--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какая мафия самая сильная?

Опрос
9
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
fr207
13.08.2010
вот собственно...
Какая мафия самая сильная?
Еврейская   43 | 46%
Русская   37 | 39%
Итальянская   7 | 7%
Японская   7 | 7%
Проголосовало участников - 94
Deathmaker    VIadimir    Евген    flockator    Silver Fog    RDS    Feanor    Zharky    Удачный год    Шолохов    Чилбик    Сайга    FreeCat    Florencia    Внутренний Психиатр    Lacettivod    alnik    omg-i-am-rus    Стакан    FTA    ilya52rus    Денис Викторович    Зу    -DANIK-    comrade Venceremos    Саламан    DENIZE    demjanes    fr207    nikom    Iskander    NetScape    TraderMax    Винстон    BESiK    Вова Крым    Yuliet    falkorr    вечер    dream_alex    ushliy    ZhekaNN    Admiral Larimda    www.pover.su    Продаю инструменты и крепеж    Букет сирени    Дядько    eremyk    beleas    Лао Цзы    Страховкин    bokser    lilenkov    mannilele    pl17    aleksey080    haha    ТаКир    ns2009    Цыгане    Дядя Стёпа    S0lik    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    ionch    Suppura    -Porter-    Царевна!    Turbo Cat    WestNN    yta_deleted    leipreachan    Malena_82    ioris    DoktorKurpatov    Horloge Parlante    SparkNN    aceman    SALADINNOV    daryaivanovna    Андрей Городецкий    Пустой Вагон    ali-babaih    Rebekk@    Caesar    Vtikatel    get smart    Iridebella    Анастаса    KaterinaNik    00100    pixiepixie    2war   
То есть других мафий не существует? Может расширить немного твой кругозор?
fr207
13.08.2010
я этого не писал)
fr207 писал(а)
я этого не писал)

Но ты решил повысить влияние четырех мафий, путем исключения из списка всех остальных. Где графа "другая" или типа того?
Остальные -нервно курят в стороне!:)))
Dr.Qy
13.08.2010
ЕдРо..... Сама законы пишет и сама же на них кладёт.
пока они сильнее всех
Dr.Qy писал(а)
ЕдРо..... Сама законы пишет и сама же на них кладёт.

Плюсуюсь. До них далеко всем остальным мафиям.
Sherry O
13.08.2010
+1 Куда там дону Корлеоне.
+1 ,тоже хотела Корлеоне упомянуть)))
значит, все-таки еврейская
Dr.Qy
13.08.2010
Да....с отрывом в разы.....
Это -не по понятиям.
ilya52rus
13.08.2010
- итальянская КозаНостра себя изжила предательствами, другие итальянские ветви слишком немногочисленны
- японская достаточно стабильная, но немногочисленная, в основном сконцентрирована на выходцах из японии (как и китайские триады)
- русская свирепая, но не управляемая...
голосую за еврейскую - самая беспощадная и выжидать умеют
Исторически сложилось так, что "русской" мафией американцы почему-то называют приехавших из ex-СССР иммигрантов с криминальным родом занятий. Хотя на самом деле это евреи, кавказцы и т.д.
ilya52rus писал(а)
выжидать умеют

как верно сказано
инопланетяны всех сделают!
А вы зачем выдаете стратегическую тайну?
штой-то мне голову напекло...***сделала вид
куйня какая-то
слабое представление у автора о криминализации в мире
Русская. Оле, оле, оле )
Российская спортивная мафия - самая поганая и могучая в мире ! Никаких затрат - ни умственных -ни физических ! Абсолютно безопасно для жизни ! С крышей в кремле !!! - 5-7 миллиардов долларов чистого дохода !
Igor W140
13.08.2010
автозаводскосормовская))))))))))))))))
Dr.Qy
13.08.2010
Реально смешно.....:)
Igor W140 писал(а)
автозаводскосормовская))))))))))))))))

