫ, а просто ВЫЛИТО ВЕДРО ГРЯЗИ НА ПОГОРЕЛЬЦЕВ, всех без различия....
А потом топикстартер и его защитники ведут себя как нагадившая посреди комнаты теща в известном анекдоте - "злые вы, уйду я от вас!"
dydy
13.08.2010
логичность мышления у Вас отсутствует, и бросает Вас из крайности в крайность
Сразу ФИО, дата...
случаи были и все тут.
Seccatore
13.08.2010
были случаи, что dydy вылизывал жопу каждому желающему.
и все тут.
dydy
13.08.2010
плоское мышление у Вас однако, может хоть что-то умное выдадите?
Seccatore
13.08.2010
с таким примером, как Вы - вряд ли что-то умное получится))
N
18.08.2010
да.
Наезд нет......
DENIZE
13.08.2010
Согласна.
Fox-nnov
12.08.2010
Это человеческий фактор, ничего не поделаешь. Некоторые вот узнав о компенсации начали свои дома специально поджигать.
ilya52rus
12.08.2010
да вы что, нельзя так говорить, все честные и чистые, а черные полоски на щеках, так эта... потушить пыталися
Цыпа
12.08.2010
Согласна с вами: непьющий человек в стрессе бухать не будет, а алкашу похеру какой повод: свадьба или похороны. доктор Ку, вы ханжа!
когда я помогаю людям, я не думаю о том, как рационально они используют мою помощь, мне, конечно, хотелось бы, но свою голову не приставишь ... я это делаю для себя..Вдруг, это будет единственное, за что моя душа не будешь гореть в вечном пламени..
b@rtimeus
13.08.2010
*МИРА* писал(а)
когда я помогаю людям, я не думаю о том, как рационально они используют мою помощь

что-то Вы не то сказали. Помощь должна быть оправданной, а не в никуда. Иначе это сомнительная помощь.
*МИРА* писал(а)
Вдруг, это будет единственное, за что моя душа не будешь гореть в вечном пламени..

Вы меня, конечно, извините. Но надеяться, что помогая людям, Вы не будете гореть в аду и при том матом злословить на другого человека. Знаете, мне глубоко параллельно все это, но это 2 стороны одной же монеты, когда одному человеку Вы дарите доброту, а другому сквернословие и злость, т.о. одно перечеркивая другим. ЧуднО.
b@rtimeus писал(а)
Вы меня, конечно, извините.

я вас извиняю
b@rtimeus
13.08.2010
ну и хорошо, удачи в нелегком деле
Seccatore
13.08.2010
я буду гореть в аду. и помогать тоже буду.
поэтому со спокойной совестью могу сказать: иди лечись и не трогай клаву грязными руками (если надо, могу и матом добавить)
b@rtimeus
13.08.2010
ох ты ж мать чесная! Прибежал и типа обхаял что ли? Самому то не смешно? Товарищ, ты не единственный кто им помог, так что сиди на попе ровно и на мой счет не пиши ереси. Вымой рот с мылом, подлечись валидолом и не зуди, зудеж твой не по делу.
И этой алкашне дома по 3 ляма построят еще
b@rtimeus
12.08.2010
Фууу, какая гадкая тема. Народ, вы кросавчеги. ТС, нафига вы вообще завели эту тему, нафига вы сказали слово погорельцЫ, алкаши есть везде. Господа, а уж из вас сколько грязи то полилось в словах и дей-ях...ну не знаю, не знаю...Вроде сочувствующие, добрые, милосердные, а такие гадости говорите, прям не приятно стало. Мало ли кто и что сказал, может еще камнями закидаете её? А уж на том свете зачтется, ага, ткскзть и по делам, и по словам, и по милосердию. Не приятно, очень не приятно: овца, дура...сколько злости, именно злости, тьфу!
В одном конце деревни кашлянули в другом сказали что эпидемия гриппа.
Вы там были? Вы видели как караван выксунских забулдыг едет в магазин за алкаголем? А знакомый ваш увидал 1-2 алканавтов (коих везде хватает) и делает выводы. А вы тут ерундой болтаете.
Mvr
12.08.2010
Вам стоит начать бороться со своим моральным уродством. Эх, жаль, нету у меня тут кувалдочки.
в рожу плюнуть бы за такие тексты. и не только плюнуть. обгадили всех погорельцев.
где в первом посте написано, что некоторые из погорельцев? да и вам то какая разница, личное дело каждого, как снимать стресс. вякать со своей колокольни, да еще в инете, где по ипалу заведомо не получишь, все горазды, а на место приехать, и хотя бы посмотреть в глаза этих людей, чего-то храбрости не хватает, не говоря уже о том, чтобы им сказать то, что вы тут вякнули.
Действительно, какое нам дело до того, куда деваются бюджетные деньги, которые мы туда положили! Да пусть бухают! Ведь такой стресс, такой стресс....
ASUSANIN
13.08.2010
Я к тебе всё на "Вы", да на "ВЫ", а а ты, сцука, оказывается совсем урод моральный конченный... Попадались твои комметы по разным темам- лечиться тебе надо, мразь. Видать не хило тебе с тех бюджетных денег перепадает, коль так печёшься.
а у вас не было бы стресса в такой ситуаци? нет? ну ну...

