--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Щас смотрела СетиНН -у нас оказывается всё хорошо

О городе (основной)
14
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bantik
13.08.2010
Что вы все ноете -пожар, смог, 71-й маршрут. Вылезайте из гнилого инета, включите телевизор (после обеда можно) и посмотрите как у нас всё зашибись. Пожары везде потушены, на въезде в город гайцы всем маски раздают, ЕДРО приехала в Выксу и раздала детишкам портфельчики, а в них: терадочки, карандашики -в общем целый набор, хоть прям щас в школу. Детишки-погорельцы песенку поют -"пусть всегда будет солнце" и садятся в поезд -едут в татарстан в легерь отдыхать.
Ну да, не без проблем. Вон нарик загнулся, второй день труп никто убрать не может, да страрушка купила чудо-прибор за 15 штук, ввернуть его в зад продавцам не может.
И ВСЁ!!!
И где вы только себе проблемы ищите? Жалею, что телек не смотрю, надо бы почаще смотреть. Оптимизм не помешает..:)
Caesar3
13.08.2010
Главная проблема современного Россиянина - как не поехать мозгами,выйдя на улицу после просмотра новостей по телевизору(с)
Мяу!
14.08.2010
Отключать их традиционно-бутылочным способом.
;0)
в мемориз
Уже 4 года не смотрю местные каналы, да и федеральные тоже.
bantik
13.08.2010
Вот и я не смотрела -боялась, мозг то слабенький, маленький, вдруг не выдержит. А седня включила -и ничего страшного оказывается.
Ну вот, еще одного зазомбировали...
-1 ))
Deloshop--NN писал(а)
Уже 4 года не смотрю местные каналы, да и федеральные тоже.

Скоро и остальные смотреть перестанете. Глушилок на всех хватит.
Интернет нам в помощь.
BETEP
14.08.2010
в Хабаровске закрыли нах ютьюб......Новый Год тоже с востока начинается......)
Shedon
23.09.2010
уже открыли
gsnake
13.08.2010
+1
вся эта паника только вред приносит. спокойнее надо быть. относиться к проделкам властей как к Стихии...с которой не во власти чевеческой что-то поделать. лучший вариант - стоять и любоваться красотой, радуясь, что смерть и беда - это только с другими быват.
Во-во, это только тут на форуме все плохо... Не туда смотрим....
Смотрите Сети-НН, читайте газету День Города и все у вас будет хорошо :-)
gramps
13.08.2010
Дык во времена КПСС был анекдот:
Встречаются два мужика. Один другому говорит:
- Ты слышал? Новый магазин заказов сделали. Можно заказать всё что угодно по телефону.
- Чё? И колбасу тоже? А как?
- Элементарно! Заказываешь по телефону, получаешь по телевизору.
А чо нас тада в выксу мобилизуют опять 100 человек отряд? ...
Хором будете убеждать что всё хорошо
bantik
13.08.2010
наверное провокацию готовят. А что такого? -придумали пожар, сами его типа потушили, а потом покатят бочку на бедного поросёночка -вот мол какая ты гнилая сыроежка, нам не помогал, да ещё и от помощи федералов отказался.
Поправка - организация вполне себе про-едросовская в плане руководства...
theftp
13.08.2010
Я сегодня впервые лет за пять посмотрел "Полдень трудного дня". В репортаже про мёртвого нарика, которого уже 2 дня не увозят, люди кричали: "Мы все здесь брошены". Это самая экстремистская фраза, которую я слышал по российскому ТВ за последнее время.
Folk
13.08.2010
а где брошены-то, возле нарика?
theftp
13.08.2010
Брошены властями.
Folk
13.08.2010
возле нарика
theftp
13.08.2010
В сраной рашке.
Folk
14.08.2010
то-то я смотрю от вас говном несет!
bantik
13.08.2010
причём я не поняла место действия, как то вскользь сказали. А фраза и впрямь чудная -нарик загнулся и весь район оказался брошенным.
А вы пожары, пожары -да нам некогда в городе трупы убирать, вы ещё хотите чтоб кто то за 200 км ваши пожары тушить поехал. Без катаклизмов дел невпроворот.
Да кому этот нарик сдался, когда морги переполнены? Раньше в день поступало 5-7 трупов, сегодня - 50. Не до нариков.
Мяу!
13.08.2010
Это происки врагов. Лишние 45 нам подкинули из Рязанской области диверсанты!
BETEP
14.08.2010
из московской........на сапсане довезли......)
Мяу!
14.08.2010
Или с Украины. Хохлы мстят за недоворованный газ и доползшее москальское задымление...
