--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

71 маршрутку закроют!!!

Новости
6
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
molodpro
12.08.2010
ИП Каргин не прошёл конкурс на осуществление пассажирских перевозок по этому маршруту!!! Кто теперь нас будет катать за 12 рублей? Сегодня водители 171 маршрутки провели акцию протеста. Кто поддерживает?
Elesin
12.08.2010
1May
12.08.2010
www.admgor.nnov.ru/script/phones1.php?id=39
телефоны ДТиС
оборвём им теелфон! для начала
5-10 человек послушают. Потом трубку снимут и конец вашей войне.
dialognn
12.08.2010
а я буду обязательно звонить.
vp
16.08.2010
Ну и чего там отвечают?
1May
12.08.2010
у меня бывает время за чашечкой кофе пообщаться с ними... мне не трудно
Lumpen
12.08.2010
Не вводите в заблуждение. Маршрут закрывать не будут, насколько я понимаю. Будет обслуживать другой предприниматель. Заодно зацените, насколько народ любит народ.
Ex@L
12.08.2010
Lumpen писал(а)
Заодно зацените, насколько народ любит народ.

Шось?
Lumpen
12.08.2010
Это так, одному человеку посыл.
Ex@L
12.08.2010
Тогда простите. Вмешиваться не буду. :)
это как так не прошёл конкурс? видимо кто-то решил прибрать к своим грязным рукам чужой успешный бизнес... к сожалению в нашей стране это сейчас обычное явление
да задалбали оне са сваими конкурсами....уж столько нармальных людей асталось ниудел....изза конкурсов этих..
Конкурсы давно перестали быть "путевкой в жизнь". Теперь это шлагбаум, пропускающий своих.
Они и делались для этого и для атчетной галочки..што законнее нибывает..
Ага, столько лет возил- и все нормально было. А теперь "конкурс не прошел!" Кому- то дорогу перешел или денюшкой не поделился.
Aquariu$
12.08.2010
+1
демпинговал стоимостью проезда - 12 рублей
Кому- то завидно стало? Сами так организовать не смогли, решили убрать вообще что ли? Я, кстати, не удивлюсь, что это происки нашей гор администрации- как кость в горле : и проглотить никак, и выплюнуть не получается.
Dead
13.08.2010
демпинговал?? а может остальные завышали??
тото все воют когда проезд повышают...потом платят за повышенное и косятся на тех кто не повысил, мол нечестные ай я яй
Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас…
Maral
12.08.2010
Да все нормальные люди поддерживают!! По видимому Комраков А.Ю. знает, кому дать "на лапу" в нашей доблестной администрации города. Позор Булавинову и его компании. Сами зажрались там, у Булавинова рожа в телевизор уже не влазит, а нас теперь заставляют платить на 2 рубля больше, и то, если повезёт проехать на имеющихся у Комракова трёх чудо-автобусах. Спасибо, Вадим Евгеньевич, будем голосовать только за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ex@L
12.08.2010
Я не переживу этого безобразия!1АДИН ;)
ну чо, выход один - демонстративно не пользоваца "новым" 71м, и знакомым советовать так же поступать.
Истинно речёш боярин, токмо рублём бити аспидов окаянных.
хотя, тада возможен вариант, что сам 71й маршрут тупо исчезнет
ivanoevg
13.08.2010
Ога, мысль хорошая, порадуется тот кто будет ездить в непереполненом автобусе ;)
какой кошмар!))) на чем же теперь ездить из сормова в центр?(((
irbis007
13.08.2010
на роликах, а зимой на коньках и лыжах
начинайте!))
Кто будет катать - ясно кто, газельки по 20рэ да бомбилы...
gramps
13.08.2010
С превеликим сожалением можно констатировать, что антинародное лобби в правительстве НО опять победило.
А где бы узнать чьи подписи под документами стоят?
С утра произошёл символичный случай. На подъеме с метромоста маршрутка 71 стала обгонять зеленый автобус(чем собственно начала задерживать поток автомобилей второй полосы). И вот они вдвоём едут на одном уровне уже с минуту, и никто, собственно, не может проехать из за их черепаших гонок. В конце подъема из 71 маршрутки повалил дым, она замедлилась и встала, а зелёный поехал дальше... Вот так вот и закончилась "схватка "...
подбили?
molodpro писал(а)
ИП Каргин не прошёл конкурс на осуществление пассажирских перевозок по этому маршруту!!! Кто теперь нас будет катать за 12 рублей? Сегодня водители 171 маршрутки провели акцию протеста. Кто поддерживает?