может и имели место быть отдельные случаи, но это не значит, что можно писать так обо всех погорельцах - это уже откровенная ложь, в пропаганде которой, уважаемый, вы тоже участвуете.
Когда у меня всё сгорит, меня отвезут в пионэрлагерь и дадут 10 000 рублей, угадайте, что я сделаю в первую очередь?
Sherry O
13.08.2010
В шашки, наверное, будешь играть с такими же, да?
ПС: Тьфу-тьфу-тьфу!
fokus
13.08.2010
Не вам судить, девочка, что делать погорельцам. И не дай Бог вам попасть в такую ситуацию
dydy
13.08.2010
Замечу, что свое отношение я посте я никак не выразила- были случаи, которые изложила, далее строится Ваше отношение к этому
fokus
13.08.2010
Ваше отношение и есть сам пост, не тупите, сударыня
Barkas™
13.08.2010
она ваще не алё
Валяется в гамаке и тупит! =)

------------>
tvmen
13.08.2010
так епть с голодухи. а тут еще и горе заливают.
а что им ещё делать то,тут и не пьющий ...запьет ..огород сгорел скотина сгорела сено сгорело ..дворина сгорела ..поселили на всё готовое руки..натруженные некуда приложить(((( а вставать то мы привыкли а пять часов скотину управлять ...тут на стену полезешь..не то что за бутылкой(жительница села)
Да ладно свистеть!
Seccatore
13.08.2010
Кость, а ты давно пить бросил?)
ASUSANIN
13.08.2010
Да, имет быть место... Слышал от мужиков, которые сутками стоят в оцеплении вокруг своих сёл и деревень и тоже возмущаются этим фактом. Бичи есть везде, в том числе и на селе. Далеко за примерами ходить не надо, посмотрите немного вокруг.... Их и при нормальной жизни-то никто не уважал, а сейчас тем более.
И потом, рассуждения идут об огульном пьянстве в деревне, от мала до велика... Вот кости селянам перемывают! К сведению, в Выксунском районе погорели в основном не деревни, а рабочие посёлки, т. е. там нет ни колхозофф, ни совхозофф, там живут люди, которые работают, или когда-то работали на больших заводах в Выксе: металлургическом и машиностроительном, разделённом сейчас на два отдельных. В своё время там была сеть узкоколейных дорог в каждый населённый пункт, по которой люди ездили после каждой смены на работу и с работы, во время развала эта дорога перестала существовать и народ стал ездить на автобусах. Так что местное население грамотное, образованное, работает на серьёзных высокотехнологичных производствах выпуская продукцию оборонки, экспорта, включаяСША. Многие из жителей этих сёл являются руководителями подразделений разного уровня... А после работы надо ещё успевать за своим приусадебным хозяйством и домашней скотиной смотреть. Когда пить-то?! Хотя я удивляюсь, как мужики ещё держатся, не запили, после всего происшедшего... Стресс пережили, не дай бог любому. Чтоб не быть голословным посмотрите мой заголовок постами ниже. Путешествие в ад ... или по ссылке:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1217102&topic_id=24770056
А Вы чего, собственно, хотели?)))
Пьющие, они и в Выксе пьющие. Куда от нех деваться?))))
Конечно, неприятно, что некоторые пострадавшие, которым дали деньги на неотложные нужны, пропивают их. И Ваш гнев понятен. Предположу, что среди Ваших знакомых нет алкоголиков (счастливый человек), поэтому "запивать стресс" для Вас так удивительно. Впрочем, здесь таких людей почему-то называют нормальными, якобы, водка, в определенных ситуациях, спасительна для психики. Ну, да ладно...
В целом, соглашусь с теми, кто выше писал, что помощь надо оказывать не деньгами: предоставлять временное жилье, кормить, одевать. Уверена, что некоторые, если бы им вместо нового дома выдали пачки банкнот, пропили бы и их...
Barkas™
13.08.2010
Ты ж там не была.. В глаза этим людям смотрела?
Видела какой ужас в них был в первые дни пожаров.? ...
Почитай немножко а посттравматическом синдроме еще, полезно будет.
Автора уже распяли/закидали камнями или еще нет?
dydy
13.08.2010
почти... и только за констатацию факта...
Теперь я представляю себе как в средневековье охотились на ведьм, чуть что не так сказал человек, сразу на него набрасывается народ и тащит на костер :)
RadioHAM
13.08.2010
"не так" можно сказать по-разному.