Не зря же Шрек с Булкиным "помирились"
alex90aa
13.08.2010
я тоже проблем не вижу
Пару дней назад на Волге какой-то журналист говорил такую ересь! - очернял какого-то депутата из Справедливой России. И нахваливл ЕдРо...Так противно было, хоть обычно мне на всех них пофиг. Ощущение было как-будто он, извините, лижет задницу.
turner1
13.08.2010
Вам не за что извиняться. Он в этот момент действительно лизал жопу.
Читаю я ваши комментарии и сразу же вспоминается старая притча про карлика, который видит в толпе только жопы.
fokus
14.08.2010
А у нас все действительно не так уж и плохо. Просто не читайте городской на ночь, по крайней мере, до выборов)
Мяу!
14.08.2010
А когда у нас было не хорошо? Всё под контролем(с)

Сейчас по ОРТ идёт "Обыкновенное чудо"
(как думаете, на столь долго ожидаемый дождь намекают?)

- (Хозяин) Сударыня, сударыня! Будем держаться как взрослые люди. И в трагических концах есть свое величие.
- (Эмилия) Какое?
- (Хозяин) Они заставляют задуматься оставшихся в живых.
- (Эмилия) Что же тут величественного? Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Терпеть я этого не могу. Поговорим о другом.
- (Хозяин) Да, да, давайте. Где же бедняга король? Плачет небось!
- (Эмилия) В карты играет, старый попрыгун!
- (Первый министр) Сударыня, не надо браниться! Это я виноват во всем. Министр обязан докладывать государю всю правду, а я боялся огорчить его величество. Надо, надо открыть королю глаза!
- (Эмилия) Он и так все великолепно видит.
- (Первый министр) Нет, нет, не видит. Это принц-администратор плох, а король просто прелесть что такое. Я дал себе клятву, что при первой же встрече открою государю глаза. И король спасет свою дочь, а следовательно, и всех нас!
- (Эмилия) А если не спасет?
- (Первый министр) Тогда и я взбунтуюсь, черт возьми!
- (Эмилия) Король идет сюда. Действуйте. Я и над вами не в силах смеяться, господин первый министр.
/входит король | он очень весел/
- (Король) Здравствуйте, здравствуйте! Какое прекрасное утро. Как дела, как принцесса? Впрочем, не надо мне отвечать, я и так понимаю, что все обстоит благополучно.
- (Первый министр) Ваше величество…
- (Король) До свидания, до свидания!
- (Первый министр) Ваше величество, выслушайте меня.
- (Король) Я спать хочу.
- (Первый министр) Коли вы не спасете свою дочь, то кто ее спасет? Вашу родную, вашу единственную дочь! Поглядите, что делается у нас! Мошенник, наглый деляга без сердца и разума захватил власть в королевстве. Все, все служит теперь одному – разбойничьему его кошельку. Всюду, всюду бродят его приказчики и таскают с места на место тюки с товарами, ни на что не глядя. Они врезываются в похоронные процессии, останавливают свадьбы, валят с ног детишек, толкают стариков. Прикажите прогнать принца-администратора – и принцессе легче станет дышать, и страшная свадьба не будет больше грозить бедняжке. Ваше величество!..
- (Король) Ничего, ничего я помогу сделать!
- (Первый министр) Почему?
- (Король) Потому что я вырождаюсь, дурак ты этакий! Книжки надо читать и не требовать от короля того, что он не в силах сделать. Принцесса умрет? Ну и пусть. Едва я увижу, что этот ужас в самом деле грозит мне, как покончу самоубийством. У меня и яд давно приготовлен. Я недавно попробовал это зелье на одном карточном партнере. Прелесть что такое. Тот помер и не заметил. Чего же кричать-то? Чего беспокоиться обо мне?
- (Эмилия) Мы не о вас беспокоимся, а о принцессе.
- (Король) Вы не беспокоитесь о своем короле?
- (Первый министр) Да, ваше превосходительство.
- (Король) Ох! Как вы меня назвали?
- (Первый министр) Ваше превосходительство.
- (Король) Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Да ведь это бунт!
- (Первый министр) Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только.
- (Король) Ох!
- (Первый министр) Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы простой аскет!
- (Король) Ой!
- (Первый министр) Подвижник!
- (Король) Ай!
- (Первый министр) Отшельник, но отнюдь не святой.
- (Король) Воды!
- (Эмилия) Не давайте ему воды, пусть слушает правду!
- (Первый министр) Почетный папа римский? Ха-ха! Вы не папа римский, не папа, поняли? Не папа, да и все тут!
