--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Этот народ заслуживает того,чтобы задохнуться в гари и жаре.

Политика
11
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gym
13.08.2010
Ибо люди, которые совершают все действия для своего самоуничтожения рано или поздно его получат.
Оставим высокие материи, политику, Москву, права человека и переместимся в ближайший к Нижнему Новгороду лесной массив под красивым названием «Зелёный Город».
К сожалению, на названии вся красота и заканчивается….
Въезд в лесной массив со стороны Кстово: несмотря ни на какие запреты о посещении лесов, по лесным дорожкам рассекает молодёжь на тонированных «шестерках», лес буквально завален мусором всех мастей, через каждые 3-5 метров валяются пустые бутылки из-под Окского, я за получасовую прогулку насчитал штук 50 примерно. То есть если собрать все бутылки со всего Зеленого Города можно набрать на небольшой автомобиль отечественного производства, и это не преувеличение. А ведь известно, что бутылки, тем более темные, на солнце работают как увеличительные стёкла и под прямыми лучами могут вызвать возгорание травы и хвойных иголок, на которых они лежат. Кроме этого полно бытового мусора, пакетов из Ашана (куле, на халяву ведь дают), сигаретных пачек, пластиковых бутылок ещё больше чем стеклянных, а они ну очень вредны при сгорании и не гниют десятилетиями, использованных презервативов и просто содержимого обычного мусорного ведра среднестатистической квартиры.
Возникает резонный вопрос, это что Шанцев с Путиными и Единой Россией вам приехали и накидали говна в лес или всё таки вы сами, находясь во вменяемом состоянии гадите себе же под нос, а потом ноете на форумах как всё плохо,какая ужасная исполнительная власть, а губернатор так вообще дьявол во плоти.
Видимо это правильно, что часть народа пострадает в результате этих событий. Те что не ходят гадить в лес, они в кондиционированных квартирах или на морских курортах переждут это время и вернутся назад.
А остальные будут винить власть в собственной лени, тупости и хамстве и продолжать жить как и жили. Надеюсь, не долго.
gsnake
13.08.2010
а почему не сказано чем вредны использованные презервативы?
Falkon
13.08.2010
тем же, чем и пластиковые бутылки
Правда у всех своя, а одна единственная истина как всегда "где-то рядом".
Наверно как раз те, кто в основной массе и устраивает этот срач в лесах, сейчас пережидают "в кондиционированных квартирах или на морских курортах" (и будут это делать дальше как ни в чем не бывало).
Marusiia
13.08.2010
+10000000
Falkon
13.08.2010
"в основной массе" - не факт
поведение человека в той или иной ситуации определяется не толщиной кошелька ("в кондиционированных квартирах или на морских курортах"), а морально-этическими нормами воспитания
поддерживаю
быдлота есть в среде с любым уровнем достатка.
antidot
13.08.2010
gym писал(а)
А ведь известно, что бутылки, тем более темные, на солнце работают как увеличительные стёкла и под прямыми лучами могут вызвать возгорание травы и хвойных иголок, на которых они лежат.

Вот этот момент меня, как человека с двумя в\о особо заинтересовал.
Soche
13.08.2010
осталось третье образование получить и в психушку :)
gsnake
13.08.2010
меня даже интересовать не стал этот вопрос. :)
хотя я знаю откуда такие слухи растут - в детстве от деда однажды люлей незаслуженно получил - сижу дома смотрю мультики, вдруг приходит дед и орёт что я опять поджог что-то в огороде. пошли смотреть - горит стол, я его не поджигал. оказалось виновата трёхлитровая банка с водой, которая на нём стояла.

ps: не оставляйте банки с водой на подоконнике дома и на улице на солнышке.
katarkon
13.08.2010
Вряд ли темные стекла дадут "эффект линзы", скорее сами нагреются на солнце.
fr207
13.08.2010
да, точно, больше энергии проходит через светлые, но через тёмные не намного меньше - они задерживают оптический диапазон, но инфракрасные лучи пропускают
Runner
13.08.2010
максимальная интенсивность солнечного излучения кака раз в видимом диапазоне.
Caesar3
13.08.2010
Ни в коей мере не защищая свиней,хочу вот что вопросить. Запрет есть,а за его соблюдением никто не следит,ибо у нас все распоряжения только на бумаге. В этом тоже народ виноват?
Doch2r
13.08.2010
да, народ
законы и запреты надо соблюдать потому что это законы и запреты, а не потому что за несоблюдение полагается наказание
но для народных масс многих законов как бы не существует
Caesar3
13.08.2010
Я вам могу точно сказать,что в Западном обществе внутренних тормозов вообще нет,если нет представителей властей. Они вообще не понимали почему нельзя в Новом Орлеане брать все,что плохо лежит. Поищите информацию о мародерстве после урагана "Катрина". Нифига не пример гражданского общества,которое само по себе является мифом.
Не вступая в полемику по поводу всего остального, не мог не обратить внимания вот на это (присоединяюсь к посту Antidota-а ):

gym писал(а)
А ведь известно, что бутылки, тем более темные, на солнце работают как увеличительные стёкла и под прямыми лучами могут вызвать возгорание травы и хвойных иголок, на которых они лежат.

Это вот кому такое известно? И почему "тем более темные"?! Тёмное "увеличительное стекло" круче линзой работает?!
gsnake
13.08.2010
тёмное сильнее тепло "притягивает" :)
upoke3
13.08.2010
тепло или свет?
Q 19
13.08.2010
Раньше в Зеленый Город стояло ГАИ и не пущалло, потому как тупые совки по своей тупости заботились о здоровье граждан.
Было чисто и свежо.
Сейчас туда можно проехать спокойно на машине (в т.ч. и по лесу и кардиологческий санаторий) что многие и делают.
А скоро еще "Земляничную поляну" построят (сейчас туда даже нормальной дороги нет, идет грунтовка через лес) и ваще засрут это место.
Нет больше чистых мест для отдыха (городские парки, насквозь отравленые выхлопами машин таковыми не считаю).
наверно надо просто убивать автовладельцев - тогда будет чище ;)
"Земляничную поляну" еще долго не построят, там продано только 20% участков.
В некоторых местах ващето само загораеца..без бутылок.. А нащет мусора..да сагласен..половина пожаров от такого быдла..
barsuk
13.08.2010
gym писал(а)
губернатор так вообще дьявол во плоти.

Попрошу поросенка нашего ипанутого не обижать
ilya52rus
13.08.2010
не будем, ага
А Вы сами то в лесу чего делаете? вроде как запрещено сейчас посещение?
ARTIOM
13.08.2010
КГ/АМ

За слово "народ" в сабже автор заслуживет молотка
+10000000000000000000000
grafnn
13.08.2010
да под пожары денежки отлично списываются. поджогов, думаю, было немало
у меня к Вам встречное предложение - накатайте такое же по накалу "эмоций" письмо нашему губернатору, потребуйте строительства современного мусороперерабатывающего завода
а то в области новые земли под ещё один полигон ищут - Вас это устроит?
в общем +1
Автор не сказал ничего нового, быдло кругом везде и повсюду, во власти, в народе, везде.
Новая тема