Есть тут кто-то из сотрудников Каргина? Вы пробовали жаловаться в программу "Человек и закон"? Это реальная сила и они такие темы обычно охотно поддерживают. Напишите им письмо.
mkv
16.08.2010
Комитет проснулся?
mkv писал(а)
Комитет проснулся?

Комитет не спит :) Правда, напишите письмо в ЧИЗ. Я бы сам написал, но я кроме этой темы в поиске не нашел никаких. А ведь помню, что были более информативные темы по этому поводу.
mkv
16.08.2010
Уже всё отменили. Каргин продолжает работать. Спите спокойно.
кто отменил то?
mkv
16.08.2010
См. ниже vvn54
mkv писал(а)
Уже всё отменили. Каргин продолжает работать. Спите спокойно.

А где тема на форуме? Такая новость! Мы все спать перестали, за Каргина переживаем, а его уж и помиловали, а нам никто не сообщил. Не порядок.
mkv
16.08.2010
Кстати, почему на сайте Каргина нет его фото? И вообще нигде нет. даже гугол его не видел никогда. А есть ли он - Каргин? Или может он миф?
mkv
16.08.2010
Зато там есть фото моей дочери. Она получала выигранный мной на билетик кухонный миксер.
И есть фото моего коллеги. Он сам получал свой выигрыш.
mkv
16.08.2010
Разговорился я с соседями на лавочке про Каргина. Рассказали мне они такую историю.
В доме напротив живёт дядя Ваня, работал он несколько лет ремонтником у Каргина. Уволился, вышел на пенсию. Через полгода после уволнения умер у него близкий родственник, пошёл дядя Ваня к Каргину заказывать автобусы на похороны. Каргин спросил - зачем ему автобусы. Узнав в чём дело, выделил ему автобусы совершенно бесплатно. Заметьте, человеку, который у него уже не работал почти год. Без всякого пиара, фото в прессе, пресс-релиза и т.д. и т.п.
Именно из-за человеческого отношения к людям (и наёмным рабочим и пассажирам-клиентам) Каргин и получил такую мощную поддержку в городе.
Покажите нам уже этого Каргина! Страна должна знать героев. Если сам он скромничает, кто-то из сотрудников то пусть хоть фотку на сайт выложит. Интересно посмотреть на этого человека.
Его показывали по ННТВ недавно.
Дмитрий Каргин. Частный предприниматель.
Шолохов писал(а)
Дмитрий Каргин. Частный предприниматель.

Спасибо, товарищ кондуктор! Я знал, что любопытство будет удовлетворено. Я себе Каргина не таким представлял. Он моложе, чем я думал. Но это ему только плюс :)
Простой русский крестьянин писал(а)
Спасибо, товарищ кондуктор!

Ах, не награждайте меня чужими титулами... (с)
vvn54
16.08.2010
А ведь готовый кандидат в депутаты! Стоит ему только захотеть, голоса ему обеспечены. Блин, только бы основную работу не забросил, нет, лучше не надо, пусть делает то, что умеет делать хорошо.
vvn54
16.08.2010
Пока только продлили работу маршрута 171 сроком на три месяца ( сегодняшний комментарий в маршрутке). Что будет дальше, а к этому времени уже пройдут выборы, никто не знает. Может у кого есть более достоверная информация? Не хотелось бы, чтобы через какое то время эта тема вновь всплыла.
mirage76
16.08.2010
Ну у Каргина есть время подстроится под этот конкурс.... Вроде там основной проблемой было то, что у Каргина все маршрутки в собственности и это портило ему какие то коэффициенты по конкурсу... Теперь у него есть время оформить по бумагам автобусы на кого-то другого и взять у них в аренду
mirage76 писал(а)
Ну у Каргина есть время подстроится под этот конкурс....

Наивные вы люди. Если правила конкурса придуманы для того, чтобы слить Каргина, неужели вы думаете он сумеет под них подстроиться? Сразу найдутся поправки к правилам. Если у меня есть планы сварить суп из петуха, неужели вы думаете, что он сумеет подстроиться и скорректировать мои планы?
fr207
16.08.2010
Охренеть! Если купил автобусы на свои и не кормишь жидов-банкиров, из-за чего имеешь возможность возить народ по 12, то и конкурс не выиграешь?
Maral
16.08.2010
Вот такие товарищи жидам из нашей долбанной администрации города совсем не товарищи...
Новая тема