- (Король) Ну, это уж слишком! Палач!
- (Эмилия) Он не придет, он работает в газете министра-администратора. Пишет стихи.
- (Король) Министр, министр-администратор! Сюда! Обижают!
/входит министр-администратор | он держится теперь необыкновенно солидно | говорит не спеша, вещает/
- (Администратор) Но почему? Отчего? Кто смеет обижать нашего славного, нашего рубаху-парня, как я его называю, нашего королька?
- (Король) Они ругают меня, велят, чтобы я вас прогнал!
- (Администратор) Какие гнусные интриги, как я это называю.
- (Король) Они меня пугают.
- (Администратор) Чем?
- (Король) Говорят, что принцесса умрет.
- (Администратор) От чего?
- (Король) От любви, что ли.
- (Администратор) Это, я бы сказал, вздор. Бред, как я это называю. Наш общий врач, мой и королька, вчера только осматривал принцессу и докладывал мне о состоянии ее здоровья. Никаких болезней, приключающихся от любви, у принцессы не обнаружено. Это первое. А во-вторых, от любви приключаются болезни потешные, для анекдотов, как я это называю, и вполне излечимые, если их не запустить, конечно. При чем же тут смерть?
- (Король) Вот видите! Я же вам говорил. Доктору лучше знать, в опасности принцесса или нет.
- (Администратор) Доктор своей головой поручился мне, что принцесса вот-вот поправится. У нее просто предсвадебная лихорадка, как я это называю.
/вбегает оxотник/
- (Охотник) Несчастье, несчастье! Доктор сбежал!
- (Король) Почему?
- (Администратор) Вы лжете!
- (Охотник) Эй, ты! Я люблю министров, но только вежливых! Запамятовал? Я человек искусства, а не простой народ! Я стреляю без промаха!
- (Администратор) Виноват, заработался.
- (Король) Рассказывайте, рассказывайте, господин охотник! Прошу вас!
- (Охотник) Слушаюсь, ваше величество. Прихожу я к доктору за успокоительными каплями – и вдруг вижу: комнаты отперты, ящики открыты, шкафы пусты, а на столе записка. Вот она!
- (Король) Не смейте показывать ее мне! Я не желаю! Я боюсь! Что это такое? Палача отняли, жандармов отняли, пугают. Свиньи вы, а не верноподданные. Не смейте ходить за мною! Не слушаю, не слушаю, не слушаю!
/убегает, заткнув уши/
- (Администратор) Постарел королек…
- (Эмилия) С вами постареешь.
- (Администратор) Прекратим болтовню, как я это называю. Покажите, пожалуйста, записку, господин охотник.
- (Эмилия) Прочтите ее нам всем вслух, господин охотник.
- (Охотник) Извольте. Она очень проста.
/читает/
«Спасти принцессу может только чудо. Вы ее уморили, а винить будете меня. А доктор тоже человек, у него свои слабости, он жить хочет. Прощайте. Доктор.»
- (Администратор) Черт побери, как это некстати. Доктора, доктора! Верните его сейчас же и свалите на него все! Живо!
Snowshka
16.08.2010
Ой, они там на все сразу намекают, а дождь все равно думает по-своему. Он либо есть, либо его нет. )
нивсё хорошо....был удивлён таким срачем....
а когдато чистый был пляж(
http://www.nn.ru/~gallery54975?MFID=72168
ak_ks
14.08.2010
а там балет - "лебединое озеро" еще не кажут?
Мяу!
15.08.2010
Пока нет. Вот подвернёт ВВП ногу, выпрыгивая из самолёта, тогда...
Snowshka
16.08.2010
Нет еще. Шанцев еще не научился танцевать.
kokon
15.08.2010
После пожаров - пересмотрел точку зрения. Считаю, что губернатора должен назначать Президент, а мэра - губернатор. нафиг выборы не нужны - пустая трата времени и средств. Пусть будет диктатура, авторитаризм и т.д. Через некоторое время новые дауны родятся, которые тоже Единой Россией будут довольны.
vladmir
15.08.2010
"Если верить поговорке "О покойном - либо хорошо, либо ничего", то наше телевидение давно записало Путина в покойники." (с)
Мяу!
16.08.2010
Если бы... А не всю ли Россию?
:0(
Snowshka
16.08.2010
Из жизни роботов.
Сети НН ЕДРО пиарят внаглую,особенно Зайцев...)
llexus
23.09.2010
там есть какая то пердача, народный корреспондент чтоль. вот это напалм :)))
Новая тема