--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Котенка на площади Горького никто не терял?

Городские происшествия
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Robot52
13.08.2010
Маленький, чёрный. Глаза вроде голубые. Симпатичный такой.
Вчера вечером кричал около магазина Мелодия, пытались понять, где мяукает, не нашли, там и места особо нет, в 10 вечера два парня откопали его из моторного отсека припаркованной двенадцатой (со стороны колеса рукой дотянулись). Унесли. Мы уж радовались, забрали (из окна наблюдали спасение, разглядели, что маленький и черный).
А сегодня во дворе мяукает, сидит в бетонных плитах (лежат тут у нас на тротуаре), вылезать на кис-кис не особо хочет. Но внешне похож на вчерашнего. Наверно, его парни пристроили во двор просто.

Забирать мне его некуда, а во дворе приручать опасно, двор сквозной, куча машин, постоянно какие-то собаки. Да и зима будет, погибнет.

Может, убежал от хозяев. Приходите-забирайте, вряд ли он куда уйдет. Или просто добрые люди найдутся...
GT666
13.08.2010
Вот каждый так... я посмотрел меня не волнует надо расказать людям мож помогут а я, чё я то. Вот так в России всегда мож пронесёт иль кто другой... А должно быть так " Кто если не Я" И тогда жизнь изменится к лучшему!
Неужели ты решился и взял котенка
GT666
13.08.2010
мне до него далековато ехать!
Robot52
13.08.2010
Тоже хорошая отмазка. И к чему тогда пламенная речь?
Tyanna
16.08.2010
забрал кто-нибудь?
Robot52
17.08.2010
Да, нашлись добрые люди
Новая тема