А можно просто и тех кто за 10 минут потерял ВСЕ, что нажил трудом, обвинить ПОГОЛОВНО в пьянстве, закончив словом "трындец". Живя всю жизнь в розовых очках под крылышками. И осуждать те ситуации, в которых не был никогда.
Это вы уже додумали. Автор конечно написал не правильно, но тем не менее те, кто рассуждают здраво, здраво и отметили тот факт, что и без пожаров народ в деревнях бухает. Собсно пожар ничего не изменил, лишь только дал этим людям еще немного денег. Вобщем я думаю dydy и не думала огульно оскорблять всех, но многие поняли иначе и спустили собак :)
RadioHAM
13.08.2010
Почему ж додумали. Прочитайте стартовый пост. И найдите там ну хотя бы слово "некоторые". А найдете "славный" оборот - "понеслась душа в рай". У погорельцев.

Бухают и в городах. И не так еще. В беде в деревнях, пусть не все, но многие из тех кто бухает, тоже вставали на защиту. Там перед стихией все равны. А вот в городе пошлют просто, тут иная "организация". Только это не повод обвинять погорельцев в слабодушии и т.п., да еще с чужих слов кого-то. И не бывая в этой ситуации сам. За компом сидеть легче, считая чужие деньги, решая как неправильно они их тратят. Но еще раз скажу, пусть даже таких выпивших будет 20 процентов, помогать надо.
А пожар многое что изменил. И у них тоже.
"Но еще раз скажу, пусть даже таких выпивших будет 20 процентов, помогать надо." Соглашусь.
Ex@L
13.08.2010
dydy писал(а)
почти... и только за констатацию факта...

Документально подтвердите сей факт? ;)))
dydy
13.08.2010
объяснительные записки с алконавтов собрать?
Ex@L
13.08.2010
А что Вы привязались к алкоголическим подорвам? ) Документально отражённый факт - это далеко не объяснительные записачки, не так ли? ;)
Борн
13.08.2010
Пандорум писал(а)
Автора уже распяли......или еще нет?

Судя по фоткам, автора вполне можно рас пять. ;-)
Barkas™
14.08.2010
Какие у вас вкусы странные..
---->
Борн
16.08.2010
Аффтар - крайний справа?
:-))))
RadioHAM
13.08.2010
dydy писал(а)
трындец...

Т.е. все, которых расселили понеслись в магаз?
Идиотов было много всегда, были и при пожаре, когда остальные тушили, например, другие спокойно пьянствовали день десантника. Те же жители того же нас. пункта. И что? Если это повод ДЛЯ ВАС не помогать никому и никогда - ради Бога. Вам бы повод поискать в таком случае.
Окажетесь в такой ситуации - посмотрим как заговорите. Тем более О ВСЕХ СРАЗУ.
И пусть лучше кто-то пропьет эти 10, таких меньшинство, чем не давать ничего и никому из-за этого, - но пострадают все.

Только большинство населения встало на защиту своего имущества и сделало что могло.

Человек вон все потерял, зато спас 20. И не нам его судить, даже если часть из этих грощей он потратит на то, чтоб выпить. А другой спасал свое телевизор. Только это не значит, что ВСЕ такие, как последние.
В отличие от БОЛЬШИНСТВА чиновников.

Нереспект Вам. Думайте сначла ГОЛОВОЙ, как и о чем писать.

P.S. я лично не пью, поэтому к защитникам не приравнивайте. Но вижу ежедневно, что на то же пиво тратят такие суммы... Но в то же время и знаю, что НЕ все такие. И что это не так уж о многом и говорит.
Новая тема