Сортировку оскорбил. Жди визита :)
Katarin@
13.08.2010
Теле2-шная :-))
My3blKAHT
13.08.2010
текстильная
Самая мощная мафия - бюрократическая.
Caesar3
13.08.2010
Где вариант ответа Русская государственная?
Некорретно составлен опросник.
Мафий всего 3
Алкоголическая
Педерастическая
Еврейская
Самая сильная - алкоголическая.
Dr.Qy
13.08.2010
А пЕдРовская?
Mvr
13.08.2010
Это смесь из тех же трех плюс секретный ингредиент.
Dr.Qy
13.08.2010
РПЦ? :)
valer-10
13.08.2010
Господа, вы как будто не в Нижнем живёте.
Самая мощная мафия в Нижнем! Выходцы из ближнего зарубежья, срослись с чиновничьим и ментовским аппаратом и мочат всех нижегородцев. Ни в одном городе РФ этого ещё нет. Недавно отмочили элиту Российских войск. Правда десантуре повезло, менты не забрали в каталажку бойцов в тельняшках. А, вот, "реальных пацанов", собравшихся разобраться с этой мафией на канавинском рынке, побитых, менты забрали, но смилостивились и повыписывали им всем штрафы.
а что есть такое ""реальные пацаны" ?)))
ух как интересно а виртуальные тоже есть?)))
valer-10
13.08.2010
Уважаемая Лао Цзы!
Бред писал(а)
Видите ли, природа, извиняюсь, Бох создал Хомо сапиес. Но, что это такое, в натуре, никто не знал. И вот тогда, штоб труды создателя не пропали даром, выделили особый вид Фомы не верующего. А, штоб, он сам себе верил и другим мог втюхать свои идеи, всё приводил к Натуре. Натура была не капризна и, в ответ, выделяла в реале. А те, кто знал Натуру, реально становились обладателями Фени, но не профессионально, а любительски - за профессиональную Феню могли реально спросить пацаны 90-х.
Прошло время и Наследники Пацанов в память о Кумирах, стали называть себя реальными, штоб другие не сомневались в их натуре. А чтоб, все окончательно уверились в их правильной ориентации стали добавлять "пацаны". Не путайте с "пацанка", но это уже другая история.
valer-10
14.08.2010
Сударыня! За что ж вы так со мной обошлись! Лао Цзы, разве я вас чем-то, оскорбил? Не к лицу даме так себя вести! Даже если б, я был с вами на равных, я б не стал опускаться до вашего, явно не благородного, поступка. А, в вашем положение, это просто унизительно, для вас! Вы первая, кто поднял руку на беззащитного новичка, да ещё в таких выражениях! Ну, да ладно, я не сержусь на вас за вашу детскую выходку, удачи вам на выбранном пути!
valer-10
14.08.2010
Ах! Прошу прощения. Кажется я понял, на что вы обиделись. Вы мужчина? Как я сразу не догадался. Но, в вашем портрете пол не прописан, а в китайских именах я не разбираюсь. Но тем не менее, ваш поступок не украшает воина Ша о-Линя. Нападать на безоружного, не к лицу герою. Удачи вам.
Лао Цзы не воин Шаолиня, но в морду дать сумеет))))))))
valer-10
16.08.2010
Лао Цзы писал(а)
Лао Цзы не воин Шаолиня, но в морду дать сумеет))))))))
Юноша, я не знаю кто вы, "воин" или гопник, но одно понятно, с головой вы не дружны и слова разума на вас не действуют. Это прискорбно.
По поводу морды. Это ведь смотря кому, беззащитному старику или женщине с ребёнком, в этом я вам верю, очень похоже на вас.
У меня сын никогда не нападает на беззащитных, так я его воспитал, когда обучал боевым искусствам, но он никогда не пасует перед мерзавцами, и многим неадекватным поправил мозги. Мне бы следовало снять с вас штаны и ремнём надрать задницу, как зарвавшемуся первокласснику, но, думаю, это для вас не будет уроком. А поэтому я не желаю с вами иметь ни чего общего, я предпочитаю умных собеседников или по крайней мере вежливых. Вы не относитесь ни к одной из этих категорий.
Валерий Владимирович Валерий Владимирович какой же Вы право обидчивый)))
Нельзя так.
По поводу юноши Вы это зря, я буду постарше Вас минимум лет 7-8.
Лао Цзы писал(а)
ух как интересно а виртуальные тоже есть?)))

yagopnik.ru знакомьтесь.
Это не пацаны это шняга.
Лао Цзы писал(а)
Это не пацаны это шняга.

Скажите это им :) Они уверены, что они - пацаны. И это, отчасти, правда.
Всегда говорил, говорю и буду говорить!
Что yagopnik.ru и всё что к этому имеет отношение шняга.
Лао Цзы писал(а)
Всегда говорил, говорю и буду говорить!

Имеете право :)
Полковник КГБ писал(а)
Имеете право :)

Спасибо за разрешение!))))))
Наверное симбиоз не по национальному признаку,делает мафию сильной...
вот триада не хилое сообщество
vilskiy
13.08.2010
да, действительно, китайскую мафию - "триаду" как-то совсем забыли
Русская мафия, таки она разве бывает?
Голосую за отечественную )
NNwsb
16.08.2010
то бишь еврейскую видимо ? ну в общем всё верно, хотя называть их мафией как-то "не принято", чаще употребляют термины диаспора, конгресс, синагога; масонство в конце концов.
Новая тема